Damnedd #9341 25 сентября 2018 Бля хуева дела чую скоро срать захочув чем трабла? как вообще там обустрен толкан? у меня хоть и максимально говеный был со всех точек зрения, но был на 1 человека + предбанник с раковиной, т.е. от коридора там 2 двери отделялодругой вопрос, что он не закрывалсяв итоге я онли ночью ходилСпециально для тебя брат подгадал момент и сделал фоторепортаж с места событий Ночью после 23 закрывают лестничную клетку, около окна ставят ведро с водой и пацаны тут курят, так что даже в 2 ночи челы шастают жестяк не повезло как в армейке вроде примерно условия ну крепись че, можешь слабительное попросить выпить хотя не советую Я конечно против армии, и все такое.Но нихуя там не такие условия. На много лучше, чем на этой пикче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9342 25 сентября 2018 Бля хуева дела чую скоро срать захочув чем трабла? как вообще там обустрен толкан? у меня хоть и максимально говеный был со всех точек зрения, но был на 1 человека + предбанник с раковиной, т.е. от коридора там 2 двери отделялодругой вопрос, что он не закрывалсяв итоге я онли ночью ходилСпециально для тебя брат подгадал момент и сделал фоторепортаж с места событий Ночью после 23 закрывают лестничную клетку, около окна ставят ведро с водой и пацаны тут курят, так что даже в 2 ночи челы шастают жестяк не повезло как в армейке вроде примерно условия ну крепись че, можешь слабительное попросить выпитьхотя не советуюЯ конечно против армии, и все такое.Но нихуя там не такие условия.На много лучше, чем на этой пикче. ну например? мне писали, что там даже кабинок как таковых нет в полях у челов тупо очки в ряд стоят без перегородок итд мне вот искренне интересно - какие условия в какой нить кремлевской части именно в плане санузла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9343 25 сентября 2018 (изменено) Подтверждаю (не рофл)Все зависит от части, но в 3 частях которых я был, везде стояли пластиковые перегородки, отличия были только либо очко либо унитаз. Изменено 25 сентября 2018 пользователем Darmarius My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #9344 25 сентября 2018 мне вот искренне интересно - какие условия в какой нить кремлевской части именно в плане санузлаТолчок нового поколения со сверкающими как зад Бендера металлическими очками(Это не рофл если что) You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #9345 25 сентября 2018 ну я знаю что в хохлостане в одной области нацгвардия тупа срет в дырку в земле(не рофл)а кормят тухлой тушенкой с червямислава украини найкраща армия на контыненти в рашкинской армии в большинстве своём еще не так хуёво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9346 25 сентября 2018 В полях например у вдвшников которые рядом с нашей ротой базировались был вообще биотуалет привезен. My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #9347 25 сентября 2018 к тому же у вас еще и осмотры на предмет телесных повреждений, каждый вечер перед отбоемв хохлостане такого нет, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #9348 25 сентября 2018 Бля хуева дела чую скоро срать захочув чем трабла? как вообще там обустрен толкан? у меня хоть и максимально говеный был со всех точек зрения, но был на 1 человека + предбанник с раковиной, т.е. от коридора там 2 двери отделялодругой вопрос, что он не закрывалсяв итоге я онли ночью ходилСпециально для тебя брат подгадал момент и сделал фоторепортаж с места событий Ночью после 23 закрывают лестничную клетку, около окна ставят ведро с водой и пацаны тут курят, так что даже в 2 ночи челы шастают жестяк не повезло как в армейке вроде примерно условия ну крепись че, можешь слабительное попросить выпитьхотя не советуюЯ конечно против армии, и все такое.Но нихуя там не такие условия.На много лучше, чем на этой пикче.ну например? мне писали, что там даже кабинок как таковых нет в полях у челов тупо очки в ряд стоят без перегородок итд мне вот искренне интересно - какие условия в какой нить кремлевской части именно в плане санузла Ну там помещение, где-то 10 кабинок, каждая ограждена стеной и с дверью. Ну ты понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #9349 25 сентября 2018 к тому же у вас еще и осмотры на предмет телесных повреждений, каждый вечер перед отбоемв хохлостане такого нет, напримерПфф, один хрен все кто с синяками пишут типовые объяснительные: Упал, ударился об угол.Как то раз серж сломал нос дембелю, так же написали типовую объяснительную You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9350 25 сентября 2018 Бля хуева дела чую скоро срать захочув чем трабла? как вообще там обустрен толкан? у меня хоть и максимально говеный был со всех точек зрения, но был на 1 человека + предбанник с раковиной, т.е. от коридора там 2 двери отделялодругой вопрос, что он не закрывалсяв итоге я онли ночью ходилСпециально для тебя брат подгадал момент и сделал фоторепортаж с места событий Ночью после 23 закрывают лестничную клетку, около окна ставят ведро с водой и пацаны тут курят, так что даже в 2 ночи челы шастают жестяк не повезло как в армейке вроде примерно условия ну крепись че, можешь слабительное попросить выпитьхотя не советуюЯ конечно против армии, и все такое.Но нихуя там не такие условия.На много лучше, чем на этой пикче.ну например? мне писали, что там даже кабинок как таковых нет в полях у челов тупо очки в ряд стоят без перегородок итд мне вот искренне интересно - какие условия в какой нить кремлевской части именно в плане санузлаНу там помещение, где-то 10 кабинок, каждая ограждена стеной и с дверью. Ну ты понял. ну если это не рофл, то это нормальные условия вообще идеально - когда ты заходишь в дверь, там небольшой предбанник с умывальником, а за ним еще одна дверь и там уже толкан (для 1 человека естественно). и закрывается все это с первой двери, т.е. ты по факту за двумя дверьми сидишьтак во всех офисах нормальных было, где я работалв мо тоже так но я понимаю, что на 100 человек в роте такую роскошь не позволить, но банально кабнки сделать можно хотя-бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #9351 25 сентября 2018 ну блять, хоть объяснительные надо писать, то есть есть подобие правил, которые надо исполнять, а ни то придётся отчитыватьсяне каждый тогда решится в наглую пиздить кого-тоа у нас тут тупа дикий запад с даунами с сёл, дырками в земле для сральников и едой, которую собакам даже не дашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #9352 25 сентября 2018 Бля хуева дела чую скоро срать захочув чем трабла? как вообще там обустрен толкан? у меня хоть и максимально говеный был со всех точек зрения, но был на 1 человека + предбанник с раковиной, т.е. от коридора там 2 двери отделялодругой вопрос, что он не закрывалсяв итоге я онли ночью ходилСпециально для тебя брат подгадал момент и сделал фоторепортаж с места событий Ночью после 23 закрывают лестничную клетку, около окна ставят ведро с водой и пацаны тут курят, так что даже в 2 ночи челы шастают жестяк не повезло как в армейке вроде примерно условия ну крепись че, можешь слабительное попросить выпитьхотя не советуюЯ конечно против армии, и все такое.Но нихуя там не такие условия.На много лучше, чем на этой пикче.ну например? мне писали, что там даже кабинок как таковых нет в полях у челов тупо очки в ряд стоят без перегородок итд мне вот искренне интересно - какие условия в какой нить кремлевской части именно в плане санузлаНу там помещение, где-то 10 кабинок, каждая ограждена стеной и с дверью. Ну ты понял. ну если это не рофл, то это нормальные условия вообще идеально - когда ты заходишь в дверь, там небольшой предбанник с умывальником, а за ним еще одна дверь и там уже толкан (для 1 человека естественно). и закрывается все это с первой двери, т.е. ты по факту за двумя дверьми сидишьтак во всех офисах нормальных было, где я работалв мо тоже так но я понимаю, что на 100 человек в роте такую роскошь не позволить, но банально кабнки сделать можно хотя-быТак и есть.Ты заходишь умывальники по кругу, и 3 душа стоят, 3 стиральных машины. Открываешь другую дверь там кабинки ебаные.У нас так было, но один хуй нахуй нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #9353 26 сентября 2018 Ты говорил, что не топишь за службу в армию, значит понимаешь что в этом нет ничего хорошего. А раз так, то каким образом человека делает психически нездоровым то, что освобождает себя от года рабства?Где вообще свзяь? Что такого в том, чтобы изображать психические отклонения, если при этом ты ничего не теряешь, а наоборот приобретаешь вышеупомянутое освобождение от рабства. Ладно ты бы обвинял в неадекватности тех кто энурез симилируют, мол нормальный человек не стал бы такого делать - это можно понять. Но вот умозаключение "придумал оправдания в виде псих. недостатка для откоса - значит психически неуравновешенный" - это вообще шок нахуй ты ему отвечаешь, эта собака тупа сама себе противоречит и в логику не может >я против призывного рабста!!!>косящие должны сидеть в тюрьме!!! преступники!!! ну может соображу, например если будет вопрос, "суицыднуца хош?". Ответ да наверное будет правильным для откоса, но переборщить тоже не хочется,чтобы врач потом не сказала "братан у меня два вопроса, ты в тесте пиздел? Если нет то хули ты до сих пор в окно не вышел?" во-первых, в этом тесте есть графа по которой детектят пиздобол ты или нетво-вторых, тебя сисывают не как депрессивного, а как социопата, поэтому тебе надо строить из себя человека не имеющего эмоциональных привязанностей и импульсивного манипулятора Трусы там зашить на очке вам буряты их дырявыми отдают? omegalul omegalul omegalul Тоже не вижу смысла ваших споров, итак всем понятно, что не служат только бабы, за редкими исключениями Я НИКАГДА НЕ ГАВАРИЛ ЧТО НЕ СЛУЖИЛ НЕ МУЖЫГ!!!!!!!!!! Джудас не слушай троллебякеров, если ты попал в дурку ты уже 100% не идешь служитьхахаха полукот мало того что долбоеб гнилой, так ещё и нормис с женой и личинкой. хата в сплаьном районе в ипотеку, фод фокус в кредит, все как у людей! >ТИБЕ ЕДУ НАДА ПОКУПАТЬ И ЗА ОТОПЛЕНИЕ ПЛОТИТЬ ЗНАЧЕТ ТЫ В РАБСТВЕ!!!>ДА ГДЕ Я ПОРОЛЕЛЬ ПРОВОДИЛ МЕЖДУ ПАКУПКАЙ АДЕЖДЫ И ИПАТЕЧНА-КРЕДИТНЫМ РАБСТВОМ??? дебил сука ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #9354 26 сентября 2018 И че это за графаМожешь расписать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #9355 26 сентября 2018 по LFK детектят пиздобол ты или нетподробнее про эти шкалы тут https://psyfactor.org/lib/krutov9.htm@@Judas My Guideя тебе говорил уже глянь этот видос чтобы знать че говорить чтобы косить по твоему диагнозу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9356 26 сентября 2018 Я НИКАГДА НЕ ГАВАРИЛ ЧТО НЕ СЛУЖИЛ НЕ МУЖЫГ!!!!!!!!!! не понимать что в том посте рофлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #9357 26 сентября 2018 обосрался@притворись троллем сорре ты настолько долбоёб что невозможно определить когда ты рофлишь а когда на серьёзных щщах вещаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9358 26 сентября 2018 ты наверно и пост про продажу трусов по серьезке воспринял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9359 26 сентября 2018 Да серьезно! Тут все серьезные, если ты не заметил. My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #9360 26 сентября 2018 Куплю армейские трусы, доставка за ваш счет You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение