half_cat #9581 4 октября 2018 (изменено) В феврале. Долбоеб кусок. У тебя ещё даже решения нет. Я о том и говорю. Ты отдал документы, которые даже не рассмотрела комиссия еще. Тебе на словах сказали когда военник забирать. Ни документа, ни записей. В конце призыва твои документы будут рассмотрены. Если у комиссии будут вопросы - тебя вызовут.Если не будет вопросов - вынесут решение и присвоят группу В. И будешь ходить с кривыми лапами дальше и радоваться жизни. Ему на словах пообещали, а он уже радуется. Пока документ не получишь - булки не расслабляй. Выдали и хорошо. Есть те кому не выдают. Изменено 4 октября 2018 пользователем half_cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9582 4 октября 2018 ты уебище мамкино я в прошлом году это проходил и тут это так же срал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9583 4 октября 2018 Давай ты перестанешь так разговаривать уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9584 4 октября 2018 О чем вы сретесь призывную комиссию в военкомате вы не пройдете до начала призыватам просто врачей не будетвоенкома не будетникого не будет, кроме паспортисток при этом ты можешь ходить в поликлиники, платные/бесплатные, жаловаться на жизнь, лутать справки и прочее в любое время года, потом уже во время призыва показывать их в военкомате в чем суть спора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9585 4 октября 2018 всё и О чем вы сретесь призывную комиссию в военкомате вы не пройдете до начала призыватам просто врачей не будетвоенкома не будетникого не будет, кроме паспортисток при этом ты можешь ходить в поликлиники, платные/бесплатные, жаловаться на жизнь, лутать справки и прочее в любое время года, потом уже во время призыва показывать их в военкомате в чем суть спора ты рофлишь блять чтоли или тоже дебил как этот служивый? там никаво нет ЛЕТОМ пока они в отпуске, а в сентябре они уже на работе все тусуются. по крайней мере в моем военкомате и городе так жещас пазырел у меня решение комисси от 2.10, потому что в сентябре всё сделал и в начале пришел, всё залутал и с плюс моралью съебался. я летом туда приходил, мне дали повестку на 5.09, потом 20 я пришел с доками и 2 съебался с этой параши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9586 4 октября 2018 Ты не понимаешь просто как это работает. Тебе дали военник без вызова на призывную, потому что ты очевидный инвалид по документам. Зачем врачам лишнего идиота осматривать. Таких инвалидов как ты меньшинство. Остальных же вызывают на призывную всегда. Как бы они ни старались пройти комиссию до призыва - в октябре вызовут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9587 4 октября 2018 Ты не понимаешь просто как это работает. Тебе дали военник без вызова на призывную, потому что ты очевидный инвалид по документам. Зачем врачам лишнего идиота осматривать. Таких инвалидов как ты меньшинство.Остальных же вызывают на призывную всегда. Как бы они ни старались пройти комиссию до призыва - в октябре вызовут. хуясеме инвалид, а то что до института, когда была до этого комиссия, у меня была годность к армии из-за того что врачи спецом мне то не писали, т.е. в военкомате доки были что у меня не 3(негодность)степень, а вторая. это всё скорее из-за того что я после института пришел, я так понял там нормальные люди просто работают и решили не посылать в это говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9588 4 октября 2018 Нет, к сожалению не из-за этого.Перед институтом всем пишут здоров, чтобы вы на физкультуру ходили строем. Особо кривых отправляют на лфк. Нахуй там куча лбов. А в армию уже инвалидов не берут. Ты ж через километр бега заноешь, нахуй ты нужен такой там. Вот и не вызывали тебя. А просто дали военник по объективным причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9589 4 октября 2018 так не об этом речь, а о том что у них были доки что у меня годность к армии, но летом после того как я попросил дали повестку на сентябрь, а не на начало призыва, ало дядя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9590 4 октября 2018 Тяжело тебя читать, поток слов какой-то.Это я уже хз почему тебе призыв перенесли. У меня просто похоже было. Мне летом нельзя было уходить, я с хирургом договорился, он на пол года отсрочку дал. Ушёл осенью. Я думал мы все о том, почему тебе военник дали без комиссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9591 4 октября 2018 всё и О чем вы сретесь призывную комиссию в военкомате вы не пройдете до начала призыватам просто врачей не будетвоенкома не будетникого не будет, кроме паспортисток при этом ты можешь ходить в поликлиники, платные/бесплатные, жаловаться на жизнь, лутать справки и прочее в любое время года, потом уже во время призыва показывать их в военкомате в чем суть спора ты рофлишь блять чтоли или тоже дебил как этот служивый? там никаво нет ЛЕТОМ пока они в отпуске, а в сентябре они уже на работе все тусуются. по крайней мере в моем военкомате и городе так жещас пазырел у меня решение комисси от 2.10, потому что в сентябре всё сделал и в начале пришел, всё залутал и с плюс моралью съебался. я летом туда приходил, мне дали повестку на 5.09, потом 20 я пришел с доками и 2 съебался с этой параши ты че рофлишь ты ваще в курсе, что в военкомате врачи - это врачи областных больниц/поликлиник в 90% случаеви я тебе больше скажу, ДАЖЕ КОГДА ПРИЗЫВ ИДЕТ - в военкомате комиссия собирается по определенным дням. У меня это был вторник и пятница в остальные дни там даже во время призыва шаром покати ты че реально чтоли хочешь сказать, что у тебя в военкомате 24/7 врачи сидят в любое время года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9592 4 октября 2018 всё и О чем вы сретесь призывную комиссию в военкомате вы не пройдете до начала призыватам просто врачей не будетвоенкома не будетникого не будет, кроме паспортисток при этом ты можешь ходить в поликлиники, платные/бесплатные, жаловаться на жизнь, лутать справки и прочее в любое время года, потом уже во время призыва показывать их в военкомате в чем суть спора ты рофлишь блять чтоли или тоже дебил как этот служивый? там никаво нет ЛЕТОМ пока они в отпуске, а в сентябре они уже на работе все тусуются. по крайней мере в моем военкомате и городе так жещас пазырел у меня решение комисси от 2.10, потому что в сентябре всё сделал и в начале пришел, всё залутал и с плюс моралью съебался. я летом туда приходил, мне дали повестку на 5.09, потом 20 я пришел с доками и 2 съебался с этой параши ты че рофлишь ты ваще в курсе, что в военкомате врачи - это врачи областных больниц/поликлиник в 90% случаеви я тебе больше скажу, ДАЖЕ КОГДА ПРИЗЫВ ИДЕТ - в военкомате комиссия собирается по определенным дням. У меня это был вторник и пятница в остальные дни там даже во время призыва шаром покати ты че реально чтоли хочешь сказать, что у тебя в военкомате 24/7 врачи сидят в любое время года летом я там был ваще пустота кроме 1 челвоека. в сентябре были уже всё на местах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #9593 4 октября 2018 24/7 сидят и персонально ждут годспида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #9594 4 октября 2018 В нашем военкомате челикам тоже выдавали повестки на медкомиссию к 10 сентября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9595 4 октября 2018 помню, когда сказали, что документы из дурки пришли, это был уже конец ноября, я прибежал в военкомат в 12 часов и мы целых 2 часа ждали многоуважаемого господина психиатра, хотя это был день, когда шла медкомиссия, но уже был конец призыва и никого не было в военкомате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #9596 4 октября 2018 летом я там был ваще пустота кроме 1 челвоека. в сентябре были уже всё на местах Потому что летом призыва нету, нахуй им там сидеть если им за это не платят ?Врачи выходят на работу в военкомат как призывная комиссия начинается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9597 4 октября 2018 летом я там был ваще пустота кроме 1 челвоека. в сентябре были уже всё на местах Потому что летом призыва нету, нахуй им там сидеть если им за это не платят ?Врачи выходят на работу в военкомат как призывная комиссия начинается. так а челы говорят они только с октября с начала призыва, оказвается они пиздаболычи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9598 4 октября 2018 (изменено) Так призыв с октября. Че летящий то такой. Вот как ему ещё объяснить.Есть даты призыва. Если ты получил заключение мед комиссии не в эти даты, то оно ничего не стоит. Если врачи сидят с сентября в военкомате - значит военкомат договорился с поликлиникой (что есть тотальный произвол, т.к. врачи не получают надбавки за эту работу вне дат призыва).Если военкомат выдаёт повестки на сентябрь - таже хуета. Такие повестки можно выкидывать.Видимо в твоём случае все эти звезды несовершенной военной системы сошлись. В общем случае, призывная комиссия проводится только в даты призыва. Изменено 4 октября 2018 пользователем half_cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #9599 4 октября 2018 эх столько новых сообщений, а от джудаса инфы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #9600 4 октября 2018 Я когда вышку заканчивал у нас обходной лист давали в котором один из пунктов было расписаться за получение повестки, иначе диплом не выдадут. А даты были в районе 10-20 августа явится на первое медобледование в котором уже нужно было кровь, мочу, экг и флюрографию сдать. Охуенно в беларашке система работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение