Гость twista #7901 2 мая 2018 Если меня призовут по военнику - я буду с гранатометом наперевес вражин взрывать. Грань блять че несешь Вот если китайцы нападут или индусы, то был бы рад повоевать -- врядли захотелось бы к ним в тыл попасть. А вот натовцам изи бы сдался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7902 2 мая 2018 Только чур не отвечать, что вам похуй на россию. это почему лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7903 2 мая 2018 Если меня призовут по военнику - я буду с гранатометом наперевес вражин взрывать. Думаю вряд ли меня в тыл запихнут. На войне там будут сынки офицеров гаситься. Всё время прикалывает насчет родных. Где та грань, когда тебе какой-то из родственников становится "недостаточно" родным, чтобы за него жизнь отдать?Ты блять промытый или троллишь ?Я только за, если рашку любая другая развитая страна захватитХоть потенциал этой помойки на полную начнут использовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость asap #7904 2 мая 2018 Бле, одно и то же. Ну вас. Давайте лучше провокационные вопросики, так же как вы делаете. Вот война началась. Как будешь использовать лазейки системы, чтобы не идти родину защищать? Автомат в руки - противогаз в зубы и побежал строиться, лол.А да, я забыл. Вы же ссыканете защищать родных.Только чур не отвечать, что вам похуй на россию. Быдло видно из далека. Во первых я ещё раз повторяю СЕЙЧАС в армии НИЧЕМУ НЕ УЧАТ, там заставляют просто работать разнорабочим. Во вторых ТОЛЬКО такие тупые, как ты овощи не понимают, что ты лишь пушечное мясо и ты побежишь, как долбоеб не за что воевать. Потому что войну начинают правители "господы", которым похуй на народ, но ты как терпила конечно побежишь за них воевать. В третьих Нахуй воевать в 21 веке? Ты думаешь что ты со своей пушечкой что то сделаешь? В тебя ракету запустит и война закончиться для тебя. Если ты думаешь, что ты пушечное мясо что то можешь сделать, то в голос. И ты НИЧЕМ не будешь отличаться от человека, который не служил, только умственными способностями. P.S и да он не тролли, он реально тупенький, я сразу это заметил. Undertaker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #7905 2 мая 2018 В смысле служивый не будет отличаться? При войне энивей призовут всех, кроме безногих, служивый изи будет и форму носить и все тонкости знать и ноги не натрет, пока его не убьют нахуй, а энурезники будут 2 месяца страдать как дауны, пока их минами с самолетов не разъебут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость asap #7906 2 мая 2018 2 месяца страдать как дауны, Служивый год страдает, как даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #7907 2 мая 2018 Год? Месяц действительно чуток тяжко на КМБ, а потом, если ты не затупок какой то и не вафел трусливый, будешь нормально служить, стримы на мобилке смотреть. Энивей иногда будут проблемы или наряды какие нибудь, но в основном будет напрягать то, что ты не дома, а не то, что ты в армии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7908 2 мая 2018 (изменено) Год? Месяц действительно чуток тяжко на КМБ, а потом, если ты не затупок какой то и не вафел трусливый, будешь нормально служить, стримы на мобилке смотреть. Энивей иногда будут проблемы или наряды какие нибудь, но в основном будет напрягать то, что ты не дома, а не то, что ты в армии. Ну вот я про такого рода челиков и говорил, кому смело можно в армейку идти и ничо не потерять.Что в универе сидел проебывался стримы палил, что в армейке будет этим заниматься, разницы немного. Хотя я в принципе и так особо ничо не теряешь, если сможешь народить книжек себе или чонить такого. Изменено 2 мая 2018 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость asap #7909 2 мая 2018 (изменено) Эти слова и к тюрьме можно применить. P.S Я не имею ничего против тех кто служил - это их выбор, если они считают это нужным для них, то welcome. Но не надо всех под одну гребенку собирать и говорить, что служить должны все. Изменено 2 мая 2018 пользователем asap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #7910 2 мая 2018 щас бы книги почитать, когда в ахуе ходишь от постоянного заеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7911 2 мая 2018 (изменено) Ну не читай и выходи из армейки отупевшим, выбор за тобой.Я ваще диффуры сидел в свободное время решал, чтобы не отупеть. Изменено 2 мая 2018 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7913 2 мая 2018 Ну прост кто-то смотрит стримы, кто-то предпочитает не гробить голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #7914 2 мая 2018 Нормально вы так полыхаете =) Почему вы тогда не уезжаете в Европу? Штаты например?А ответ один =) Вы слишком тупы, чтобы вас там приняли. Только и всего. Служить не хотим, налоги не хотим, власти хуесосы, но гавно жрать продолжите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость asap #7915 2 мая 2018 Даже такой узколобый челик, как ты может уехать в европу. Причем тут ум? Наверное потому что родной язык русский и мне будет не комфортно там из за языкового барьера. Говно только ты жрешь раз так мыслишь. (служить хочу =) , платить налоги хочу ->, пенсию 10 тысяч хочу =) , закрывать глаза на власть хочу =) , путин красавчик - иди ещё в фонтане искупайся =) ) Никто не полыхает =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #7916 3 мая 2018 (изменено) Сейчас бы не освоить второй язык в 2018 Изменено 3 мая 2018 пользователем half_cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7917 3 мая 2018 (изменено) Сейчас бы не освободить второй язык в 2018Тебе бы первый "освободить". Изменено 3 мая 2018 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #7918 3 мая 2018 Придираться к очевидным косякам т9. Мощно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость asap #7919 3 мая 2018 Ты понимаешь что такое РОДНОЙ язык. Мыслить,думать на родном языке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #7920 3 мая 2018 Почему вы тогда не уезжаете в Европу? Штаты например?А ответ один =) Вы слишком тупы, чтобы вас там приняли. Только и всего. Служить не хотим, налоги не хотим, власти хуесосы, но гавно жрать продолжите.Наверное потому, что это сделать не так просто. Даже если ты каким то чудом выучил язык в школе(а вероятнее всего сам), тебе нужна профа которая будет нужна зарубежному работодателю. Тебе нужны какие никакие яйца, для того что бы бросить тут всё и всех и уехать в неизвестность. Тебе нужно хорошее здоровье, потому что вряд ли тебя там начнут лечить от твоих траблов по страховке. В общем это зависит не только от твоего желания. И не нужно писать, что это МОЖНО сделать. Можно и в рашке хорошо жить, но это будет вопреки, а не благодаря. Вы бы уже создали фонд "на нужды изменников родины", и помогали всем кто хочет росиюшку бросить. Курсы языка+билет+чутка бабок на первое время в чужой стране. И быстренько бы остались в рашке с промытыми еболаями вроде тебя и хафы и кучей бабок, дедок на пенсии. rarjpeg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение