Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

Те че сука, родина-мать не мила?!

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Для себя я не могу выделить конкретные плюсы. Могу выделить полезный опыт:

Воочию увидел какими могут быть долбоебами люди.
ты мог к зеркалу подойти, зачем тебе армейка для этого? хд 

Те че сука, родина-мать не мила?!

нет, конечно. я врот ебал и эту страну, и людей, которые в ней живут.

Я хочу ещё раз задать вопрос служивым: как вы вообще живете с тем, что позволили забрать себя в рабство? Неужели у вас нет никакой потребности в свободе (хотя бы в том виде, в котором она якобы есть внутри государства)? Ну не понимаю я пиздец ваще

Тут ещё придурок пишет, мол ЗАКОНЫ НАРУШАЕТЕ, ПРЕСТУПНИКИ! Пиздец ваще, каким дегенератом нужно быть, чтобы считаться с законами, написанными хуй пойми кем и которые ты не выбирал. Просто тупа животное с рабским мышлением.

z ukr.png

Поделиться сообщением

Нахуй ты себя в рот ебешь?

BiteLikeASnake понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

я тебя в рот ебу, обморок 

z ukr.png

Поделиться сообщением

Это еще заслужить надо!

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Вы это на серьёзных щах что ли обсуждаете?

Всё же как белый день ясно: побывавшие в рабстве охуевают от злобы, мол как это откосить кто-то собирается, а что так можно было что ли, уууу откособляди:zloy:

Какие вообще плюсы могут быть в армии? Разве что деревенщине збс, в 18 лет уже порядком подзаебавшись убирать навоз за коровами, они идут в армию, которая откроет им новые горизонты - перспектива переехать в столицу и устроится мусором или охранником :trollface:

Поделиться сообщением

Да нет, мы опытом делимся, истории рассказываем, объясняем, что и как устроено.

А вот ребята думают, что мы радикальные сторонники службы по призыву.

Поделиться сообщением

А это тогда что? :hmm: 

К сожалению, откос по ст. 17 не ломал жизнь почти никому.

А то понавылуплялось хикканов. Год они бедные теряют. 18 лет никчемного существования и они ещё год боятся потерять

Новая ветка срача, товарищи. Готов разьебывать.

Поделиться сообщением

Ебать как же скучно в дурке этой

Благо нашел дыру в расписании, тут с 10 до 15 на тебя всем похуй, это типо время врачей и в будние нужно тут находится в это время,иначе если тебя врач вызовет а тебя не будет тебе пизда (ставят категорию Б2 и выписывают)

Ну а так как в выходные врачей нет, я подсьебнул да домой съездил, хоть покезал , помылся,супчика теплого покушол, скачал новую серию сола и второй сезон озарка,да назад приехал

Бля как срать в этих точках я ума не приложу,ладно в выхи можно домой подсьебнуть там покезать, я почти не ем тут так что мне часто не надо,но с понедельника по пятницу тут даже мне придется разулю да сходить, я ваще хуею с этой темы.

Тут же толчки без кабинок, просто 4 унитаза огароженные друг от друга какой-то стенкой высотой в метр. И челы ни дверей ничего прямо видно как чел голой жопой сидит на нем (хз правда как ваще можно на такой толчок жопу положить). И самый кек что в этом толчке еще и курилка, официальная, около окна ведро с водой стоит и челы курят, тоесть трафик в этом толчке как в Москве в час пик. И в этом же толчке челы бреются, зубы чистят.

Я брится тут не буду офк нахуй оно надо, но зубы почистить утром и вечером это полюбасу, и вот захожу я вчера в толкал перед отбоем зубы почистить,и наблюдаю такую картину: два чувака сидят срут, трое в трусах около окна стоят курят, и я с тюбиком пасты и щеткой в руках залетаю. Ну это пиздец какой-то, я как бы сам из небогатой семьи, не избалованный, но блядь нужно же какие-то нормы приличия и гигиены в конце концов соблюдать.

В душ тоже 3 кабинки (по пояс) и ванна (нахуя?) , без дверей, запускают туда по трое и они походу моются там чо-то я хз. У меня с хуем все в порядке, но блядь я рот ебал с двумя голыми мужиками в помещении находится. Ну я туда правда и не собираюсь, уж пять дней я перетерплю без душа,главное трусы менять по кд.

Чем кормят тут я даже не скажу, за три дня не разу не ел и не собираюсь, мамка бутеров с мясом копченым наделала,колбаски передала, то се, как нить выдержу. Но прием пищи тут отдельный разговор, заведующий кричит "скоро кушать,накрываем на стол ", и чуваки просто роем выкатывают из палат, и толпятся около столов, и как только он крикнет "за столы!", они просто чуть ли не ебала друг другу разбивают чтобы усестца первыми, а потом сидят вечером и обсуждают,что в еду походу что-то посыпают, потому что привкус ебанутый, но на следующий день опять дружным строем пиздуют жрать что им нальют из 40 литровой кастрюли, просто как свиньи ебаные.

Еще блядь вымараживают челы которые ходят и говорят как им тут заебись, "хы аплачываемый отпуск в санаторыи, кайф". Это же насколько хуевая жизнь должна быть чтобы когда тебя-то сути в неволе запирают в таких условиях, ты ходил и радовался. Хочется спросить, а нахуй ты еблан тупрголовый от армии косишь, там тебе тот же санаторий только на полтора года. Это походу одни из тех челов, которые не хотят в армию но не знают почему. Жалкое зрелище.

Поделиться сообщением

(изменено)

У человека в туалете есть унитаз, а не очко в полу, а он возникает:dunno:

Бля, прочитал до момента, где он не моется из-за того, что в душе все вместе:lol:

Просто, челу реально армия противопоказана. Пойдёт рота на помывку, а он в предбаннике зашкерится. Не пойду мыться, а то пацаны увидят мою пипирку маленькую, ещё и мыло уроню.

:lol:

Изменено пользователем BiteLikeASnake

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Моя маленькая пипирка из тебя джокера сделает сынок, подскакивай проверишь

Поделиться сообщением

(изменено)

Еба дядя тебе прикольно бы пришлось из армейки сторисы расписывать. Это бы выглядело не как рассказ чего то плохого и хорошего, а как рассказы Поп певицы которую согнали на общественные работы за вождение в нетрезвом виде и шо существует другая, темная, неизвестная реальность. В которой существуют други люди и они мыслят и делают не как я. Пиздец просто.

Изменено пользователем Darmarius

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

У человека какие-то установки на гомоеблю, заметили? В душ он идти с мужиками стесняется, чего-то боится? Хотя любому адекватному человеку на это должно быть похуй.

На мой безобидный комментарий сразу ответил предложением полового акта.

Скажи честно, ты латентный гей?

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Зубы можешь чистить в душе, если что, и бриться тоже

У нас в Общажке в душе 6 кабинок открытых и никто не умер из 2000+ человек

Ты реально неженка походу неприспособоенная к житухе реальной

Реальная проблема у тебя только с посрать, но и то можно попробовать арбуз срать ночью или утром рано

BiteLikeASnake понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Еще раз говорю,я не какая-то там избалованная неженка или мажор у которого айфон 10 отобрали

Я и не спорю что в армии мне будет хуево, но я искренне не понимаю ваших доебов

Чувак затирает что я радоваться должен должен что тут унитаз стоит а не дырка в полу. Да лучше бы тут дырка была, сел спокойно на картаны и покезал, 1000 раз в деревне в толчке нужду справлял, с мухами и всеми вытекающими и не ныл. Что такого в том что я не хочу садится там, где какой-то калхозник все обоссал 10 минут назад в одной руке держа сигарету, а другой базаря по мобиле? Что невероятного что я не хочу после него туалеткой вытирать ободок чтобы на него сесть объясни мне? Нахуй мне радоваться что тут унитаз а не дырка, если я энивэй садится на него не буду, и придется хуй пойми в какой позе кезать?

Второй блядь угарает с меня, что я не хочу голым в душе стоять с двумя голыми пацанятами? Что блядь в этом такого блядь объясни? Я хз тебе может в кайф такое, мне нет, но я не осуждаю не ссы. Если меня медсестры пригласят в душ, а я не пойду, "застеснявшись своей пипирки", тогда и разявишь свое ебало тварь общажная

Поделиться сообщением

Так обложи толканкой седалище, прояви изобретательность.

В бассейн не ходил никогда? Там тоже в предбаннике пацаны голые, прикинь?

Поделиться сообщением

Ты реально неженка походу неприспособоенная к житухе реальной

Бля мэн что в твоем понимании реальная житуха? Да может мне относительно кого-то и повезло, что я родился в своей квартире, пусть и маленькой. Что я учился в универе в 30 минутах от дома и мне не пришлось жить в общаге.

Но у меня что по твойму не реальная жизнь? У меня тоже есть проблемы которые приходится решать, поверь.

Я же не засираю челов которые живут в общаге и моются в душе со всеми? Ну у них такая жизнь, ничего такого, ваше дело.

Но я к этому не привык и не вижу ни единой причины привыкать. Нахуя?

Так обложи толканкой седалище, прояви изобретательность.

В бассейн не ходил никогда? Там тоже в предбаннике пацаны голые, прикинь?

Нет, не ходил.

Но вообще иди нахуй, ты уже вывел тут одну закономерность "не хочешь мыться вместе с голыми мужиками -> голубой", так что я сомневаюсь в твоих умственных способностях.

Поделиться сообщением

А это тогда что? :hmm:

К сожалению, откос по ст. 17 не ломал жизнь почти никому.

А то понавылуплялось хикканов. Год они бедные теряют. 18 лет никчемного существования и они ещё год боятся потерять

Новая ветка срача, товарищи. Готов разьебывать.

Так где я топлю за службу то. Покажешь?

Поделиться сообщением

Напомнило

post-179341-0-44857600-1537623082_thumb.png

rarjpeg и ReAIver's понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...