Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

когда я 10 месяц добивал, перед больничкой, на нашей базе сделали сводку + я был писарем в сводке и в штабе одновременно, там молодых лейтех дали во взводники, один даже младше меня был

вот они короче там построили сводку и чето стоят затирают, а я мимо хожу, ну типа раз за строем прошел, два прошел

и тут лейтеха меня тормозит типа "ээээ слыш салдат че разрешения не спрашиваешь пройти?????????????????????????????????????????????????????"

я такой мимо прошел, посмотрел на него как на ебанутого и пошел дальше

спросить разрешения за строем пройти :pray:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Дали отсрочку до 2 июля,повестку на руку выдали,А-1 категория

есть еще шанс загаситься как-нибудь? или при таком раскладе уже пиздец?

Поделиться сообщением

ниче страшнного братан, я 2 июля призывался, мб будешь таким же ровным мужыком, как и я!

Поделиться сообщением

будь ты каличем с б-4 было бы больше шансов загаситься, а так просись на флот  :trollface:

Поделиться сообщением

заходишь на призывной и орешь ДЕСАНТ САСАААААТЬ, сразу получаешь Д категорию (и по ебалу знатно) и укатываешься на каляске не слоужить

Поделиться сообщением

(изменено)

заходишь на призывной и орешь ДЕСАНТ САСАААААТЬ, сразу получаешь Д категорию (и по ебалу знатно) и укатываешься на каляске не слоужить

Я психологу дохуя чего сказал,все пояснил ей,на комиссии забили хуй вообще и А-1 поставили выблядки :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:

им ваще похуй,если человек здоровый с охуенной категорией,они просто хуй забивают что ты там пиздел психологу

Изменено пользователем afterdice.iC

Поделиться сообщением

ну да если откосить не вариант просись на флот, там хоть покормят нормально :buba:

Поделиться сообщением

А что будет, если вот так тебя игнорировали, а потом ты попал в часть и стал ходить афк, постоянно говоря, что тебе тут не место?
Не, я понимаю, что скорее там физ. расправа будет, но разве не светит отправка домой и последующий фарм денег с недоверчивых военкомов? 

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

ну да если откосить не вариант просись на флот, там хоть покормят нормально :buba:

Да нахуй оно надо,слышал от кореша что там из-за плаваний можно не 1 год отслужить а 1.5 спокойно

А что будет, если вот так тебя игнорировали, а потом ты попал в часть и стал ходить афк, постоянно говоря, что тебе тут не место?

Не, я понимаю, что скорее там физ. расправа будет, но разве не светит отправка домой и последующий фарм денег с недоверчивых военкомов? 

Я то сам нормальный,просто выхода не было стал пиздеть психологу то что агрессивный очень,у меня к тому моменту была рука разъебана еще(на вписоне дверь разъебал)

Да там нихуя не будет всем похуй,друг служил в танковых войсках за всю его службу в части повесились 6 человек :trollface:  :trollface:  :trollface:  и был чел который себя к батареи привязывал,не мылся,всем ваще похуй на него было

Поделиться сообщением

уебывай в украину

хаты дешевые для сьема и под протекцией сверхдержавы будешь

советую в самые западные регионы, там относительно красиво+ультра дешево  :buba:

Поделиться сообщением

ну морфлот это еще и береговые части и морпехи

там кормят так же как и на короблях

Поделиться сообщением

пришла повестка

я учусь в колледже 5 лет до 19 года, а отсрочка истекает 27.05.18

прошел медкомиссию и отдал справку, ВЕЗДЕ ПОСТАВИЛИ А1)))) хотя у меня было Б3 из-за сломанного носа и зрения а глав. врач не дал мне отсрочку

я грю, мол мне по закону положено доучиться

сказал мол комиссия решать будет призывная

это он меня шугнул и че мне делать?

я ещё даун неспавший приписное отдал ему, а мне паспорт менять 27 мая, как быть, посоветуйте пож

Поделиться сообщением

хаха не пту а колледж 

Matriarch и Murr понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

там по-моему до 20 лет, если спо отсрочка

Поделиться сообщением

по закону же должны дать доучиться в пту?

Поделиться сообщением

раньше да, сейчас нет

это с 14 или 15 года

погугли

Поделиться сообщением

(изменено)

Бтв,у меня в шараге защита диплома 20 июня,если я успею в уник до 2 июля поступить мне дадут отсрочку? в соответствии с законом 2017 года  о праве доучиться

Изменено пользователем afterdice.iC

Поделиться сообщением

я не знаю гайз

если бы у меня стоял вопрос между тем чтобы год провести в казарме с умалишенными

и переехать в другую страну сейм уровня 

я бы без раздумий переехал

даже если там тыщу или две бачей нужно будет запулить погранцам

какая разница рофл, они зарабатываются месяц в крайнем случае два если у тебя башка есть

да даже если и нету, то любому аутяге щас на заводе платят от 350$ даже в моем уебищном городе 100к

а если за пк можешь  зарабатывать, то вообще изи, потому что абсолютно нет разницы где жить (в украине дешевле чем в рашке по всем параметрам)

тем более что бабки из россии в украину отправить нехуй делать, и в обратную сторону так же (родня помогать может)

Поделиться сообщением

ну с недавних пор должны вроде Гугл говорит

раньше да, сейчас нет

это с 14 или 15 года

погугли

С 1 января 2017 года вступили в силу поправки к ФЗ «О воинской обязанности и военной службе», касающиеся предоставления отсрочки учащимся средне-специальных заведений. 

Ранее временное освобождение от призыва предоставлялось юношам до достижения 20-летнего возраста (для тех, кто поступил после 9 класса) и 18-летнего возраста (для тех, кто поступает после 11 класса). С 1 января новый закон об отсрочке снял временные и возрастные ограничения. Теперь отсрочка от армии после 9 и 11 класса предоставляется на весь период получения образования — вне зависимости от возраста студента.

живое величие

Поделиться сообщением

я думаю, он меня шугнул или пизданул неподумав, но сука, какой же я дегенерат, что отдал приписное

если бы не отдал, то поменял паспорт и забил бы хуй на военкомат

они все равно находятся в полчасах езды от меня

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...