Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

очередное доказательство что лычки в армейке дают диким борзым животным, а когда их власть принижают неподчинением, то в ход идет физ расправа.

Поэтому если кто то из ваших друже вернулся ефором или младшИм, знайте - он мудак, который не смог остаться человеком.

Пострадавшему бтв повезло, по сути до конца службы пролежит в госпаке, плюс минимум 150к выплатят

•  
  •  

Вот интересно, если бы не перелом, то этот ефрейтор так и бил бы людей на пофиге? С одной стороны парень пострадал, а с другой пожертвовал собой?

получается так

Поделиться сообщением

Среди срочников похуй на звание - если человек хуесос/мямля, то он и очки будет мыть

Поделиться сообщением

это ты для собаки раржпг заквотил? 

ща прибежит опять гавкать начнет на всех 

Поделиться сообщением

. Да, мне стыдно за такую хуиту, но это неизбежные меры были, потому что в таком месте по другому невозможно.

в теории: говоришь выполняешь приказ или я пишу рапорт о неподчинении приказам и невыполнении обязанностей дневального (все прописано в доках что и где он должен мыть). неподчинение приказу - статья, затем губа.

офк это не работает потому что это рашка епта.

Да в конце концов мог сам пойти помыть, что не мужик чтоли

Извини, но такая хуйня не работает

Как ты думаешь - будут ли уважать сержанта, который пошел полы мыть?

хотя я подумал, главная проблема в том что конкретно ты и вся та свинота которая была в армии "недодеды" были просто гандонами.

По другому можно было, при чем всегда: ЗАБИТЬ ХУЙ.  Ну и что что он не помыл полы? забей хуй. Следущий наряд не принял у него полы? забей хуй.  В след раз тебя уже не поставят дежурным и не надо будет отвечать за выполнение/не выполнение другими обязанностями. Но ты же ахуевшая морда хочешь рассасываться на диванчике/каптерке, якобы дохуя зная (обяз дежурного хех или что там) а не ебашить полы. 

Весь год я никогда никого не заставлял за себя чтото делать и оставался морально прав. Я часто проябывался, потому что шарил как это делать - да, но когда уже не мог отвертеться не заставлял сослуживца/младший призыв а ебашил. Если меня качали из за других - то никогда я после этого косякопорам предяв не кидал и норм после этого с ними общался. Зато с охуевшими в край "дедами" по максимуму избегал, даже свой призыв.  

Так что не оправдывай свою и чужую быдлоту 

Поделиться сообщением

. Да, мне стыдно за такую хуиту, но это неизбежные меры были, потому что в таком месте по другому невозможно.

в теории: говоришь выполняешь приказ или я пишу рапорт о неподчинении приказам и невыполнении обязанностей дневального (все прописано в доках что и где он должен мыть). неподчинение приказу - статья, затем губа.

офк это не работает потому что это рашка епта.

Да в конце концов мог сам пойти помыть, что не мужик чтоли

Извини, но такая хуйня не работает

Как ты думаешь - будут ли уважать сержанта, который пошел полы мыть?

хотя я подумал, главная проблема в том что конкретно ты и вся та свинота которая была в армии "недодеды" были просто гандонами.

По другому можно было, при чем всегда: ЗАБИТЬ ХУЙ.  Ну и что что он не помыл полы? забей хуй. Следущий наряд не принял у него полы? забей хуй.  В след раз тебя уже не поставят дежурным и не надо будет отвечать за выполнение/не выполнение другими обязанностями. Но ты же ахуевшая морда хочешь рассасываться на диванчике/каптерке, якобы дохуя зная (обяз дежурного хех или что там) а не ебашить полы. 

Весь год я никогда никого не заставлял за себя чтото делать и оставался морально прав. Я часто проябывался, потому что шарил как это делать - да, но когда уже не мог отвертеться не заставлял сослуживца/младший призыв а ебашил. Если меня качали из за других - то никогда я после этого косякопорам предяв не кидал и норм после этого с ними общался. Зато с охуевшими в край "дедами" по максимуму избегал, даже свой призыв.  

Так что не оправдывай свою и чужую быдлоту 

хуйню несешь 

Поделиться сообщением

(изменено)

Чел, ты ебанутый? Видимо тебя ни разу офицеры не ебали за то, что твой дневальный полы в туалете мыть отказался

Некст наряд не принимает наряд = ты ходишь как долбаеб и не сдашь его другому дежурному. Я хз как и где ты служил, но то, что ты высрал - полная хуита, извини

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

По соображениям омеги 

Поделиться сообщением

переставай ходить дежурным в чем пробелма хэлоу?

Поделиться сообщением

переставай ходить дежурным в чем пробелма хэлоу?

Ахах что ты несёшь бляяяяяяяяяядь

У нас было 4 взвода по 3 отделения и каждый по очереди ходил начиная с комодов 1 взвода и так далее, офк кто-то был в карауле, антитерорре

И как ты предлагаешь не идти дежурным, когда такой порядок смены дежурства установлен и контролируется ротным? Послать нахуй ротного или взводного?

Поделиться сообщением

(изменено)

сказать что ты больной психологу и тебе нельзя в комнату для хран оружия  ?? 

Изменено пользователем Repression

Поделиться сообщением

:popcorn:

поймал рофл, давай еще 

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Ебать понятно с тобой все, надо было с этого начинать

Поделиться сообщением

или ты мне расскажешь что ты ни с хуя стал ком взвода?  ну так чисто по залету? спичку вытащил короткую? 

Поделиться сообщением

чувак походу уточки носил в госпитале

Поделиться сообщением

Как причина моего назначения комодом относится к вопросу того, что нужно делать, когда твой подчинённый отказывается выполнять свою задачу и единственный твой рычаг давления - физический, либо психологический?

Если ты начальником на работе будешь и твой работник хуй забьет на тебя и не выполнит план - то ты тоже хуй забьешь на это вместо того, чтобы поговорить с ним и возможно разъебать его (не в прямом смысле)?

Я открою тебе тайну - если ты тихоня и добряк в этом мире - ты нихуя не добьешься и все на тебе будут ездить, начиная от телок, заканчивая подчинёнными на работе и даже коллегами. Разумеется я не призываю быть тираном, но нужно понимать баланс и не стрематься применить силу в нужный момент, чтобы самому хуй в жопу не получить, а то, что ты пишешь - хуита галимая, складывается ощущение, что её писал 16 летний анимешник, у которого самый большой спор в жизни это неподеленный мид на 4к России русской

Поделиться сообщением

Как причина моего назначения комодом относится к вопросу того, что нужно делать, когда твой подчинённый отказывается выполнять свою задачу и единственный твой рычаг давления - физический, либо психологический?

не становится комвзвода. 

Если ты начальником на работе будешь и твой работник хуй забьет на тебя и не выполнит план - то ты тоже хуй забьешь на это вместо того, чтобы поговорить с ним и возможно разъебать его (не в прямом смысле)?

нахуй уволить / срубить зарплату. 

Я открою тебе тайну - если ты тихоня и добряк в этом мире - ты нихуя не добьешься и все на тебе будут ездить, начиная от телок, заканчивая подчинёнными на работе и даже коллегами. Разумеется я не призываю быть тираном, но нужно понимать баланс и не стрематься применить силу в нужный момент, чтобы самому хуй в жопу не получить, а то, что ты пишешь - хуита галимая, складывается ощущение, что её писал 16 летний анимешник, у которого самый большой спор в жизни это неподеленный мид на 4к России русской

ну значит продолжай гнить  в рашке. Даже если ты альфа самец, то не факт что твои близкие или родственники есть или будут такие же и они с радостью будут получать "хуй в жопу". А получать они будут от точно такого же альфача как ты хах. круговорот прям. Лучше действовать по системе, чем ее начать менять с себя,  правда? 

Поделиться сообщением

Чувак, у тебя в голове какая-то утопия ебанутая. Ещё с первобытного времени было так, что если ты сильнее = ты кайфуешь, слабее = умираешь. Сейчас варианты более лояльные, но смысл остался тем же и он не только в Рашке, а во всём мире. Это печально офк, но это факт. А армия это почти что первобытный мир, поэтому там это ещё сильнее выражено

Поделиться сообщением

уже слабее и слабеет с каждым новым призывом. то что мне батя рассказывал в 90-92 был ад, даже наши "деды" говорили что им было труднее. наши "духи" рассасывались ну если не на ровне с нами то на 80%.  и так далее 

просто физ насилие это недопустимая мера. всегда есть выход. лучше "послать нахуй" офицера, чем пиздануть сослуживца. 

Поделиться сообщением

лучше "послать нахуй" офицера
а потом тебя так пошлют, что заебёшься отгребать 

Поделиться сообщением

физ насилие осталось просто умнее стали удары наносить что бы не было палева

ротный заебывал бить в душу так сказать

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...