Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

больше 100к негенералам не платят обычно  

Блять у нас старлей один 120к получал :lol: 

Чувствуется глубокое знание предмета.

Поделиться сообщением

А как часто можно ходить в туалет вот типо как ваще день проходит, проснулся, построились че потом когда поссать можно

тебе описать день от лица духана, деда или дембеля?

Поделиться сообщением

у нас шакалы по 40 получали, а некоторые контрабасы по 16 кусков 

за всякие надбавки, полевые и прочую хуйню нужно было реально бороться - писать всякие писульки в штаб

Поделиться сообщением

Полюбому ты еще не знал что всем военным как офицерам прапорам так и котрактникам дают 13 зарплату каждый год 130к. Даже если ты контрактник ефрейтор или рядовой.
про 13 ЗП это все же знают вроде

а её величина зависит от того сколько бабла в ЗП фонде осталось

про север и ближнее подмосковье понятно

просто в моем регионе о таких ЗП у военных я не слышал

Блять у нас старлей один 120к получал :lol:

Чувствуется глубокое знание предмета.

ну значит я правда не разбираюсь

или вас наивных наебывают 

Поделиться сообщением

А как часто можно ходить в туалет вот типо как ваще день проходит, проснулся, построились че потом когда поссать можно

тебе описать день от лица духана, деда или дембеля?

Опиши ото всех плз

Поделиться сообщением

Когда можно поссать напишите лучше плз

GNNshka понравилось это

Поделиться сообщением

чет я посмотрел 3 сизыча сериала солдаты, такая ностальгия!! там же реальна все как в жизни, за исключением того, что вместо мудаков все добряки

Когда можно поссать напишите лучше плз

кстати я в армии научился срать очень быстро, до сих пор эта привычка осталась

потому что как с завтрака приходил, мне всегда почти хотелось. а пока вся эта херня с разводом не закончится нельзя в роту

ну и я чисто бежал секунд на 30 туда обратно

Поделиться сообщением

Размер 13 зп зависил по крайней мере в моей части, в других наверно также, от суммы которую выделил генштаб на часть. А сколько и кому раздать уже решают внутри самой части. Мой ком отделения ефер когда получил 130 сразу купил себе ноут мси за 65к что бы в танчики збс игралось когда он ответственный по роте. Когда у него спросили че так дохуя дали, он и сказал что уже не первый год такая сумма. Год назад он себе форд фокус в кредит взял на эти деньги.

Поделиться сообщением

наши контробасы получали 30-50к (горовские)

остальные, не в бд - 20-25 где-то

офицеры побольше офк

короче самый профитон в надбавках, это очевидно, и чтобы их у нас контробасу получать, нужно просто не быть ебланом 

2-3 караула в месяц - +четверть зп

e7b.gif200.gifJZYLNo.gif3x

Поделиться сообщением

(изменено)

По поводу распорядка. Подъем 6. Пять минут на надеть спортивную форму (до присяги бегали в полевой и в берцах) и на зарядку 6-7 км пробежка разминка (духаны бегают, деды кто хочет бегают задают темп, кто качает провинившихся либо всех духанов за проступки, либо без этого. Перед дембелем духанов уже никто не контролил разве что единицы, лишь бы бегали, а сами кто просто пиздят а кто шел в яблони яблоки жрать.) Офк все зависило от строгости дч пдч и ответственного. Если там были жесткие офицеры то даже дембеля бегали, кроме самых отмороженных распиздяев. Зарядка длится час. Потом 15 минут утренний туалет одеться заправить кровать и построиться для утреннего осмотра. Иногда осмотр проводил ответственный, иногда деды. Дембелями валялись на кроватях. Ктото щемал, кто не выспался, кто то помогает др командовать дневальными чтобы те донавели порядок в толчке, пока др щемит. После осмотра, кто то устраняет замечания внешнего вида, ктото просто сидит на информировании перед теликом, смотрят новости или какую то другую хуйню либо читают газету всей роте. Либо вместо информирования тренировки рхбз. Выполнение нормативов одевания противогазов, формы 4а,4б. Дембеля офк продолжают валяться в кроватях. Некоторые уникумы умудрялись и зарядку проспать. Потом все строятся идти на завтрак. Пока идешь на завтрак рота поет песню. Ну как рота, духаны. У дедов была развлекаловка говорить только последний слог строчки чтобы сбить духанов с ритма)))) После завтрака развод. Все строятся на плацу. Весь состав части. Поется гимн. Кч говорит какие то объявления, все докладывают ему что происшествий за сутки не произошли или произошли. Рота идет в кузарму, у нас были кубари. Далее идут занятия согласно расписанию. Это либо боевая подготовка, либо спорт либо еще кака хуйня. Потом обед. После обеда свободное время час. Ктото спит ктото готовится к наряду. Наряд по роте готовится его сдавать. В 16-30построение в роте. Те кто заступают в наряд готовятся к разводу.докладывают обязанности старшине либо будущему др. Остальные на занятиях. В 17-00 развод.потом смена нарядов. В 18-30 ужин. После ужина свободное время ктото пихдит по телефонам которые выдает ответственный по роте. Кто то подшивается, кто хуйней страдает и смотрит телик. Потом вечерняя прогулка. Поетс песня потом курилка, в курилку и после каждого приема пищи ходили. Потом блять забыл как называется. Когда всех по списку проверяют. Потом вечерний туалет 10 минут. Телесный осмотр проводит дч или пдч. И отбой в 21-30. По ходу дня духаны все делают как надо, деды либо вместе с ними но чутка по распиздяйски либо сами ведут занятия если никто из.офицеров не свободен. Дембеля страдают своей хуйней.

Както так. В выходной день просто вместо занятий свободное время либо баня. Плюс в штабе нет офицеров кроме дч пдч и ответственного. Иногда ответственный по части заглядывает в лице зам по тылу замполита или еще какогото зама кч.

Както так.

А ну и про пхд забыл написать по субботам до обеда. Баня в вск.

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

потому что как с завтрака приходил, мне всегда почти хотелось. а пока вся эта херня с разводом не закончится нельзя в роту

хз тоже после еды обычно срать хочу, если перед этим не срал т.е. 

Поделиться сообщением

По поводу распорядка. Подъем 6. Пять минут на надеть спортивную форму (до присяги бегали в полевой и в берцах) и на зарядку 6-7 км пробежка разминка (духаны бегают, деды кто хочет бегают задают темп, кто качает провинившихся либо всех духанов за проступки, либо без этого. Перед дембелем духанов уже никто не контролил разве что единицы, лишь бы бегали, а сами кто просто пиздят а кто шел в яблони яблоки жрать.) Офк все зависило от строгости дч пдч и ответственного. Если там были жесткие офицеры то даже дембеля бегали, кроме самых отмороженных распиздяев. Зарядка длится час. Потом 15 минут утренний туалет одеться заправить кровать и построиться для утреннего осмотра. Иногда осмотр проводил ответственный, иногда деды. Дембелями валялись на кроватях. Ктото щемал, кто не выспался, кто то помогает др командовать дневальными чтобы те донавели порядок в толчке, пока др щемит. После осмотра, кто то устраняет замечания внешнего вида, ктото просто сидит на информировании перед теликом, смотрят новости или какую то другую хуйню либо читают газету всей роте. Либо вместо информирования тренировки рхбз. Выполнение нормативов одевания противогазов, формы 4а,4б. Дембеля офк продолжают валяться в кроватях. Некоторые уникумы умудрялись и зарядку проспать. Потом все строятся идти на завтрак. Пока идешь на завтрак рота поет песню. Ну как рота, духаны. У дедов была развлекаловка говорить только последний слог строчки чтобы сбить духанов с ритма)))) После завтрака развод. Все строятся на плацу. Весь состав части. Поется гимн. Кч говорит какие то объявления, все докладывают ему что происшествий за сутки не произошли или произошли. Рота идет в кузарму, у нас были кубари. Далее идут занятия согласно расписанию. Это либо боевая подготовка, либо спорт либо еще кака хуйня. Потом обед. После обеда свободное время час. Ктото спит ктото готовится к наряду. Наряд по роте готовится его сдавать. В 16-30построение в роте. Те кто заступают в наряд готовятся к разводу.докладывают обязанности старшине либо будущему др. Остальные на занятиях. В 17-00 развод.потом смена нарядов. В 18-30 ужин. После ужина свободное время ктото пихдит по телефонам которые выдает ответственный по роте. Кто то подшивается, кто хуйней страдает и смотрит телик. Потом вечерняя прогулка. Поетс песня потом курилка, в курилку и после каждого приема пищи ходили. Потом блять забыл как называется. Когда всех по списку проверяют. Потом вечерний туалет 10 минут. Телесный осмотр проводит дч или пдч. И отбой в 21-30. По ходу дня духаны все делают как надо, деды либо вместе с ними но чутка по распиздяйски либо сами ведут занятия если никто из.офицеров не свободен. Дембеля страдают своей хуйней.
Както так. В выходной день просто вместо занятий свободное время либо баня. Плюс в штабе нет офицеров кроме дч пдч и ответственного. Иногда ответственный по части заглядывает в лице зам по тылу замполита или еще какогото зама кч.
Както так.
А ну и про пхд забыл написать по субботам до обеда. Баня в вск.

чёт скука одна  :trollface:

у нас постоянно какая-то движуха происходила, т.к. смена смен итд

сменяешься с караула, на некст день едешь сопровождением в другой полк  :vau:

потом стрельбы, потом опять подготовка караула  :fffuuu:

так и две недели прошли 

Поделиться сообщением

Размер 13 зп зависил по крайней мере в моей части, в других наверно также, от суммы которую выделил генштаб на часть. А сколько и кому раздать уже решают внутри самой части. Мой ком отделения ефер когда получил 130 сразу купил себе ноут мси за 65к что бы в танчики збс игралось когда он ответственный по роте. Когда у него спросили че так дохуя дали, он и сказал что уже не первый год такая сумма. Год назад он себе форд фокус в кредит взял на эти деньги.

суть 13 ЗП в том что нужно раскидать зарплатный фонд до окончания года 

потому что если там что-то останется в отчете то на эту же сумму в следующем году этот фонд и урежут 

GRIMM понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

чёт скука одна  :trollface:

у нас постоянно какая-то движуха происходила, т.к. смена смен итд

сменяешься с караула, на некст день едешь сопровождением в другой полк  :vau:

потом стрельбы, потом опять подготовка караула  :fffuuu:

так и две недели прошли 

ну я описал жизнь без нарядов

а так да офк наряд за нарядом

то кпп, то др (по духанке дневальный, за всю службу 4 раза был дневальным, др был 24 раза), Дежурное подразделение, антитеррор, то смены на узле связи

если ты не в наряде во время занятий могли тебя и еще кого забрать на работы, помогать старшине или еще кому, бывало забирали всех и занятий тупо не было

были офк и тревоги

самое ненавистное было для меня это быть др во время тревоги

как-то блять 3 дежурства подряд моих выпадали на тревоги, ебать у меня пригорало. Мало того что ночь не спишь, так еще и из-за тревоги с утра не отбиваешься и тягаешь это оружие туда сюда в оружейке. И надо еще с закрывающимися глазами не напортачить в оружейной книге. збс

а вот за антитеррор или дежурное подразделение тревоги веселуха, взрывпакеты хуеты, дымовые шашки, холостые патроны, чистка оружия потом

хз мне нравилось оружие чистить, чистый проеб, сидишь себе чистишь и тебя забрать никуда не могут, вообще обожал свой автомат

а так я еще одним из двух канцеляров был, так что все время вместо занятий проебывался в концухе, пил чай кофе с офицерами :trollface:

+ в мои обязаности по роте входило составлять наряды

иногда это бесило потому что все сука смотрят телик а ты проебываешь это время на составление нарядов на праздничные дни сука, а иногда спасало. Заходит в роту офицер, говорит нужны люди разгрузить камаз, я хоб и прячусь составлять наряды))) :trollface:

да и ваще это ахуенная власть была :pray:

а вообще обожал стрельбы, стрельбы это лучшее что есть в армии, особенно если за тобой закреплен ахуенны автомат и ты чертов снайперюга  :trollface:

кр обещал тем кто выбьет 30 очей за три выстрела получит звание

за 4 призыва ниодного чела не было

я максимум 28 выбивал сук

также стреляли и по 30 патронов сдавая кучность

а так конечно часть у нас не большая была поэтому стрельбы не супер массштабными были

но запах пороха бесценен

суть 13 ЗП в том что нужно раскидать зарплатный фонд до окончания года 

потому что если там что-то останется в отчете то на эту же сумму в следующем году этот фонд и урежут 

ну и? вывод то какой? я рассказал как было у нас в части

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

девок в часть водили? 

бтв как дрочить в казарме? 

:pisubudew:

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

девок в часть водили? 

бтв как дрочить в казарме? 

:pisubudew:

шведский штурвал :trollface:  :trollface:  :trollface:

Поделиться сообщением

дрочил на кпп, в книге учета было меньше половины страниц =\

Поделиться сообщением

блин, ты многое потерял, раз у вас не было полевух

у нас хоть войска и бумажные, но часть боевая

2 полевых выхода, ламповые ночные посты с кострами в лесу, особенно когда к тебе на запах тушняка лось выходит  :palevo:

или когда с дивизии приезжают местные диверсанты, чтобы захватить и взорвать ваши ПУ, а ты их ищешь по лесам и захватываешь  :buba:

в наряде по роте я был пару раз от силы, т.к. сразу сказал командиру, что хочу быть караульным псом  :trollface:

поэтому в карауле был чаще чем в казарме

очевидный плюс был в том, что раз главное - бумажки (тб, отчётность, все дела), многое делали на отъебись

к примеру, на стрельбах, когда командир полка уезжал/его не было, некоторые дивизионы забивали хуй на ночные стрельбы и уёбывали в казарму

и тогда пол ночи хуячишь трассирующими  :pray: , отстреливая пару цинков

Поделиться сообщением

На кпп пиздато в наряде стоять, вечно намутишь чего нить. За проезд без пропуска дынь торпед отжали, в другой раз пивасом знакомый угостил)

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

я деньгами брал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...