Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

решил купить вб лишь из-за убеждений, что отобью эту сумму за 4 месяца на воле, а после армейки еще на полгода потеряюсь в жизни точно (либо проебу за пекой, либо в тусычах)

рассудите меня по справедливости

Жди повестки в суд.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

решил купить вб лишь из-за убеждений, что отобью эту сумму за 4 месяца на воле, а после армейки еще на полгода потеряюсь в жизни точно (либо проебу за пекой, либо в тусычах)

Жди повестки в суд.

схуяли, ты мусор?

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

Ну ты просишь расСУДить

Вроде логично

Поделиться сообщением

Жди повестки в суд.

схуяли, ты мусор?

Почитай новости про это, подними в себе уверенности.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

А почем если не секрет? Можешь в лс

Я просто когда даже я косил там цены за 200к перевалилвали и это у мутных типов

А знакомый говорил что наверочку- 300 на бочку

А в дурке 2 недели и бесплатно

у меня 140

с дурками и давлением нет желания запариваться

ты уверен в том, у кого ты собрался покупать? у нас столько примерно максимально блатным давали, вот прям над чашечкой чая военкому передавали, после совместной игры родаков в гольф на круизном лайнере Нью-Йорк - Санкт-Петербург

а зная тебя, ты ваще на первую ссылку из гугла мог забайтится 

Поделиться сообщением

с первой ссылки в шепот + в слюни

да уверен разумеется

Поделиться сообщением

ну тогда дерзай, не слушай дурачков, который там про суд чето пишут 

они же служивые офк че только не выдумают, чтобы свой год на бутылке оправдать 

суд какой то хехмда

единственный момент, что реально может пройти - это ревизия военников, которая время от времени происходит 

что это такое - приходят челики из всо, начинают чекать личные дела откосивших. Видят там дела челиков, направление в дурку, справки из дурки - все ок, дальше листают - направление на фгс, результаты - язва, понятно, листают дальше - бац шкаф 2х2 с 0 жалоб в первый визит в военкомат, с 0 жалоб в процессе призывной кампании, ничего нет - не служил

и вот тут то негр с вопросиками у них 

офк первый ответ - потеряли - поднимают направление на ДО - смотрят - челик никуда не направлялся (как правило ДО заносят в базу, чтобы так палевно не было, но результатов ДО нет очевидно) - чекают там ДО допустим в дурку - звонят в дурку - челика такого отродясь не было. Опаньки да тут халявное дело и + звезды на погонах, а военкому -20 лет жизни + покупалам аннуляция военника. 

У нас так прошлый военком полетел на сгуху, а 4м челикам, которым он пробашлял военники без палева в ласт время - пришлось идти на бутылку в армейку сидеть и они еще легко отделались. 

Поделиться сообщением

Найс пидарасня армейская ровнава парня пытаюца в свою гей хуйню сплавить  :lolpray: 

Поделиться сообщением

Никитка не кошмарь парня

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Я не служил и с военным билетом, а суд - это не сказки про Деда Мороза, который на Новый Год тебе повестки в подарочной обертке приносит.

Не утверждаю, что так и случится, но шансы велики. Главное не забудь сразу написать на форуме, когда тебя примут, чтобы мы вместе вспомнили твою детскую наивность, когда ты только-только об этом спрашивал.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

у меня жалобы есть, они записаны в интервью у какой-то бабы из военкома, просто я не ходил по врачам

Поделиться сообщением

(изменено)

короч на 1 октября повестка

собрал все свои справки за 4 года, ренгены, мрт и анализ

делаем ставки дадут военник сразу или придется по судам таскаться 

бтв перестраховался и бабки на юристов отлажил на всякий случай  :hmm:

алсо тут так много про дурку говорят

никитосу может и повезло что в минобороны с диагнозом работает (если не пиздит конеш)

но ващет безопасники находят таких челов если хотят (это я про две компании точно знаю)

и в военнике же наскоко я помню указывают статью расписания болезни, нет разве? и блять напишут тебе 14 статья

офк сразу всем все станет ясно или я чет неправильно понимаю?

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Нет не указывают

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

а да? ахуеть да ващще похуй все равно в роснефти точно с пд никто не будет работать

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Как жаль что в Газпроме...

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

без пруфов должности похуй...

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Самое главное права после дурки получить

бтв на 3 октября повестка,буду пиздеть что лишай чешется и распространяется,шелушится(все туловище в нем) + гастрит обостряется

и еще по дурке попробую 2 раз загаситься,первый раз не прошло

держу в курсах

Поделиться сообщением

А чо не прошло? По дурке то

Хз,дура просто поставила что все охуенно,хотя я все нормально говорил там без обсера

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...