madvlaydin #3901 28 августа 2017 так любая подобная контора это выкачка баблаони же просто прогоняют тебя по своим врачам, находят что-то за что можно зацепиться из расписания болезней и потом разводят военкомат на то, чтоб дать тебе отсрочку и группу негодности, возможно у них есть связи в поликлиниках, в которые военкоматы отправляют на осмотры, и заносят туда твои же бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #3902 28 августа 2017 Обращаться в подобные канторы = быть дауном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3903 28 августа 2017 зачем нужны эти конторы когда есть пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #3904 28 августа 2017 зачем нужны эти конторы когда есть дурка 530 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #3905 31 августа 2017 (изменено) Кароч почитал топан, особенно ваши зимние споры бра, мура и никитки я как челик отслуживший, могу сказать, что армия это худшее очко в которое можно попасть в своей жизни(кроме тюрьмы) Из плюса выделю только один, что стал чуть менее ленив, да и ленью это не назовешь особо ( как пример раньше я не мог отсидеть больше 2х пар на учебе, меня уже крыло ) , а сейчас сижу себе в офисе с 9 до 18 и в принципе норм.Нормальных людей там очень мало, очень , как срочников так и сержантов-офицеровСамые адекватные и ахуенные мужики в армии это подпол и вышеединицы, вот реально единицы ниже подпола нормальные людиНа глазах люди, которые по началу были более-менее адекватные и приятные, постепенно становились все хуевее и хуевее(я про срочников)Дедов у меня не было, да и духанов видел 2 дняМногое зависит от части еще куда попадешь, я каким-то чудом(пиздеть вам мне нет никакого смысла) попал в часть за ~80км от дома в центр Ростова, где были все такие же челики с области заплатившие 40+ к деревянных ,т.е всего у нас был 21 человек, что , конечно огромный плюс Но все равно какие-то долбаебы пиздили грязные носки с сушилки, трусы, нателки итд,забавно былоРофлы есть свои конечно, есть моменты которые вспоминаю с улыбкой Но они того не стоят вообще)Собственно в армии получил хронический эрозивный гастродуоденит( мини воспаления по желедку) , язву(обнаружили, когда она уже зарубцевалась).Вообще шел в армию, чтобы перезагрузиться что ли, я хуй знает. Получил диплом шаражный, поступил на вышку (заочное) в том же Ростове и на следующий день уебал. В общем был бы у меня выбор(как писал где-то Никитка) спросили бы хочу или не хочу и отдали военник, то мой ответ очевидно был бы, что не хочу)А из историй, призвался я в июле 16года, по началу сильно залупался с одним сержантом( раньше оно было старлеем в прокуратуре, но выперли за взятку или че то такое) так вот он типа супер дохуя правильный чел(по его мнению офк), ну попиздили мы с пацанами в 3 перед разводом на курилочку, чет запизделись и вышли на плац, чуть позже, чем надо и там уже все наше подразделение стояло включая этого долбаеба, так вот собственно, доебался он почему то конкретно до меня из этих 3 человек, мол, кто вам разрешил курить вся хуйня, а еще один его подсосик младшой тоже выкрикивает "да этот пидарас вообще ахуел, ему на всех похуй" я пригорел и сказал ему завалить свое толстое ебало, после чего меня заставили в 40 градусную жару ебашить в рхбз(фул хим защита резиновая хуета и противогаз) по плацу "пока я не сдохну" бегом. Ну я бегаю, бегаю, хули делать, жарко пиздец, столько воды никогда не вытекало с меня эпик , ну и в один момент я внезапно теряю равновесие или сознание, я так и не понял. Ну собственно выбегает это уебище на сержанте, пытается меня поднять (80кг) на 3 этаж, я сразу вроде очухался, я хуй знает. Ну собственно загнали всех сроканов в кд, меня в канцелярию, сидят 4 офицера, прапоры и это уебище и начинают мне втирать,мол, ДРУЖИЩЕ, ну ты же понимаешь, что ты сам виноват, мы тебя сейчас должны отвести в сан часть по идее, но из-за этого у нас И В ДАЛЬНЕЙШЕМ У ТЕБЯ могут быть проблемы, зачем нам это надо(до командира это не дошло офк) Ну и собственно предложили мне ахуенную службу) Мой распорядок на последние 9-10 месяцев, когда меня поставили помощником дежурного по части : 6:30 подъем, зарядка до 7:10, переодеваюсь, идем на завтрак, развод(хотя редко на них ходил) в 9 утра заступаю, ебланю до 9 вечера в отдельной комнатке, ору как долбаеб ТЕЛЕФООООН , когда он звонит , заполняю журнальчики, залипаю в тэхе по фишке до 9 вечера, иду сплю (до часу ночи,если дежурный по чатси ебанутый) или до 5-5:30 утра,если нормальный, сижу до 9 утра, меняюсь, сплю до обеда, обед, страдаю весь день хуйней т.к с наряда и все по новой. В общем отслужил легко, НО нахуя это надо ?))=) Кто думает идти или нет, ответ очевиден. Изменено 31 августа 2017 пользователем January) mrspok407, Ant0n, Тигрёнок и 12 другим понравилось это = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #3906 31 августа 2017 Кстати, забыл вам сказать самое главноеУ нас ломали ебальники срочники друг другу 2 раза было, один сознание потерял при начальнике штаба, у другого минус носче сделали им как думаете ?да нихуя офк, переодели в гражданку, свозили в гражданскую поликлинику по тихому, без оформлений итд, ну подтягивали родителей чтобы они бабки заряжали. У которого минус нос = 10 дней кайфов дома, второй в роте на тумбе гнил 2 недели. С контрактниками тоже пиздились пацаны прям при офицерахну и собственно опять нихуя и никому не было , хотя замесы были жесткие довольно. 1х1 конечно, но норм там летелоОпять же в армии можно ебашиться, но не ахуевать, если ты ебучий даун хач , да в принципе похуй кто и нашел какого-то соплячка и ебашишь его по кд просто так, то тебе офк пизда без шансов на губу, а так все сходит с рук , если это обоюдные единичные замесики. И то что там в начале рассказывают,мол, 1 синяк = губа, тюрьма хуйня офк) goodmood, Drakonian и Dobruy понравилось это = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #3907 31 августа 2017 (изменено) Разбавлю ваши юрконсультации своими 88 днями до дембеля. Разбавлю ваши юрконсультации своими 88 днями до дембеля.самое приятное и долгое осталось Ребят, как у вас ощущения после службы? Ток честно - стали бы служить, если бы знали все, что повидали за этот год, отмотай время назад? Или бы тоже пробовали как то откосить. Без подъёба спрашиваю, всегда интересно мнение служивых по этому вопросу отслужил год срочки и без проблем отслужил бы и двуху. было кайфово всю службу. офк было минимум рабочки, сначала учебка связи рвсн, потом служба на командном пункте ракетного полка сейчас все так же, но с красной полоской и звездами на погонах платят нормально, заебы есть (небольшие)все окей Изменено 31 августа 2017 пользователем flysahar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Symbol #3908 31 августа 2017 У нас в части боялись пиздиться. На полигоне разлетались ебальники. Побитых отправляли жить в лес за километр охранять замаскированный 66-ой возле кнп. Офицерам всегда лечили про типов с другой части, т.к. у нас рядом целые 3 бригады ещё стояло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3909 31 августа 2017 мне почему то школьные товарищи тоже про полигон постоянно говорили, типа там по кд какие то терки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Symbol #3910 31 августа 2017 Там свободы больше - контроля меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3911 31 августа 2017 типа там все такие дикие, что им дай хоть 1 сек свободы - сразу же начнется мордобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #3912 31 августа 2017 (изменено) Если есть какие то старые терки еще из части (до полевого выхода), то на полигоне они скорее всего реализуются в мордобойУчитывая, что в полях все офицеры и контрабасы не просыхают, то срочники предоставлены сами себе. Там и соча ебануть можно, и самому выпить, ну и подраться конечно же Изменено 31 августа 2017 пользователем flysahar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Symbol #3913 31 августа 2017 (изменено) Бухарики котробесы это нечто Столько рофлов было с нихПомню даже вязали одного ночью, чтобы он не уебал в соча У него какая-то горячка началась и он убежать от всех хотел Учитывая, что в полях все офицеры и контрабасы не просыхают, то срочники предоставлены сами себе. Блжать у нас 2 ебанутых летехи были, которые НЕ пили Вначале пребывания на полигоне каждое утро в 5-30 начиналось с визгов обоих "СЪЕБАЛИСЬ НАХУЙ ИЗ ПАЛАТКИ", а потом дембеля съебали и они вроде привыкли к нам Изменено 31 августа 2017 пользователем Symbol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #3914 31 августа 2017 Парни, не встал на учет с военником, должен был это сделать еще в феврале, но я уезжал в другой город и все такое, да и просто в падлу было, меня ждет только штраф? I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #3915 31 августа 2017 было кайфово всю службу. слабо верится в такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3916 31 августа 2017 Парни, не встал на учет с военником, должен был это сделать еще в феврале, но я уезжал в другой город и все такое, да и просто в падлу было, меня ждет только штраф? эт как тебе же военник дают - и автоматом тебя на учет ставят там же, где ты его и получал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #3917 31 августа 2017 тебе же военник дают - и автоматом тебя на учет ставят там же, где ты его и получал хз возможно это Украинау нас в 2014-15 годах бывало, что тем, кто отслужили уже, приходила повесткаи отправляли в АТО на Донбасс, не рофлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #3918 31 августа 2017 (изменено) Я получил военник и уехал в другой город, и должен был встать здесь, но потом уезжал отсюда в еще один город, регистрацию в падлу было делать и все такое и не успел встать в срокДа я просто после универа уезжал домой чтобы разобраться с военником, сейчас обратно вернулся в Питер, по факту вернулся еще в феврале Изменено 31 августа 2017 пользователем Mukeke I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #3919 31 августа 2017 Кстати, забыл вам сказать самое главноеУ нас ломали ебальники срочники друг другу 2 раза было, один сознание потерял при начальнике штаба, у другого минус носче сделали им как думаете ?да нихуя офк, переодели в гражданку, свозили в гражданскую поликлинику по тихому, без оформлений итд, ну подтягивали родителей чтобы они бабки заряжали. У которого минус нос = 10 дней кайфов дома, второй в роте на тумбе гнил 2 недели. С контрактниками тоже пиздились пацаны прям при офицерахну и собственно опять нихуя и никому не было , хотя замесы были жесткие довольно. 1х1 конечно, но норм там летелоОпять же в армии можно ебашиться, но не ахуевать, если ты ебучий даун хач , да в принципе похуй кто и нашел какого-то соплячка и ебашишь его по кд просто так, то тебе офк пизда без шансов на губу, а так все сходит с рук , если это обоюдные единичные замесики. И то что там в начале рассказывают,мол, 1 синяк = губа, тюрьма хуйня офк)ну не хуйня это, в разных частях по разному)вот наша часть пиздец уставная была, контрактник со срочником подрался, у срочника - синяк, сразу же прокуратура возбудила уголовная дело.И еще случай был два друга кореша на цп ебланили, боролись или че, и один случайно заехал в нос другому и это ктото увидел из старлеев и сразу дело до прокураторы дошло, условка там точно светила ему.кстате что это за часть такая что срочники пдч ходят?) у нас срочниками даже Дежурными по роте не разрешали ходить, боялись, только контрактников пускали) @@January) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #3920 31 августа 2017 (изменено) Пдч онли из прапоров/младших офицеров (в очень маленьких частях, равных батальону, сержики тоже могут) + сержики контрабасы еще могут ходить дежурными по штабу.Энивей срочники на такие наряды не допускатся, но он мог ходить чисто в помощь неофициально сидеть на телефоне, заваривать чай и заполнять документы по шаблону Изменено 31 августа 2017 пользователем flysahar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение