SkaLa #441 28 октября 2016 (изменено) фгдс вроде можно делать под легким наркозом или седацией, на западе только так и делают, у нас вроде в нормальных клиниках тоже такое применяют, пробовал кто? Изменено 28 октября 2016 пользователем SkaLa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Tycho] #442 28 октября 2016 ' timestamp='1477619575' post='19259703'] Судя по твоей логике можно нарисовать, именно нарисовать себе любой диагнозты тупой что ли? диагностика то от военкомата и фиксация военкоматским врачом офк ' timestamp='1477619575' post='19259703'] Половина твоих слов является правдой, половина откровенной хуетой. ну так ты квоть как я дурачок, или нечего? ' timestamp='1477619575' post='19259703'] И да, у меня есть очень хороший юрист, являющийся по совместительству начальником отдела закупок организацииочень хороший юрист хороший юрист к твоему сведению это тот кто из зала суда не вылезает и постоянно практикуетименно для этого я сидел в аппарате у судьи, чтобы наработать опыт того что и как происходит в зале судат.е. познать практику процессуального кодексаа когда заседаний не было я протоколы оформлял что тоже самое что сидеть в с/з ибо слушаешь запись секретаря и изготавливаешь по ней протоколну делал еще какую-то мелочевку но это было редко, типо пару раз откопировал дело (всё равно читаешь его в этот момент что тоже полезно) ну и несколько раз подшивал дела, без этого совсем никак потому что с местными то контачить нужно, тем более там 2 симпатичные девушки в аппарате и да это офк было по связям Мне в падлу квотить как ты, также как и тебе впадлу искать выдержки из ФЗ. "диагностика то от военкомата и фиксация военкоматским врачом офк" - как тебе военкомат сердце продиагностирует? А любой внутренний орган и даже твой сфинктер? Правильно, он отправляет тебя в больничку где над тобой шаманят врачи. Врач военкомата вообще нихуя толком диагностировать не может, только лишь по явным визуальным признакам или потенциальной жалобе, а потом в больнице ты даёшь на лапу, тебе рисуют диагноз, ты отказываешься от лечения и приходишь снова в военкомат, И ТЫ ПРАВДА ДУМАЕШЬ, ЧТО ТЕБЕ ПОВЕРЯТ? Че же тогда ребят с призыванет и прочей хуйни бракуют с их нарисованными диагнозами? Чеж они суды то 1 из 5 выигрывают? Вот ты какой то такой же супернавиный.3 месяца участия в нескольких десятках дел не делают тебя экспертом в данной области, как и 25 прочитанных книг не делает тебя критиком, 5 приготовленных борщей поваром и 150 дестких рисунков художником. Ты очень странного о себе мнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #443 28 октября 2016 ' timestamp='1477639974' post='19260369'] как тебе военкомат сердце продиагностирует? как обычно он и делает отправляет актом в свою больничку ' timestamp='1477639974' post='19260369'] а потом в больнице ты даёшь на лапу, тебе рисуют диагноз ты отказываешься от лечения и приходишь снова в военкомат 1) что мешает при этом "согласиться" с лечением в той же больнице и не "выздороветь" 2) это военкоматская больница к ней не будет претензий потому что если ты ТАМ дал на лапу то они поделятся с военкоматскими ' timestamp='1477639974' post='19260369'] Чеж они суды то 1 из 5 выигрывают? потому что хуевые очевидно жена лапу надо давать в суд мед экспертизу, а это дороже чем в районной поликлинике ' timestamp='1477639974' post='19260369'] 3 месяца участия в нескольких десятках дел не делают тебя экспертом в данной области экспертом не делают но по сравнению таким нубасом как ты и твой "юрист" я шарящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Tycho] #444 28 октября 2016 ' timestamp='1477639974' post='19260369'] как тебе военкомат сердце продиагностирует?как обычно он и делает отправляет актом в свою больничку ' timestamp='1477639974' post='19260369'] а потом в больнице ты даёшь на лапу, тебе рисуют диагноз ты отказываешься от лечения и приходишь снова в военкомат1) что мешает при этом "согласиться" с лечением в той же больнице и не "выздороветь" 2) это военкоматская больница к ней не будет претензий потому что если ты ТАМ дал на лапу то они поделятся с военкоматскими ' timestamp='1477639974' post='19260369'] Чеж они суды то 1 из 5 выигрывают?потому что хуевые очевидно жена лапу надо давать в суд мед экспертизу, а это дороже чем в районной поликлинике ' timestamp='1477639974' post='19260369'] 3 месяца участия в нескольких десятках дел не делают тебя экспертом в данной областиэкспертом не делают но по сравнению таким нубасом как ты и твой "юрист" я шарящий Какая военкоматская больница, ты что, даун? Тебя отправляют туда, куда ты привязан. Я привязан к 3 горбольнице города Томска, меня туда отправили, мой кореш был привязан к ОКБ №10, его отправили туда. Тебя отправляют по месту привязки, дебич, какая нахуй военкоматская больница??? Ты дурачек, а не шарящий и падаешь всё ниже и ниже в моих глазах. Назвал меня мальчиком, хотя я старше тебя.У армии есть военные госпитали, но гражданские там оказываются только по связям. Призывников туда не направляют, я просто в ахуе с твоих постов. Можешь продолжать жрать своё ведро с говном. Тебе тут каждый скажет из призывников, что отправляют туда, куда ты привязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #445 28 октября 2016 (изменено) лолиди нахуй короче даун Изменено 28 октября 2016 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #446 28 октября 2016 уу сокол ну ты че я прям разочаровался в тебе. ты же юрист - должен максимально разжевывать все и вдалбливать в голову, если твой оппонент ошибается. а то как же ты будешь представлять интересы какой-то стороны в суде? типа такой - ну вот тут он не прав, вот скриншотикс, тут он тоже не прав - вот цитатка, тебя парируют, а ты такой лолиди нахуй короче даун и как это понимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Tycho] #447 28 октября 2016 (изменено) лолиди нахуй короче даунВот, ответ умного, "шарящего" человека. Найс пожрал. Пряд перед всем топаном.уу сокол ну ты че я прям разочаровался в тебе. ты же юрист - должен максимально разжевывать все и вдалбливать в голову, если твой оппонент ошибается. а то как же ты будешь представлять интересы какой-то стороны в суде? типа такой - ну вот тут он не прав, вот скриншотикс, тут он тоже не прав - вот цитатка, тебя парируют, а ты такой лолиди нахуй короче даун и как это понимать? Понимать это можно вот так. Челик считает себя самым умным и правым и даже вообразить обратное для него уже шок. Он начинает рожать из себя всякую поебень в виде знакомых, какой-то невнятной никому не нужной практики на подсосе в суде лишь бы показать свои квазизнания. Но при виде моих постов у него начинают потеть подмышки и возникает когнитивный диссонанс, как же это так в его мире может быть что то по-другому...Исход закономерен. Дурак, считающий себя умным человеком - самое страшное, что может случиться с личностью человеческой особи. Изменено 28 октября 2016 пользователем [Tycho] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #448 28 октября 2016 (изменено) уу сокол ну ты че я прям разочаровался в тебе. ты же юрист - должен максимально разжевывать все и вдалбливать в голову, если твой оппонент ошибается. а то как же ты будешь представлять интересы какой-то стороны в суде? типа такой - ну вот тут он не прав, вот скриншотикс, тут он тоже не прав - вот цитатка, тебя парируют, а ты такой лолиди нахуй короче даун и как это понимать? даже бесплатным адвокатам платит государствоа тут пробный период окончен, сорри и я не юрист и им скорее всего не буду, этот период моей жизни пройдет ' timestamp='1477642995' post='19260575'] Но при виде моих постов у него начинают потеть подмышки и возникает когнитивный диссонанс, как же это так в его мире может быть что то по-другому... жуть какаяаж боюсь тебя квотитьвсё гораздо проще, я заебался с таким упоротым дауном как ты споритьесть 1 простая истина если тело из военкомато что то утверждает оно не всегда правоты эту истину в упор не видишь Изменено 28 октября 2016 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Tycho] #449 28 октября 2016 жуть какаяаж боюсь тебя квотитьвсё гораздо проще, я заебался с таким упоротым дауном как ты споритьесть 1 простая истина если тело из военкомато что то утверждает оно не всегда правоты эту истину в упор не видишь Так же как если тело в виде призывника что то утверждает, то оно не всегда право. И те и те могут оспорить слова каждого. Ты же весь процесс медкомиссии и сбора мед. данных превратил в шаблон в виде "я не буду лечиться в больнице, даже если я при смерти, верьте моим бумажкам, я прав, я читал ФЗ 332 или какой он там блять номер всегда забываю". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #450 28 октября 2016 суть в том что если есть непризывная болезнь то военкомат не имеет права не давать категорию под предлогом того что её можно вылечить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #451 28 октября 2016 (изменено) это закон о медицине блятьв вопросах лечения он превалирует над всеми другими законами кроме конституции и ФКЗ, ну и всяких красных крестовСпец норма> общейт.е. фз>конституции?)))ты дебил или да? Почитайте про конкуренцию норм господин псевдоюрист Изменено 28 октября 2016 пользователем HorrIble http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Tycho] #452 28 октября 2016 суть в том что если есть непризывная болезнь то военкомат не имеет права не давать категорию под предлогом того что её можно вылечитьЭто так. Но спор был в другом. Есть призывные болезни, которые могут стать непризывными в результате их частых обострений и фактов длительного лечения, будь то гастрит, гайморит, синусит и прочая хуета. Эти болезни сами по себе непризывными не являются, но могут таковыми стать после неоднократных обращений за помощью.У меня самого хронический гайморит но я в рот ебал его запускать и валяться в больнице в ожидании очередной пункции. Я лучше уничтожу его антибиотиками на старте и не буду париться. Хотя если бы я за год 2 раза лёг в больницу с гайморитом, то я был бы уже с военным билетом. Смекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #453 28 октября 2016 суть в том что если есть непризывная болезнь то военкомат не имеет права не давать категорию под предлогом того что её можно вылечитьЭто так. Но спор был в другом. Есть призывные болезни, которые могут стать непризывными в результате их частых обострений и фактов длительного лечения, будь то гастрит, гайморит, синусит и прочая хуета. Эти болезни сами по себе непризывными не являются, но могут таковыми стать после неоднократных обращений за помощью.У меня самого хронический гайморит но я в рот ебал его запускать и валяться в больнице в ожидании очередной пункции. Я лучше уничтожу его антибиотиками на старте и не буду париться. Хотя если бы я за год 2 раза лёг в больницу с гайморитом, то я был бы уже с военным билетом. Смекаешь? опять же лечить их не обязательно, достаточно просто фиксировать и диагностировать объективными методамиесли хочешь то можешь не лечить и получить категорию, но это тупость в стране с таким уровнем коррупции ' timestamp='1477644744' post='19260788'] Хотя если бы я за год 2 раза лёг в больницу с гайморитом, то я был бы уже с военным билетом. Смекаешь? да не обязательно именно лежать в больничкедостаточно фиксировать обострения в поликлинике важно чтобы в твоей истерии болезни в поликлинике были фиксации обострений и всё ну и самое забавное это читать от парня сначала оскорбления а потом с таком позицией что он весь в белом это закон о медицине блятьв вопросах лечения он превалирует над всеми другими законами кроме конституции и ФКЗ, ну и всяких красных крестовСпец норма> общейт.е. фз>конституции?)))ты дебил или да? Почитайте про конкуренцию норм господин псевдоюрист ты тоже иди нахуй, нет никаких спецнорм об обязательности лечения в фз о службе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #454 28 октября 2016 специально для тебя решил посмотретьст.5.1 фз о воинской службе будет специальной к фз об охране здоровья граждандальше п. 5 "В случае необходимости гражданин при постановке на воинский учет может быть направлен в медицинскую организацию для проведения лечебно-оздоровительных мероприятий в соответствии с законодательством в сфере охраны здоровья." это диспозитивность для военкомата и императивность для гражданинадальше открываем судебную практику Согласно п. 4 ст. 5.1 Федерального закона от 28.03.1998 N 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе" в случае невозможности вынесения медицинского заключения о годности гражданина к военной службе по состоянию здоровья в ходе медицинского освидетельствования гражданин направляется на амбулаторное или стационарное медицинское обследование в медицинскую организацию.Согласно п. п. 19, 20 указанного Положения гражданин на основании решения комиссии по постановке на воинский учет, призывной комиссии или военного комиссара может быть направлен в медицинскую организацию на амбулаторное или стационарное медицинское обследование для уточнения диагноза заболевания либо для лечения. При первоначальной постановке гражданина на воинский учет или призыве на военную службу заключение о временной негодности к военной службе выносится на срок до 12 месяцев. При возможности завершить медицинское обследование (лечение) гражданина до окончания работы комиссии по постановке граждан на воинский учет или призывной комиссии врач-специалист выносит заключение о том, что гражданин нуждается в медицинском обследовании (лечении) с указанием срока явки на повторное медицинское освидетельствование.В соответствии с подп. "б" п. 14 Инструкции по подготовке и проведению мероприятий, связанных с призывом на военную службу граждан Российской Федерации, не пребывающих в запасе, утв. приказом Министра обороны РФ от 02.10.2007 N 400 "О мерах по реализации Постановления Правительства Российской Федерации от 11 ноября 2006 г. N 663" военный комиссар в ходе работы комиссии выявляет граждан нуждающихся в медицинском обследовании (лечении). Такие граждане могут направляться в медицинские организации на амбулаторное или стационарное медицинское обследование для уточнения диагноза либо лечения, для чего им выдается направление согласно приложению N 13 к настоящей Инструкции и при необходимости извещение согласно приложению N 14 к настоящей Инструкции.что еще спизданешь? http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #455 28 октября 2016 (изменено) в соответствии с законодательством в сфере охраны здоровья сука хули вы такие тупые Изменено 28 октября 2016 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #456 28 октября 2016 (изменено) в соответствии с законодательством в сфере охраны здоровьясука хули вы такие тупые сука ты совсем конченый? в соответствии с законодательством в сфере охраны значит только то, что мероприятия могут проводиться только те, которые указаны в законеа ниже тебе блять суд пишет все подробно, используя подзаконные актынахуй ты пытаешься что то пиздеть, если твои знания поверхностные и бытовые??? больше всего раздражают такие умники, которые считают что юриспруденция заключается в том, чтобы прочитать голую норму из закона Изменено 28 октября 2016 пользователем HorrIble http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #457 28 октября 2016 (изменено) в соответствии с законодательством в сфере охраны здоровьясука хули вы такие тупые сука ты совсем конченый? в соответствии с законодательством в сфере охраны значит только то, что мероприятия могут проводиться только те, которые указаны в законеа ниже тебе блять суд пишет все подробно, используя подзаконные актынахуй ты пытаешься что то пиздеть, если твои знания поверхностные и бытовые??? ты блять всё постановление скинь уебок специально углубленныйнахуй мне твои выдержки вырванные из контекста Изменено 28 октября 2016 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #458 28 октября 2016 ВЕРХОВНЫЙ СУД РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯАПЕЛЛЯЦИОННОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕот 5 апреля 2013 г. по делу N 33-1049/2013ищи сам http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #459 28 октября 2016 К знающим пацанам вопрос есть. Вот отправили меня на дневной стационар в жопу мира лечится от недовеса.Но у меня откос по учебе.Что будет если я не буду приезжать и вообще забью на эту хуйню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #460 28 октября 2016 ща бы из-за минуты трубки в желудок наркоз делать блятьК знающим пацанам вопрос есть. Вот отправили меня на дневной стационар в жопу мира лечится от недовеса.Но у меня откос по учебе.Что будет если я не буду приезжать и вообще забью на эту хуйню?как я понимаю, если ты забил, то недовес у тебя остался, значит ты все также непризывнойи военкомат все тебя будет направлять туда на лечениену может будут запугивать хз чему меня одногруппник откосил от армии по его словам просто потому что специально криво становился когда ему рентген делалитак и сказал, что максимально скрючивался и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение