Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

НАХУЯ быть уебаном и травить других, причинять кому-то душевную и физическую боль?!

это самая обыкновенная психология, котороая берет корни еще с времен, когда человек не был человеком

в любой группе есть альфачи и омеги

и уж лучше травить, чем быть травимым

мимо травил тупую жирную усатую уебищную тянку в школе потому что искренне ее ненавидел

Изменено пользователем rarjpeg

z ukr.png

Поделиться сообщением

22 северная нигерия а чо

в чем то он прав, грубо за год 300к срочников должны обеспечивать обороноспособность страны, т.е. если делать армию контрактной (чтобы служили только те кто хочет) нужно повышать налоги, потому что на контракт сейчас идти нет смысла. а  кто из нашего населения хочет платить налоги?  грубым расчетом НДФЛ скакнет процентов на 5. или отправить сына-дебила чтобы он не просиживал штаны дома, а пошел свежим воздухом подышал. выбор очевиден 
а вот и аналитика от экспертов мирового класса по экономике и обороне подъехала

почему 300к нужно? как ты сосчитал? почему налоги нужно повышать? мб экономику бустануть в самой богатой ископаемыми стране? пожалуйста, объясни, как ты щас это высрал, плез

300к ежегодно призывают значит отталкиваюсь от 300к.  При чем это срочники у которых нет выходных, готовые ебашить 24/7, взяв контрактника там  и отпуски 30-60дн, и графики смен 1 через 3  и прч. т.е. народу надо еще больше. но опустим. 

берем такую з/п этим 300к чтобы они хотели туда идти  - 60к. Опятьже рофл, в юса получают 2к USD, но у нас надеюсь за 60 пойдут. Затем экономически работоспособное население Рассиюшки (70кк) - инфа из гугла,  делим наш боюджет (300к*60к) на рабочий пролетариат. 250р налога с рыла в месяц. это грубые цифры. 3% от мрот ежемесячно. без учета сколько на самом деле у нас платят налогов, возмещений и прочего говна - до 5% вырастит за раз. 

что сложного? думаешь 70кк готовы отдавать свои бабосы чтобы ты задоджил армию щенок? соси хуй. 

ну иди бустани экономику в самой богатой ископаемыми стране (которые никому нахуй не нужны ведь у соседей есть такие же/создаются альтернативы) умняша наш. обещаю голосовать за тебя на некст выборах (рофл)

Поделиться сообщением

графики смен 1 через 3  и прч. т.е. народу надо еще больше. но опустим.

У тебя рядом с домом в Воинской части может быть и такой график службы, но такое не везде. Один тип сутки через сутки сука ходил, знакомый, в подмосковье служил и охуевал. Когда я служил по срочке, то сутки через 2 самое щадящее было, а так каждое утро, независимо от того, выходной сегодня у тебя или нет ты должен приходить на развод в 8 утра, где строится весь батальон, слушает командира, делает кружок по плацу под музычку, поет гимн России, все, потом можешь смело уебывать домой, но приезжали всегда все, если маман справку о том, что ты болеешь не напишет. Как-то так.

Поделиться сообщением

прочитал дневник который скидывали пару страниц назад и чёт в шоке, что чел за год службы пострелял 1 раз и то, скорее случайно
у нас (в рб) наверное до присяги хуй допустят, если не стрелял ни разу
первый раз на самом деле страшновато, даже не целился почти, просто покайфовал от отдачи и лёгкого оглушения
на третьем сборе из граника предлагали пострелять (нашим восьми гранатомётчикам на два дня дали 64 снаряда, им подзаебало уже стрелять), но ну нафиг

Поделиться сообщением

У тебя рядом с домом в Воинской части может быть и такой график службы, но такое не везде. Один тип сутки через сутки сука ходил, знакомый, в подмосковье служил и охуевал. Когда я служил по срочке, то сутки через 2 самое щадящее было, а так каждое утро, независимо от того, выходной сегодня у тебя или нет ты должен приходить на развод в 8 утра, где строится весь батальон, слушает командира, делает кружок по плацу под музычку, поет гимн России, все, потом можешь смело уебывать домой, но приезжали всегда все, если маман справку о том, что ты болеешь не напишет. Как-то так.

по уставу (регламенту или чтототам у них) должно быть 1 через 3. но контрактников не хватает поэтому они и ходят через сутки. у нас прапора когда ктото в отпуске - через сутки. обычно через двое. даже срочников не хватало и нам приходилось сутки в сутки стоять, но на МОСКВУ шло что все по графикам. 

т.е. надо уже не 300к, а 500. мммм каеф. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Помню как гранаты кидали. Каждый раз напрягала эта ебучая учебная граната со своим взрывчиком вначале. Настоящую кинул и не заметил. После того как кинул бежишь в строй с чувством что ты ух ебать рэмбо первая кровь  :lol:

Изменено пользователем сын шлюхи Nastroenie
SJl1k понравилось это

Поделиться сообщением

по уставу (регламенту или чтототам у них) должно быть 1 через 3. но контрактников не хватает поэтому они и ходят через сутки. у нас прапора когда ктото в отпуске - через сутки. обычно через двое. даже срочников не хватало и нам приходилось сутки в сутки стоять, но на МОСКВУ шло что все по графикам. 

Не знаю как у вас, но у нас в Иркутской области все части переполнены. Этот же тип с подмосковья приехал и хотел здесь продолжить службу по контракту, но все близлежащие к городу Иркутску части просто переполнены. Ну у нас просто тут и ЗП повыше из-за северных коэфициентов всяких, поэтому тут можно служить, а у вас солдафоны, как я слышал, меньше получают. Ну это предположим, что ты за Уралом живешь, в центральной части России (Мск, Питер итд).

Поделиться сообщением

300к ежегодно призывают значит отталкиваюсь от 300к
и сколько из этих 300к целый год нихуя не делает? 

окей а теперь гугли сколько в россии мусоров в 2016 и сколько они получают, аналитик мамкин (уебище тупорылое)

заебись аналитика получается: 300к призывают, значит надо 300к)))))))))))))) за меня уже все сосчитали=)))

учителя и врачи 10к получают значит и надо 10к)))))

z ukr.png

Поделиться сообщением

Хотел кстати в полицию вот недавно пойти, пришел, попиздел с командиром батальона, все рассказали на массовом собрании кандидатов и чет приуныл я. Работка сутки через сутки или же заступаешь вечером, а приходишь домой часов в 4-5 утра, отсыпаешься до вечера и снова заступаешь. Просто пиздосченко и это батальон ППС, который в нашем городе считается самым адекватным. Он и есть адекватный, но нехватка ребят, так как все думают, что они блюстители порядка, идут в полицию, не выдерживают, проваливают тесты различные или просто экзамен не сдает, как-то так. Про следственный отдел я молчу, там 1 выходной край в неделю, а так работают пока есть преступление, могут их и ночью поднять и попиздишь на место этого преступления. Тяжковато, но не везде так, есть и истории о том, правдивые при чем, как полицай просто сутки через двое, трое работает, хуй пинает и получает хорошие деньги. В каждом отделе, городе, области, регионе все сугубо индивидуально и не отгадаешь, круто ли тебе будет служить воякой или полицейским. А платят в полиции от 17к, у нас в городе, это стажерские. Потом 22к, после сдачи экзаменов и далее по выслуги лет в сержантской должности можно получать до 35. Можно пойти в ВУЗ при МВД, получить лейтенанта и там уже за 35 зарплата будет переваливать и работа будет не на столько пыльная, как у рядовых ребят без звездочек на погонах. Хочешь сразу в шоколаде, более менее служить в полиции или в воинской части - вышка нужна по профилю, чтобы и ЗП радовала и работа менее пыльная была, хоть и ответственности будет дохуя, но можно попотеть.

Поделиться сообщением

С полицией вообще куча мифов связано. Гражданские нихуя не знают офк

Поделиться сообщением

Не знаю как у вас, но у нас в Иркутской области все части переполнены. Этот же тип с подмосковья приехал и хотел здесь продолжить службу по контракту, но все близлежащие к городу Иркутску части просто переполнены. Ну у нас просто тут и ЗП повыше из-за северных коэфициентов всяких, поэтому тут можно служить, а у вас солдафоны, как я слышал, меньше получают. Ну это предположим, что ты за Уралом живешь, в центральной части России (Мск, Питер итд).

Ты где живешь в Иркутской области, земеля?

Поделиться сообщением

(изменено)

так надо с купцами договариваться

и с начальником распределителя а не местным коммисариатом

тогда шансы выше что попадёшь куда хочешь

но вообще это тоже рандом потому что купцы приезжают в разные дни

будет не хватать людей - заметут тебя в инженеры, даже если обещали вэдэвэ

а инженерные это типо низкий сорт считается или что?

Изменено пользователем IMGO

Поделиться сообщением

так надо с купцами договариваться

и с начальником распределителя а не местным коммисариатом

тогда шансы выше что попадёшь куда хочешь

но вообще это тоже рандом потому что купцы приезжают в разные дни

будет не хватать людей - заметут тебя в инженеры, даже если обещали вэдэвэ

а инженерные это типо низкий сорт считается или что?

с чего ты взял? войск плохих нет, есть плохие части

хотя мотострелки это реальная помойка армии

Luchano Spaguetti понравилось это

Поделиться сообщением

графики смен 1 через 3 и прч. т.е. народу надо еще больше. но опустим.

Ты где живешь в Иркутской области, земеля?
В Иркутске и живу, мк район Первомайский. Ты случаем не с дотабая?

Поделиться сообщением

Че еще за дотабай?

Я с Ангарска

Поделиться сообщением

(изменено)

бля , Ангарск

недавно в интернете видел видос где у нас сухой закон ввели на период выпусков в июне :lolpalm:

Изменено пользователем Sympathy

Поделиться сообщением

Че еще за дотабай?

Я с Ангарска

Забей, не вникай)))

Служил с типами с Ангарска 2013-2014 год, хорошие ребята.

мотострелки это реальная помойка армии

Есть такое, там самое дрочево, мясо, беспредел. Батя там служил, но он до старшего сержанта дослужил в Читинской области, которая является самой ебанутой и обезбашенной в России.

Поделиться сообщением

300к ежегодно призывают значит отталкиваюсь от 300к
и сколько из этих 300к целый год нихуя не делает? 

окей а теперь гугли сколько в россии мусоров в 2016 и сколько они получают, аналитик мамкин (уебище тупорылое)

заебись аналитика получается: 300к призывают, значит надо 300к)))))))))))))) за меня уже все сосчитали=)))

учителя и врачи 10к получают значит и надо 10к)))))

мамкин эксперт ты хоть понимаешь даже примерно в чем состоит задача вот всех этих срочников-хуечников?

видимо нет. или мозгов не хватает 

а чтобы когда условный противник начал вторжение, они оперативно получали оружие, обмундирование и задачи на местах. А не дядя путин выступал по телевизору призывая к совести комнатных бойцов аля: родина в опасности, допивайте чаек и в в/ч получать автомат. (ну-ну)  То что они там нихуя не делают - да и хуй с ним. Что они пинают хуи дома, что там.  Только если они пинают хуи там для меня выходит дешевле. 

Твою аналогию сколько надо призвать и сколько получают з/п  я не понял. Ты долбаеб видимо сравнивать сметану и камень.      

Поделиться сообщением

1 армия должна быть срочной... потому что большие границы и потенциальные враги вокруг не дремлют... 

вот ето шок умозаключения канеш))) zmMlIwm.gif zmMlIwm.gif zmMlIwm.gif zmMlIwm.gif zmMlIwm.gif

типа кто-то осмелится рыпаться на страну, владеющую ядерным оружием.

да кому ваша обоссанная страна нужна, пидорахи, алло?

предположим, что кому-то в MMXVII не похуй на россиюшку, именно поэтому, наверное, нужна армейка, в которой круглое носят квадратное катают?

а чтобы когда условный противник начал вторжение, они оперативно получали оружие, обмундирование и задачи на местах

То что они там нихуя не делают - да и хуй с ним.

все понятно с тобой, ишак обоссанный

Только если они пинают хуи там для меня выходит дешевле.
Где там? В армейке? Для тебя это дешевле? Они содержатся за счет налогов, которые ты платишь 

Твою аналогию сколько надо призвать и сколько получают з/п  я не понял.
ну бля раз сделали армейку 300к то значит так и надо ебана)))) ну бля да хули 600к мусоров надо стране епты))) володя по телеку сказал ебать!!! и чо что они нихуя не эффективно работают и столько нахуй не нужно, путину виднее скока ставить ебать а ты че ученый)))))?=))) и чо что зп у них достаточно хорошая и обеспечивается за счет наших налогов нормально, вот бля на армейку уже денег не хватит))))) эффективное распределение бюджета? не, не слышал

ну бля раз володя сказал что 300к бойцов надо и налоги тратить на то чтобы они траву красили и из луж воду вычерпывали, значит володя прав в том что врачам и учителям 10к в месяц хваток))))) нормальая политика нормальное распределение финансов нормальная страна ебать!!! ыыы)))) 

:buba:  :buba:  :buba:

z ukr.png

Поделиться сообщением

типа ктото будет применять ЯО при локальном конфликте, нуну. Тот же 2008, когда грузия охуела, мы не стали бахать. или в сириии мы что бахаем ЯО? нет. но стянули туда контрактников, а пока они там, срочники защищают границы. дешево, сердито. 

на счет покраски травы - пока ты не побудешь в армии, ты не поймешь, что все это стадо срочников имеет "хотелки" и когда ты ничем не занят, ты думаешь как бы эти хотелки удовлетворить, будь то бухло, будь то баба или бабки. но когда ты целый день роешь яму, тебе становиться абсолютно похуй на свои "хотелки" и ты хочешь спать, что никак не влияет на подрыв обороноспособности/боеготовности,  в отличии от предыдущих пунктов 

про з/п учителям и прочую хуйню отвечать не буду - это отход от темы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...