Judas My Guide #9321 25 сентября 2018 Бля хуева дела чую скоро срать захочу steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9322 25 сентября 2018 Бля хуева дела чую скоро срать захочу в чем трабла? как вообще там обустрен толкан? у меня хоть и максимально говеный был со всех точек зрения, но был на 1 человека + предбанник с раковиной, т.е. от коридора там 2 двери отделяло другой вопрос, что он не закрывался в итоге я онли ночью ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #9323 25 сентября 2018 я вот кста тоже нихуя не вижутупа даже за компом без glasses не могу сидеть, ваще смэрть, нихуя не видно на расстоянии вытянутой рукивот пойду к окулисту, узнаю скока диоптрий если не кикнут с магистратуры, и споймают на осмотр, отпишусь в топан!тока я хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9324 25 сентября 2018 я вот кста тоже нихуя не вижутупа даже за компом без glasses не могу сидеть, ваще смэрть, нихуя не видно на расстоянии вытянутой рукивот пойду к окулисту, узнаю скока диоптрий если не кикнут с магистратуры, и споймают на осмотр, отпишусь в топан!тока я хохол так я тож xoxiл cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9325 25 сентября 2018 в чем проблема сходить подсебя, тогда тебя точно наверное отмажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #9326 25 сентября 2018 даа хохлы крута еще хуй в больничку сходишь, ахуенная медреформагде-то блять надо высрать домашнего врача, у него взять направление на терапевта, у терапевта взять направление на окулиста ну я не думаю шо у нас реально откосить по диоптриям, тут ваще всем похуй х2 чем в рашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9327 25 сентября 2018 вроде же в вашей республике отменяли обязательный призыв или я чота путаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9328 25 сентября 2018 А на драмбасе воевать кто будет??? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #9329 25 сентября 2018 то крывавый тиран якубович отменила солнцеликий Петро вернул morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9330 25 сентября 2018 (изменено) тогда ясно из-за чево майдан начался, ребята получается хотели призыв вернуть обязательный Изменено 25 сентября 2018 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9331 25 сентября 2018 вроде же в вашей республике отменяли обязательный призыв или я чота путаюЯнукович в 2013 отменилпришел порошенко ввел срочную армию снова, пока война не кончится(война, которая не обьявлина) ReAIver's, godspeed и Psychedel1c понравилось это cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #9332 25 сентября 2018 Бля хуева дела чую скоро срать захочув чем трабла? как вообще там обустрен толкан? у меня хоть и максимально говеный был со всех точек зрения, но был на 1 человека + предбанник с раковиной, т.е. от коридора там 2 двери отделяло другой вопрос, что он не закрывался в итоге я онли ночью ходил Специально для тебя брат подгадал момент и сделал фоторепортаж с места событий Ночью после 23 закрывают лестничную клетку, около окна ставят ведро с водой и пацаны тут курят, так что даже в 2 ночи челы шастают godspeed, SJl1k и AndSoHeSpoke понравилось это steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9333 25 сентября 2018 Бля хуева дела чую скоро срать захочув чем трабла? как вообще там обустрен толкан? у меня хоть и максимально говеный был со всех точек зрения, но был на 1 человека + предбанник с раковиной, т.е. от коридора там 2 двери отделялодругой вопрос, что он не закрывалсяв итоге я онли ночью ходилСпециально для тебя брат подгадал момент и сделал фоторепортаж с места событий Ночью после 23 закрывают лестничную клетку, около окна ставят ведро с водой и пацаны тут курят, так что даже в 2 ночи челы шастают жестяк не повезло как в армейке вроде примерно условия ну крепись че, можешь слабительное попросить выпить хотя не советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #9334 25 сентября 2018 @Judas My Guide Слушай, можно такую вещь у тебя спросить? В этом посте ты чмыришь челиков - уклонистов, типо нахуя косите, если один фиг не знаете, чем занятьсяhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210394&page=453&do=findComment&comment=22541781 А в этом вроде как сочувствуешь таким же даунам, только еще тупее, без капли отвественности и мозговhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210394&page=456&do=findComment&comment=22546317 Почему одних считаешь лучше других? You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #9335 25 сентября 2018 (изменено) @Judas My Guide Слушай, можно такую вещь у тебя спросить? В этом посте ты чмыришь челиков - уклонистов, типо нахуя косите, если один фиг не знаете, чем занятьсяhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210394&page=453&do=findComment&comment=22541781 А в этом вроде как сочувствуешь таким же даунам, только еще тупее, без капли отвественности и мозговhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210394&page=456&do=findComment&comment=22546317 Почему одних считаешь лучше других? давай по порядку. Не искажай мои слова - "нахуя косите, если один фиг не знаете, чем заняться". Я не так сказал, в этом посте я ахуеваю с того, что челов запирают в неволе, пускай и на две недели, но им это нравится, они реально кайфуют, "я тут як у санатории аплаяываемам" - это цитата чела. Они не чувствуют дискомфорт, я вижу их лица, им реально тут по кайфу, поэтому я и не понимаю нахуй они косят если в армии тоже самое, ладно, похуже, но суть та же. Причем я не пишу мол твари идите нахуй в армию, а скорее с вопросом типо нахуй вы косите если вам тут так нравится Во втором посте я понимаю что чувак далбаеб, что чувак даун, что врачи поступили по уставу и все сделали правильно. Но я бы так не смог, будь я на месте врача я хз, дал бы ему швабру чтобы он вымыл все отделение до блеска, дал бы метлу чтобы он двор мел. Но выгнать чувака который отсидел 13 дней из 14 (ЧЕТЫРНАДЦАТИ БЛЯДЬ ИЗ), и не за то что он кого-то избил или доебался , а просто выпил пива (пускай это и запрещено). Ну Кароч надеюсь ты меня понял Изменено 25 сентября 2018 пользователем Judas My Guide steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #9336 25 сентября 2018 Ну, мне кажется, что врачи прекрасно понимают, почему вы в дурке и какую помощь вы от них ждете. Я не удивлюсь, если врач, принимавший решение, в своё время отслужил и подобных вам глубоко презирает. Вот и воспользовался законным поводом выгнать васю на мороз. You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #9337 25 сентября 2018 Ну, мне кажется, что врачи прекрасно понимают, почему вы в дурке и какую помощь вы от них ждете. Я не удивлюсь, если врач, принимавший решение, в своё время отслужил и подобных вам глубоко презирает. Вот и воспользовался законным поводом выгнать васю на мороз.может и так, я не пытаюсь тебе что-то доказать, просто описал ситуацию как я ее вижу вот и все steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9338 25 сентября 2018 Ну, мне кажется, что врачи прекрасно понимают, почему вы в дурке и какую помощь вы от них ждете. Я не удивлюсь, если врач, принимавший решение, в своё время отслужил и подобных вам глубоко презирает. Вот и воспользовался законным поводом выгнать васю на мороз. если чел врач, то 90%, что он не служил в армии ну в рф по крайней мере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #9339 25 сентября 2018 Я кстати думаю, это вряд ли законно было бы заставить пациента на лечении мыть отделение до блеска. Там по любому при желании всплывали неприятные последствия для врача, равно как и при даче взятки. Ну, мне кажется, что врачи прекрасно понимают, почему вы в дурке и какую помощь вы от них ждете. Я не удивлюсь, если врач, принимавший решение, в своё время отслужил и подобных вам глубоко презирает. Вот и воспользовался законным поводом выгнать васю на мороз.если чел врач, то 90%, что он не служил в армии ну в рф по крайней мере А как же военврачи со званиями? У них по моему обучение проходит в военизированных училищах с армейским уклоном и подобной ебалой, не? You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9340 25 сентября 2018 Я кстати думаю, это вряд ли законно было бы заставить пациента на лечении мыть отделение до блеска. Там по любому при желании всплывали неприятные последствия для врача, равно как и при даче взятки. Ну, мне кажется, что врачи прекрасно понимают, почему вы в дурке и какую помощь вы от них ждете. Я не удивлюсь, если врач, принимавший решение, в своё время отслужил и подобных вам глубоко презирает. Вот и воспользовался законным поводом выгнать васю на мороз.если чел врач, то 90%, что он не служил в армиину в рф по крайней мереА как же военврачи со званиями? У них по моему обучение проходит в военизированных училищах с армейским уклоном и подобной ебалой, не? ну так военврачи и работают в военных госпиталях и в военмед структуре, а не в гражданских больничках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение