Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

эх щас бы 3147 год сранивать с эпохой петра :lol:

я еще должен спасибо сказать ох лол :shitpalm:

z ukr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

^
^ я надеюсь ты рофлишь блять  :avtorklif: 

На случай масштабного конфликта эти отслужившие маляры вместе с настоящими вояками будут под прицелом отправления на фронт

и че что они будут? нихуя мысли не понял, но если ты думаешь, что они будут пиздаты охуенны(ебать ведь целый год отслужили(траву косили)) против спецов. скажи это молодым неподготовленным парням на афгане, которым чечены бошки и хуи отрезали.

это вообще эпик, парниша не своем уме  :prayshit:

Изменено пользователем Dear_Miami

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Я сейчас двинусь с вашей писанины  :lol:

Поделиться сообщением

ты и так в армейке двинулся

z ukr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты наверное и в эпоху Петра нашел отмазку не служить, когда ВСЕ служили, абсолютно ВСЕ. Сказал бы, мол нахуй надо оборонять страну от Европейского вторжения, подумаешь, что по кд агрессоры с Европы до сие момента нас дрючили всегда, но ты бы сказал, что слишком много из казны уходит на вооружение, мол дятлы служат всю жизнь, нихуя не делают, мол 25 лет это мало, чтобы стать воином и ничего годного от службы нет. Системогубитель, остановись блять  :petro: :petro: :petro:

и че что они будут? нихуя мысли не понял, но если ты думаешь, что они будут пиздаты охуенны(ебать ведь целый год отслужили(траву косили)) против спецов. скажи это молодым неподготовленным парням на афгане, которым чечены бошки и хуи отрезали.

Так говоришь, словно специально отличных вояк воевать не отправляли, дали им отгулы в тот период, а набрали срочников лоускильных, тупо мясо и только их и отправили воевать. Воевали и те, и те. Не пройдя школу войны, молодой не станет нормальным солдатом, вот и все. Думай что несешь дурачок. Обоссаться, проебать войну, посылая только нулевых солдафонов воевать? Нет ну ты рли просто чет угорел, норм рофлишь :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Luchano Spaguetti

Поделиться сообщением

(изменено)

^ самый конченый даун в топике.

ну и за что воевали срочники в афгане? за что сука? давай объясни мне блять. их семьям угроза жизни была?
за что они там умирали? за чинушей и славного правителя нашего? иди нахуй просто.

пиздуй соси хуй чинушам, уебок. раб системы.

Изменено пользователем Dear_Miami
rarjpeg, SpeedFun и Sympathy понравилось это

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

ну и за что воевали срочники в афгане? за что сука? давай объясни мне блять. их семьям угроза жизни была?

за что они там умирали? за чинушей и славного правителя нашего? иди нахуй просто.

Почему я должен тебе и родственникам погибшим объяснять то, за что они и почему они воевали? Тебе наверное виднее, почему так случилось - вот и расскажи им, че ты слюной своей детской тут брызгаешь ребенок.

Если живешь по закону, то все, раб системы  :avtorklif:  Ты наверное анархист и организатор незаконных митингов, идущий против системы? Ах нет, ты мальчик, который сидит на стульчике в рваных трусах сейчас и попездывает нелепую чушь, альтабясь между форумом и сайтом с порнухой, боясь подзатыльники мамы. Все, свободен iq<100.

Поделиться сообщением

^ найс слился  :lol:

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Почему я должен тебе и родственникам погибшим объяснять то, за что они и почему они воевали? Тебе наверное виднее, почему так случилось - вот и расскажи им, че ты слюной своей детской тут брызгаешь ребенок.

Если живешь по закону, то все, раб системы  :avtorklif:  Ты наверное анархист и организатор незаконных митингов, идущий против системы? Ах нет, ты мальчик, который сидит на стульчике в рваных трусах сейчас и попездывает нелепую чушь, альтабясь между форумом и сайтом с порнухой, боясь подзатыльники мамы. Все, свободен iq<100.

пруфай, или пошел нахуй с этого топика. мало того, что на вопросы не в состоянии ответить, еще уходишь в другие дебри. а теперь пруфай свое пиздабольство.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

пруфай, или пошел нахуй с этого топика. мало того, что на вопросы не в состоянии ответить, еще уходишь в другие дебри. а теперь пруфай свое пиздабольство.

свободен iq<100

Поделиться сообщением

пожрал говна, теперь уебывай и не квоть меня  :lol: 

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

пожрал говна, теперь уебывай и не квоть меня  :lol:

свободен iq<100

Поделиться сообщением

(изменено)

Summon @@ALF™ расскажи как косишь ты, интересен твой опыт, без рофлов

Изменено пользователем Sympathy

Поделиться сообщением

симпати, переезжаем в россию а потом в америку как тебе план?

Поделиться сообщением

Напишите мне на втором шаге в этом плане.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Summon @@ALF™ расскажи как косишь ты, интересен твой опыт, без рофлов

мой опыт слишком много писанины займет.

я уже в элитных войсках с отметкой арийца в военнике НЕ СЛУЖИЛ

вкратце нужно иметь четкий план как действовать + запасной - ветка ответвления если что-то пойдет не так как ты запланировал.

Я естественно немного фейлов сделал как думаю и любой другой котан, побывавшей в этом сборище быдла и беззакония (поход в военкомат всегда стресс + у меня тогда по жизни личной тоже были разборки так сказать :P - но тут меня военкомат сука подловил поэтому тут с него спрос.

К тому же я САМ изучал все эти законы блевотные и действовал по закону + не прятался а решал проблемы законно - поэтому и в том числе и победил (но еще и деньги помогли которые я конечно заработал к тому времени). Нет - взяток никогда в жизни не давал ^_^

Изменено пользователем ALF™
Sympathy понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

ты 1 провалил уже

быть Украинцем

Поделиться сообщением

ты 1 провалил уже

быть Украинцем

Поэтому и прошу писать мне на втором шаге.

Первый я прошел при рождении.

:nate:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

ого тогда ты сверхчеловек тоже как и мы, ок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...