PanicOnFire #9061 22 сентября 2018 просто встаешь полураком и срешь,долго так не посидишь, но посрать можноа если б в полу дырка были б, я уверен, что там даже к толчку нельзя было б подойди, т.к. все обосрали вокругну ниче, привыкнешь еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #9062 22 сентября 2018 Блядь ну понятное дело что если приспичит то я пойду посру, но кайфа мне это точно не доставит, уж извините steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #9063 22 сентября 2018 А это тогда что? К сожалению, откос по ст. 17 не ломал жизнь почти никому.А то понавылуплялось хикканов. Год они бедные теряют. 18 лет никчемного существования и они ещё год боятся потерятьНовая ветка срача, товарищи. Готов разьебывать.Так где я топлю за службу то. Покажешь? Я про хейт к откосистам говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #9064 22 сентября 2018 Вот тебе еще вариант. Просишь родителей/ знакомых купить тебе на рынке самую простую унитазную седушку. Ходишь срать с ней подмышкой. Заодно за своего сойдешь, увеличишь шанс на получение военника. Mastervzdruchki, SJl1k, Psychedel1c и 1 другому понравилось это You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #9065 22 сентября 2018 Вот тебе еще вариант. Просишь родителей/ знакомых купить тебе на рынке самую простую унитазную седушку. Ходишь срать с ней подмышкой. Заодно за своего сойдешь, увеличишь шанс на получение военника. у нас челик в общаге так делал, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9066 22 сентября 2018 (изменено) наконецто тема военкомата скатилась до обсуждения унатаза и дерьма, впринципе всего того, что из себя представляет текущая армия и выходцы оттуда Изменено 22 сентября 2018 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #9067 22 сентября 2018 Ну а хули нам служивым Не служил - не мужикНе мылся в душе с пацанами - пидар steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9068 22 сентября 2018 Все верно! My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #9069 22 сентября 2018 давно так в голос не выл :lol: Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9070 22 сентября 2018 Ахахахах поцан обосрался прикиньте рофл Все, кому это смешно, рекомендую отслужить, там такой юмор сплошь и рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #9071 22 сентября 2018 Ахахахах поцан обосрался прикиньте рофл Все, кому это смешно, рекомендую отслужить, там такой юмор сплошь и рядомТоварищ майор, вы меня не наебете You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9072 22 сентября 2018 Я тебе серьезно говорю, там если на построении офицер использует любую фразу со словом "жопа, хуй, пизда, дерьмо", вся рота заливается истерическим смехом, а после распространяет слухи о том, какой лейтенант ляшкин пиздатый рофлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #9073 22 сентября 2018 Я тебе серьезно говорю, там если на построении офицер использует любую фразу со словом "жопа, хуй, пизда, дерьмо", вся рота заливается истерическим смехом, челик, никто не будет заливаться истерическим смехом т.к. эти слова они слышат каждый день. От этих же офицеров офк. Так что твои посты вызывают сомнения как минимум. Ахахахах поцан обосрался прикиньте рофл ну что тут говорить? земля пухом братишка zemlyapuhom Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #9074 22 сентября 2018 Зубы можешь чистить в душе, если что, и бриться тоже Душ тут открывают только с 19 до 22. Почему? Да я хуй знает. И так как ложусь я минимум в два часа ночи, это даже перед сном не назовешь. Утром он вообще закрыт steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9075 22 сентября 2018 Я тебе серьезно говорю, там если на построении офицер использует любую фразу со словом "жопа, хуй, пизда, дерьмо", вся рота заливается истерическим смехом, челик, никто не будет заливаться истерическим смехом т.к. эти слова они слышат каждый день. От этих же офицеров офк. Так что твои посты вызывают сомнения как минимум. Ахахахах поцан обосрался прикиньте рофл ну что тут говорить? земля пухом братишка zemlyapuhom ну, тебе виднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9076 22 сентября 2018 А это тогда что? К сожалению, откос по ст. 17 не ломал жизнь почти никому.А то понавылуплялось хикканов. Год они бедные теряют. 18 лет никчемного существования и они ещё год боятся потерятьНовая ветка срача, товарищи. Готов разьебывать.Так где я топлю за службу то. Покажешь?Я про хейт к откосистам говорилХейчу косарей по дурке. Тех, у кого все в порядке, а они придуриваются.Поймал меня, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9077 22 сентября 2018 Зубы можешь чистить в душе, если что, и бриться тоже Душ тут открывают только с 19 до 22. Почему? Да я хуй знает. И так как ложусь я минимум в два часа ночи, это даже перед сном не назовешь. Утром он вообще закрытВ 2 ночи там тоже полный тубзик?Ну и в 22 если почистил, то уже норм, не? Хоть в 3 ложисьИли ты там конфеты жрешь пол ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #9078 22 сентября 2018 а чо мешает в позе орла на толчке сидеть и срать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #9079 22 сентября 2018 Зубы можешь чистить в душе, если что, и бриться тоже Душ тут открывают только с 19 до 22. Почему? Да я хуй знает. И так как ложусь я минимум в два часа ночи, это даже перед сном не назовешь. Утром он вообще закрытВ 2 ночи там тоже полный тубзик?Ну и в 22 если почистил, то уже норм, не? Хоть в 3 ложисьИли ты там конфеты жрешь пол ночи?ну ваще да на хавку пробивает ночью, + утром то энивей в толчок пиздовать А толчок всегда забит потому что там ебаная курилка steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #9080 22 сентября 2018 (изменено) Я когда в больничке лежал с закрытым на ночь толчком, то всегда добазаривался как-то, всегда мне открывали.А бля, о чем это я. Тут джудас омеган, две недели будет спать с немытой жопой, так как в душ стесняется Неправильно прочёл, что толчок закрыт, а не забит. :( Изменено 22 сентября 2018 пользователем BiteLikeASnake You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение