Тигрёнок #9761 15 октября 2018 Сколько не знаю челиков из беларашки - все по дурке косили. Ну там понятно сразу что страна в этом плане давно на шаг впереди, не то что у нас дебики до сих пор фри военник, а они боятся, что их потом на работу не возьмут и права не дадут/отберут В той же белорашке уже пофиксили считай, там вон из 10 челиков из дурке ток 3 военник получают, а остальные идут на бутылку. А у нас до сих пор 9/10 и энивей все боятся omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9762 15 октября 2018 единственная повестка которой я радграцмне 27 декабря надоСколько не знаю челиков из беларашки - все по дурке косили. Ну там понятно сразу что страна в этом плане давно на шаг впереди, не то что у нас дебики до сих пор фри военник, а они боятся, что их потом на работу не возьмут и права не дадут/отберут В той же белорашке уже пофиксили считай, там вон из 10 челиков из дурке ток 3 военник получают, а остальные идут на бутылку. А у нас до сих пор 9/10 и энивей все боятся omegalulну на самом деле никитка))) я не знаю че блять надо делать в новинках чтобы тебя через 2 недели годным призналивидимо охуенно тупым дебилом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9763 15 октября 2018 единственная повестка которой я радграцмне 27 декабря надоСколько не знаю челиков из беларашки - все по дурке косили. Ну там понятно сразу что страна в этом плане давно на шаг впереди, не то что у нас дебики до сих пор фри военник, а они боятся, что их потом на работу не возьмут и права не дадут/отберут В той же белорашке уже пофиксили считай, там вон из 10 челиков из дурке ток 3 военник получают, а остальные идут на бутылку. А у нас до сих пор 9/10 и энивей все боятся omegalulну на самом деле никитка))) я не знаю че блять надо делать в новинках чтобы тебя через 2 недели годным призналивидимо охуенно тупым дебилом ну вон чел пишет что у него почти всех годными признали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #9764 15 октября 2018 Пришел в военком по повестке сегодня,для сдачи результатов анализов по доп обследованиям(дерматолог, хирург) Офк я по ним годен))Кореша прямо сегодня с другими двумя типами увезли на машине в дурку,из кабинета вышла психиатр и сказала им МАЛЬЧИКИ МАШИНА ПРИЕХАЛА ПОЙДЕМТЕ))))))))))))) Один из них был чел с шараги с противоположного курса ОФК ОН ДОТЕР И АНИМЕШНИК))))),а второй долбоеб ну просто адовый,по ниму видно реально что он патау дцп К психиатру зашел,она мне выписала в дурку направление на 22 октября,сказала обувь взять,полис,деньги на проезд,еще че-то забыл уже Сказала повезут в какую-то поликлиннику,за 30 км от города(так же как и кореша),буду там два дня тесты какие-то проходить и выбор есть остаться там на ночь,или съебать домой на автобусе(билет офк гдето рублей 150 стоит) В комиссариат вызвали,дали повестку на 9 ноября,чтобы уже я достаточно там пробыл в дурке и чтобы на руках были уже результаты того,как я в дурке отлежал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #9765 15 октября 2018 ну на самом деле никитка))) я не знаю че блять надо делать в новинках чтобы тебя через 2 недели годным призналивидимо охуенно тупым дебилом да нужно делать то, что делают какраз 70% тех деревенский высерков что там лежат, тусоваться, ходить в душ блядь каждый день, заводить 20+ новых друзей, в столовку бежать первым так как будто тебя не кормили месяц, играть в картишки по вечерам за столом, смотреть вместе со всеми телик и быть так сказать "душой компании" с меня угарали тут, мол я еблан, на коридоре лежу и переезжать не хочуа на комиссии перед выпиской мя баба спросила"а вы как вообще с людьми ладите? любите одиночество?"я грю ну неочень лажу, застенчивый очень, часто хочу побыть одному чтобы меня никто не трогала она сказала "ну я вижу, вы даже с коридора в палату не захотели переезжать когда вам предлагали" вот так то блядьесли вы едете туда каждый день в палате попить пивка и затусить то гл вамно с вероятностью в 70% это будет не откос, а "мальчишник в дурке 2 из свободы на бутылку" steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #9766 15 октября 2018 Я хуй знает, как в других частях.Но в нашей можно было списаться по дурке, после присяги.Так что не унывайте, те кто проебался, шансы еще есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #9767 15 октября 2018 знакомый рассказывал, что у них после присяги перец иголку сожрал, ну и в итоге комиссовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9768 15 октября 2018 Пришел в военком по повестке сегодня,для сдачи результатов анализов по доп обследованиям(дерматолог, хирург) Офк я по ним годен)) Кореша прямо сегодня с другими двумя типами увезли на машине в дурку,из кабинета вышла психиатр и сказала им МАЛЬЧИКИ МАШИНА ПРИЕХАЛА ПОЙДЕМТЕ))))))))))))) Один из них был чел с шараги с противоположного курса ОФК ОН ДОТЕР И АНИМЕШНИК))))),а второй долбоеб ну просто адовый,по ниму видно реально что он патау дцп К психиатру зашел,она мне выписала в дурку направление на 22 октября,сказала обувь взять,полис,деньги на проезд,еще че-то забыл уже Сказала повезут в какую-то поликлиннику,за 30 км от города(так же как и кореша),буду там два дня тесты какие-то проходить и выбор есть остаться там на ночь,или съебать домой на автобусе(билет офк гдето рублей 150 стоит) В комиссариат вызвали,дали повестку на 9 ноября,чтобы уже я достаточно там пробыл в дурке и чтобы на руках были уже результаты того,как я в дурке отлежал. всем так говорят что повезуток в поликлинику, а потом под читой уже выпускают в танковых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #9769 15 октября 2018 (изменено) В общем напишу свою историю как я не пошёл в армушку. Дело было в беларашке. Первый поход в военкомат как и у всех был у меня в школе то ли в 10 то ли 9 в классе, ну дефолт как и у всех. Там меня признали временно не годным. Помню как ещё одноклассники выёбывались мол а меня в спецназ определили а меня в вдв мол круутоо, элита войск и хуё моё. Помню как психиатр ещё в военкомате увидев записи того что у меня в детстве были нервные тики сказал мол не буду записывать те ибо зачем тебе в дальнейшем жизнь портить ну я такой мол ну ок. Не был я тогда годен по плоскостопию и сколиозу не большому (офк после 18 + лет это было типичное Годен но не во все войска). Поступил я на вышку после школы и забил хуй на всех врачей и военкомат ибо 5 лет учиться как ни как. Помню как друзья рассказывали какое это ебло эти медкомиссии и прохождение врачей каждые пол года + хуёво пойти на работу ибо не берут. Я тогда их не понимал особо. Но потом уже понял как ощутил это на своём опыте. Перед тем как получить диплом нам нужно было заполнить в списке пару галочек, не сделав которые тебе не отдают диплом. Ну офк одним из пунктов там было получить повестку. Никто особо и не сопротивлялся. Интересно что повестки раздавали в районе 10-20 августа примерно. Вообщем пришёл я второй раз после школы в военкомат на медобследование. Получил направления по хирургу ибо плоскостопие было + сколиоз. Направили на узи сердца и всё остальное. Психеру сказал что мол проблем нету. Только у невролога сказал мол в детстве были нервные тики и наблюдался у невролога на что она сказал что это меня не ебёт мол говори к психиатру. Но этого делать я не стал. Проебав месяца полтора на хождение по врачам я оказался годен с ограничениями не во все войска по плоскостопию и сколиозу. Остальные врачи мол хуярили 1-12 группу годности. Самое обидное было услышать от хирурга слова ты годен но не во все войска. А самое интересное что закон официально поменял мой диагноз с плоскостопием 2 степени + артрозом буквально 2 месяца назад вместо НГМ на ГО. Новое там распоряжение вышло по расписанию болезней не вовремя для меня. Ну вообщем решил я готовиться к армушке уже там маман даже подсуетилась хотела чтоб я в резерв пошёл ибо были знакомые, но в то время я не работал и оставалось уже 2 месяца примерно до боевой повестки и она ток договорилась чтоб я служил в своём городе недалеко от дома часть. Смирившись со всем я уже начал бухать и готовиться идти отдавать долг родине. Помню когда меня определяли в войска была призывная комиссия мол там тебя определяли в какую часть ты пойдёшь и тд тп. Я уже заранее знал куда пойду. Там сидел мамкин знакомый и мы с ним поговорили, после этого он сказал что мол я смотрел твоё дело и ты можешь по нервным тикам не пойти и это даёт минимальные последствия, ну думай сам. После этого у меня появилась надежда что можно всётаки не пойти в рабство на годик. У нас в беларашке на 1.5 ходят, год с вышкой офк. Этот знакомый рассказал что нужно сделать чтобы перерасмотрели мою годность. Нужно было справку получить от врача что имею жалобы и показать её в военкомате. Вот отсюда и началось самое интересное как я не пошёл в армию по дурке и даже мне довелось не лежать там ни дня. Пришёл я к врачу в поликлинике к неврологу (нужно было её справку получить что у меня есть нервные тики в данный момент). Рассказал ей что мол проявляются как и где она так и сказал что ты пиздишь косой мол просто не хочешь идти в армию. Я говорю давайте мы проверим это дело как нибудь отправьте меня на обследование. Она дала добро и сказал что все обследования будешь платить за свои бабки. Пришлось делать ЭЭГ. Было два варика либо делать в дурке где стоимость в пару раз меньше чем в поликлинике примерно или заплатить больше но сделать в поликлинике. Я выбрал второй варик. Прочитав как хуёво всё это можно сделать и выполнив противопоказания мой результат как я понял был явно не хороший и показывал что нервные тики у меня имеются. Придя со всем этим к врачу она даже не говоря ни слова написала мои жалобы и поставила штампик. Пришлось со всем этим пиздовать в военкомат. Придя в военкомат меня офк направили к психиатру тот сказал что нужно поехать в дурку и там проведут обследования. Ну у меня ещё тогда был выбор либо армия либо так я решил выбрать второй варик и поехать. Помню как приехал туда первый раз и уже думал ну ложится так ложится, но оказывается что с моим диагнозом я там нахуй никому не сдался. Пройдя тесты и проведя беседу с врачами интернами спустя пару часов я был уже дома. Второй раз нужно было приехать на беседу с психологом. Пройдя несколько видов разных тестов за 2 часа меня отпустили и сказали приехать в последний раз на комиссию. Сидя в очереди на комиссию довелось увидеть много знакомых с универа (офк они играли в дотку), спросив меня парочку не приятных вопросов они меня отпустили поставив диагноз нервные тики. Как раз то что мне нужно было на языке мкб-10 это F95.0. Проебав ещё недели 3 или 4 пока акт пришёл в военкомат я в итоге получил отсрочку на пол года и дали ВН тоесть временно не годен. Чтобы получить военник нужно было ещё раз подтвердить данное заболевание. Спустя пол года я приехав опять в военкомат получил направление в туже дурку + опять сделать снимки на сколиоз и плоскостопие. Прочитав как можно хуёво сделать снимок я в итоге вместо 2 степени плоскостопия намутил 3 степень с которой дают НГМ. Просто нужно сделать хорошую физическую нагрузку на стопы перед снимком. Приседание с тяжёлым весом + немного побегать лучший варик. В дурку приехав думал что положат но оказалось что не нужно. В то время мой корешь там лежал и рофлил что мол будем вместе лежать. Его за 2 дня до моего направления в дурку положили и он уже ждал меня. Но я его огорчил и пройдя в дурке всё за пару часов то что он делал 2 недели мне через неделю назначили комиссию где уже бы решалось моя судьба. В итоге врачи просто перепечатали старое дело и сказали в конце мол тебе точно это нужно ? ибо больше беспокоить не будем, тебе нельзя будет получить лицензию на оружие, права выше Б категории и работать водилой по найму. Я подумав сказал что да, мол охотником я не собираюсь быть, таксистом тоже. А вот то что Б категорию можно это заебись. Ну в ообщем недавно дело пришло в военкомат и мне подтвердили всё. Теперь на пятницу получил повестку на получение военного билета. А с корешом дела иначе произошли. У него была боевая повестка на 16 мая. Он на это время лёг в кож вен. Выписали его 18 и в течении 5 дней нужно было явится в военкомат. Ему офк звонили раньше не знакомые номера но он не брал трубу. После того как явился его направили в дурку. Там прочалив 2 недели он оказался годным. Ибо он там всем врачам говорил что я не болен и мне нужны права поэтому не хуярьте мне ничё лишнего. В итоге он проебал призыв и сейчас поступил в магистратуру и тоже не пошёл служить! Правда как дальше сложится у него судьба я хз. Ведь в 26 лет могут ещё забрать и обидно будет. Изменено 15 октября 2018 пользователем m()stEVIL SJl1k, AndSoHeSpoke, arseJke и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #9770 15 октября 2018 Многабукф You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #9771 15 октября 2018 (изменено) Всем привет. Короче такая история: в 17 лет ходил в военкомат, отправили делать снимки спины с проверкой на скалиоз (в детскую больничку еще тогда) и короче я хз, но на тех снимках у меня было около 20 градусов скалиоза. Мне в военкомате отдали эти снимки и они у меня дома лежат. Щас глянул на них, там пиздец страх: тупо изгиб нереальный. Хз как я тогда изогнулся так, хотя даже не пытался.В 18 лет пошел в военкомат и меня отправили на повторное обследование. В итоге на новых снимках у меня уже было 4 градуса. Стоит сказать, что в это время я спортом немного позанимался (походу это была ошибка ). В итоге мне сказали: иди нахуй, никакого тебе военника, отсрочка и все. Щас мне 22. Сходил на прошлой неделе в военкомат (так как бакалавриат закончил) и офк никуда уже не отправили, просто дали отсрочку из за магистратуры и все.Записался к ортопеду, сегодня сходил к нему. Завтра иду снимки спины делать. Что мне делать/не делать, чтобы не снимках был больше градус скалиоза? Единственное, что помню: в 17 лет я просто на расслабоне пришел в больничку и делал снимки в привычном положении, а в 18 на кой то хуй пытался выпрямиться и плечи к стене поближе прижать. По идее это не должно влиять, так как там еще в положении лежа фоткают и там хочешь не хочешь нормально ляжешь. Есть какие то советы? Кто то отмазывался по скалиозу? Может что то надо поделать перед снимками? Со штангой там тяжелой постоять/поприсядать? Изменено 15 октября 2018 пользователем Implatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9772 15 октября 2018 Кореша прямо сегодня с другими двумя типами увезли на машине в дурку,из кабинета вышла психиатр и сказала им МАЛЬЧИКИ МАШИНА ПРИЕХАЛА ПОЙДЕМТЕ))))))))))))) Это где такой сервис нбать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #9773 15 октября 2018 Кореша прямо сегодня с другими двумя типами увезли на машине в дурку,из кабинета вышла психиатр и сказала им МАЛЬЧИКИ МАШИНА ПРИЕХАЛА ПОЙДЕМТЕ)))))))))))))Это где такой сервис нбать Республика Карелия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #9774 15 октября 2018 Всем привет. Короче такая история: в 17 лет ходил в военкомат, отправили делать снимки спины с проверкой на скалиоз (в детскую больничку еще тогда) и короче я хз, но на тех снимках у меня было около 20 градусов скалиоза. Мне в военкомате отдали эти снимки и они у меня дома лежат. Щас глянул на них, там пиздец страх: тупо изгиб нереальный. Хз как я тогда изогнулся так, хотя даже не пытался. В 18 лет пошел в военкомат и меня отправили на повторное обследование. В итоге на новых снимках у меня уже было 4 градуса. Стоит сказать, что в это время я спортом немного позанимался (походу это была ошибка ). В итоге мне сказали: иди нахуй, никакого тебе военника, отсрочка и все. Щас мне 22. Сходил на прошлой неделе в военкомат (так как бакалавриат закончил) и офк никуда уже не отправили, просто дали отсрочку из за магистратуры и все. Записался к ортопеду, сегодня сходил к нему. Завтра иду снимки спины делать. Что мне делать/не делать, чтобы не снимках был больше градус скалиоза? Единственное, что помню: в 17 лет я просто на расслабоне пришел в больничку и делал снимки в привычном положении, а в 18 на кой то хуй пытался выпрямиться и плечи к стене поближе прижать. По идее это не должно влиять, так как там еще в положении лежа фоткают и там хочешь не хочешь нормально ляжешь. Есть какие то советы? Кто то отмазывался по скалиозу? Может что то надо поделать перед снимками? Со штангой там тяжелой постоять/поприсядать? На бутылке можешь попробовать посидеть (может первый будешь кому поможет).А если без рофлов то поищи на форумах, там полюбому кто нить делал такую позу что угол хуёвее показывает. У нас в беларашке сначала снимок стоя делают и если там угол больше 11 градусов то потом отправляют делать лёжа, а если уже лёжа больше 11 то привет военник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #9775 15 октября 2018 на мой сколиоз врачам было как то похуйотожмись от пола раз 50+ ( крч максимум выжми ) и сразу же попроси чтобы кто то тебя сфоткал в упоре лежа. Посмотришь на спинку Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #9776 15 октября 2018 по сколиозу нереально откосить,нужно иметь очень кривую спину или горб,так шо земля пухом Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #9777 15 октября 2018 на мой сколиоз врачам было как то похуйотожмись от пола раз 50+ ( крч максимум выжми ) и сразу же попроси чтобы кто то тебя сфоткал в упоре лежа. Посмотришь на спинкуБудет больше градус? Может прямо перед ренгеном поотжиматься в туалете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #9778 15 октября 2018 (изменено) блять кент с шараги бывшей,которого седня в дурку положили сбежал че ему будет за эту хуйню? Изменено 15 октября 2018 пользователем afterdice.iC xLightdoom, Damnedd, Тигрёнок и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #9780 15 октября 2018 Сбежал от военного билета Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение