Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

Вчера ходил снова по повестке, которую мне вручили в декабре с категорией Г по астме котоорую я подвердил по их направлению (ослоебы), просидел 3,5 часа подождал комиссию, в итоге командир или как там его потролил меня, в оригинальной манере почему в армию не хочу и выписал на уже завтра повестку , но чисто в какой то отдельный кабинет к глав врачу, типа она решение будет принимать какое то, а нахуй тогда комиссия существует? Или че меня там ждет вообще

Поделиться сообщением

Вчера ходил снова по повестке, которую мне вручили в декабре с категорией Г по астме котоорую я подвердил по их направлению (ослоебы), просидел 3,5 часа подождал комиссию, в итоге командир или как там его потролил меня, в оригинальной манере почему в армию не хочу и выписал на уже завтра повестку , но чисто в какой то отдельный кабинет к глав врачу, типа она решение будет принимать какое то, а нахуй тогда комиссия существует? Или че меня там ждет вообще

в повестке этой расписывался? 

Поделиться сообщением

Я щитаю каждый настоящий мужчина обязан отдать долг родине и президенту!!!

Тут соглы ++

Пикес бля, только чмыри конченные косят от армейки, это ваще не мужики, бабы бля, только ссыкло, привыкшее сидеть у мамы под юбкой, не отдаст долг Родине, Президенту, Сталину, Иисусу и Аллаhу! Ты тупа не мужик если зассал отдать всего-лишь год своей жизни!!! Если зассал получать пизды по кд и терпеть унижения, фу бля ссыкло ебаное зассал проебать здоровье, нахуй оно тебе это здоровье если ты не мужик, ты пидорас???!!!! Только пидорасы тратят свою молодость на то чтобы ебать баб, играть в комплюцкер, ходить в бары, клубы, на концерты, в кинотеарты и тд!!! Фу блядь как вас увожать после этого?? Лучше в дыхло с ноги от прапора получить за то что не знаешь как автик разбирать!!! ахахаах у нас был в армейки один такой ебать мы ржали с пацанами))))) ахаха это прикиньте)))) тупа додик незнал как автик разобрать собирать ахаха)) Тупа алень ебаный

Фу блядь пидорасы ебаные жрете там на гражданке че хотите, пиццы шмицы там всякие, бургеры с крафтовым пивом или пасту карбонару, ну точно пидорасы если такое хаваете!! Настоящие мужчины жрут то что дают!!! В четверг рыбу с червями и компот с червями! Зато когда губер приезжал сок дали! И две порции масла))

Когда бабки приходят в чепке зато можно швепес купить и пока что сникерс, тока надо быстро успеть, пока шакалы деньги не забрали!! Но ничо, Родине нужнее!! Че я не мужик точ ли мне чо жалко?

Бля пацаны в армейке зато одежду дают ваще ахуенна целый год покупать ничо не надо) Даже трусы. Вон у нас дедушка бурят носил трусы и пердел в них постоянно, когда на дембель ушел, мне их отдал)) Ношу почти как новые) В тазике от спермы тока после поллюций пришлось постирать. Но чо я не мужик что ли! Это надо для Родины, это Долг!

В армейке ваще охуенна, получаем пизды от дагов, бурятов и чеченцев, мужиков в нас воспитывают! Зато потом с Лёхой, Волком и Ильшатом рассказываем как в деревне коровам хвосты крутили)) хахахаха вот это ржака чисто мужицкая) всяким пидорасам не понять!!!))

А чо если на нас пиндосы нападут, кто Родину защищать будет? Или пидорасы из Европы, фу блядь!! Володя, мы с тобой, мы за тебя всех выебем, у нас ракеты есть!!! Пизда пиндосам разъебем их нахуй, ты только скажи, Володя, мы ваще все сделаем за тебя!!!

Но самые конченные это те кто от армейки по дурке косят!!!!!! Пиздец пидорасы конченные, вафлеры бля!!! МЫ ТУТ ЦЕЛЫЙ ГОД ТРАВУ КРАСИМ И ВОДУ ИЗ ЛУЖ ВЫЧЕРПЫВАЕМ, ПОЛУЧАЕМ ПИЗДЫ И ТЕРПИМ УНИЖЕНИЯ, А ВЫ ТОЛЬКО ДВЕ НЕДЕЛИ ОТДЫХАЕТЕ!!! Пиздец ссыкливые бабы! Вас же на РАБоту не возьмут и права не дадут и оружие вам нельзя будет ахахаха))) Пиздец дауны конченные!!!!

Зато теперь я из армейки пришел могу байки травить с сыном шлюхи Nastroenie и Бра_хайфой!!! Вот ето охуенные пацаны по жизни тк в армейки отслужили!!!

Кстати бра_хайфа ты же там трусы продавал да? Слыш братан го я тебе на киви соточку скину а ты мне по почте пришлешь? А то мои которые после дедушки бурята рваться уже начали!!! А я эти за тобой доношу)))

AndSoHeSpoke понравилось это

z ukr.png

Поделиться сообщением

вот это высер, диднт рид лол конечно же

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

ты не мужик просто тупа! не служил! тебе не понять армейской житухи!!!!

z ukr.png

Поделиться сообщением

ебааааать :lol: ( не смайлопост )

хз, я всегда писал что в армейке хуево и лучше откосить

но не стоит сравнивать с зашкваром, особенно если ты знаком с этим "поверхностно"

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Жыпега солдатские матери чтоли где-то в подворотне покусали?
Откуда такая ярость?

Хочешь служишь, не хочешь не служишь, делов-то.

Поделиться сообщением

ты че сука ахуел пидорас ты че не мужик что ли а кто родине долго отдавать будет???

z ukr.png

Поделиться сообщением

раржпег, для тебя бесплатно трусы отдам, говори адрес

Поделиться сообщением

Офк, я не бегаю и не бегал, а во вторых он же мне ее на комиссии отдал, как мне ее не подписать то)

Поделиться сообщением

Офк, я не бегаю и не бегал, а во вторых он же мне ее на комиссии отдал, как мне ее не подписать то)

а ну тогда ознакомься 

http://www.chr.aif.ru/pictures/201304/army.jpg

godspeed понравилось это

Поделиться сообщением

техникум не канает на отсрочку, инфа сотка

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

кстати да тож не пойму че горят челы

ну не хочешь служить - не служишь, будто бы тя кто то насильно заставляет 

Поделиться сообщением

еще как канает

Поделиться сообщением

смотря какой техникум, если государственный, то должен канать обязательно. а если частный и нет специальных бумажек с МО, то и не канает соответственно 

с вузами так же. 

Поделиться сообщением

ебааааать :lol: ( не смайлопост )

хз, я всегда писал что в армейке хуево и лучше откосить

но не стоит сравнивать с зашкваром, особенно если ты знаком с этим "поверхностно"

Он прибегает тут ингда и высерает стенки я хз зачем. Может осколочное ранение в анус где-то на страницах темки произошло

Поделиться сообщением

(изменено)

еще как канает

да не канает заебал, у меня в технаре забрали одногруппника в армию :clown: как раз в о время закон вышел, согласно которому среднеспециальные учебные заведения не дают отсрочку

Изменено пользователем DVAHAS

Поделиться сообщением

Ну как бы если у тебя голова хотя бы более менее на месте - в этой стране ты служить без собственного желания или долбоебизма не пойдешь.

А если ты настолько долбоеб, что тебе реально грозит армейка - так хуже тебе от того что отслужишь не будет.

Поделиться сообщением

Ну как бы если у тебя голова хотя бы более менее на месте - в этой стране ты служить без собственного желания или долбоебизма не пойдешь.

А если ты настолько долбоеб, что тебе реально грозит армейка - так хуже тебе от того что отслужишь не будет.

не ну я то изи задоджил, но не сказал бы, что всем поголовно можно доджануть бесплатно + без запарки

Поделиться сообщением

Я щитаю каждый настоящий мужчина обязан отдать долг родине и президенту!!!

никит блин скок уже у тя долг накапал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...