Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

А чо не прошло? По дурке то

Ты ща в дурке?
да

Chekni ls

Поделиться сообщением

Ты ща в дурке?
да

А че стори не травишь? Как тебе там?

Поделиться сообщением

Джудас, ты это там, не унывай. Гэи из душа не пристают? В толчке чисто? Ребята из топана беспокоются

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Ты ща в дурке?
да
ты рофлишь? Тут последние 10 страниц в моих стори.

Бтв ты может как магистр подскажешь чо врачам затирать? А то я думал тут изи, а чела вон нахуй послали

Джудас, ты это там, не унывай. Гэи из душа не пристают? В толчке чисто? Ребята из топана беспокоются

ну я хуй знает брат ну твои рофлы не смешные какие-то, тебе даже пацаны говорят что сидеть на обрсраном толчке и мыться с двумя голыми мужиками в душе, это как минимум личный выбор каждого, а ты меня всеравно этим задеть пытаешься

Поделиться сообщением

Что за больничка кстати?

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол, я где то проебал, что ты от батьки?

А че в беларусской армии беспредел чтоли?

Изменено пользователем half_cat

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вон недавно чел повесился, трое каких-то "нормальных мужиков" довели до самоубийства (или самоубили как говорит мать).

Да и мне похуй беспредел или нет. У слова "служить" определение одинаковое что в русском что в белорусском, а я служить не собираюсь.

Если ты конечно не ахуенная телочка с кожаными сопожками выше колена, тогда можем обсудить варианты

Изменено пользователем Judas My Guide

Поделиться сообщением

Ты ща в дурке?
да

Бтв ты может как магистр подскажешь чо врачам затирать? А то я думал тут изи, а чела вон нахуй послали

ну я хуй знает брат ну твои рофлы не смешные какие-то, тебе даже пацаны говорят что сидеть на обрсраном толчке и мыться с двумя голыми мужиками в душе, это как минимум личный выбор каждого, а ты меня всеравно этим задеть пытаешься

Да там ниче сложного будешь mmpi проходить сам сообразишь надеюсь

Поделиться сообщением

Ты ща в дурке?
да

Да там ниче сложного будешь mmpi проходить сам сообразишь надеюсь
ну может соображу, например если будет вопрос, "суицыднуца хош?". Ответ да наверное будет правильным для откоса, но переборщить тоже не хочется,чтобы врач потом не сказала "братан у меня два вопроса, ты в тесте пиздел? Если нет то хули ты до сих пор в окно не вышел?"

Поделиться сообщением

джудас так а по какой болячке ты собрался освобождаться? без этого крайне сложно что-то советовать 

Поделиться сообщением

Диарея скромной степени

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

В том то и дело что я не в этом не подвешен. Поэтому и спрашиваю мб что посоветуете.

Я просто когда ехал слышал что тут достаточно сказать что в армию не хочешь. Кореш который по той же дурке косил, тоже самое сказал. Ему поставили как он мне написал "мнительность. нервные тики".

Но как я понял раз на раз не приходится.

Как думаете, если я буду говорить правду, про то что мне тяжело ходить в общественные толчки, души, что я не могу и никогда не ел в общепите (даже в столовой школьной), что я раздражительный, что мне нужно периодически побыть одному, что на доебы я отвечаю резко агрессивно, этого хватит? Или это все хуйня и нужно что-то придумывать

Поделиться сообщением

Можешь просто сказать что ты анимешник, этого уж точно хватит. Только сначала выучи несколько тайтлов

Поделиться сообщением

В том то и дело что я не в этом не подвешен. Поэтому и спрашиваю мб что посоветуете.

Я просто когда ехал слышал что тут достаточно сказать что в армию не хочешь. Кореш который по той же дурке косил, тоже самое сказал. Ему поставили как он мне написал "мнительность. нервные тики".

Как думаете, если я буду говорить правду, про то что мне тяжело ходить в общественные толчки, души, что я не могу и никогда не ел в общепите (даже в столовой школьной), что я раздражительный, что мне нужно периодически побыть одному, что на доебы я отвечаю резко агрессивно, этого хватит? Или это все хуйня и нужно что-то придумывать

Тут именно правду и нужно говорить

Не легче проверить чем тебе кажется

И типа вообще ни слова про армейку, если не спрашивают

Поделиться сообщением

Говори что если в армию заберут то рипнешься там, у меня так знакомые получили 19 б статью в расписании болезней. 

Тоже с беларашки.

Правда статью дали им смешанное расстройство личности , хз правда как это им дальше на жизнь повлияет. 

Сам получу через месяц военник по нервным тикам , это 18 б статья. Мне лично ничего плохого не светит по ней, правда права только на Б категорию можно, но и хуй с ними я ж не собираюсь водилой работать в дальнейшем.

Поделиться сообщением

Я просто когда ехал слышал что тут достаточно сказать что в армию не хочешь.

Это раньше было, друг. Сам понимаешь, времена тревожные, Рашка-агрессор распускает лапы. Стране нужна каждая пара рук, способная держать автомат. Ну или хотя бы ершик.

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Ну вон недавно чел повесился, трое каких-то "нормальных мужиков" довели до самоубийства (или самоубили как говорит мать).

Да и мне похуй беспредел или нет. У слова "служить" определение одинаковое что в русском что в белорусском, а я служить не собираюсь.

Если ты конечно не ахуенная телочка с кожаными сопожками выше колена, тогда можем обсудить варианты

Ты на поворотах потише. Не в 11г своём сидишь, солдатик ты мой будущий.

Поделиться сообщением

джуда ты короче хоть служить не будешь

но запиши что с собой надо взять мыльно рыльное, ниток возьми черных и зеленых, пару иголок,  ну еды на 1-2 дня

удачи! 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...