Nastroenie #8981 20 сентября 2018 Бля, удаляйте тему после 500. Филиал психиатрии какой то.В чем проблема просто не открывать тему?Тебя ебать как бы не должно, что я делаю. Если твоя хата с краю, то чо ты лезешь к другим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8982 20 сентября 2018 Халфкэт напиши плюсы службы в армии плизЯ тебе за всех не напишу. Тем более я писарь штабной. Для себя я не могу выделить конкретные плюсы. Могу выделить полезный опыт: Воочию увидел какими могут быть долбоебами люди. В своей компании таких не замечал, а может ситуаций таких не было. Понял, что могу ебашить за компом по 2 дня без сна. Убедился, что найти общий язык можно даже с обезьянами. Стал ещё больше не любить дагов/чеченов/башкир/ингушей и тд и тп. Сильно подтянул эксель. Пострелял с разного вида оружия по чуть. Без фанатизма. Немного покомандовал отделением своим (правда писари такие же). Но на себе ощутил, когда за общую работу спрашивают с командира, а не с исполнителя. Кто-то физуху подтягивает, кто-то на тумбе стоит весь год. Хз у кого какие плюсы. Бля, удаляйте тему после 500. Филиал психиатрии какой то.В чем проблема просто не открывать тему?Тебя ебать как бы не должно, что я делаю.Если твоя хата с краю, то чо ты лезешь к другим?Что ты несешь вообще. Сижу, проебываюсь на форуме, изыди нахуй.Это болезнь такая писать посты вопросами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8983 20 сентября 2018 пол кота еще дырявым стал после армии этоможно отнести к плюсам я думаю да rarjpeg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8984 20 сентября 2018 вот это плюсы, я в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #8985 20 сентября 2018 Вот это плюсы блядь ебать ты контуженый steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8986 20 сентября 2018 Интересно, а каких плюсов надо?Жим стал 140 без ног.Присяд 2403 км за 12 минут. В берцах с полной разгрузкой. Научился цеплять тёлок с 2х фраз. Дембельнулся - сразу на районе все хачи уехали.Показал военник в макдаке - бесплатный биг тейсти с колой. Спросили на работе, служил ли? Ответил, что служил в вдв - сразу руководитель регионального подразделения евросети и премия 20к$ Странные вы. Как бесплатная медицина и образование, так нам должны. Как военная обязанность, так ну маааам, там пиздят, не хочу в рабство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8987 20 сентября 2018 (изменено) а то что ты дырявый и смотришь рухаб с дотой в евросети ничего не сказали? ох уж эти влажные мечты прадавцов-кансультантов ! Изменено 20 сентября 2018 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #8988 20 сентября 2018 Аааа, так сразу бы написал что ты конченый йопта steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8989 20 сентября 2018 Какая то затролка тупостью. Я не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #8990 20 сентября 2018 (изменено) Хз, все плюсы, которые ты описал, ещё в универе можно получить на первых курсахДа и полезный опыт к нелюбви чеченцев, дагов и тд. Это такое себе Бтв, друг уходил в армейку, думал с вышкой в норм место попасть, попал куда то типа Читы, похудел на 7 кг, хавка тупа дерьмо, которую и собаки бы не стали жрать, строили их днём и они по несколько часов тупо стояли, за 3 месяца до конца службы напросился перевестись в Калининград, щас там чилит, впервые сходил в увал, говорит типа служба вообще хуета и делать там нечего Изменено 20 сентября 2018 пользователем PanicOnFire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #8991 20 сентября 2018 Служивые высказались по данному вопросу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8992 20 сентября 2018 Хз, все плюсы, которые ты описал, ещё в универе можно получить на первых курсахДа и полезный опыт к нелюбви чеченцев, дагов и тд. Это такое себе Бтв, друг уходил в армейку, думал с вышкой в норм место попасть, попал куда то типа Читы, похудел на 7 кг, хавка тупа дерьмо, которую и собаки бы не стали жрать, строили их днём и они по несколько часов тупо стояли, за 3 месяца напросился перевестись в Калининград, щас там чилит, впервые сходил в увал, говорит типа служба вообще хуета и делать там нечегоНу и у меня такая же история. После вышки призвали на северный флот. Попал в береговые войска за полярный круг, около границы с норвегией. Хавка дерьмо, служба дерьмо. Холодно, грязно. Через три месяца получилось свалить в штаб. Увольнения запрещены приказом командира части.Армия - это детский лагерь с военным уклоном, а вместо вожатых - прапор и капитан. Я просто не понимаю, почему косари выпячивают это. Они по факту - преступники. В одном топане топят за законы. В другом - хвалятся их нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #8993 20 сентября 2018 Даааааа, тупо как в лагере отдохнуть PanicOnFire понравилось это steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8994 20 сентября 2018 Даааааа, тупо как в лагере отдохнуть слышь еблан а ты чо рили в дурке косишь земля пухом конеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8995 20 сентября 2018 Только дискотеки с девочками нету( My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8996 20 сентября 2018 У меня есть свое мнение конечно на этот счёт.Армия - детект уебанов. Тот, кого ты хорошо ты знаешь на гражданке и считаешь обычным человеком, в условиях военной дисциплины становится мразью.А бывший задрот одиночка внезапно может оказаться надёжным другом.И после того, как ты побывал там, пускай всего год, мнение о людях строишь иначе. Я не говорю, что это непостижимые тайны армии, все это и дома узнать можно. Dobruy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8997 20 сентября 2018 Армия - это детский лагерь с военным уклоном, а вместо вожатых - прапор и капитан.В детском лагере унижают слабых? Заставляют разгружать вагоны с снарядами? Подчиняешься ебнутым офицерам/сержантам у которых горячка ебнула? Мерзнешь или зарабатываешь какую-то болячку? Жрешь дерьмо от которого дрыщешь дальше чем видишь? Спишь под гнилой плащ-палаткой? Отжимают деньги. Всякую ебанутую хуйню не поддающейся логическому объяснению делают. И ещё и ещё и ещё. Куча всего. И все это насильно заставляют делать. По-сути рабство. Не говорю уже про то, что ты можешь в цинке уехать к мамке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #8999 20 сентября 2018 (изменено) походу веселые пикчеринки (историнки) переехали сюда на какое-то время. хз с чего больше в голос. с плюсов, которые чем-то напоминают выводы студента в лабораторной/курсовой работе, с бесплатного образования, медицины, или же с повышения на работе и премии в 1.5кк рублей после того как начальник узнал что ты служил в вдв Изменено 20 сентября 2018 пользователем AndSoHeSpoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9000 20 сентября 2018 покупаю вб какие подводные?Не станешь мужиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение