rarjpeg #3701 16 августа 2017 тайко, че за специальность у тебя? где учился? сколько лутаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Tycho] #3702 16 августа 2017 тайко, че за специальность у тебя? где учился? сколько лутаешь?специальность 090105учился в томске, тусур, самый топовый в этом плане вузпервые 2,5 года было мало, чисто на книжку работал, сейчас в районе 2-3 мультов в год, зависит от суммы договоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #3703 16 августа 2017 о тучо петушок, ты откосил или нет я не понел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Tycho] #3704 16 августа 2017 о тучо петушок, ты откосил или нет я не понел?научишься общаться - отвечу на вопросдо этого момента ты так и остаёшься отбросом в моих глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #3705 16 августа 2017 Есть тут годные советы, тех кто служил с вышкой год?Ибо есть шансы, что пойду служить на этот призыв после вышки на годик сапоги топтать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3706 16 августа 2017 да, с вышкой конечно вдвойне унизительно дагам носки стирать Darkd3ad, Kefa, Beatdown и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3707 16 августа 2017 (изменено) ты с ней не работал, но ненавидишь чет вголоснулпоясню:работая в конторе, которая входит в топ20 по иб в нашей стране, я писал различные ТЗ для нужд закрытых акционерных обществ, имеющих самое плотное отношение к минобороне и прочим интересным ребятам, разумеется все эти вещи со временем уходили под гриф С или СС в зависимости от значимости компонентовно я не имею допуска, даже третьей формы нахуй ограничивать себя в свободе из-за каких-то там сомнительных сведений?чуваки, которые работают по режимке или с гостайной постоянно катались в секретку, чтобы освежить знания или прочесть тот или иной секретный документ, нельзя ни копировать, ни фоткать, нихуя, только в голове, забыл - пиздуй ещё раз читай, такой бред просто жестьОТСС, ВТСС, выделенные помещения (хотя и по конфе такое есть, но я не занимаюсь аттестациями), да ну их в пиздень, лучше работать под конфу с пдн и не париться, учитывая то, что ркн сейчас всех разъёбывает нещадно за нарушения требований 152-фз так что если не шаришь - не выёбывайся тут Выебываешься здесь только ты один как уважаемый специалист по защите информации скажу следующее: Сам себе диагноз поставишь, 25 летний уважаемый специалист непонятно в чем, или проведем консилиум? Изменено 16 августа 2017 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #3708 16 августа 2017 да, с вышкой конечно вдвойне унизительно дагам носки стиратьСорре, но я в белорашке служить буду. У нас этих макак нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #3709 17 августа 2017 ну картофан чистить будешь ваннами [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #3710 17 августа 2017 так говоришь, будто он ща его не чистит ваннами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #3711 17 августа 2017 в рб питанием в армии занимаются частники, нету нарядов на кухню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #3712 17 августа 2017 Есть тут годные советы, тех кто служил с вышкой год?Ибо есть шансы, что пойду служить на этот призыв после вышки на годик сапоги топтать.Служил с вышкой год. Нихуя не меняется вообще Все зависит только от того, как себя поставишь, что умеешь, чем можешь быть полезен и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #3713 18 августа 2017 с нарколепсией берут в армию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3714 18 августа 2017 Если напрямую в мкб не фигурирует, то только давить на психосоматику через дурку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #3715 19 августа 2017 Короче пидарасы из универа не дают диплом, типа обходной лист надо все подписи. У меня есть все кроме ебаного военкомата, ало блядь в каком законе про обходной вообще написано И КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ДОЛГИ УНИВЕРСИТЕТА ИМЕЮТ К ЕБАНОМУ ВОЕНКОМАТУ??? как же горита мне этот диплом нужен чтобы поступить на магистратуру, вчера ходил в военкомат, сказали нет МАЙОРА и без него мне нихуя не подпишута вот в понедельник приходи подпишут))) И Чето там про медкомисию пизданули тихонько, чую хотят чтобы я её прошелу меня в понедельник последний срок подачи оригиналов документов на магистратурумне в армию идти вообще не варик, нашел крутую работу, не хочу терятьвот в понедельник еду в военкомат и 1.мне подпишут и все ок2.мне подпишут но заодно я медкомиссию пройду и мне выдадут повестку, хотя не похуй ли? в сентябре будет справка с универа3.мне нихуя не подпишут и пошлют нахуй4.мне нихуя не подпишут и сразу медосмотр и повестку Хуй знает, может в тупую придти в универ и сказать что я всех матерей ебал и что пидарасы отдайте мне диплом, но всем же похуй, судом пугать? ахаххехех пиздец че делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #3716 19 августа 2017 4.мне нихуя не подпишут и сразу медосмотр и повестку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #3717 19 августа 2017 (изменено) возможно просто забью хуй на эту магистратуру или все таки идти ох блядь но я щас живу в общаге и если не идти на магистратуру -жилье ахуенно Изменено 19 августа 2017 пользователем Drakonian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3718 19 августа 2017 какого хуя тебе вообще в военкомат надо идти? у нас (Украина) просто в кабинет военкомата в универе зайти надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #3719 19 августа 2017 я не очень понимаю твоего проблемес.Призыв уже кончился, новый не начался, если у тебя в сентябре будет новая отсрочка, то проще пойти в военкомат и похуй что там тебе дадут, потому что мед. комиссию вне дат призыва тебя не могут заставить пойти, а в сентябре придешь к ним и посылаешь нахуй.Не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #3720 19 августа 2017 Мед комиссию не могут дать вне призыва? Так чего же мне звонили из военкомата, 25 июня и приглашали пройти эту ебаную медкомиссию в илюле? а когда я сказал, что типа дел много, давайте позже, то челик перечеслил еще пару дат типа 10 июля, 20июля, 20 августа, 28 августа, типа приходи)))))))))00)))))) какого хуя тебе вообще в военкомат надо идти? у нас (Украина) просто в кабинет военкомата в универе зайти надоЯ тоже с Украины, а в нашем бравом Житомирском гос. универе имени И.Франко, есть военком, такой пердун лет 60который с радостью отсылает в военкомат при ЛЮБОЙ возможностии по ЛЮБОМУ поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение