shunpo #8921 19 сентября 2018 Кому не похуй скоро получу билет по шизе))) rarjpeg понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8922 19 сентября 2018 Кому не похуй скоро получу билет по шизе))) ето если что мой друган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8923 19 сентября 2018 Ты в любом случае в армии не наберешь на столовской еде вес, ибо этих калорий будет с трудом хватать на погашение стреса и армейской дрочки.Ты там нездоровое масло 72,5 % видел? А ещё можно добавочку взять. Вся еда дешевая, но жирная. Я в армии набрал 7 кг веса, испортил атлетическое сложение biblethumpты бы перед взвешиванием пряники из карманов выложил, нехват.Могу в это поверить если ты карлан, они и от чая кг наберут. My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8924 19 сентября 2018 (изменено) В армии изи набираешь из-за режима и еды более менее правильной. Я к дембелю был 75 кг боров, при этом, когда уезжал 62 весил Изменено 19 сентября 2018 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8925 19 сентября 2018 В армии все дрищи набирают, жиробасы скидывают. Остальные как карта ляжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #8926 20 сентября 2018 дали направление в дурку на 20 число в 8:30 с вещамиподъехал в новинки спросить ваще чо да как что с собой брать то сёа они мне грят мол, если в палату от военкомата положат то можно с собой и ноут взять и телефонно грит сейчас призыв мест не дахуя так что могут с ебанутыми положить, а туда нихуя нельзя ебать кайф блядь это чо ваще нормально чи неменя вот ваще не ложили из-за того что мест не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #8927 20 сентября 2018 Ты в любом случае в армии не наберешь на столовской еде вес, ибо этих калорий будет с трудом хватать на погашение стреса и армейской дрочки.Ты там нездоровое масло 72,5 % видел? А ещё можно добавочку взять. Вся еда дешевая, но жирная. Я в армии набрал 7 кг веса, испортил атлетическое сложение biblethumpты бы перед взвешиванием пряники из карманов выложил, нехват.Могу в это поверить если ты карлан, они и от чая кг наберут.Рост 170 You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #8928 20 сентября 2018 Еду в дурку, прием rarjpeg понравилось это steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #8929 20 сентября 2018 Зачем себе жизнь дуркой ломать, лучше уж год отслужить, ничего в этом страшного нет. Зато потом на работу нормальную возьмут, права дадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8930 20 сентября 2018 Зачем себе жизнь дуркой ломать, лучше уж год отслужить, ничего в этом страшного нет. Зато потом на работу нормальную возьмут, права дадут. как же согл не ложись подумой потом еще и девочки с тобой знакомиться не будут, когда узнают, что ты не служил будешь сидеть такой без прав, без работы, без друзей, без девочки и думать "ну лучше бы отслужил годик че такого" В армии изи набираешь из-за режима и еды более менее правильной какое правильное питание вас кормят ПАРАШЕЙ самой настоящей - закупают продукты из соотношения калорийность/цена, чтобы максимум бабок отмыть и вы там непопередохли с голодупри правильном питании не будут челики, не склонные к набору веса набирать по +100 килограмм за год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8931 20 сентября 2018 (изменено) Зачем себе жизнь дуркой ломать, лучше уж год отслужить, ничего в этом страшного нет. Зато потом на работу нормальную возьмут, права дадут.К сожалению, откос по ст. 17 не ломал жизнь почти никому.С введением электронного документооборота появилась надежда, что откособляди будут резаться при трудоустройстве на работу и получении прав/разрешения на оружие на этапе ПНД.То есть проходишь ты медосмотр на работу/права/оружие, а тебе психиатр пишет - комиссован/не годен по ст. 17. И на этом закончатся великие понты дебилов. Но сейчас всем похуй на учёт. И в военнике статью пишут через раз, а данные из военкомата в ПНД могут и не подать просто.Плюс коррупцию никто не отменял. Справка в ПНД стоит от 500 до 2,5к в зависимости от региона. Зачем мне, как работадателю, сотрудник, который сам сказал, что он психически нездоров?Зачем мне, когда я везу своего ребёнка в машине, волноваться, что в соседнем ряду у типа день начался не стой ноги и он "думает о своём", а не следит за дорогой? Должны быть ежегодные медосмотры откособлядей с подтверждением диагноза/выздоровления. Выздоровел до 27 лет- пиздуй служить. Выздоровел после 27 лет - военник и годность по войне. Диагноз подтверждён - лечись, мети двор, не мешай здоровым людям жить своими проблемами с психикой. Ходи на групповые занятия, шей одежду, делай обувь. Пиздишь, что болеешь? Штраф + уголовка. А то понавылуплялось хикканов. Год они бедные теряют. 18 лет никчемного существования и они ещё год боятся потерять. Для вас альтернативную службу даже придумали. Самое то, хуярьте санитарами в больницах. Сразу от всего излечитесь. Новая ветка срача, товарищи. Готов разьебывать. Изменено 20 сентября 2018 пользователем half_cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #8932 20 сентября 2018 Я личность с тонкой душевной организацией. Не готов к тому чтобы меня разъебывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8933 20 сентября 2018 Не согласен по некоторым пунктам My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #8934 20 сентября 2018 Ответил бы чо парню да я его понимаю Он год проебал, его пизлили, унижали а какие-то чебсы приложив минимум усилий спокойно чилят Он конечно напишет что в армии у него все заебись было, научили на танке ездить, на самолете летать, много друзей хороших завел и с одним из них впоследствии организовал бизнесс от которого насдак хуеет Но мы то знаем rarjpeg понравилось это steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8935 20 сентября 2018 Зачем себе жизнь дуркой ломать, лучше уж год отслужить, ничего в этом страшного нет. Зато потом на работу нормальную возьмут, права дадут.К сожалению, откос по ст. 17 не ломал жизнь почти никому.С введением электронного документооборота появилась надежда, что откособляди будут резаться при трудоустройстве на работу и получении прав/разрешения на оружие на этапе ПНД.То есть проходишь ты медосмотр на работу/права/оружие, а тебе психиатр пишет - комиссован/не годен по ст. 17. И на этом закончатся великие понты дебилов. Но сейчас всем похуй на учёт. И в военнике статью пишут через раз, а данные из военкомата в ПНД могут и не подать просто.Плюс коррупцию никто не отменял. Справка в ПНД стоит от 500 до 2,5к в зависимости от региона. Зачем мне, как работадателю, сотрудник, который сам сказал, что он психически нездоров?Зачем мне, когда я везу своего ребёнка в машине, волноваться, что в соседнем ряду у типа день начался не стой ноги и он "думает о своём", а не следит за дорогой? Должны быть ежегодные медосмотры откособлядей с подтверждением диагноза/выздоровления.Выздоровел до 27 лет- пиздуй служить.Выздоровел после 27 лет - военник и годность по войне.Диагноз подтверждён - лечись, мети двор, не мешай здоровым людям жить своими проблемами с психикой. Ходи на групповые занятия, шей одежду, делай обувь.Пиздишь, что болеешь? Штраф + уголовка. А то понавылуплялось хикканов. Год они бедные теряют. 18 лет никчемного существования и они ещё год боятся потерять. Для вас альтернативную службу даже придумали. Самое то, хуярьте санитарами в больницах. Сразу от всего излечитесь. Новая ветка срача, товарищи. Готов разьебывать. давай срач только ты сам написал, что сейчас изи задоджить армейку по дурки и тебе ничего не будет и это правда, я на собственной шкуре это ощутил я после откоса по дурке - получил права, купил машину, получал кучу справок мед. формы, устроился на 2 новых работых, последняя из которы - министерство обороны, где чилю и по сей день сам понимаешь - на каком уровне щас организация всего этого ВСЕМ НАСРАТЬ и да в военнике не через раз пишут статью, а вообще не пишут уже давненько ну это правильно в целом - считай вот энурез у тебя да, и так любой твой работодатель будет знать что у тя энурез а с учетом того, что на эйчарах в большинстве шараг сидят вуайеристки, которые вычитывают каждую буковку твоего личного дела и знают все про тебя, т.к. даже резюме и анкеты предполагают подробное описание - сам понимаешь на каком все уровне. И вот челик с энурезом ну спит он на клеенке да, в работе ему это никак не помешает, а я так и вижу, как какая нить жируха 30 лет кричит своей коллеге "ЗИНКА А ПЕТЬКА ТО ПОД СЕБЯ ПИСАЕТ ВО СНЕ АХАХАХА" и вся твоя контора в курсе. А если еще и город маленький? Ну и там куча других очень интимных и неприятных заболеваний, которые нельзя афишировать, это же в конце концов - врачебная тайнаровно как и дурка - врачебная тайна есть закон о защите личной информации, а это уж самое личное, что можно представить только поэтому и диагноза в военнике быть не должно никак ваще и даже в будущем - не должно быть возможности узнать - чем именно челик болеет разве что создать какой то единый реестр, куда заносят пул заболеваний, с которыми уж точно нельзя принимать на работу и типа когда электронную карточку чела обрабатывают - выдают, что у него болезнь и пула, с которым нельзя на конкретную работу, а что это за болезнь - узнать не получится никак. вот тогда норм будет но и ты слишком переоцениваешь значение 70% непризывных диагнозов дурки вот допустим у чела в стрессовых ситуациях нервные тики - типа там губа дергается, или еще чето такое - он по сути не годен по дурке, но как это ему мешает в жизни чето делать, ну в том же офисе сидеть, или машину водить? если в целом у него нормально все с психикой, но вот такой дефект и таких заболеваний очень много, типа дурка по факту - далеко не клеймо, как вам кажется и куча челиков, не годных по дурке вполне работоспособны и мало чем отличаются от рядовых челов есть конечно жесткие болезни, там шиза, диссоциативка, сумерки и прочие - когда челики реально могут представлять угрозу и за рулем и в каких то критических ситуациях, да где угодно - но их не так много, как тебе кажется ну вернее как, их много, но не много челиков, которые косят именно по ним rarjpeg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #8936 20 сентября 2018 Да он фанат донашивания оконченых труханов за бурятами. Какой тут срач, просто макнул его головой в толкан и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8937 20 сентября 2018 с бурята конечно до сих пор ору, не переставая ТРУСЫ НОСИТЬ ПОСЛЕ КОГО ТО ЧУЖИЕ ТРУСЫ НАДЕВАТЬ ДА Я ДО СИХ ПОР НЕ ВЕРЮ ЧТО ЭТО ПРАВДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8938 20 сентября 2018 мне кажется писарь больше про то, что типа должно быть более справедливо и прозрачно с другой стороны - где то по ссылкам читал мол военкоматы пытаются доить тех, кто служить не хочет, и тех, кто служить хочет пойти ради карьеры а дело в том, что потенциальных призывников больше, чем потребность армии в нихи в такой ситуации не взять денег за билет с косящего и за место в норм части с желающего служить - моветонвот с этим надо бороться изначально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8939 20 сентября 2018 Это отсылка к Бра_Хафе когда он предложил продать свое нижнее армейское белье "ни разу не ношеное"? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8940 20 сентября 2018 мне кажется писарь больше про то, что типа должно быть более справедливо и прозрачно с другой стороны - где то по ссылкам читал мол военкоматы пытаются доить тех, кто служить не хочет, и тех, кто служить хочет пойти ради карьеры а дело в том, что потенциальных призывников больше, чем потребность армии в нихи в такой ситуации не взять денег за билет с косящего и за место в норм части с желающего служить - моветонвот с этим надо бороться изначальноДа, где то так.А про мою службу можете в моих сообщениях поискать. Штабная писарня - норм тема. Подняла уровень Excel'я на невероятный уровень. А так у меня было три варианта - купить военник; откосить нормально после полугодовой отсрочки с вероятность 80% по ощущениям; отслужить.Ситуация сложилась такая, что я пошёл в армейку.Ребята, которые косили по дурке уже в части - это самое дно общества конечно.Вышки нет, заранее не заморочились, теперь заныли.Я вообще удивляюсь, когда люди с ВО косят по дурке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение