AndSoHeSpoke #8882 14 сентября 2018 (изменено) И бтв щас до призыва хуйня остаётся, если в дурку сгонять по депрессии(она Рил есть, душит пиздец) то не приебутся в военкомате типа хули недавно ходил, а раньше не мог?доебаться могут но если у тебя реально есть депрессия или что-то вроде нее, то можно особо не переживать имхо Изменено 14 сентября 2018 пользователем AndSoHeSpoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #8883 14 сентября 2018 Бля закончил вышку, поступил в магу(очная). Понял,что в маге делать нехуй, а из-за очки и отсутствия военного билета на норм работу не берут, только пососным стажером или не фул день. Думаю щас лутануть 3 стипендии и в армию съебать Встал вопрос, есть какие-нибудь части или че там хз, где можно время не только проебывать, но и чтоб время на развитие было, хз там библиотечные войска или что-то типа того. UPD: Если психологу в военке сказать, что чурок надух не переношу и при первой же возможности зарежу, отсрочку дадут?Сейчас такая тема есть как научные роты. С вышкой можно попасть. http://nagrazhdanke.ru/sluzhba-v-vs/nauchnaya-rota/ You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #8884 14 сентября 2018 Бля закончил вышку, поступил в магу(очная). Понял,что в маге делать нехуй, а из-за очки и отсутствия военного билета на норм работу не берут, только пососным стажером или не фул день. Думаю щас лутануть 3 стипендии и в армию съебать Встал вопрос, есть какие-нибудь части или че там хз, где можно время не только проебывать, но и чтоб время на развитие было, хз там библиотечные войска или что-то типа того. UPD: Если психологу в военке сказать, что чурок надух не переношу и при первой же возможности зарежу, отсрочку дадут?Сейчас такая тема есть как научные роты. С вышкой можно попасть. http://nagrazhdanke.ru/sluzhba-v-vs/nauchnaya-rota/МММ жаль туда только с красным дипломом берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayonez_kun #8885 15 сентября 2018 А по гипертонии кто нибудь косил? Есть бумага с записью кардиолога, который писал типа артериальная гипертония, давление 140 на 100 , отправил на дообследование, сегодня мерил давление , 154 на 98. В принципе каким нибудь кофе и сигаретами изи поднимается. В инете прочитал про какой то сироп от кашля, достать его не составляет труда(он вроде как рецептурный), но если положат в стационар, то придётся таблами кофеина в тихаря закидываться. Если ещё и энергетика въебать то повыше поднимается. И бтв щас до призыва хуйня остаётся, если в дурку сгонять по депрессии(она Рил есть, душит пиздец) то не приебутся в военкомате типа хули недавно ходил, а раньше не мог? Вообще планирую по гипертонии соскочить , дурка как план Б, так как гос служащим все равно не собираюсь идти работать.Бтв есть записи в карте типа всякие всд, пролапс 1 степени с регургитацией, доп хорда в сердце, дегенерация шейных позвонков(вроде так). Стакнется с гипертонией вся эта хурма или нет?Есть ещё вроде записи, что жаловался на депрессию, но меня отправили к эндокринологу черкнуть гормоны, с ними все ок оказалось.Я косил по гипертонии(а так её нет вообще). Хотя официально со 140, но ниже 145 вообще нежелательно показывать. А если везде от 150 то заебись. Я со стационаром особо не мучился. Он же дневной. 10 дней походить по часику-два, на капельницу с витаминами, ещё мб укольчики в попку ^_^ И будут разок мерить давление. 9 раз из 10 показывал 160, один раз прокололся и 132, но сказал что лекарства видимо действует, всё норм. Главное показать хорошее давление у кардиолога, терапевтов(районный и военкомат) и смад(похоже на холтер) когда ставят на сутки. Говорить что у тебя наследственное, говорить свои симптомы, делать грустное лицо итд. Через всё это придётся пройти, правда, 2 раза. Так уж заведено с гипертонией. Первый раз дадут отсрочку, потом билет. Я обходился без энергетиков, в самом начале принимал кофе, но потом и без него обходился. Вся суть, как бы странно ни звучало, напрячь ягодицы, ногами сильно давить на пол, задерживать дыхание после вдоха на пару секунд,когда накачивает тонометр, и начинать ровно медленно дышать, когда уже отпускают. Главное не палиться этими "движениями". Хотя можно и просто энергетиками или кофе, да. Здоровье жалко, чтобы пить всякие энергетики или сиропы. Не очень они любили что-то стакать для ГБ(у меня по крайней мере). При гипертонии нужно следующее в первую очередь:1) СМАД 2) Внутриглазное давление у Окулиста 3) Заключение Кардиолога после вообще всех исследований 4) Стационар разочек(я ложился после отсрочки сразу)Могут потребовать ещё гормоны с эндокринологом, невролога. Ещё обязательно ходить раз в месяцочек-полутора к районному терапевту и жаловаться на давление, она мерит и записывает в карту. У меня терапевт даже не мерила, она сразу поняла зачем я приходил раз к ней. Главное заранее за месяц на всех врачей записаться, чтобы потом зарашить за недельку, если есть желание время сэкономить. Мб кому-нибудь ещё пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #8886 15 сентября 2018 (изменено) так ну чо здарова продотеры мне 18 стукнуло повесточка вот у меня на руках "для уточнения документов" нигде мы не расписывались за нее просто в почтовом ящике лежала ну я офк думаю просто не идти по повестке и сидеть шкериться весь призывэто же не уголовно наказуемо если нет факта того что я получил повестку в руки с росписью, мне же ничего не будет если я буду чисто как сычь сидеть осень?весной то меня отсрочат а дальше мне пох, мне только один призыв так нужно отсидеться Изменено 15 сентября 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8887 16 сентября 2018 Если в почтовом ящике лежала, то считай ты ее получил. С 15 октября начинаются призывные мероприятия, до этого момента все их манипуляции с тобой незаконны. Если не секрет, как тебя отсрочат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8888 16 сентября 2018 Сиди и не рыпайся, военкомату похуй на тебя My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8889 16 сентября 2018 Если в почтовом ящике лежала, то считай ты ее получил. С 15 октября начинаются призывные мероприятия, до этого момента все их манипуляции с тобой незаконны. Если не секрет, как тебя отсрочат? бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #8890 16 сентября 2018 Быстрые ноги военкома не бояться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #8891 16 сентября 2018 (изменено) Ну у меня недобор небольшой по крлограммам но по весу отсрпчивают онли на пол года, потом уже забирают поэтому мне нужно осень отсидеться. Прокатит точно шкериться? Или пизда родаков загребут? Мне нужно только один год отсрочиться а далее я в вуз поступаю. Мать не работает у бати своя тема до них же никак не доебутся в Москве живу если что Изменено 16 сентября 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #8892 17 сентября 2018 Ну у меня недобор небольшой по крлограммам но по весу отсрпчивают онли на пол года, потом уже забирают поэтому мне нужно осень отсидеться. Прокатит точно шкериться? Или пизда родаков загребут? Мне нужно только один год отсрочиться а далее я в вуз поступаю. Мать не работает у бати своя тема до них же никак не доебутся в Москве живу если что Инфа 100% о том, что забирают? В РБ просто, сначала дают отсрочку на пол года из-за недобора веса. Если через пол года нет положительной динамики с весом, то признают негодным в мирное время и отдают военник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8893 17 сентября 2018 Я не знаю кем надо быть чтоб по недовесу откосить, ты в кабинет должен заходить побрякивая своими костями обтянутые в кожаный мешок My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #8894 17 сентября 2018 Я не знаю кем надо быть чтоб по недовесу откосить, ты в кабинет должен заходить побрякивая своими костями обтянутые в кожаный мешокthis^С недовесом берут изи, потом просто ставят на доп. питание и в столовке без очереди проходишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #8895 17 сентября 2018 Я не знаю кем надо быть чтоб по недовесу откосить, ты в кабинет должен заходить побрякивая своими костями обтянутые в кожаный мешокС недовесом берут изи, потом просто ставят на доп. питание и в столовке без очереди проходишь. Глупость. Если взяли с недовесом - значит степень недобора была годной, но это не значит, что с недовесом берут всех. Кстати, границы там не такие уж и жоские, как может показаться. Когда я косил, следил за прогрессом людей на форуме + есть знакомые по той же статье и там, вполне нормальный внешний вид. Дефолт дрыщ, на улицах таких 10000000 человек ходит. Хотя допускаю, что кто-то просто язык из жопы забыл вынуть и потом вместо того, чтобы чилить с военником - пошел служить. А после, видя таких в армии - миф о том, что с недовесом изи служат - цветет и пахнет. Сам таких навидался в военкомате (у нас там весы +1-2-3 кг накидывали стабильно, лол. [понятно, что для тех, кто идет на недовес и сражается за каждый кг - это дохуя] кто спорил, тот получал правильные показания, кто нет - тот уходил служить, хотя мог бы пробовать косить по недобору веса). Но энивей, брать в расчет всех лохов - такое себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #8896 17 сентября 2018 (изменено) https://armyhelp.ru/berut-li-v-armiyu-s-nedovesom проще говоря - если низкий вес вызван какой-то серьезной патологией, то да, можно не пойти в армейку. но в противном случае - изи служба с доп питанием Изменено 17 сентября 2018 пользователем AndSoHeSpoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8897 17 сентября 2018 Я не знаю кем надо быть чтоб по недовесу откосить, ты в кабинет должен заходить побрякивая своими костями обтянутые в кожаный мешокthis^С недовесом берут изи, потом просто ставят на доп. питание и в столовке без очереди проходишь. Полная хуета это ваше доп питание. В войсках оно называется ДМТ+ 3 микропельменя или +1 ложка пюре в тарелке. Ты в любом случае в армии не наберешь на столовской еде вес, ибо этих калорий будет с трудом хватать на погашение стреса и армейской дрочки. Я там начал набирать вес только после того как у меня открылся доступ к пиву и шавухе каждый день. Так шо, как были дрищем так и останетесь. А вот если хотите похудеть, это да, покруче любых спортзалов будет. My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #8898 17 сентября 2018 https://armyhelp.ru/berut-li-v-armiyu-s-nedovesom проще говоря - если низкий вес вызван какой-то серьезной патологией, то да, можно не пойти в армейку. но в противном случае - изи служба с доп питанием Показываешь пониженную работоспособность при прохождении ВЭМ - не могут забрать. Даже если причина серьезной патологии не выявлена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8899 17 сентября 2018 речь не об этом кем ВООБЩЕ нужно быть, чтобы иметь недовес? это типа вообще не есть нужно или че? жесть ешь раз в месяц в бк пару бургеров + 200 кг при том, что по кд спортом занимаешься а тут челик там чипсы корарорачка в маке по кд и энивей недовес имеет как это возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #8900 17 сентября 2018 -Вены -зрение Направили в дурку, еду узнать чо по чем steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение