Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

це урина

у них всегда призыв)

Изменено пользователем Drakonian

Поделиться сообщением

После универа планирую приписаться в одном месте, а жить в другом, чтобы не получить повестку. Но есть инфа, типа даже если повестка не приходит, нужно самому являться в военкомат, иначе штраф будет. Какие вообще могут быть последствия?

P.S. Украина

Поделиться сообщением

когда после 28 военник пойдёшь получать, если не будет справки или причины, почему ты не явился, тебе впаяют за уклонение

Sympathy понравилось это

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Я отказался от этой идеи потому что 6-7 лет это дохуя сколько. Ну и говорят что в 26 могут в розыск подать

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

вот мне после завершения магистратуры будет 24.5

не так много...)))00

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня брат троюродный на 2 года старше меня, косит от армии как раз таким способом

казалось бы - всего каких то 2 года после универа косит, а ему еще целых 3 года. он так заебался, будто бы на пороховой бочке, постоянно то на работе ебать начинают - приходится новую искать, то просто чуть ли не в тихаря из отдела кадров звонят в военкомат, типа у нас тут чел 25 лет без военника пришел итд.

короч косить путем прятанья - это очень хуевая идея. считай все 5-6 лет после универа живешь в постоянном ощущении, что тебя вот вот поймают и отпиздят + впаяют штраф какой нить, или еще че похуже - могут и судимость накинуть, если до крайнего дошел в своих откосных делах, а там уже и минус нормальная жизнь. 

притом, сколько он реально перспективных мест проебал именно из-за отсутствия военника, по пальцам не пересчитать. так что чисто жизненный совет - решайте вопрос с военником сразу. 6 лет, особенно в таком возрасте - это очень дохуя, не нужно тратить такой огромный промежуток жизни на откос, к тому же, вам не факт, что еще и спокойно отдадут военник в ваши 27. 

Изменено пользователем Никитка)))

Поделиться сообщением

почему 28 а не 27

в россии с 28?

Поделиться сообщением

почему 28 а не 27

в россии с 28?

А да опечатался, сорян. 

Суть от этого не меняется, впрочем

Поделиться сообщением

ты не первый кто про 28 пишет просто

Поделиться сообщением

точно с 27, просто когда печатаешь, почему то мозг сам "8" подсказывает нажать, а не "7".

впрочем, не удивлюсь, если это спойлер какого-то очередного гениального закона  

Поделиться сообщением

точно с 27, просто когда печатаешь, почему то мозг сам "8" подсказывает нажать, а не "7".

Никит, я вот думаю может по дурке закосить. типа депрессия, суицидальные мысли, пару раз показываться к психиатру, чтобы в документах было отмечено..

Но тут камень преткновения, что я на врача учусь, 6 курс.. Если руководство моей больницы узнает, что я лежал в дурке, меня не выгонят с больницы, не признают проф непригодным? жду твоего совета.

Есть конечно еще варики со сколиозом и давлением( но в 16 лет на комиссии признали уже годным, но не во все рода войск)..может попробую эти болезни раскручивать, но бля варик с психушкой кажется более надежным.

@@Никитка)))

Поделиться сообщением

Лучше копи деньги на взятку

Поделиться сообщением

Никит, я вот думаю может по дурке закосить. типа депрессия, суицидальные мысли, пару раз показываться к психиатру, чтобы в документах было отмечено..

Но тут камень преткновения, что я на врача учусь, 6 курс.. Если руководство моей больницы узнает, что я лежал в дурке, меня не выгонят с больницы, не признают проф непригодным? жду твоего совета.

Есть конечно еще варики со сколиозом и давлением( но в 16 лет на комиссии признали уже годным, но не во все рода войск)..может попробую эти болезни раскручивать, но бля варик с психушкой кажется более надежным.

Начнем с того, что я не шарю в тонкостях мед. профессий. Есть вероятность, что человека просто могут не допустить до лечения других людей, если он депрессивный челик, склонный к суициду. Там же вроде помимо корочки из универа, еще какая-то лицензия нужна на осуществления врачебной деятельности? Типа там интернатуру проходить? 

И ваще разве врачей после интернатуры не освобождают от призыва?

если на вышеперечисленные вопросы ответ "нет", тогда вот: 

Смотря насколько большой город. Если Питер-Москва, то точно не узнают. Можешь смело идти и говорить че хочешь, там точно никто из лечащих врачей, начальников отделов/начмеда не будет сливать своего же коллегу в другую больничку, типа "ха вон там у вас суицидник работать будет". Клятва Гиппократу, врачебная тайна, все дела. Сам же должен быть в курсе. 

Если какой-то маленький город, и есть серьезный шанс (больше 60%), что узнают, то вот конкретно сложнее. Опять же, врачи не должны тебя сливать своим же. Тем более, у тебя не шизофрения там какая-нибудь и не психоз, а вполне распространенные для молодых людей симптомы обычной долгосрочной депрессии. Тут нужно оценить шанс того, что какая-нить мелкая крыса из больнички шепнет про тебя своей знакомой из твоей больнички, а та уже раструбит по всей округе, тогда у тебя могут возникнуть проблемы, если диагноз подтвердится. Но даже в таком случае у тебя будет шанс пройти обычную реабилитацию и получить справочку о том, что тебе лучше. Ты как бы в рамках закона действуешь, они не должны нарушать придуманные ими же самими правила.

Но конкретно тебе советую уточнить всю эту юр подноготную этих вот моментов с проф. непригодонстями итд. 

если влом, то действуй по схеме выше.

Sympathy и Repression понравилось это

Поделиться сообщением

И ваще разве врачей после интернатуры не освобождают от призыва?

хз на счет этого, знаю что интернатура даёт отстрочку, мне после нее будет 26-27 лет, зависит от того на какую специальность пойду(где место найду потом)

спасибо, буду копать в этом направлении.

Поделиться сообщением

В конце концов для врача суицидальные мысли - это вполне даже норма 

вспомнить тех же стоматологов, у которых проценты суицида огромнейшие 

да и просто - вот ты поступал такой весь в розовых очках, типа лечить челиков на няшнычах, а тут бац за 6 лет насмотрелся на кровищу, внутренности, трупы итд - и подумал, что возможно встал не на ту дорожку, с которой уже не свернуть - вот отсюда и такие мысли, вполне могут быть. я думаю, они у многих даже и есть. так что не должно быть ничего критичного в том, что молодой врач впал в депрессию. 

^ кстати вот эту мысль вполне можешь закинуть психиатру в военкомате, там билет в дурку почти гарантирован после нее 

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

Кароче я тут придумал жениус схему

Прописываешься в нищуканское село > пакупаешь военник за копейки

Ставьте лайки, подписывайтесь на рассылку

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

Кароче я тут придумал жениус схему

Прописываешься в нищуканское село > пакупаешь военник за копейки

Ставьте лайки, подписывайтесь на рассылку

Мелкие военкоматы всегда закреплены за более крупными.

Типа какое нить село в лён области будет подчиняться в итоге Питерскому городскому военкомату

Дальше сами

Поделиться сообщением

ты не первый кто про 28 пишет просто

да, 27, я забыл это всё как страшный сон уже

хотя кто знает, что будет в следующем году :hmm: кстати, читал не такдавно, что до 30 хотели увеличить

trenervspect понравилось это

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...