Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

Зачем вообще косить ппытаешься, если можешь просто не идти?

А зачем в дурку пошел?

Ну можно откосить легально.

Можно через уголовку.

Тебя так удивляет что я сразу попробовал первый вариант или чо?

Поделиться сообщением

Когда закосил по уголовке и стал блатным

post-208588-0-16955600-1537709536_thumb.png

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Обычно наоборот пробовали. Перед самым призывом ларёк с мобилами обокрасть. И на год гаситься в армейке. Или разбой какой.

Поделиться сообщением

Я хуй знает ребят как у вас, но у нас в стране за это не садят (нахуя? если можно штраф уебать и состричь бабла с челика, вместо того чтобы содержать его).

У меня есть жизненные принципы и убеждения,которым я следую, и переступить через которые значит для меня намного больше, чем судимость из-за которой я не смогу вместе с вами устроится на завод.

Отъебитесь от меня животные опущеные. Вы выбрали рабство? Ваш выбор. Мне такое не вкатывает сорян

Поделиться сообщением

Поподробней про убеждения пожалуйста, я записываю.

Поделиться сообщением

записывай

Например я убежден в том что ты в армухе каждый день присмыкался , поэтому такой злой что какой-то далбаеб просто говорит не пойду ишшь чорт сука. Потому что если я пиздато отдохну в диснейленде, а какой-то чувак напишет что он туда не хочет, я не буду с пеной у рта доказывать ему какой он еблан.

Ну из плюсов ты узнал насколько низко ты можешь опуститься, насколько хорошо ты можешь терпеть, насколько хорошо моешь толчок, и там еще что-то было, не напомнишь?

Поделиться сообщением

(изменено)

attachicon.gifrisovach.ru.png

Объясни, а то сложно :dunno:

Изменено пользователем D0KT0P.CMEPTb

Поделиться сообщением

записывай

Например я убежден в том что ты в армухе каждый день присмыкался , поэтому такой злой что какой-то далбаеб просто говорит не пойду ишшь чорт сука. Потому что если я пиздато отдохну в диснейленде, а какой-то чувак напишет что он туда не хочет, я не буду с пеной у рта доказывать ему какой он еблан.

Ну из плюсов ты узнал насколько низко ты можешь опуститься, насколько хорошо ты можешь терпеть, насколько хорошо моешь толчок, и там еще что-то было, не напомнишь?

А ты тогда где присмыкался, если всех вокруг хуесосишь?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

attachicon.gifrisovach.ru.png

Объясни, а то сложно :dunno:
Да я чет вспомнил подобный мем, угарнул и сделал. Подумал, как джудасу будет косить от армии в тюрячке, где параша шторкой не огорожена :)

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Какая нахуй тюрячка еблан тупорогий, в Беларуси никто не садит косарей.

Даже в военкомате на доске висело 3 объявления (типо напугать или чо), 2е штраф одному 500, другому штука, и один типок с условкой на год и штрафом.

Офкос тебе хуесосу лучше перед хачом на колени встать, лишь бы судимость не получить чтобы с завода не выгнали. Но у меня другое кредо по жизни так что чеши нахуй

Поделиться сообщением

Ты наверное думаешь, что в армии сейчас перед хачами на колени ставят вместо присяги. Тебя то может и поставят с твоей изнеженностью и дебильным мировоззрением.

Поделиться сообщением

Где я злой то. Наоборот максимально нейтрально всегда пишу. Если это не раржпега касается конечно.

Как раз косари всегда из кожи вон лезут, сглаживая свой страх перед "рабством".

Не первый и не последний раз будет сказано: нам как бы похуй, пойдёте вы или не пойдёте в армию.

Я лично рофлю с того ассортимента отмазок, что придумывают "неуравновешанные".

Далеко не каждый готов признаться ведь, что вам просто страшно. А все остальное вариации на тему.

Поделиться сообщением

хз мимопроходил, прочитал чё вы тут пишите

не служил, не знаю чего можно ссаться в армии, и уж точно не боюсь армейского режима и прочее, дело лишь в потерянном времени, да и как то в голове не укладывается

для меня в больничке лежать 2 недели это ад, пушто я рот ебал находится долго на одном месте, а тут целый год ни свободы, нихуя. Такое себе.

Поделиться сообщением

А ебать так ты неженка, все понятно, еще и пидор быстрее всего

Поделиться сообщением

А ебать так ты неженка, все понятно, еще и пидор быстрее всего

Скорее, грамотей:buba:

Поделиться сообщением

У него свое кредо, судя по всему, и язык тоже

Поделиться сообщением

(изменено)

Где я злой то. Наоборот максимально нейтрально всегда пишу. Если это не раржпега касается конечно.

Как раз косари всегда из кожи вон лезут, сглаживая свой страх перед "рабством".

Не первый и не последний раз будет сказано: нам как бы похуй, пойдёте вы или не пойдёте в армию.

Я лично рофлю с того ассортимента отмазок, что придумывают "неуравновешанные".

Далеко не каждый готов признаться ведь, что вам просто страшно. А все остальное вариации на тему.

Типа если кому-то страшно попасть в рабство, то это зашкваром считается?  :lol:

ах да, неуравновешенные  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  не хочешь в армейку - неуравновешенный +++

Изменено пользователем munqlyc

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...