Matriarch #6521 16 января 2018 Да примут, я думаюВоенкомы давно уже скулят, что некоторых личностей призвать невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #6522 16 января 2018 Да примут, я думаюВоенкомы давно уже скулят, что некоторых личностей призвать невозможнотолько сейчас уже всем похуй так как последние 2-3 года план изи выполняется по призыву steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #6524 17 января 2018 При таких раскладах будет легче пойти на военную кафедру или отслужить 2 года контракта (считается за год срочки) на халявной должности типо стрелка или дозиметриста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #6525 17 января 2018 В пятницу понесу сдавать фотки на военник, кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6526 17 января 2018 а потом как в украине введут что призывают и тех кто на военке был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #6527 17 января 2018 а потом как в украине введут что призывают и тех кто на военке былэто 100%штука что призывают? а то я до сих пор не понял, то говорили что да, то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #6529 17 января 2018 а потом как в украине введут что призывают и тех кто на военке былНу так в случае войны и в РФ всех отслуживших и пиджаков призовутУкраина же сейчас воюет, вот им и нужно огромное количество мясадо 2014 года они воевать не планировали, даже от призыва отказались (чего и нам желаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6530 18 января 2018 а потом как в украине введут что призывают и тех кто на военке былэто 100%штука что призывают? а то я до сих пор не понял, то говорили что да, то нет)) лень с телефона стори свою искать, если вкратце, то да, призывают «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #6531 18 января 2018 Какой вообще профит пиздовать в армейку, какие я плюшки получу кроме корочки - отслуживший и 150 грн в месяц .За это время я на гражданке могу лутать более менее бабосики, получать образование, развлекаться. Так с какого перепугу я должен идти в армейку? Какие убедительные доводы "ЗА"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6532 18 января 2018 Какие могут быть за? Совсем шизик? Ещё и в хохлоармии . У вас там походу нормальных частей по пальцам считать можно. Это ещё в Россиюшке по божески: есть достаточно комфортабельных частей, где к срокам как в лагере относятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #6533 18 января 2018 Какой вообще профит пиздовать в армейку, какие я плюшки получу кроме корочки - отслуживший и 150 грн в месяц .За это время я на гражданке могу лутать более менее бабосики, получать образование, развлекаться. Так с какого перепугу я должен идти в армейку? Какие убедительные доводы "ЗА"? профитов неткорочка конечно заебись, но она далеко не всем нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6534 18 января 2018 При таких раскладах будет легче пойти на военную кафедру или отслужить 2 года контракта (считается за год срочки) на халявной должности типо стрелка или дозиметристана военке обучают младший офицерский состав, в конце присваивается звание мл. лейтенант «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #6535 18 января 2018 Какой вообще профит пиздовать в армейку, какие я плюшки получу кроме корочки - отслуживший и 150 грн в месяц .За это время я на гражданке могу лутать более менее бабосики, получать образование, развлекаться. Так с какого перепугу я должен идти в армейку? Какие убедительные доводы "ЗА"? В сепаров пошмалять, помародёрить глядишь чего ценное удастся стянуть. Когда ещё предоставиться возможность безнаказанно такими вещами заниматься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6536 18 января 2018 получил военник rarjpeg, AndSoHeSpoke, Fineser и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6538 18 января 2018 так сказать школу закончил, универ закончил, с армией вопрос решил, вот и жизнь началась наконец-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение