Judas My Guide #9601 4 октября 2018 Дебилы сука так че у тя выписка седня да что говорят вот выписалсякароч за 15 дней (а лежал я блядь 15 а не 14 потому что выписки тока в четверг и вторник, а я в четверг заехал)я прошёл (не сбейтесь со счёта) : ээг (15 минут) , невролог (5 минут) , психолог (30 минут), плюс тест прошёл типо mmpi но какойто хитровыебаный (часа за 2)просто нахуй лежал хзну невролог нихуя не сказала, грит жалобы по моей части есть ? я грю а по твоей это блядь шо, ну она типо головокружения головные боли? я такой ну голова частенько болит, она чото записала молоточком постучала то сё и пошёл нахуйс психологом получше пошло как мне кажется, сначало дали тест, я его заполнил, потом вызвали к ей в кабинет, она ещё 2 мини теста дала, и пообщалась со мнойчо базарила писать не буду там не оч интересно, ты там был думаю и сам понимаешь, но в конце сказал "александр, а вы вообще антидепресанты пробовали пить?" (я подумал что это хороший знак)сегодня на комиссии хз, зашёл она там сразу вопросы типо жалобы есть? в армии служить хош? я такой непотом чото грит "а! так ты с высшим образованием! не если чо не полтора, а год будет", а я таким голосом недовольным+злым "если чё", ну она поржаласпрашивала про работу мол нравится чи не, про зарплату, чем занимаюсь, и всёно самое странное что она не сказала мне что у меня за диагноз (меня предупреждали что не говорят, но в очереди сидело 11 челов, я зашёл 8ым, и всем до меня сказали диагноз точный или что они годны, а мне лишь "завтра в военкомате узнаете"хз хорошо это или нет ещё кек момент был, в очереди сидели 2 челика кореша, ну такие типичные простые парни, один первый зашёл, потом через минуту выходит "пизда, я годен", сел, его кореш чото рофлит мол ебать ты лохпотом кореша 4ым позвали, он выходит, и ржот, его дружок спрашивает ну чо? "тоже годен", ебать я высадился а ещё на днях произошло ЧП (идите нахуй те кто мне грил что я лох в коридоре лежу)2 часа ночи из палаты выбегают 6 человек с криками "бля тут пацан обосрался"ебать норм тема steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9602 4 октября 2018 (изменено) а чо норм, ну хули завтра узнаешь что годен грацую 2 часа ночи из топика военкомата выбегают 6 человек с криками "бля тут служивый обосрался" Изменено 4 октября 2018 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9603 4 октября 2018 (изменено) Дебилы сука так че у тя выписка седня да что говорят вот выписалсякароч за 15 дней (а лежал я блядь 15 а не 14 потому что выписки тока в четверг и вторник, а я в четверг заехал)я прошёл (не сбейтесь со счёта) : ээг (15 минут) , невролог (5 минут) , психолог (30 минут), плюс тест прошёл типо mmpi но какойто хитровыебаный (часа за 2)просто нахуй лежал хзну невролог нихуя не сказала, грит жалобы по моей части есть ? я грю а по твоей это блядь шо, ну она типо головокружения головные боли? я такой ну голова частенько болит, она чото записала молоточком постучала то сё и пошёл нахуйс психологом получше пошло как мне кажется, сначало дали тест, я его заполнил, потом вызвали к ей в кабинет, она ещё 2 мини теста дала, и пообщалась со мнойчо базарила писать не буду там не оч интересно, ты там был думаю и сам понимаешь, но в конце сказал "александр, а вы вообще антидепресанты пробовали пить?" (я подумал что это хороший знак)сегодня на комиссии хз, зашёл она там сразу вопросы типо жалобы есть? в армии служить хош? я такой непотом чото грит "а! так ты с высшим образованием! не если чо не полтора, а год будет", а я таким голосом недовольным+злым "если чё", ну она поржаласпрашивала про работу мол нравится чи не, про зарплату, чем занимаюсь, и всёно самое странное что она не сказала мне что у меня за диагноз (меня предупреждали что не говорят, но в очереди сидело 11 челов, я зашёл 8ым, и всем до меня сказали диагноз точный или что они годны, а мне лишь "завтра в военкомате узнаете"хз хорошо это или нет ещё кек момент был, в очереди сидели 2 челика кореша, ну такие типичные простые парни, один первый зашёл, потом через минуту выходит "пизда, я годен", сел, его кореш чото рофлит мол ебать ты лохпотом кореша 4ым позвали, он выходит, и ржот, его дружок спрашивает ну чо? "тоже годен", ебать я высадился а ещё на днях произошло ЧП (идите нахуй те кто мне грил что я лох в коридоре лежу)2 часа ночи из палаты выбегают 6 человек с криками "бля тут пацан обосрался"ебать норм тема ну про то, что ты там лежишь 2 недели, а по факту всех врачей за час можно обойти я писал, это норматипа тебя там наблюдают что не сказали диагноз странно, точнее не диагноз, а годен или нет, по их мнению. я ваще лежал судя по всему в какой то лакшери дурке, где кроме меня призывников ваще не было походу, ну или 1-2 меня просто за день до выписки пригласил начмед + мой врач, который наблюдал меня. кроме меня никого не было, никаких очередей. сначала к начмеду зашел мой врач, они там минут 20 чето общались, потом пригласили меня, начмед еще раз все спросил и сказал "мы свои выводы сделали, на наш взгляд, в армию вы идти не должны, направим всю информацию в ваш военкомат" и все. Диагноз тоже не говорили, но я потом 1х1 у врача спросил и он мне сказал. и потом еще документы из дурки месяц шли в военкомат а у тя моментально типа завтра так сразу лол ну удачи завтра че если все выходили им говорили, что они годны, а те ниче не сказали, то мейби как раз норм и ваще всмысле годен/негоден они ваще это не должны решать - их задача диагноз поставить Изменено 4 октября 2018 пользователем Никитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #9604 4 октября 2018 (изменено) и потом еще документы из дурки месяц шли в военкомат а у тя моментально типа завтра так сразу лол мне дали направление на завтра в военкомате, тогда же когда и давали направление на 20 сентября в дурку, причем чел в военкомате что выписывал повестку смотрел на меня взглядом которому невозможно не поверить и говорил "там лежат не более 10 дней", а у меня получилось не 10 , а 15, и в итоге впритык, я хз успею ли до завтра доки дойти до военкоматано если не успеют я не расстроюсь, пускай пишет мне новую повестку на через 2 недели, а потом если и годен по дурке, у меня ещё три направления (узи сердца, желудок, холтер), я их растяну до конца призыва изи и точно не пойдуи ваще всмысле годен/негоден они ваще это не должны решать - их задача диагноз поставить ну чувак говорил ему тётка прямо сказала "я думаю, ты легко сможешь отслужить" и сказала, что он здоров, я думаю если они отошлют в военкомат справку, что он здоров, его там врядли не годным признают Изменено 4 октября 2018 пользователем Judas My Guide steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #9606 4 октября 2018 а ещё на днях произошло ЧП (идите нахуй те кто мне грил что я лох в коридоре лежу)2 часа ночи из палаты выбегают 6 человек с криками "бля тут пацан обосрался"ебать норм темаПацан просто не хотел на грязном толчке какать You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #9607 4 октября 2018 а ещё на днях произошло ЧП (идите нахуй те кто мне грил что я лох в коридоре лежу)2 часа ночи из палаты выбегают 6 человек с криками "бля тут пацан обосрался"ебать норм темаПацан просто не хотел на грязном толчке какать я его понимаю, я так за 15 дней не разу там и не посралкогда хотел домой просто съёбывал и всёблаго жрал там ваще мало, так что часто не приходилось steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #9608 4 октября 2018 ну давай удачки тебе, все откособоги держат за тебя кулачкия понял корочеони специально такие условия создали чтоб невозможно было нормальному челбасу посрать. тех кто ходил срать записывали в годные, а тебя и обосравшегося списали.Берите на заметку: ни в коем случаи не срать в дурки тк челбасы чуханы и срут там, то и в армейки им норм будет за бурятами труханы донашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #9609 4 октября 2018 блять пизда нахуй,то есть ты 2 недели пролежать можешь и тебя еще годным признают? ебаный пиздец Тигрёнок, m()stEVIL и KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9610 4 октября 2018 Учтите, что за год службы по призыву начисляется 1.8 пенсионных балла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #9611 4 октября 2018 земля пухом тем кто рассчитывает на рассеянскую пенсию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #9612 4 октября 2018 (изменено) Учтите, что за год службы по призыву начисляется 1.8 пенсионных балла. Ага, а если тебе повезло и ты белорус, как Judas My Guide, то ты вытянул счастливый билет и за время пребывания в армии тебе начисляется Н - И - Х - У - Я. Просто минус год жизни даже по бумажкам государства. Изменено 4 октября 2018 пользователем Sakevi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #9613 4 октября 2018 @@godspeed Так у тебя реально 3-я степень плоскостопия? Я в гугле фотки глянул - это шок какой-то, там вообще прогиб отсутствует monkamega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9614 4 октября 2018 (изменено) @@godspeed Так у тебя реально 3-я степень плоскостопия? Я в гугле фотки глянул - это шок какой-то, там вообще прогиб отсутствует monkamega у меня вторая, но перед рентгеном сделал пару откософишечек чтобы градусов набрать и изи поднабрал до 3 и только на левой ноге, правая намного лучше Изменено 4 октября 2018 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #9615 4 октября 2018 Так а чего ж ты возмущаешься, что тебе не то написали и поставили 2-ю степень "специально", учитывая что у тебя 2-я и была?Я про этот пост у меня была годность к армии из-за того что врачи спецом мне то не писали, т.е. в военкомате доки были что у меня не 3(негодность)степень, а вторая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #9616 4 октября 2018 Так а чего ж ты возмущаешься, что тебе не то написали и поставили 2-ю степень "специально", учитывая что у тебя 2-я и была? Я про этот пост у меня была годность к армии из-за того что врачи спецом мне то не писали, т.е. в военкомате доки были что у меня не 3(негодность)степень, а вторая Он просто хорошо вжился в роль You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #9617 4 октября 2018 но в конце сказал "александр, а вы вообще антидепресанты пробовали пить?" ааа, сашенька. Ну в принципе я так и думал valakas а мне лишь "завтра в военкомате узнаете" вот будет рофл если ты годен Ладно челик, шучу, всё будет норм. Врачиха решила тебе приятный сюрприз сделать 2 часа ночи из палаты выбегают 6 человек с криками "бля тут пацан обосрался"ебать норм тема Его тоже сегодня выписали? Откособог хуле Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9618 4 октября 2018 Жудасу надо было насрать прям в коридореИнста списали бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9619 4 октября 2018 (изменено) Так а чего ж ты возмущаешься, что тебе не то написали и поставили 2-ю степень "специально", учитывая что у тебя 2-я и была? Я про этот пост у меня была годность к армии из-за того что врачи спецом мне то не писали, т.е. в военкомате доки были что у меня не 3(негодность)степень, а втораяОн просто хорошо вжился в роль а не, да я затупил чота. нет у меня на левой ноге ща третья, на правой вторая. но когад я был пиздюком после школы пришел в военкомат, меня послали по прописке и там спецом не то написали, мол у тя вторая, чтобы годным признать, типо хули ты уебок косишь с одной ступней всего. я про это чот подумал не то высрал, ну 3 там очень пограничная со второй, пара градусов, по-этому они меня и пытались отхуесосить и отправить в рабство военное. норм нога, правда больше на лыжу похожу х3 Изменено 4 октября 2018 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #9620 4 октября 2018 а че пишут в военниках, кто по дурке косанул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение