Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

фгдс вроде можно делать под легким наркозом или седацией, на западе только так и делают, у нас вроде в нормальных клиниках тоже такое применяют, пробовал кто?

Изменено пользователем SkaLa

Поделиться сообщением

' timestamp='1477619575' post='19259703'] Судя по твоей логике можно нарисовать, именно нарисовать себе любой диагноз

ты тупой что ли? диагностика то от военкомата и фиксация военкоматским врачом офк

' timestamp='1477619575' post='19259703'] Половина твоих слов является правдой, половина откровенной хуетой.

ну так ты квоть как я дурачок, или нечего?

' timestamp='1477619575' post='19259703'] И да, у меня есть очень хороший юрист, являющийся по совместительству начальником отдела закупок организации

очень хороший юрист :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

хороший юрист к твоему сведению это тот кто из зала суда не вылезает и постоянно практикует

именно для этого я сидел в аппарате у судьи, чтобы наработать опыт того что и как происходит в зале суда

т.е. познать практику процессуального кодекса

а когда заседаний не было я протоколы оформлял что тоже самое что сидеть в с/з ибо слушаешь запись секретаря и изготавливаешь по ней протокол

ну делал еще какую-то мелочевку но это было редко, типо пару раз откопировал дело (всё равно читаешь его в этот момент что тоже полезно) ну и несколько раз подшивал дела, без этого совсем никак потому что с местными то контачить нужно, тем более там 2 симпатичные девушки в аппарате  :trollface:

и да это офк было по связям  

Мне в падлу квотить как ты, также как и тебе впадлу искать выдержки из ФЗ.

"диагностика то от военкомата и фиксация военкоматским врачом офк" - как тебе военкомат сердце продиагностирует? А любой внутренний орган и даже твой сфинктер? Правильно, он отправляет тебя в больничку где над тобой шаманят врачи. Врач военкомата вообще нихуя толком диагностировать не может, только лишь по явным визуальным признакам или потенциальной жалобе, а потом в больнице ты даёшь на лапу, тебе рисуют диагноз, ты отказываешься от лечения и приходишь снова в военкомат, И ТЫ ПРАВДА ДУМАЕШЬ, ЧТО ТЕБЕ ПОВЕРЯТ? Че же тогда ребят с призыванет и прочей хуйни бракуют с их нарисованными диагнозами? Чеж они суды то 1 из 5 выигрывают? Вот ты какой то такой же супернавиный.

3 месяца участия в нескольких десятках дел не делают тебя экспертом в данной области, как и  25 прочитанных книг не делает тебя критиком, 5 приготовленных борщей поваром и 150 дестких рисунков художником. Ты очень странного о себе мнения.

Поделиться сообщением

' timestamp='1477639974' post='19260369'] как тебе военкомат сердце продиагностирует?
как обычно он и делает отправляет актом в свою больничку

' timestamp='1477639974' post='19260369'] а потом в больнице ты даёшь на лапу, тебе рисуют диагноз ты отказываешься от лечения и приходишь снова в военкомат
1) что мешает при этом "согласиться" с лечением в той же больнице и не "выздороветь"  :lol:

2) это военкоматская больница к ней не будет претензий потому что если ты ТАМ дал на лапу то они поделятся с военкоматскими

' timestamp='1477639974' post='19260369'] Чеж они суды то 1 из 5 выигрывают?
потому что хуевые очевидно же

на лапу надо давать в суд мед экспертизу, а это дороже чем в районной поликлинике :pray: 

' timestamp='1477639974' post='19260369'] 3 месяца участия в нескольких десятках дел не делают тебя экспертом в данной области
экспертом не делают 

но по сравнению таким нубасом как ты и твой "юрист" я шарящий 

Поделиться сообщением

' timestamp='1477639974' post='19260369'] как тебе военкомат сердце продиагностирует?
как обычно он и делает отправляет актом в свою больничку

' timestamp='1477639974' post='19260369'] а потом в больнице ты даёшь на лапу, тебе рисуют диагноз ты отказываешься от лечения и приходишь снова в военкомат
1) что мешает при этом "согласиться" с лечением в той же больнице и не "выздороветь"  :lol:

2) это военкоматская больница к ней не будет претензий потому что если ты ТАМ дал на лапу то они поделятся с военкоматскими

' timestamp='1477639974' post='19260369'] Чеж они суды то 1 из 5 выигрывают?
потому что хуевые очевидно же

на лапу надо давать в суд мед экспертизу, а это дороже чем в районной поликлинике :pray:

' timestamp='1477639974' post='19260369'] 3 месяца участия в нескольких десятках дел не делают тебя экспертом в данной области
экспертом не делают 

но по сравнению таким нубасом как ты и твой "юрист" я шарящий 

Какая военкоматская больница, ты что, даун? Тебя отправляют туда, куда ты привязан. Я привязан к 3 горбольнице города Томска, меня туда отправили, мой кореш был привязан к ОКБ №10, его отправили туда. Тебя отправляют по месту привязки, дебич, какая нахуй военкоматская больница??? Ты дурачек, а не шарящий и падаешь всё ниже и ниже в моих глазах. Назвал меня мальчиком, хотя я старше тебя.

У армии есть военные госпитали, но гражданские там оказываются только по связям. Призывников туда не направляют, я просто в ахуе с твоих постов. Можешь продолжать жрать своё ведро с говном. Тебе тут каждый скажет из призывников, что отправляют туда, куда ты привязан. 

Поделиться сообщением

(изменено)

лол

иди нахуй короче даун

Изменено пользователем sokol-cool

Поделиться сообщением

уу сокол ну ты че

я прям разочаровался в тебе.  ты же юрист - должен максимально разжевывать все и вдалбливать в голову, если твой оппонент ошибается. 

а то как же ты будешь представлять интересы какой-то стороны в суде? типа такой - ну вот тут он не прав, вот скриншотикс, тут он тоже не прав - вот цитатка, тебя парируют, а ты такой 

лол

иди нахуй короче даун

и как это понимать? 

Поделиться сообщением

(изменено)

лол

иди нахуй короче даун

Вот, ответ умного, "шарящего" человека. Найс пожрал. Пряд перед всем топаном.

уу сокол ну ты че

я прям разочаровался в тебе.  ты же юрист - должен максимально разжевывать все и вдалбливать в голову, если твой оппонент ошибается. 

а то как же ты будешь представлять интересы какой-то стороны в суде? типа такой - ну вот тут он не прав, вот скриншотикс, тут он тоже не прав - вот цитатка, тебя парируют, а ты такой 

лол

иди нахуй короче даун

и как это понимать? 

Понимать это можно вот так. Челик считает себя самым умным и правым и даже вообразить обратное для него уже шок. Он начинает рожать из себя всякую поебень в виде знакомых, какой-то невнятной никому не нужной практики на подсосе в суде лишь бы показать свои квазизнания. Но при виде моих постов у него начинают потеть подмышки и возникает когнитивный диссонанс, как же это так в его мире может быть что то по-другому...

Исход закономерен. Дурак, считающий себя умным человеком - самое страшное, что может случиться с личностью человеческой особи.

Изменено пользователем [Tycho]

Поделиться сообщением

(изменено)

уу сокол ну ты че

лол

иди нахуй короче даун

и как это понимать? 

даже бесплатным адвокатам платит государство

а тут пробный период окончен, сорри 

и я не юрист и им скорее всего не буду, этот период моей жизни пройдет

' timestamp='1477642995' post='19260575'] Но при виде моих постов у него начинают потеть подмышки и возникает когнитивный диссонанс, как же это так в его мире может быть что то по-другому...

:palevo: жуть какая

аж боюсь тебя квотить

всё гораздо проще, я заебался с таким упоротым дауном как ты спорить

есть 1 простая истина 

если тело из военкомато что то утверждает оно не всегда право

ты эту истину в упор не видишь 

Поделиться сообщением

:palevo: жуть какая

аж боюсь тебя квотить

всё гораздо проще, я заебался с таким упоротым дауном как ты спорить

есть 1 простая истина 

если тело из военкомато что то утверждает оно не всегда право

ты эту истину в упор не видишь 

Так же как если тело в виде призывника что то утверждает, то оно не всегда право. И те и те могут оспорить слова каждого. Ты же весь процесс медкомиссии и сбора мед. данных превратил в шаблон в виде "я не буду лечиться в больнице, даже если я при смерти, верьте моим бумажкам, я прав, я читал ФЗ 332 или какой он там блять номер всегда забываю".

Поделиться сообщением

суть в том что если есть непризывная болезнь то военкомат не имеет права не давать категорию под предлогом того что её можно вылечить

Поделиться сообщением

(изменено)

это закон о медицине блять

в вопросах лечения он превалирует над всеми другими законами кроме конституции и ФКЗ, ну и всяких красных крестов

Спец норма> общей

т.е. фз>конституции?)))
ты дебил или да? Почитайте про конкуренцию норм господин псевдоюрист
Изменено пользователем HorrIble

Поделиться сообщением

суть в том что если есть непризывная болезнь то военкомат не имеет права не давать категорию под предлогом того что её можно вылечить

Это так. Но спор был в другом. Есть призывные болезни, которые могут стать непризывными в результате их частых обострений и фактов длительного лечения, будь то гастрит, гайморит, синусит и прочая хуета. Эти болезни сами по себе непризывными не являются, но могут таковыми стать после неоднократных обращений за помощью.

У меня самого хронический гайморит но я в рот ебал его запускать и валяться в больнице в ожидании очередной пункции. Я лучше уничтожу его антибиотиками на старте и не буду париться. Хотя если бы я за год 2 раза лёг в больницу с гайморитом, то я был бы уже с военным билетом. Смекаешь?

Поделиться сообщением

Это так. Но спор был в другом. Есть призывные болезни, которые могут стать непризывными в результате их частых обострений и фактов длительного лечения, будь то гастрит, гайморит, синусит и прочая хуета. Эти болезни сами по себе непризывными не являются, но могут таковыми стать после неоднократных обращений за помощью.

У меня самого хронический гайморит но я в рот ебал его запускать и валяться в больнице в ожидании очередной пункции. Я лучше уничтожу его антибиотиками на старте и не буду париться. Хотя если бы я за год 2 раза лёг в больницу с гайморитом, то я был бы уже с военным билетом. Смекаешь?

опять же 

лечить их не обязательно, достаточно просто фиксировать и диагностировать объективными методами

если хочешь то можешь не лечить и получить категорию, но это тупость в стране с таким уровнем коррупции 

' timestamp='1477644744' post='19260788'] Хотя если бы я за год 2 раза лёг в больницу с гайморитом, то я был бы уже с военным билетом. Смекаешь?
да не обязательно именно лежать в больничке

достаточно фиксировать обострения в поликлинике 

важно чтобы в твоей истерии болезни в поликлинике были фиксации обострений и всё 

ну и самое забавное это читать от парня сначала оскорбления а потом с таком позицией что он весь в белом 

это закон о медицине блять

в вопросах лечения он превалирует над всеми другими законами кроме конституции и ФКЗ, ну и всяких красных крестов

Спец норма> общей
т.е. фз>конституции?)))
ты дебил или да? Почитайте про конкуренцию норм господин псевдоюрист

ты тоже иди нахуй, нет никаких спецнорм об обязательности лечения в фз о службе 

Поделиться сообщением

специально для тебя решил посмотреть

ст.5.1 фз о воинской службе будет специальной к фз об охране здоровья граждан

дальше п. 5 "В случае необходимости гражданин при постановке на воинский учет может быть направлен в медицинскую организацию для проведения лечебно-оздоровительных мероприятий в соответствии с законодательством в сфере охраны здоровья." 

это диспозитивность для военкомата и императивность для гражданина

дальше открываем судебную практику

Согласно п. 4 ст. 5.1 Федерального закона от 28.03.1998 N 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе" в случае невозможности вынесения медицинского заключения о годности гражданина к военной службе по состоянию здоровья в ходе медицинского освидетельствования гражданин направляется на амбулаторное или стационарное медицинское обследование в медицинскую организацию.
Согласно п. п. 19, 20 указанного Положения гражданин на основании решения комиссии по постановке на воинский учет, призывной комиссии или военного комиссара может быть направлен в медицинскую организацию на амбулаторное или стационарное медицинское обследование для уточнения диагноза заболевания либо для лечения. При первоначальной постановке гражданина на воинский учет или призыве на военную службу заключение о временной негодности к военной службе выносится на срок до 12 месяцев. При возможности завершить медицинское обследование (лечение) гражданина до окончания работы комиссии по постановке граждан на воинский учет или призывной комиссии врач-специалист выносит заключение о том, что гражданин нуждается в медицинском обследовании (лечении) с указанием срока явки на повторное медицинское освидетельствование.
В соответствии с подп. "б" п. 14 Инструкции по подготовке и проведению мероприятий, связанных с призывом на военную службу граждан Российской Федерации, не пребывающих в запасе, утв. приказом Министра обороны РФ от 02.10.2007 N 400 "О мерах по реализации Постановления Правительства Российской Федерации от 11 ноября 2006 г. N 663" военный комиссар в ходе работы комиссии выявляет граждан нуждающихся в медицинском обследовании (лечении). Такие граждане могут направляться в медицинские организации на амбулаторное или стационарное медицинское обследование для уточнения диагноза либо лечения, для чего им выдается направление согласно приложению N 13 к настоящей Инструкции и при необходимости извещение согласно приложению N 14 к настоящей Инструкции.

что еще спизданешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

в соответствии с законодательством в сфере охраны здоровья
сука хули вы такие тупые

Поделиться сообщением

(изменено)

сука хули вы такие тупые

сука ты совсем конченый? в соответствии с законодательством в сфере охраны значит только то, что мероприятия могут проводиться только те, которые указаны в законе

а ниже тебе блять суд пишет все подробно, используя подзаконные акты

нахуй ты пытаешься что то пиздеть, если твои знания поверхностные и бытовые???

больше всего раздражают такие умники, которые считают что юриспруденция заключается в том, чтобы прочитать голую норму из закона

Изменено пользователем HorrIble

Поделиться сообщением

(изменено)

сука хули вы такие тупые

сука ты совсем конченый? в соответствии с законодательством в сфере охраны значит только то, что мероприятия могут проводиться только те, которые указаны в законе

а ниже тебе блять суд пишет все подробно, используя подзаконные акты

нахуй ты пытаешься что то пиздеть, если твои знания поверхностные и бытовые???

ты блять всё постановление скинь уебок специально углубленный

нахуй мне твои выдержки вырванные из контекста 

Поделиться сообщением

К знающим пацанам вопрос есть.

Вот отправили меня на дневной стационар в жопу мира лечится от недовеса.

Но у меня откос по учебе.
Что будет если я не буду приезжать и вообще забью на эту хуйню?

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

ща бы из-за минуты трубки в желудок наркоз делать блять

К знающим пацанам вопрос есть.

Вот отправили меня на дневной стационар в жопу мира лечится от недовеса.

Но у меня откос по учебе.
Что будет если я не буду приезжать и вообще забью на эту хуйню?

как я понимаю, если ты забил, то недовес у тебя остался, значит ты все также непризывной

и военкомат все тебя будет направлять туда на лечение

ну может будут запугивать хз чем

у меня одногруппник откосил от армии по его словам просто потому что специально криво становился когда ему рентген делали

так и сказал, что максимально скрючивался и все

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...