Тигрёнок #9301 25 сентября 2018 Причём тут бюджет / не бюджет? С дневной формы высшего образования вуза, имеющего государственную аккредитацию тебя никто в армию не заберёт С вечерней / заочной - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9302 25 сентября 2018 бля я планирую по правовой специальности работатьмне дурка не подходитну штош... покупай очки... только с черной толстой оправой шоб сразу умным видом в штаб просился! My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9303 25 сентября 2018 а в чем прикольчик брать в армию людей которые даже мишень не видят ? шоёбнутые или че cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9304 25 сентября 2018 Pepehands My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9305 25 сентября 2018 а в чем прикольчик брать в армию людей которые даже мишень не видят ? шоёбнутые или чеЭх как ты патетично назвал черкаш в унитазе«Мишень»Надо запомнить munqlyc, Repression, KoshkaSobakaQQ и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #9306 25 сентября 2018 а в чем прикольчик брать в армию людей которые даже мишень не видят ? шоёбнутые или че Видишь мутное пятно - это мишень. Стреляй в середину мутного пятна, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #9307 25 сентября 2018 ну дык в очках видишь же. значит всё збс и государство дает тебе возможность стать мужиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9308 25 сентября 2018 а в чем прикольчик брать в армию людей которые даже мишень не видят ? шоёбнутые или чеВидишь мутное пятно - это мишень. Стреляй в середину мутного пятна, в чем проблема? а на поле боя как отелчить врага от союзника? Если в тебя не стреляют = значит союзник или такой же как ты слепой?ну дык в очках видишь же. значит всё збс и государство дает тебе возможность стать мужикомну так то и одноногие с протезом ходят, че их не призывают ? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #9309 25 сентября 2018 (изменено) ну так то и одноногие с протезом ходят, че их не призывают ? https://milpress.wordpress.com/2011/03/06/%D1%8E%D0%BD%D0%BE%D1%88%D1%83-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%B8-%D1%87%D1%83%D1%82%D1%8C-%D0%BD%D0%B5-%D0%BE%D1%82%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%B2-%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B8/ Правозащитники Ярославской области, обсуждая количество нарушений при проведении призывной кампании, рассказали о вопиющем случае, произошедшем недавно в Заволжском военкомате. У юноши нет одной ноги, вместо нее он использовал протез. Однако в районном военкомате его признали годным и вручили повестку на областной призывной пункт. На сборном пункте один из врачей обратил внимание на ногу призывника и отправил его обратно в свой военкомат. Парень вернулся в Заволжский военкомат, но его снова направили на медицинское обследование. При этом сотрудники военного комиссариата заявили, что юноша вполне мог бы и послужить, например писарем. Ведь голова и руки на месте… Изменено 25 сентября 2018 пользователем AndSoHeSpoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9310 25 сентября 2018 ну хули я не думаю что есть медик который заметит что я нихуя не вижу и отправит меня обратно cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #9311 25 сентября 2018 а на поле боя как отелчить врага от союзника? Если в тебя не стреляют = значит союзник или такой же как ты слепой?Те кто в одном направлении с тобой движутся - союзники. Те кто навстречу - враги.И не приводите в пример, что союзники могут отступать и бла-бла-бла, ибо директива 227 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9312 25 сентября 2018 (изменено) Ну в натуре мои посты 2к16))))Ты кароче главное не дрейф, запасную пару очей в запас возьми а то в прикол спиздить могут.И да, у меня -4 с чем то... Изменено 25 сентября 2018 пользователем Darmarius My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9313 25 сентября 2018 а на поле боя как отелчить врага от союзника? Если в тебя не стреляют = значит союзник или такой же как ты слепой? Те кто в одном направлении с тобой движутся - союзники. Те кто навстречу - враги. И не приводите в пример, что союзники могут отступать и бла-бла-бла, ибо директива 227 а ну с такой армией ждет успех понятно почему в чечне тогда токо трупы и успевали вывозили, и по итогу проебали катку еще там же челы ориентируются что твои за спиной враги спереди cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #9314 25 сентября 2018 Стрелять? В нынешней армии, тебе максимум деревянный автомат дадут и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #9315 25 сентября 2018 а ну с такой армией ждет успех понятно почему в чечне тогда токо трупы и успевали вывозили, и по итогу проебали катку еще там же челы ориентируются что твои за спиной враги спереди С одним глазом в принципе тоже воевать можно, все равно чтоб прицеливаться больше не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9316 25 сентября 2018 Стрелять? В нынешней армии, тебе максимум деревянный автомат дадут и все.я об этом и говорю. Юзлесс трата времени, за которую еще и откосить нельзя. Ебанутое снг говна cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #9317 25 сентября 2018 Всмысле юзлесс? Шить научат steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9318 25 сентября 2018 за полтора года шить научусьхуя польза cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9319 25 сентября 2018 а картофан научишься чистить? а подметать? а на бутылке сидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #9320 25 сентября 2018 Всмысле юзлесс? Шить научат Его и так на юрфаке учат шить сроки morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение