Tryhard #4221 16 сентября 2017 Зашел в топан и сразу заорал во весь голосОдин в канцухе всю службу просидел и тут поясняет всем за всеДругой на кмб 6 дней проплавал АЗХАХАХААХ сука блядь астановитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4222 16 сентября 2017 (изменено) http://www.president.gov.ua/documents/442017-21370 @@Kefa астановитесь Изменено 16 сентября 2017 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #4223 16 сентября 2017 типа, с начала призыва я особо выходить не буду из дому (так сказать не проблема ), дверь будет закрытаесли по какой-то причине они со мной встретятся, мне говорить, что это не я и просто тут снимаю квартиру? они могут запросить у меня документы? если я скажу, что у меня их нет, типа оставил дома у родителей и т.п. -- это все норм или нет? что говорить родакам? что они не знают где я?в теории да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #4224 16 сентября 2017 А мне жалко было ЯныкаОн в своих последних выступлениях прям от сердца говорил и вел себя не как политик, а как человек Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4225 16 сентября 2017 типа, с начала призыва я особо выходить не буду из дому (так сказать не проблема ), дверь будет закрытаесли по какой-то причине они со мной встретятся, мне говорить, что это не я и просто тут снимаю квартиру? они могут запросить у меня документы? если я скажу, что у меня их нет, типа оставил дома у родителей и т.п. -- это все норм или нет? что говорить родакам? что они не знают где я?в теории да что именно? по поводу того что говорить или про "запросить у меня документы"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #4226 16 сентября 2017 ты можешь сказать что ты друг/брат/рандом челпросят документы - говоришь с собой не ношуно тогда заранее придумай кем ты будешь представлятьсяназывай данные друга, у которого нет проблем с военкоматом, если доебутсяу нас в рашке повести обычно разносят обычные женщины, на счет мусоров хз, не сталкивалсяродакам скажи пускай говорят что ты у бабушки в деревнеи пускай всегда спрашивают кто стучится в дверьесли вонкомат тупо ныкайся в шкафу типа тебя дома нет хотя пускать их домой никто не обязанты главное не рейджи в голос, играя в доту или каэску, как я можешь еще записать родакам в телеофн левый недоступный номер, чтобы если попросят позвонить и сообщить при них у тебя в комнате мобила не зазвенелахотя это вряд ли случится, но ты сам уже продумаешь детали Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4227 16 сентября 2017 ты можешь сказать что ты друг/брат/рандом челпросят документы - говоришь с собой не ношуно тогда заранее придумай кем ты будешь представлятьсяназывай данные друга, у которого нет проблем с военкоматом, если доебутсяу нас в рашке повести обычно разносят обычные женщины, на счет мусоров хз, не сталкивалсяродакам скажи пускай говорят что ты у бабушки в деревнеи пускай всегда спрашивают кто стучится в дверьесли вонкомат тупо ныкайся в шкафу типа тебя дома нет хотя пускать их домой никто не обязанты главное не рейджи в голос, играя в доту или каэску, как я можешь еще записать родакам в телеофн левый недоступный номер, чтобы если попросят позвонить и сообщить при них у тебя в комнате мобила не зазвенелахотя это вряд ли случится, но ты сам уже продумаешь детали ок спасибну думаю если они впервые так идти будут (скорее всего звонить же будут даже наверное), то все норм должно бытьпроблемы уже могут начаться, если злить военкомат, я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #4228 16 сентября 2017 если тебе позвонили и сказали явиться в военкомат, ты можешь просто сказать "окей приду", но ментально послать их нахуй, тк нет подписаной повестки = свободеня сам так делал, но потом тупо записал их номер и не беру трубку Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4229 16 сентября 2017 ну да офк я понимаю это Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4230 16 сентября 2017 а потом Кефе пришлют уклолениев военкомате далеко не лохи сидят, как вы думаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4231 16 сентября 2017 мне на 1 раз только, ниче не пришлют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4232 16 сентября 2017 а что делать если старшина заставляет туалеты чистить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #4233 16 сентября 2017 ничоси, а разве Украина не перешла на контрактную армию? Насколько я знаю, набирают срочников только в Нац.Гвардию. Напомним, в 2013-м в Украине указом экс-президента Виктора Януковича приостановили призыв "срочников". Согласно Государственной программе реформирования армии до 2017 года, ВСУ должны были полностью перейти на контрактую форму службы. Однако уже в 2014-м на тот момент и.о. президента Александр Турчинов призыв в армию восстановил в связи с военным конфликтом на Донбассе ах вот оно что, ну тогда ладно Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4234 16 сентября 2017 если тебе позвонили и сказали явиться в военкомат, ты можешь просто сказать "окей приду", но ментально послать их нахуй, тк нет подписаной повестки = свободеня сам так делал, но потом тупо записал их номер и не беру трубкуhttps://people.onliner.by/2017/09/14/komissarне советовал бы говорить окей приеду или вообще поднимать рандома номера если уклоняешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4235 16 сентября 2017 Напомним, в 2013-м в Украине указом экс-президента Виктора Януковича приостановили призыв "срочников" Однако уже в 2014-м на тот момент и.о. президента Александр Турчинов призыв в армию восстановил в связи с военным конфликтом на Донбассе спасибо большое майдану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4236 16 сентября 2017 если тебе позвонили и сказали явиться в военкомат, ты можешь просто сказать "окей приду", но ментально послать их нахуй, тк нет подписаной повестки = свободеня сам так делал, но потом тупо записал их номер и не беру трубкуhttps://people.onliner.by/2017/09/14/komissarне советовал бы говорить окей приеду или вообще поднимать рандома номера если уклоняешься Можешь рассказать о чем там, если читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #4237 16 сентября 2017 там кулстори из беларуси, забейхз как у вас в рашке поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #4240 17 сентября 2017 а что делать если старшина заставляет туалеты чистить?Найти того кто почистит за тебя Офк без палева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение