Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

Сегодня к психиатру иду

отпишешься потом

отписываюсь

Прошел тест на 400 вопросов, картинки какие-то

И поехал домой

да дефолт проверка 

а ты от военкомата ездил, или чисто сам, для будущего визита к ним? 

Поделиться сообщением

Че как откосить?

Ходил к травматологу, диагноз - привычный вывих левого плеча

И бтв думаю ещё по врачам походить, т.к. Дохуя чего беспокоит

И вообще, челики косящие по дурке, у вас есть траблы с работодателями, учебой и тд?

Поделиться сообщением

Я конечно не эксперт, но с вывихом ебучего плеча тебя нахуй служить могут послать спокойно. У меня блять у чела знакомого такие пробелмы с почками были,что ссал кровью периодически , сидел на диете и бегал по врачам. Так и то чуть ен забрали, пришлось через юр. помощь дожимать военком  :lol:  :lol: 
Бтв раньше думал, что мысли про то, что армия дерьмо только у нашего поколения. Сегодня общался на работе с мужиками лет по 40 примерно. Оба сказали, что армия это полное ебланство. Вот ПОЛНЕЙШЕЕ. У них бтв еще горит с того, что они не год, как современные бакланы, служили, а два. Один так вообще попал забавно, он отходил на военкафедру, а потом его, офицера запаса призвали служить   :lol:, служить 2 года  :lol: , слава богу уже в офицер чине. Так он говорит: Я год отслужил, меня отправили из нашей части в военком города , где он учился( я точно не помню какой город, сам он родом из Братска). Там он встретил своего полкана с военки, тот такой, какими судьбами то, да се. Он ему: "Да меня призвали товарищ полковник, после вашей военки". А тот ему : "Слав, ты чего, мы вот сейчас ищем возможности как человека КОТОРЫЙ ХОЧЕТ В АРМИЮ, отправить служить. Ты бы подошел к нам сразу после комиссии, сказал что не хочешь. Мы бы вписали вместо тебя другого челика и пошел бы ты домой.
Пиздец я орал с этой истории . Получить офицера запаса, начать служить, отслужить год и узнать, что мог даже не ходить в армию  :lol:  :lol:  :lol: . И прошу заметить, что служил он в ебаной Сибири, где зимой морозы по минус 50.

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

^ обидно наверное было челику. 

на 200

IwlyBnfGkoc.jpg

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Как дела в армейке, пацаны? post-185228-0-01702500-1504890090.png

post-185228-0-28583100-1504890182_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ходил к травматологу, диагноз - привычный вывих левого плеча

Вывихи плечевого сустава и армия.
В случае свежего вывиха плечевого сустава (не ранее, чем 6 месяцев назад) призывник признается временно не годным - категория годности "Г" по статье 86 Расписания болезней, отсрочка от призыва на 6 месяцев.
Рассмотрим наличие вывиха сустава в статье 65 Расписания болезней.

Для освобождения от призыва необходимо наличие нарушения функции крупного сустава. Смотрим пункты "б" и "в" статьи 65 Расписания болезней.
Цитирую:
К пункту «б» относятся:
- частые (3 и более раза в год) вывихи крупных суставов, возникающие вследствие незначительных физических нагрузок, с выраженной неустойчивостью (разболтанностью) или рецидивирующим синовитом сустава, сопровождающиеся умеренно выраженной атрофией мышц конечностей;
К пункту «в» относятся:
- редкие (менее 3 раз в год) вывихи плечевого сустава, неустойчивость и синовит суставов вследствие умеренных физических нагрузок;

Таким образом, для освобождения от призыва с вывихом плечевого сустава необходимо:
- редкие вывихи плечевого сустава (менее 3 раз в год);
- неустойчивость сустава (что само по себе всегда присутствует при вывихах);
- синовит сустава (что также всегда присутствует при вывихе);
- все вышеперечисленное должно быть вызвано умеренными физическими нагрузками (это доказать сложнее всего);

В этом случае, призывник освобождается от призыва, категория годности "В" - ограниченно годен, зачисляется в запас, ему выдается военный билет.

Поделиться сообщением

у меня тоже с плечом траблы, рука болит уже недели три, нихуя не проходит

мб по этому тоже попробую откосить

z ukr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня тоже с плечом траблы, рука болит уже недели три, нихуя не проходит

мб по этому тоже попробую откосить

Тут смотри в чем фишка

Вк не даст тебе право выбора

Ты ИЛИ ляжешь в дурку, или пойдёшь чекать своё плечо

Ты не сможешь сказать "дяденьки а давайте я сначала плечо чекну, а потом в дурку" - если дурка будет рекомендована психиатром, то ты пойдёшь именно туда. А если там выяснят, что ты норм, только тогда будешь со своим плечом бегать, но по шансам сам понимаешь. Причём, если откажешься от дурки - тебя забирают в армию, будь у тебя хоть язва, хоть что

Отказ от медицинского обследования в вк- автопризыв.

Поэтому ты рискуешь крайне сильно

Я бтв более чем уверен, что вся эта фигня с вывихами плеча прокает максимум раз в 20-30 случаев

Изменено пользователем Никитка)))

Поделиться сообщением

хз у меня психиатр спрашивала "может ты сначала по чему-нибудь другому откосишь?"

и тут смотри какая фишка

я руку обследую и буду чекать че там есть вообще, можно ли откосить

если можно то буду пытаться, если нет то и хуй с ним

а "или или" - хуйня полная, никит

z ukr.png

Поделиться сообщением

короч гугли видосы как правильно заходить в казарму

Тигрёнок и Ant0n понравилось это

Поделиться сообщением

а "или или" - хуйня полная, никит

еще раз - ты до визита в вк решаешь - будешь ли ложиться в дурку, или нет, затем приходишь на мед. комиссию и там уже либо базаришь с психиатром, что тебе нужно в дурку, либо говоришь ей, что у тебя все окей и получаешь от нее "А" и идешь делать ставку на свою руку. 

такого, что ты скажешь психиатру, типа го я в дурку, а хирургу, мол - у меня рука, таким образом, получив от двух врачей направление на обследование - ты не сможешь выбирать. 

выбирает вк, и он всегда выбирает дурку. 

объясняю - вк платит за твое обследование деньги, если чекнешь прейскуранты даже на банальное ЭЭГ в частной клинике, то поймешь, что ты конкретно в данной ситуации, не государство имеет тебя, а ты его. Поэтому вк всегда выбирает тот вариант обследования, который может дать наибольшую степень откоса, чтобы сначала не платить дурке, потом не платить хирургии, потом у тебя еще животик бо-бо и тебе в гастроэнтерологию нужно будет сгонять - а вк за все это плати. 

кому ты там сдался - тебя отправят сразу туда, где наибольшая вероятность быть признанным негодным - в дурку. конечно, если ты там инвалид мб какой то по другим категориям - то отправят по ним, но с твоей "больной ручкой" тебя разве что в другое место могут направить, вместо обследования) 

если ты с чего то вдруг решил, что ты можешь сам в своей местной поликлинике (или ваще в частной лол) получить такую справку с рукой, что вк тебя не отправит в свою клинику на обследование, то ты страшно ошибаешься. эти справки нужны максимум для того, чтобы убедить хирурга отправить тебя на обследование в клинику от вк, не более того. 

т.е. ты в любом случае максимум, что можешь сделать в своей ситуации - МАКСИМУМ получить направление на обследование руки от вк. 

это максимум. 

и так же с дуркой. 

Т.е. ты получаешь 2 направления - а по какому из них тебя будут обследовать - читай выше. 

Либо, если ты вдруг решишь пойти ва-банк со своей рукой, тогда ты должен говорить психиатру в вк, что у тебя все ок и получать от нее "годен". и идти уламывать хирурга. 

Ты не сможешь выбрать сам, что тебе обследовать от вк (а только это обследование будет иметь вес для них, если ты не в курсе) - руку, или голову. Поэтому тут как раз-таки "или или".

и я с такой уверенностью это пишу, потому что сам пытался через это пройти. у меня были проблемы с шеей серьезные в школьные годы, после чего был освобожден из-за нее навсегда от физ-ры. мне нельзя прыгать, кувыркаться и еще много чего. думал сделать на это ставку, принес кучу справок хирургу в вк, он сидел, чесал бороду, в итоге выписал мне-таки направление в клинику исследований позвоночника (или как-то так), с которой сотрудничает вк, но вместе с этим направлением у меня было направление в дурку. Я офк сначала попытался уговорить председателя комиссии - дать мне возможность сначала шею обследовать, на что получил ответ в стиле "я тут решаю - что тебе обследовать", а когда я уже пришел на финальное заключение о годности (после дурки уже, когда документы пришли) - мне глав врач (он нормальный мужик) - объяснил всю это подноготную так же, как я объяснил ее тебе и сказал, что по шее шансов практически не было признать негодным. 

так что как-то так 

Поделиться сообщением

(изменено)

чет вголос с этого всего когда прослужил, и вообще с армии в целом  :pisubudew:

а так косите по дурке, все это сказки про работу и тд

так запугивают, навряд ли вам дадут белый билет(или какой там)

Изменено пользователем VeryTerrible

Поделиться сообщением

окей никитка спс за инфу сразу по дурке пойду

да мы в курсе 

z ukr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

окей никитка спс за инфу сразу по дурке пойду

да мы в курсе 

ты можешь и с рукой удочку закинуть, на случай, если дурка не прокнет 

только это сразу надо делать 

просто запомни правило № 1 - зашел в военкомат на медкомиссию - просто вываливаешь все свои болячки каждому врачу. дальше уже они сами разберутся, что с тобой делать 

Изменено пользователем Никитка)))

Поделиться сообщением

а что ты говорил психиатру, какие жалобы предъявлял чтобы тебя направили в дурку, как вел себя.. опиши поподробней плиз  :buba:  

Поделиться сообщением

а что ты говорил психиатру, какие жалобы предъявлял чтобы тебя направили в дурку, как вел себя.. опиши поподробней плиз  :buba:  

в моей теме я там вроде все написал, как было) 

если вкратце, то ему просто не понравился мой темперамент, мой психологический портрет, который он сформировал еще в 16 лет в карточке, задал парочку наводящих вопросов, понял, что ничего не изменилось и предположил заболевание, которое позже и подтвердилось в дурке

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

если вкратце, то ему просто не понравился мой темперамент, мой психологический портрет, который он сформировал еще в 16 лет в карточке, задал парочку наводящих вопросов, понял, что ничего не изменилось и предположил заболевание, которое позже и подтвердилось в дурке

можешь диагноз в личку написать? 

Поделиться сообщением

я в 16 лет сказал что хочу в велосипедных войсках служить

в 20 просто пришел сказал что у меня бессоница и ответил что была сотрясуха

все

может быть повлияло еще то, что у меня тотухи на пальцах, но это не точно

Sympathy понравилось это

z ukr.png

Поделиться сообщением

бля чувствую у тебя не прокнет как у никитки

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...