Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

Дебилы сука

так че у тя выписка седня да 

что говорят

вот выписался

кароч за 15 дней (а лежал я блядь 15 а не 14 потому что выписки тока в четверг и вторник, а я в четверг заехал)

я прошёл (не сбейтесь со счёта) : ээг (15 минут) , невролог (5 минут) , психолог (30 минут), плюс тест прошёл типо mmpi но какойто хитровыебаный (часа за 2)

просто нахуй лежал хз

ну невролог нихуя не сказала, грит жалобы по моей части есть ? я грю а по твоей это блядь шо, ну она типо головокружения головные боли? я такой ну голова частенько болит, она чото записала молоточком постучала то сё и пошёл нахуй

с психологом получше пошло как мне кажется, сначало дали тест, я его заполнил, потом вызвали к ей в кабинет, она ещё 2 мини теста дала, и пообщалась со мной

чо базарила писать не буду там не оч интересно, ты там был думаю и сам понимаешь, но в конце сказал "александр, а вы вообще антидепресанты пробовали пить?" (я подумал что это хороший знак)

сегодня на комиссии хз, зашёл она там сразу вопросы типо жалобы есть? в армии служить хош? я такой не

потом чото грит "а! так ты с высшим образованием! не если чо не полтора, а год будет", а я таким голосом недовольным+злым "если чё", ну она поржала

спрашивала про работу мол нравится чи не, про зарплату, чем занимаюсь, и всё

но самое странное что она не сказала мне что у меня за диагноз (меня предупреждали что не говорят, но в очереди сидело 11 челов, я зашёл 8ым, и всем до меня сказали диагноз точный или что они годны, а мне лишь "завтра в военкомате узнаете"

хз хорошо это или нет

ещё кек момент был, в очереди сидели 2 челика кореша, ну такие типичные простые парни, один первый зашёл, потом через минуту выходит "пизда, я годен", сел, его кореш чото рофлит мол ебать ты лох

потом кореша 4ым позвали, он выходит, и ржот, его дружок спрашивает ну чо? "тоже годен", ебать я высадился

а ещё на днях произошло ЧП (идите нахуй те кто мне грил что я лох в коридоре лежу)

2 часа ночи из палаты выбегают 6 человек с криками "бля тут пацан обосрался"

ебать норм тема

Поделиться сообщением

(изменено)

а чо норм,  ну хули завтра узнаешь что годен грацую

2 часа ночи из топика военкомата выбегают 6 человек с криками "бля тут служивый обосрался" 

Изменено пользователем godspeed

Поделиться сообщением

(изменено)

Дебилы сука

так че у тя выписка седня да 

что говорят

вот выписался

кароч за 15 дней (а лежал я блядь 15 а не 14 потому что выписки тока в четверг и вторник, а я в четверг заехал)

я прошёл (не сбейтесь со счёта) : ээг (15 минут) , невролог (5 минут) , психолог (30 минут), плюс тест прошёл типо mmpi но какойто хитровыебаный (часа за 2)

просто нахуй лежал хз

ну невролог нихуя не сказала, грит жалобы по моей части есть ? я грю а по твоей это блядь шо, ну она типо головокружения головные боли? я такой ну голова частенько болит, она чото записала молоточком постучала то сё и пошёл нахуй

с психологом получше пошло как мне кажется, сначало дали тест, я его заполнил, потом вызвали к ей в кабинет, она ещё 2 мини теста дала, и пообщалась со мной

чо базарила писать не буду там не оч интересно, ты там был думаю и сам понимаешь, но в конце сказал "александр, а вы вообще антидепресанты пробовали пить?" (я подумал что это хороший знак)

сегодня на комиссии хз, зашёл она там сразу вопросы типо жалобы есть? в армии служить хош? я такой не

потом чото грит "а! так ты с высшим образованием! не если чо не полтора, а год будет", а я таким голосом недовольным+злым "если чё", ну она поржала

спрашивала про работу мол нравится чи не, про зарплату, чем занимаюсь, и всё

но самое странное что она не сказала мне что у меня за диагноз (меня предупреждали что не говорят, но в очереди сидело 11 челов, я зашёл 8ым, и всем до меня сказали диагноз точный или что они годны, а мне лишь "завтра в военкомате узнаете"

хз хорошо это или нет

ещё кек момент был, в очереди сидели 2 челика кореша, ну такие типичные простые парни, один первый зашёл, потом через минуту выходит "пизда, я годен", сел, его кореш чото рофлит мол ебать ты лох

потом кореша 4ым позвали, он выходит, и ржот, его дружок спрашивает ну чо? "тоже годен", ебать я высадился

а ещё на днях произошло ЧП (идите нахуй те кто мне грил что я лох в коридоре лежу)

ебать норм тема

ну про то, что ты там лежишь 2 недели, а по факту всех врачей за час можно обойти я писал, это норма

типа тебя там наблюдают 

что не сказали диагноз странно, точнее не диагноз, а годен или нет, по их мнению.

я ваще лежал судя по всему в какой то лакшери дурке, где кроме меня призывников ваще не было походу, ну или 1-2 

меня просто за день до выписки пригласил начмед + мой врач, который наблюдал меня. кроме меня никого не было, никаких очередей. сначала к начмеду зашел мой врач, они там минут 20 чето общались, потом пригласили меня, начмед еще раз все спросил и сказал "мы свои выводы сделали, на наш взгляд, в армию вы идти не должны, направим всю информацию в ваш военкомат" и все. Диагноз тоже не говорили, но я потом 1х1 у врача спросил и он мне сказал.

и потом еще документы из дурки месяц шли в военкомат 

а у тя моментально типа завтра так сразу лол 

ну удачи завтра че 

если все выходили им говорили, что они годны, а те ниче не сказали, то мейби как раз норм

и ваще всмысле годен/негоден они ваще это не должны решать - их задача диагноз поставить

Изменено пользователем Никитка

Поделиться сообщением

(изменено)

и потом еще документы из дурки месяц шли в военкомат 

а у тя моментально типа завтра так сразу лол 

мне дали направление на завтра в военкомате, тогда же когда и давали направление на 20 сентября в дурку, причем чел в военкомате что выписывал повестку смотрел на меня взглядом которому невозможно не поверить и говорил "там лежат не более 10 дней", а у меня получилось не 10 , а 15, и в итоге впритык, я хз успею ли до завтра доки дойти до военкомата

но если не успеют я не расстроюсь, пускай пишет мне новую повестку на через 2 недели, а потом если и годен по дурке, у меня ещё три направления (узи сердца, желудок, холтер), я их растяну до конца призыва изи и точно не пойду

и ваще всмысле годен/негоден они ваще это не должны решать - их задача диагноз поставить

ну чувак говорил ему тётка прямо сказала "я думаю, ты легко сможешь отслужить" и сказала, что он здоров, я думаю если они отошлют в военкомат справку, что он здоров, его там врядли не годным признают

Изменено пользователем Judas My Guide

Поделиться сообщением

ну годик и отслужить можно!

Поделиться сообщением

ебать норм тема

Пацан просто не хотел на грязном толчке какать

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

ебать норм тема

Пацан просто не хотел на грязном толчке какать

я его понимаю, я так за 15 дней не разу там и не посрал

когда хотел домой просто съёбывал и всё

благо жрал там ваще мало, так что часто не приходилось

Поделиться сообщением

ну давай удачки тебе, все откособоги держат за тебя кулачки

я понял короче

они специально такие условия создали чтоб невозможно было нормальному челбасу посрать. тех кто ходил срать записывали в годные, а тебя и обосравшегося списали.

Берите на заметку: ни в коем случаи не срать в дурки  :buba:

тк челбасы чуханы и срут там, то и в армейки им норм будет за бурятами труханы донашивать

z ukr.png

Поделиться сообщением

блять пизда нахуй,то есть ты 2 недели пролежать можешь и тебя еще годным признают? ебаный пиздец :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :sosew:  :sosew:  :sosew:

Тигрёнок, m()stEVIL и KoshkaSobakaQQ понравилось это

Поделиться сообщением

Учтите, что за год службы по призыву начисляется 1.8 пенсионных балла.  :buba:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

земля пухом тем кто рассчитывает на рассеянскую пенсию

z ukr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Учтите, что за год службы по призыву начисляется 1.8 пенсионных балла.  :buba:

Ага, а если тебе повезло и ты белорус, как Judas My Guide, то ты вытянул счастливый билет и за время пребывания в армии тебе начисляется Н - И - Х - У - Я. Просто минус год жизни даже по бумажкам государства. 

Изменено пользователем Sakevi

Поделиться сообщением

@@godspeed Так у тебя реально 3-я степень плоскостопия? Я в гугле фотки глянул - это шок какой-то, там вообще прогиб отсутствует monkamega

Поделиться сообщением

(изменено)

@@godspeed Так у тебя реально 3-я степень плоскостопия? Я в гугле фотки глянул - это шок какой-то, там вообще прогиб отсутствует monkamega

у меня вторая, но перед рентгеном сделал пару откософишечек чтобы градусов набрать и изи поднабрал до 3

и только на левой ноге, правая намного лучше

Поделиться сообщением

Так а чего ж ты возмущаешься, что тебе не то написали и поставили 2-ю степень "специально", учитывая что у тебя 2-я и была?:dunno:

Я про этот пост 

у меня была годность к армии из-за того что врачи спецом мне то не писали, т.е. в военкомате доки были что у меня не 3(негодность)степень, а вторая

Поделиться сообщением

Так а чего ж ты возмущаешься, что тебе не то написали и поставили 2-ю степень "специально", учитывая что у тебя 2-я и была?:dunno:

Я про этот пост

у меня была годность к армии из-за того что врачи спецом мне то не писали, т.е. в военкомате доки были что у меня не 3(негодность)степень, а вторая

Он просто хорошо вжился в роль

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

но в конце сказал "александр, а вы вообще антидепресанты пробовали пить?"

ааа, сашенька. Ну в принципе я так и думал valakas :trollface: 

а мне лишь "завтра в военкомате узнаете"

вот будет рофл если ты годен :lol: Ладно челик, шучу, всё будет норм. Врачиха решила тебе приятный сюрприз сделать

ебать норм тема

Его тоже сегодня выписали? Откособог хуле :buba:

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Жудасу надо было насрать прям в коридоре

Инста списали бы

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Так а чего ж ты возмущаешься, что тебе не то написали и поставили 2-ю степень "специально", учитывая что у тебя 2-я и была? :dunno:

Я про этот пост

Он просто хорошо вжился в роль

а не, да я затупил чота. нет у меня на левой ноге ща третья, на правой вторая. но когад я был пиздюком после школы пришел в военкомат, меня послали по прописке и там спецом не то написали, мол у тя вторая, чтобы годным признать, типо хули ты уебок косишь с одной ступней всего. я про это чот подумал не то высрал, ну 3 там очень пограничная со второй, пара градусов, по-этому они меня и пытались отхуесосить и отправить в рабство военное. норм нога, правда больше на лыжу похожу х3

Поделиться сообщением

а че пишут в военниках, кто по дурке косанул?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...