Murr #7521 20 апреля 2018 когда я 10 месяц добивал, перед больничкой, на нашей базе сделали сводку + я был писарем в сводке и в штабе одновременно, там молодых лейтех дали во взводники, один даже младше меня былвот они короче там построили сводку и чето стоят затирают, а я мимо хожу, ну типа раз за строем прошел, два прошели тут лейтеха меня тормозит типа "ээээ слыш салдат че разрешения не спрашиваешь пройти?????????????????????????????????????????????????????"я такой мимо прошел, посмотрел на него как на ебанутого и пошел дальше спросить разрешения за строем пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #7522 20 апреля 2018 Дали отсрочку до 2 июля,повестку на руку выдали,А-1 категория есть еще шанс загаситься как-нибудь? или при таком раскладе уже пиздец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7523 20 апреля 2018 ниче страшнного братан, я 2 июля призывался, мб будешь таким же ровным мужыком, как и я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #7524 20 апреля 2018 будь ты каличем с б-4 было бы больше шансов загаситься, а так просись на флот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7525 20 апреля 2018 заходишь на призывной и орешь ДЕСАНТ САСАААААТЬ, сразу получаешь Д категорию (и по ебалу знатно) и укатываешься на каляске не слоужить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #7526 20 апреля 2018 (изменено) заходишь на призывной и орешь ДЕСАНТ САСАААААТЬ, сразу получаешь Д категорию (и по ебалу знатно) и укатываешься на каляске не слоужить Я психологу дохуя чего сказал,все пояснил ей,на комиссии забили хуй вообще и А-1 поставили выблядки им ваще похуй,если человек здоровый с охуенной категорией,они просто хуй забивают что ты там пиздел психологу Изменено 20 апреля 2018 пользователем afterdice.iC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #7527 20 апреля 2018 ну да если откосить не вариант просись на флот, там хоть покормят нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7528 20 апреля 2018 А что будет, если вот так тебя игнорировали, а потом ты попал в часть и стал ходить афк, постоянно говоря, что тебе тут не место?Не, я понимаю, что скорее там физ. расправа будет, но разве не светит отправка домой и последующий фарм денег с недоверчивых военкомов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #7529 20 апреля 2018 ну да если откосить не вариант просись на флот, там хоть покормят нормально Да нахуй оно надо,слышал от кореша что там из-за плаваний можно не 1 год отслужить а 1.5 спокойноА что будет, если вот так тебя игнорировали, а потом ты попал в часть и стал ходить афк, постоянно говоря, что тебе тут не место?Не, я понимаю, что скорее там физ. расправа будет, но разве не светит отправка домой и последующий фарм денег с недоверчивых военкомов? Я то сам нормальный,просто выхода не было стал пиздеть психологу то что агрессивный очень,у меня к тому моменту была рука разъебана еще(на вписоне дверь разъебал) Да там нихуя не будет всем похуй,друг служил в танковых войсках за всю его службу в части повесились 6 человек и был чел который себя к батареи привязывал,не мылся,всем ваще похуй на него было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #7530 20 апреля 2018 уебывай в украинухаты дешевые для сьема и под протекцией сверхдержавы будешьсоветую в самые западные регионы, там относительно красиво+ультра дешево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #7531 20 апреля 2018 ну морфлот это еще и береговые части и морпехитам кормят так же как и на короблях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7532 20 апреля 2018 пришла повесткая учусь в колледже 5 лет до 19 года, а отсрочка истекает 27.05.18прошел медкомиссию и отдал справку, ВЕЗДЕ ПОСТАВИЛИ А1)))) хотя у меня было Б3 из-за сломанного носа и зрения а глав. врач не дал мне отсрочкуя грю, мол мне по закону положено доучитьсясказал мол комиссия решать будет призывная это он меня шугнул и че мне делать?я ещё даун неспавший приписное отдал ему, а мне паспорт менять 27 мая, как быть, посоветуйте пож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7533 20 апреля 2018 хаха не пту а колледж Matriarch и Murr понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #7534 20 апреля 2018 там по-моему до 20 лет, если спо отсрочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7535 20 апреля 2018 по закону же должны дать доучиться в пту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #7536 20 апреля 2018 раньше да, сейчас нетэто с 14 или 15 годапогугли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #7537 20 апреля 2018 (изменено) Бтв,у меня в шараге защита диплома 20 июня,если я успею в уник до 2 июля поступить мне дадут отсрочку? в соответствии с законом 2017 года о праве доучиться Изменено 20 апреля 2018 пользователем afterdice.iC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #7538 20 апреля 2018 я не знаю гайзесли бы у меня стоял вопрос между тем чтобы год провести в казарме с умалишеннымии переехать в другую страну сейм уровня я бы без раздумий переехалдаже если там тыщу или две бачей нужно будет запулить погранцамкакая разница рофл, они зарабатываются месяц в крайнем случае два если у тебя башка естьда даже если и нету, то любому аутяге щас на заводе платят от 350$ даже в моем уебищном городе 100ка если за пк можешь зарабатывать, то вообще изи, потому что абсолютно нет разницы где жить (в украине дешевле чем в рашке по всем параметрам)тем более что бабки из россии в украину отправить нехуй делать, и в обратную сторону так же (родня помогать может) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7539 20 апреля 2018 ну с недавних пор должны вроде Гугл говоритраньше да, сейчас нетэто с 14 или 15 годапогуглиС 1 января 2017 года вступили в силу поправки к ФЗ «О воинской обязанности и военной службе», касающиеся предоставления отсрочки учащимся средне-специальных заведений. Ранее временное освобождение от призыва предоставлялось юношам до достижения 20-летнего возраста (для тех, кто поступил после 9 класса) и 18-летнего возраста (для тех, кто поступает после 11 класса). С 1 января новый закон об отсрочке снял временные и возрастные ограничения. Теперь отсрочка от армии после 9 и 11 класса предоставляется на весь период получения образования — вне зависимости от возраста студента. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7540 20 апреля 2018 я думаю, он меня шугнул или пизданул неподумав, но сука, какой же я дегенерат, что отдал приписноеесли бы не отдал, то поменял паспорт и забил бы хуй на военкоматони все равно находятся в полчасах езды от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение