nikita_furion #521 31 октября 2016 что один срочник не может быть старшим машины 3 ночигде инфа про это по ссылке умник машина пустая и чо думаешь груз не могли сразу вывести другой машиной до фото? тяжело логически подумать неслужившей илитеиди нахуй даун с пропитыми мозгами Палю тебе пруф Согласно Наставлению по автомобильной службе (ст. 23) старший машины назначается командиром воинской части (подразделения) из специально подготовленных офицеров, прапорщиков (мичманов) или сержантов (старшин) при перевозках личного состава, взрывоопасных грузов, а также при направлении военной машины в дальние рейсы и в других случаях. это то есть всегда назначается старший машиныНочью 30 октября - это первая строчка, точно время я знаю из первоисточника, ибо сержант дежурным по роте стоялникто не будет возить на полигон ночью имущество в воскресенье, там в воскресенье остаются только дежурные офицеры и прапора, откуда я это знаю? я служил в этой бригаде и знаю как это происходит на полигоне+ это пешеходный мост и если я не ошибаюсь, дорога на полигон вообще в другую сторонуи да если там что то и было, а там нихуя не было, то оно должно быть очень легким и не объемным, иначе стойки так не сложатся никогда но нет, сложно внимательно прочитать всю статью, проще просто что нибудь пиздануть не подумав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #522 31 октября 2016 причем тут пруф, мне вообще похер на этот случайпросто чтобы так говорить тяжело логически подумать неслужившей илите надо иметь основания а не крокодил пролетел над городом в 2 часа днячто я ел на завтракаахахахаха не знаешь дубина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #523 31 октября 2016 так я не тебе говорил, че ты выебушся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #527 31 октября 2016 первая картинка из гугла братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #528 31 октября 2016 каков запрос такая и картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #529 31 октября 2016 Армия - это как туториал в доте, нужный только совсем уж нулям. Если человек разумный, знает для чего живет, то ничего полезного он от армии не получит. Просто из-за того, что все то полезное, что она может привить человеку, разумные люди и так делают. Вот многие овощного вида люди говорят, что служат нормальные мужики, а не служат маменькины сынки. Но ведь на самом деле все НАОБОРОТ. Я вообще люблю в реале поспрашивать у отслуживших людей, что хорошего они про армию могут сказать. Сразу все становится понятно. Вот один вырожденец на полном серьезе и с гордостью сказал, что благодаря армии он привык зубы ежедневно чистить, а до нее не чистил, забивал. Другой сказал, что в армии научился самодисциплине и теперь редко куда опаздывает, держит одежду в чистоте и т.д. Третьи затирают про улучшение физ.формы, привычку заниматься спортом, кто-то камень перестал долбить на постоянной основе и т.д. Надо ли говорить, что нормальные люди во взрослом возрасте и так следят за собой и не занимаются хуетой, а уезжать на 1 год в трудовой лагерь на перевоспитание надо только совсем уж хуесосам безвольным? Т.е. инфантилы, которые только лишь в армии смогли привить себе базовые привычки нормального человека, говорят нам, взрослым людям, способным к самодисциплине и контролю, что надо нам идти в армию, только там нас тащ сержант научит одежду гладить и зубки чистить)) Вот совсем уж говноеды-отщепенцы там действительно могут стать немного лучше. Задроченные хуесосы получат первый опыт по принятию самостоятельных решений (напр. садиться ли на бутылку по приказу Маги с Дербента или послать его), гопники и птушные работяги, имеющие проблемы с уважением окружающих людей, поймут, что значит подчинение и учет интереса остальных. Ну и далее по списку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #530 31 октября 2016 Кореша отправили служить в Кремлевский полк там жестко вообще пиздец ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #531 31 октября 2016 Самостоятельные дотеры выползли My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #532 31 октября 2016 камень перестал долбить эт че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #533 31 октября 2016 (изменено) камень перестал долбитьэт че упарыватся лёгким веществом (гашиш) Изменено 31 октября 2016 пользователем Darmarius My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #534 31 октября 2016 А челы с повестками ходят только во время призыва? Вот например если жить просто не по прописке, то дома лучше не появляться только во время призыва? А если поймают? Ну типо они могут заставить меня показывать удостоверение личности? никто не шарит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #535 31 октября 2016 чувак мы в другой стране живем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #537 31 октября 2016 А у вас в АТО на драмбас отправляют сразу? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #539 31 октября 2016 какая разница служить срочку в армии любого куска СССР зашквар если в рашке еще есть туман наследия СССР то в остальных ошметках и того нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #540 1 ноября 2016 (изменено) Честн говоря, если бы в армии всем срочникам платили хотя бы 25к в месяц(за проеб жизни не на гражданке), то я может быть бы и не пытался целый год ругаться с военкоматом и лежать в 3 больницах. Но этой реформы никогда не будет наверн в связи с огромным отличием провинции от больших городов. Так как во всех субъектах рф 25к платить глупо: ибо для москвы это малые деньги, а для красногвардейска на енисее огромные.+ Пойдет еще большая коррупция в военкоматах из-за желания призывников с востока рашки служить на западе(в случае сильного различия в оплате труда). Жадность правительства и отсутствие денег в казне вспоминаю последней строчкой абзаца. Но вот просто если представить, что ты там на полном содержании и годик деградируешь(как щас), но потом выходишь и у тебя на кредитке 300к, то это это немного согревает душу. Изменено 1 ноября 2016 пользователем Darkwing_Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение