Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Бля,объясните мне. Типо сначала проходишь мед комиссию в своем военкомате,сдаешь анализы,тебе ставят категорию годности к службе. Направляют на сборочный пункт и ты опять там проходишь мед комиссию?

Изменено пользователем afterdice.iC

Поделиться сообщением

За историю спасибо. У меня с нее горит, но за историю спасибо. Спасибо.

а почему горит ?
читая про твой рассос, я вспоминаю свои руки с треснувшей кожей на морозе при морозе -26 в патруле. Хотя это не более чем флешбеки, негатива нет. А служба у тебя прикольная, платиновый билет в лотерее выиграл :)

Если эту службу ты назвал "платиновый билет"

То какой тогда у меня? Из родия, чтоли?  :lol:

я ебу какая у тебя служба была или не была

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля,объясните мне. Типо сначала проходишь мед комиссию в своем военкомате,сдаешь анализы,тебе ставят категорию годности к службе. Направляют на сборочный пункт и ты опять там проходишь мед комиссию?

да, все именно так. только вроде это не сборный пункт, а главный/областной/городской военкомат, но суть от этого не меняется 

Изменено пользователем AndSoHeSpoke

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, типо того. Ты призываешься по месту жительства в районный (для больших городов) или городской (для городов поменьше) военкомат. Там проходишь первичную медкомиссию.

После,побухав на проводах, едешь в областной военкомат. Там ещё раз все врачи проверяют тебя и то, что написали тебе врачи ранее. Если все норм - на поезд и служить.

У меня например был третий этап. Мы убывали на северный флот. И у них есть ещё один распределительный фильтр в г. Североморск. Там мы в третий раз прошли мед комиссию и нас отправили, с учетом желания/здоровья, на корабль , в пехоту или к морпехам.

Это все специально для того, чтобы сверхлюди, относящиеся к 1% шарящего населения, не вскрыли себе вены от тягостей службы)

Изменено пользователем half_cat

Поделиться сообщением

(изменено)

Парни, это правда шо теперь даже с плоскостопием берут, меня когда-то из-за этого в мвд не взяли (когда поступал), сказали, вспомнишь когда будешь в военкомате про плоскостопие. Седня хирург направление на рентген выписал в военкомате. Еще у меня куча болячек по неврологии и психиатрии (их не успел сегодня пройти), я не ипохондрик, все задокументировано и диагнозы поставлены, там ваще никак в армию нельзя, если верить гуглу. Но я хз тащить ли все эти бумажки с собой. Седня был, так там на похуй смотрят и почти всем ставят годен, кроме тех, кто откровенно не годен. Даже на мои непонятные красные пятна  дерматолог никак не отреагировал.

Изменено пользователем OLD MAN

ШО

Поделиться сообщением

Тащи конечно, в чем проблема то?

Всё критерии годности есть в расписании болезней.

Поделиться сообщением

Тащи конечно, в чем проблема то?

Всё критерии годности есть в расписании болезней.

а если просто рассказать анамнез и диагнозы. Я хз если принесу доки это будет как отмазка+непонятно как относятся к неврологии и психиатрии в военкомате. Это же что-то витающее, а не вот у тебя, допустим, кость сломана. Даже не знаю как они отреагируют. И еще вопрос, с плоскостопием берут в армию?

ШО

Поделиться сообщением

Бля, тут экстрасенсы что ли по твоему сидят?

Открой гугл. Вбей: "расписание болезней".

С плоскостопием, как и с большинством болячек могут взять, а могут нет. Зависит от степени нарушения функций.

Что витающее? Психиатрия и неврология? Бери документы и показывай врачам при осмотре. Ты не специалист. Тебя спросят, кукушка на месте? Че ты ответишь?

Поделиться сообщением

(изменено)

Блин, я просто спрашиваю про ваш реальный опыт, мб что-то от себя, а что-то из рассказа знакомых, а не список болезней. Вы тут сидите, мб кому-то поставили в этом году такой диагноз в военкомате на медобследовании.

Изменено пользователем OLD MAN

ШО

Поделиться сообщением

Ты сказал, что у тебя есть документы с диагнозом. Посмотри в расписании эти диагнозы.

В военкомате жалуйся и пруфай документами.

Поделиться сообщением

Я ПРО ПЛОСКОСТОПИЕ)))))))))))))))))))

ШО

Поделиться сообщением

Да нахуй пруфать, так расскажи они поверят, не люди чтоль...

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Я прекрасно понимаю, что ты спрашиваешь.

Да, в армию берут с лёгкой формой плоскостопия.

Поделиться сообщением

Я прекрасно понимаю, что ты спрашиваешь.

Да, в армию берут с лёгкой формой плоскостопия.

если нужна точность, то не берут, начиная с 4-ой 

а это чуть ли не инвалидность

Поделиться сообщением

Я хз если принесу доки это будет как отмазка+непонятно как относятся к неврологии и психиатрии в военкомате.
могу подсказать касательно дурки. если ты до военкомата посещал врача-психиатра/психотерапевта (в пнд/поликлинике/больнице) и он тебе поставил диагноз, который согласно расписанию болезней гарантирует тебе В/Д категорию, то никаких проблем 100% не будет

а вот если ты до этого никогда не посещал подобных врачей и по сути просто сам себе там что-то диагностировал, то будет сложнее, потому что по очевидным причинам тебе сразу никто не поверит и просто решат что ты обычный симулянт

Поделиться сообщением

Парни, это правда шо теперь даже с плоскостопием берут
нужна 3 степень хотя бы на одной ноге для получения военника

z ukr.png

Поделиться сообщением

такой вопрос пацаны, я проебал повестку т.к на больничном нахожусь им нихуя не говорил не уведомлял,в пятницу хочу в спб уехать на дня 3-4,мне на месте где я буду билет покупать не будут уведомлены об этом? какие подводные или все заебись

Поделиться сообщением

Что значит проебал (какая нахуй повестка в июле)

chansub-global-emoticon-ebf60cd72f7aa600

Поделиться сообщением

такой вопрос пацаны, я проебал повестку т.к на больничном нахожусь им нихуя не говорил не уведомлял,в пятницу хочу в спб уехать на дня 3-4,мне на месте где я буду билет покупать не будут уведомлены об этом? какие подводные или все заебись

Спойлер: нихуя не будет.

Призыв идёт до 15 июля, так что ничего странного в повестке нет. Да и вне призыва могут приходить.

1. Если твой больничный подтверждён листом нетрудоспособности - то вообще похуй. Сними копию (если оригинал отдал на работу). Если не работаешь - возьми в поликлинике справку, что действительно болел, хз как называется - в регистратуре спроси.

2. Какая была повестка? Если обычная белая (на медосмотр), то глубоко похуй. Если зелёная (на отправку служить), то просто похуй, хотя в зависимости от военкомата могут быть нюансы.

3. Военкомат о факте неявки по повестке может сообщить участковому твоему. Этого скорее всего не случится по ряду причин:

а) Конец призыва. Они загружены.

б) Скорее всего ты проебал очередной медосмотр, на что всем похуй.

в) Ты будешь не по месту жительства.

4. Никто тебя на кассе ловить не будет. Кому ты на хуй нужен. В федеральный розыск что ли тебя объявлять, лол. Забей хуй и езжай в СПб.

5. Самое вероятное - тебе просто позвонят и спросят хули ты проебался. Скажешь - болел. Все.

Поделиться сообщением

Каким нужно быть уебаном чтобы немочь откачать обяснити

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...