Darmarius #9041 21 сентября 2018 Те че сука, родина-мать не мила?! My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #9042 21 сентября 2018 Для себя я не могу выделить конкретные плюсы. Могу выделить полезный опыт:Воочию увидел какими могут быть долбоебами люди. ты мог к зеркалу подойти, зачем тебе армейка для этого? хд Те че сука, родина-мать не мила?!нет, конечно. я врот ебал и эту страну, и людей, которые в ней живут.Я хочу ещё раз задать вопрос служивым: как вы вообще живете с тем, что позволили забрать себя в рабство? Неужели у вас нет никакой потребности в свободе (хотя бы в том виде, в котором она якобы есть внутри государства)? Ну не понимаю я пиздец ваще Тут ещё придурок пишет, мол ЗАКОНЫ НАРУШАЕТЕ, ПРЕСТУПНИКИ! Пиздец ваще, каким дегенератом нужно быть, чтобы считаться с законами, написанными хуй пойми кем и которые ты не выбирал. Просто тупа животное с рабским мышлением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9043 21 сентября 2018 Нахуй ты себя в рот ебешь? BiteLikeASnake понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9045 21 сентября 2018 Это еще заслужить надо! My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #9046 22 сентября 2018 Вы это на серьёзных щах что ли обсуждаете?Всё же как белый день ясно: побывавшие в рабстве охуевают от злобы, мол как это откосить кто-то собирается, а что так можно было что ли, уууу откособлядиКакие вообще плюсы могут быть в армии? Разве что деревенщине збс, в 18 лет уже порядком подзаебавшись убирать навоз за коровами, они идут в армию, которая откроет им новые горизонты - перспектива переехать в столицу и устроится мусором или охранником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9047 22 сентября 2018 Да нет, мы опытом делимся, истории рассказываем, объясняем, что и как устроено. А вот ребята думают, что мы радикальные сторонники службы по призыву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #9048 22 сентября 2018 А это тогда что? К сожалению, откос по ст. 17 не ломал жизнь почти никому.А то понавылуплялось хикканов. Год они бедные теряют. 18 лет никчемного существования и они ещё год боятся потерятьНовая ветка срача, товарищи. Готов разьебывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #9049 22 сентября 2018 Ебать как же скучно в дурке этой Благо нашел дыру в расписании, тут с 10 до 15 на тебя всем похуй, это типо время врачей и в будние нужно тут находится в это время,иначе если тебя врач вызовет а тебя не будет тебе пизда (ставят категорию Б2 и выписывают) Ну а так как в выходные врачей нет, я подсьебнул да домой съездил, хоть покезал , помылся,супчика теплого покушол, скачал новую серию сола и второй сезон озарка,да назад приехал Бля как срать в этих точках я ума не приложу,ладно в выхи можно домой подсьебнуть там покезать, я почти не ем тут так что мне часто не надо,но с понедельника по пятницу тут даже мне придется разулю да сходить, я ваще хуею с этой темы. Тут же толчки без кабинок, просто 4 унитаза огароженные друг от друга какой-то стенкой высотой в метр. И челы ни дверей ничего прямо видно как чел голой жопой сидит на нем (хз правда как ваще можно на такой толчок жопу положить). И самый кек что в этом толчке еще и курилка, официальная, около окна ведро с водой стоит и челы курят, тоесть трафик в этом толчке как в Москве в час пик. И в этом же толчке челы бреются, зубы чистят. Я брится тут не буду офк нахуй оно надо, но зубы почистить утром и вечером это полюбасу, и вот захожу я вчера в толкал перед отбоем зубы почистить,и наблюдаю такую картину: два чувака сидят срут, трое в трусах около окна стоят курят, и я с тюбиком пасты и щеткой в руках залетаю. Ну это пиздец какой-то, я как бы сам из небогатой семьи, не избалованный, но блядь нужно же какие-то нормы приличия и гигиены в конце концов соблюдать. В душ тоже 3 кабинки (по пояс) и ванна (нахуя?) , без дверей, запускают туда по трое и они походу моются там чо-то я хз. У меня с хуем все в порядке, но блядь я рот ебал с двумя голыми мужиками в помещении находится. Ну я туда правда и не собираюсь, уж пять дней я перетерплю без душа,главное трусы менять по кд. Чем кормят тут я даже не скажу, за три дня не разу не ел и не собираюсь, мамка бутеров с мясом копченым наделала,колбаски передала, то се, как нить выдержу. Но прием пищи тут отдельный разговор, заведующий кричит "скоро кушать,накрываем на стол ", и чуваки просто роем выкатывают из палат, и толпятся около столов, и как только он крикнет "за столы!", они просто чуть ли не ебала друг другу разбивают чтобы усестца первыми, а потом сидят вечером и обсуждают,что в еду походу что-то посыпают, потому что привкус ебанутый, но на следующий день опять дружным строем пиздуют жрать что им нальют из 40 литровой кастрюли, просто как свиньи ебаные. Еще блядь вымараживают челы которые ходят и говорят как им тут заебись, "хы аплачываемый отпуск в санаторыи, кайф". Это же насколько хуевая жизнь должна быть чтобы когда тебя-то сути в неволе запирают в таких условиях, ты ходил и радовался. Хочется спросить, а нахуй ты еблан тупрголовый от армии косишь, там тебе тот же санаторий только на полтора года. Это походу одни из тех челов, которые не хотят в армию но не знают почему. Жалкое зрелище. steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #9050 22 сентября 2018 (изменено) У человека в туалете есть унитаз, а не очко в полу, а он возникает Бля, прочитал до момента, где он не моется из-за того, что в душе все вместеПросто, челу реально армия противопоказана. Пойдёт рота на помывку, а он в предбаннике зашкерится. Не пойду мыться, а то пацаны увидят мою пипирку маленькую, ещё и мыло уроню. Изменено 22 сентября 2018 пользователем BiteLikeASnake You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #9051 22 сентября 2018 Моя маленькая пипирка из тебя джокера сделает сынок, подскакивай проверишь steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9052 22 сентября 2018 (изменено) Еба дядя тебе прикольно бы пришлось из армейки сторисы расписывать. Это бы выглядело не как рассказ чего то плохого и хорошего, а как рассказы Поп певицы которую согнали на общественные работы за вождение в нетрезвом виде и шо существует другая, темная, неизвестная реальность. В которой существуют други люди и они мыслят и делают не как я. Пиздец просто. Изменено 22 сентября 2018 пользователем Darmarius My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #9053 22 сентября 2018 У человека какие-то установки на гомоеблю, заметили? В душ он идти с мужиками стесняется, чего-то боится? Хотя любому адекватному человеку на это должно быть похуй.На мой безобидный комментарий сразу ответил предложением полового акта.Скажи честно, ты латентный гей? You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9054 22 сентября 2018 Зубы можешь чистить в душе, если что, и бриться тожеУ нас в Общажке в душе 6 кабинок открытых и никто не умер из 2000+ человек Ты реально неженка походу неприспособоенная к житухе реальной Реальная проблема у тебя только с посрать, но и то можно попробовать арбуз срать ночью или утром рано BiteLikeASnake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #9055 22 сентября 2018 Еще раз говорю,я не какая-то там избалованная неженка или мажор у которого айфон 10 отобрали Я и не спорю что в армии мне будет хуево, но я искренне не понимаю ваших доебов Чувак затирает что я радоваться должен должен что тут унитаз стоит а не дырка в полу. Да лучше бы тут дырка была, сел спокойно на картаны и покезал, 1000 раз в деревне в толчке нужду справлял, с мухами и всеми вытекающими и не ныл. Что такого в том что я не хочу садится там, где какой-то калхозник все обоссал 10 минут назад в одной руке держа сигарету, а другой базаря по мобиле? Что невероятного что я не хочу после него туалеткой вытирать ободок чтобы на него сесть объясни мне? Нахуй мне радоваться что тут унитаз а не дырка, если я энивэй садится на него не буду, и придется хуй пойми в какой позе кезать? Второй блядь угарает с меня, что я не хочу голым в душе стоять с двумя голыми пацанятами? Что блядь в этом такого блядь объясни? Я хз тебе может в кайф такое, мне нет, но я не осуждаю не ссы. Если меня медсестры пригласят в душ, а я не пойду, "застеснявшись своей пипирки", тогда и разявишь свое ебало тварь общажная steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #9056 22 сентября 2018 Так обложи толканкой седалище, прояви изобретательность. В бассейн не ходил никогда? Там тоже в предбаннике пацаны голые, прикинь? You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #9057 22 сентября 2018 Ты реально неженка походу неприспособоенная к житухе реальной Бля мэн что в твоем понимании реальная житуха? Да может мне относительно кого-то и повезло, что я родился в своей квартире, пусть и маленькой. Что я учился в универе в 30 минутах от дома и мне не пришлось жить в общаге. Но у меня что по твойму не реальная жизнь? У меня тоже есть проблемы которые приходится решать, поверь. Я же не засираю челов которые живут в общаге и моются в душе со всеми? Ну у них такая жизнь, ничего такого, ваше дело. Но я к этому не привык и не вижу ни единой причины привыкать. Нахуя?Так обложи толканкой седалище, прояви изобретательность. В бассейн не ходил никогда? Там тоже в предбаннике пацаны голые, прикинь?Нет, не ходил.Но вообще иди нахуй, ты уже вывел тут одну закономерность "не хочешь мыться вместе с голыми мужиками -> голубой", так что я сомневаюсь в твоих умственных способностях. steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9058 22 сентября 2018 А это тогда что? К сожалению, откос по ст. 17 не ломал жизнь почти никому.А то понавылуплялось хикканов. Год они бедные теряют. 18 лет никчемного существования и они ещё год боятся потерятьНовая ветка срача, товарищи. Готов разьебывать. Так где я топлю за службу то. Покажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9059 22 сентября 2018 Напомнило rarjpeg и ReAIver's понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение