Drakonian #3741 22 августа 2017 (изменено) це уринау них всегда призыв) Изменено 22 августа 2017 пользователем Drakonian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #3742 22 августа 2017 После универа планирую приписаться в одном месте, а жить в другом, чтобы не получить повестку. Но есть инфа, типа даже если повестка не приходит, нужно самому являться в военкомат, иначе штраф будет. Какие вообще могут быть последствия?P.S. Украина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3744 22 августа 2017 когда после 28 военник пойдёшь получать, если не будет справки или причины, почему ты не явился, тебе впаяют за уклонение Sympathy понравилось это электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3745 22 августа 2017 Я отказался от этой идеи потому что 6-7 лет это дохуя сколько. Ну и говорят что в 26 могут в розыск подать Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #3746 22 августа 2017 вот мне после завершения магистратуры будет 24.5не так много...)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3747 22 августа 2017 (изменено) У меня брат троюродный на 2 года старше меня, косит от армии как раз таким способом казалось бы - всего каких то 2 года после универа косит, а ему еще целых 3 года. он так заебался, будто бы на пороховой бочке, постоянно то на работе ебать начинают - приходится новую искать, то просто чуть ли не в тихаря из отдела кадров звонят в военкомат, типа у нас тут чел 25 лет без военника пришел итд. короч косить путем прятанья - это очень хуевая идея. считай все 5-6 лет после универа живешь в постоянном ощущении, что тебя вот вот поймают и отпиздят + впаяют штраф какой нить, или еще че похуже - могут и судимость накинуть, если до крайнего дошел в своих откосных делах, а там уже и минус нормальная жизнь. притом, сколько он реально перспективных мест проебал именно из-за отсутствия военника, по пальцам не пересчитать. так что чисто жизненный совет - решайте вопрос с военником сразу. 6 лет, особенно в таком возрасте - это очень дохуя, не нужно тратить такой огромный промежуток жизни на откос, к тому же, вам не факт, что еще и спокойно отдадут военник в ваши 27. Изменено 22 августа 2017 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3749 22 августа 2017 почему 28 а не 27в россии с 28? А да опечатался, сорян. Суть от этого не меняется, впрочем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3750 22 августа 2017 ты не первый кто про 28 пишет просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3751 22 августа 2017 точно с 27, просто когда печатаешь, почему то мозг сам "8" подсказывает нажать, а не "7". впрочем, не удивлюсь, если это спойлер какого-то очередного гениального закона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #3752 22 августа 2017 точно с 27, просто когда печатаешь, почему то мозг сам "8" подсказывает нажать, а не "7". впрочем, не удивлюсь, если это спойлер какого-то очередного гениального закона Никит, я вот думаю может по дурке закосить. типа депрессия, суицидальные мысли, пару раз показываться к психиатру, чтобы в документах было отмечено..Но тут камень преткновения, что я на врача учусь, 6 курс.. Если руководство моей больницы узнает, что я лежал в дурке, меня не выгонят с больницы, не признают проф непригодным? жду твоего совета.Есть конечно еще варики со сколиозом и давлением( но в 16 лет на комиссии признали уже годным, но не во все рода войск)..может попробую эти болезни раскручивать, но бля варик с психушкой кажется более надежным.@@Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3754 22 августа 2017 точно с 27, просто когда печатаешь, почему то мозг сам "8" подсказывает нажать, а не "7". впрочем, не удивлюсь, если это спойлер какого-то очередного гениального закона Никит, я вот думаю может по дурке закосить. типа депрессия, суицидальные мысли, пару раз показываться к психиатру, чтобы в документах было отмечено..Но тут камень преткновения, что я на врача учусь, 6 курс.. Если руководство моей больницы узнает, что я лежал в дурке, меня не выгонят с больницы, не признают проф непригодным? жду твоего совета.Есть конечно еще варики со сколиозом и давлением( но в 16 лет на комиссии признали уже годным, но не во все рода войск)..может попробую эти болезни раскручивать, но бля варик с психушкой кажется более надежным. Начнем с того, что я не шарю в тонкостях мед. профессий. Есть вероятность, что человека просто могут не допустить до лечения других людей, если он депрессивный челик, склонный к суициду. Там же вроде помимо корочки из универа, еще какая-то лицензия нужна на осуществления врачебной деятельности? Типа там интернатуру проходить? И ваще разве врачей после интернатуры не освобождают от призыва? если на вышеперечисленные вопросы ответ "нет", тогда вот: Смотря насколько большой город. Если Питер-Москва, то точно не узнают. Можешь смело идти и говорить че хочешь, там точно никто из лечащих врачей, начальников отделов/начмеда не будет сливать своего же коллегу в другую больничку, типа "ха вон там у вас суицидник работать будет". Клятва Гиппократу, врачебная тайна, все дела. Сам же должен быть в курсе. Если какой-то маленький город, и есть серьезный шанс (больше 60%), что узнают, то вот конкретно сложнее. Опять же, врачи не должны тебя сливать своим же. Тем более, у тебя не шизофрения там какая-нибудь и не психоз, а вполне распространенные для молодых людей симптомы обычной долгосрочной депрессии. Тут нужно оценить шанс того, что какая-нить мелкая крыса из больнички шепнет про тебя своей знакомой из твоей больнички, а та уже раструбит по всей округе, тогда у тебя могут возникнуть проблемы, если диагноз подтвердится. Но даже в таком случае у тебя будет шанс пройти обычную реабилитацию и получить справочку о том, что тебе лучше. Ты как бы в рамках закона действуешь, они не должны нарушать придуманные ими же самими правила. Но конкретно тебе советую уточнить всю эту юр подноготную этих вот моментов с проф. непригодонстями итд. если влом, то действуй по схеме выше. Sympathy и Repression понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #3755 22 августа 2017 И ваще разве врачей после интернатуры не освобождают от призыва? хз на счет этого, знаю что интернатура даёт отстрочку, мне после нее будет 26-27 лет, зависит от того на какую специальность пойду(где место найду потом) спасибо, буду копать в этом направлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3756 22 августа 2017 В конце концов для врача суицидальные мысли - это вполне даже норма вспомнить тех же стоматологов, у которых проценты суицида огромнейшие да и просто - вот ты поступал такой весь в розовых очках, типа лечить челиков на няшнычах, а тут бац за 6 лет насмотрелся на кровищу, внутренности, трупы итд - и подумал, что возможно встал не на ту дорожку, с которой уже не свернуть - вот отсюда и такие мысли, вполне могут быть. я думаю, они у многих даже и есть. так что не должно быть ничего критичного в том, что молодой врач впал в депрессию. ^ кстати вот эту мысль вполне можешь закинуть психиатру в военкомате, там билет в дурку почти гарантирован после нее Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #3757 22 августа 2017 Кароче я тут придумал жениус схемуПрописываешься в нищуканское село > пакупаешь военник за копейкиСтавьте лайки, подписывайтесь на рассылку Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3758 22 августа 2017 Кароче я тут придумал жениус схемуПрописываешься в нищуканское село > пакупаешь военник за копейкиСтавьте лайки, подписывайтесь на рассылкуМелкие военкоматы всегда закреплены за более крупными.Типа какое нить село в лён области будет подчиняться в итоге Питерскому городскому военкомату Дальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3760 22 августа 2017 ты не первый кто про 28 пишет простода, 27, я забыл это всё как страшный сон ужехотя кто знает, что будет в следующем году кстати, читал не такдавно, что до 30 хотели увеличить trenervspect понравилось это электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение