Judas My Guide #9121 23 сентября 2018 Зачем вообще косить ппытаешься, если можешь просто не идти?А зачем в дурку пошел?Ну можно откосить легально. Можно через уголовку. Тебя так удивляет что я сразу попробовал первый вариант или чо? steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #9122 23 сентября 2018 Когда закосил по уголовке и стал блатным You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9123 23 сентября 2018 Косить от армии через уголовку OMEGALUL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9124 23 сентября 2018 Обычно наоборот пробовали. Перед самым призывом ларёк с мобилами обокрасть. И на год гаситься в армейке. Или разбой какой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #9125 23 сентября 2018 Я хуй знает ребят как у вас, но у нас в стране за это не садят (нахуя? если можно штраф уебать и состричь бабла с челика, вместо того чтобы содержать его).У меня есть жизненные принципы и убеждения,которым я следую, и переступить через которые значит для меня намного больше, чем судимость из-за которой я не смогу вместе с вами устроится на завод. Отъебитесь от меня животные опущеные. Вы выбрали рабство? Ваш выбор. Мне такое не вкатывает сорян steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9126 23 сентября 2018 Поподробней про убеждения пожалуйста, я записываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #9127 23 сентября 2018 Поподробней про убеждения пожалуйста, я записываю.записывай Например я убежден в том что ты в армухе каждый день присмыкался , поэтому такой злой что какой-то далбаеб просто говорит не пойду ишшь чорт сука. Потому что если я пиздато отдохну в диснейленде, а какой-то чувак напишет что он туда не хочет, я не буду с пеной у рта доказывать ему какой он еблан. Ну из плюсов ты узнал насколько низко ты можешь опуститься, насколько хорошо ты можешь терпеть, насколько хорошо моешь толчок, и там еще что-то было, не напомнишь? steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #9128 23 сентября 2018 (изменено) Когда закосил по уголовке и стал блатнымrisovach.ru.pngОбъясни, а то сложно Изменено 23 сентября 2018 пользователем D0KT0P.CMEPTb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9129 23 сентября 2018 Поподробней про убеждения пожалуйста, я записываю.записывай Например я убежден в том что ты в армухе каждый день присмыкался , поэтому такой злой что какой-то далбаеб просто говорит не пойду ишшь чорт сука. Потому что если я пиздато отдохну в диснейленде, а какой-то чувак напишет что он туда не хочет, я не буду с пеной у рта доказывать ему какой он еблан. Ну из плюсов ты узнал насколько низко ты можешь опуститься, насколько хорошо ты можешь терпеть, насколько хорошо моешь толчок, и там еще что-то было, не напомнишь?А ты тогда где присмыкался, если всех вокруг хуесосишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #9130 23 сентября 2018 Когда закосил по уголовке и стал блатнымrisovach.ru.pngОбъясни, а то сложно Да я чет вспомнил подобный мем, угарнул и сделал. Подумал, как джудасу будет косить от армии в тюрячке, где параша шторкой не огорожена :) You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #9131 23 сентября 2018 Какая нахуй тюрячка еблан тупорогий, в Беларуси никто не садит косарей.Даже в военкомате на доске висело 3 объявления (типо напугать или чо), 2е штраф одному 500, другому штука, и один типок с условкой на год и штрафом.Офкос тебе хуесосу лучше перед хачом на колени встать, лишь бы судимость не получить чтобы с завода не выгнали. Но у меня другое кредо по жизни так что чеши нахуй steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #9132 23 сентября 2018 Ты наверное думаешь, что в армии сейчас перед хачами на колени ставят вместо присяги. Тебя то может и поставят с твоей изнеженностью и дебильным мировоззрением. You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9133 23 сентября 2018 Где я злой то. Наоборот максимально нейтрально всегда пишу. Если это не раржпега касается конечно. Как раз косари всегда из кожи вон лезут, сглаживая свой страх перед "рабством".Не первый и не последний раз будет сказано: нам как бы похуй, пойдёте вы или не пойдёте в армию.Я лично рофлю с того ассортимента отмазок, что придумывают "неуравновешанные". Далеко не каждый готов признаться ведь, что вам просто страшно. А все остальное вариации на тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #9134 23 сентября 2018 хз мимопроходил, прочитал чё вы тут пишитене служил, не знаю чего можно ссаться в армии, и уж точно не боюсь армейского режима и прочее, дело лишь в потерянном времени, да и как то в голове не укладываетсядля меня в больничке лежать 2 недели это ад, пушто я рот ебал находится долго на одном месте, а тут целый год ни свободы, нихуя. Такое себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #9135 23 сентября 2018 А ебать так ты неженка, все понятно, еще и пидор быстрее всего steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #9136 23 сентября 2018 А ебать так ты неженка, все понятно, еще и пидор быстрее всегоСкорее, грамотей You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9137 23 сентября 2018 У него свое кредо, судя по всему, и язык тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #9140 23 сентября 2018 (изменено) Где я злой то. Наоборот максимально нейтрально всегда пишу. Если это не раржпега касается конечно. Как раз косари всегда из кожи вон лезут, сглаживая свой страх перед "рабством".Не первый и не последний раз будет сказано: нам как бы похуй, пойдёте вы или не пойдёте в армию.Я лично рофлю с того ассортимента отмазок, что придумывают "неуравновешанные". Далеко не каждый готов признаться ведь, что вам просто страшно. А все остальное вариации на тему.Типа если кому-то страшно попасть в рабство, то это зашкваром считается? ах да, неуравновешенные не хочешь в армейку - неуравновешенный +++ Изменено 23 сентября 2018 пользователем munqlyc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение