Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

Причём тут бюджет / не бюджет?

С дневной формы высшего образования вуза, имеющего государственную аккредитацию тебя никто в армию не заберёт

С вечерней / заочной - да

Поделиться сообщением

бля я планирую по правовой специальности работать

мне дурка не подходит

ну штош... покупай очки... только с черной толстой оправой шоб сразу умным видом в штаб просился!

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

а в чем прикольчик брать в армию людей которые даже мишень не видят ? шо

ёбнутые или че

Поделиться сообщением

Pepehands

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

ёбнутые или че

Эх как ты патетично назвал черкаш в унитазе

«Мишень»

Надо запомнить

munqlyc, Repression, KoshkaSobakaQQ и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

ёбнутые или че

Видишь мутное пятно - это мишень. Стреляй в середину мутного пятна, в чем проблема? :xd:

Поделиться сообщением

ну дык в очках видишь же. значит всё збс и государство дает тебе возможность стать мужиком

Поделиться сообщением

ёбнутые или че

Видишь мутное пятно - это мишень. Стреляй в середину мутного пятна, в чем проблема? :xd:

а на поле боя как отелчить врага от союзника? Если в тебя не стреляют = значит союзник или такой же как ты слепой?

ну дык в очках видишь же. значит всё збс и государство дает тебе возможность стать мужиком

ну так то и одноногие с протезом ходят, че их не призывают ? 

Поделиться сообщением

(изменено)
ну так то и одноногие с протезом ходят, че их не призывают ? 

https://milpress.wordpress.com/2011/03/06/%D1%8E%D0%BD%D0%BE%D1%88%D1%83-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%B8-%D1%87%D1%83%D1%82%D1%8C-%D0%BD%D0%B5-%D0%BE%D1%82%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%B2-%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B8/

Правозащитники Ярославской области, обсуждая количество нарушений при проведении призывной кампании, рассказали о вопиющем случае, произошедшем недавно в Заволжском военкомате.

У юноши нет одной ноги, вместо нее он использовал протез. Однако в районном военкомате его признали годным и вручили повестку на областной призывной пункт. На сборном пункте один из врачей обратил внимание на ногу призывника и отправил его обратно в свой военкомат.

Парень вернулся в Заволжский военкомат, но его снова направили на медицинское обследование. При этом сотрудники военного комиссариата заявили, что юноша вполне мог бы и послужить, например писарем. Ведь голова и руки на месте…

Изменено пользователем AndSoHeSpoke

Поделиться сообщением

ну хули я не думаю что есть медик который заметит что я нихуя не вижу и отправит меня обратно

Поделиться сообщением

а на поле боя как отелчить врага от союзника? Если в тебя не стреляют = значит союзник или такой же как ты слепой?

Те кто в одном направлении с тобой движутся - союзники. Те кто навстречу - враги.

И не приводите в пример, что союзники могут отступать и бла-бла-бла, ибо директива 227 :subj:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну в натуре мои посты 2к16))))

Ты кароче главное не дрейф, запасную пару очей в запас возьми а то в прикол спиздить могут.

post-179341-0-03515600-1537894149_thumb.jpg

И да, у меня -4 с чем то...

Изменено пользователем Darmarius

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Те кто в одном направлении с тобой движутся - союзники. Те кто навстречу - враги.

И не приводите в пример, что союзники могут отступать и бла-бла-бла, ибо директива 227 :subj:

а ну с такой армией ждет успех 

понятно почему в чечне тогда токо трупы и успевали вывозили, и по итогу проебали катку еще :lol:

там же челы ориентируются что твои за спиной враги спереди  :pray:

Поделиться сообщением

Стрелять?  :lol:

В нынешней армии, тебе максимум деревянный автомат дадут и все.

Поделиться сообщением

а ну с такой армией ждет успех 

понятно почему в чечне тогда токо трупы и успевали вывозили, и по итогу проебали катку еще :lol:

там же челы ориентируются что твои за спиной враги спереди  :pray:

С одним глазом в принципе тоже воевать можно, все равно чтоб прицеливаться больше не нужно :nate:  

Поделиться сообщением

Стрелять?  :lol:

В нынешней армии, тебе максимум деревянный автомат дадут и все.

я об этом и говорю. Юзлесс трата времени, за которую еще и откосить нельзя. Ебанутое снг говна

Поделиться сообщением

за полтора года шить научусь

хуя польза

Поделиться сообщением

а картофан научишься чистить? а подметать? а на бутылке сидеть? 

Поделиться сообщением

Всмысле юзлесс? Шить научат

Его и так на юрфаке учат шить

сроки :trollface: 

morency понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...