Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

Сколько не знаю челиков из беларашки - все по дурке косили. 

Ну там понятно сразу что страна в этом плане давно на шаг впереди, не то что у нас дебики до сих пор фри военник, а они боятся, что их потом на работу не возьмут и права не дадут/отберут  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

В той же белорашке уже пофиксили считай, там вон из 10 челиков из дурке ток 3 военник получают, а остальные идут на бутылку. А у нас до сих пор 9/10 и энивей все боятся  omegalul

Поделиться сообщением

kbA0NHpvEHw.jpg

единственная повестка которой я рад

грац

мне 27 декабря надо

Ну там понятно сразу что страна в этом плане давно на шаг впереди, не то что у нас дебики до сих пор фри военник, а они боятся, что их потом на работу не возьмут и права не дадут/отберут  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

В той же белорашке уже пофиксили считай, там вон из 10 челиков из дурке ток 3 военник получают, а остальные идут на бутылку. А у нас до сих пор 9/10 и энивей все боятся  omegalul

ну на самом деле никитка))) я не знаю че блять надо делать в новинках чтобы тебя через 2 недели годным признали

видимо охуенно тупым дебилом

Поделиться сообщением

kbA0NHpvEHw.jpg

единственная повестка которой я рад

грац

мне 27 декабря надо

ну на самом деле никитка))) я не знаю че блять надо делать в новинках чтобы тебя через 2 недели годным признали

ну вон чел пишет что у него почти всех годными признали 

Поделиться сообщением

Пришел в военком по повестке сегодня,для сдачи результатов анализов по доп обследованиям(дерматолог, хирург) Офк я по ним годен))

Кореша прямо сегодня с другими двумя типами увезли на машине в дурку,из кабинета вышла психиатр и сказала им МАЛЬЧИКИ МАШИНА ПРИЕХАЛА ПОЙДЕМТЕ)))))))))))))

Один из них был чел с шараги с противоположного курса ОФК ОН ДОТЕР И АНИМЕШНИК))))),а второй долбоеб ну просто адовый,по ниму видно реально что он патау дцп

К психиатру зашел,она мне выписала в дурку направление на 22 октября,сказала обувь взять,полис,деньги на проезд,еще че-то забыл уже

Сказала повезут в какую-то поликлиннику,за 30 км от города(так же как и кореша),буду там два дня тесты какие-то проходить и выбор есть остаться там на ночь,или съебать домой на автобусе(билет офк гдето рублей 150 стоит)

В комиссариат вызвали,дали повестку на 9 ноября,чтобы уже я достаточно там пробыл в дурке и чтобы на руках были уже результаты того,как я в дурке отлежал.

Поделиться сообщением

да нужно делать то, что делают какраз 70% тех деревенский высерков что там лежат, тусоваться, ходить в душ блядь каждый день, заводить 20+ новых друзей, в столовку бежать первым так как будто тебя не кормили месяц, играть в картишки по вечерам за столом, смотреть вместе со всеми телик и быть так сказать "душой компании"

с меня угарали тут, мол я еблан, на коридоре лежу и переезжать не хочу

а на комиссии перед выпиской мя баба спросила

"а вы как вообще с людьми ладите? любите одиночество?"

я грю ну неочень лажу, застенчивый очень, часто хочу побыть одному чтобы меня никто не трогал

а она сказала "ну я вижу, вы даже с коридора в палату не захотели переезжать когда вам предлагали"

вот так то блядь

если вы едете туда каждый день в палате попить пивка и затусить то гл вам

но с вероятностью в 70% это будет не откос, а "мальчишник в дурке 2 из свободы на бутылку"

Поделиться сообщением

Я хуй знает, как в других частях.

Но в нашей можно было списаться по дурке, после присяги.

Так что не унывайте, те кто проебался, шансы еще есть.  :buba:

Поделиться сообщением

знакомый рассказывал, что у них после присяги перец иголку сожрал, ну и в итоге комиссовался  :nate:

Поделиться сообщением

Пришел в военком по повестке сегодня,для сдачи результатов анализов по доп обследованиям(дерматолог, хирург) Офк я по ним годен))

Кореша прямо сегодня с другими двумя типами увезли на машине в дурку,из кабинета вышла психиатр и сказала им МАЛЬЧИКИ МАШИНА ПРИЕХАЛА ПОЙДЕМТЕ)))))))))))))

Один из них был чел с шараги с противоположного курса ОФК ОН ДОТЕР И АНИМЕШНИК))))),а второй долбоеб ну просто адовый,по ниму видно реально что он патау дцп

К психиатру зашел,она мне выписала в дурку направление на 22 октября,сказала обувь взять,полис,деньги на проезд,еще че-то забыл уже

Сказала повезут в какую-то поликлиннику,за 30 км от города(так же как и кореша),буду там два дня тесты какие-то проходить и выбор есть остаться там на ночь,или съебать домой на автобусе(билет офк гдето рублей 150 стоит)

В комиссариат вызвали,дали повестку на 9 ноября,чтобы уже я достаточно там пробыл в дурке и чтобы на руках были уже результаты того,как я в дурке отлежал.

всем так говорят что повезуток в поликлинику, а потом под читой уже выпускают в танковых  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

В общем напишу свою историю как я не пошёл в армушку. Дело было в беларашке.
     Первый поход в военкомат как и у всех был у меня в школе то ли в 10 то ли 9 в классе, ну дефолт как и у всех. Там меня признали временно не годным. Помню как ещё одноклассники выёбывались мол а меня в спецназ определили а меня в вдв мол круутоо, элита войск и хуё моё. Помню как психиатр ещё в военкомате увидев записи того что у меня в детстве были нервные тики сказал мол не буду записывать те ибо зачем тебе в дальнейшем жизнь портить ну я такой мол ну ок. Не был я тогда годен по плоскостопию и сколиозу не большому (офк после 18 + лет это было типичное Годен но не во все войска).
     Поступил я на вышку после школы и забил хуй на всех врачей и военкомат ибо 5 лет учиться как ни как. Помню как друзья рассказывали какое это ебло эти медкомиссии и прохождение врачей каждые пол года + хуёво пойти на работу ибо не берут. Я тогда их не понимал особо. Но потом уже понял как ощутил это на своём опыте.
     Перед тем как получить диплом нам нужно было заполнить в списке пару галочек, не сделав которые тебе не отдают диплом. Ну офк одним из пунктов там было получить повестку. Никто особо и не сопротивлялся. Интересно что повестки раздавали в районе 10-20 августа примерно.
    Вообщем пришёл я второй раз после школы в военкомат на медобследование. Получил направления по хирургу ибо плоскостопие было + сколиоз. Направили на узи сердца и всё остальное. Психеру сказал что мол проблем нету. Только у невролога сказал мол в детстве были нервные тики и наблюдался у невролога на что она сказал что это меня не ебёт мол говори к психиатру. Но этого делать я не стал.
    Проебав месяца полтора на хождение по врачам я оказался годен с ограничениями не во все войска по плоскостопию и сколиозу. Остальные врачи мол хуярили 1-12 группу годности. Самое обидное было услышать от хирурга слова ты годен но не во все войска. А самое интересное что закон официально поменял мой диагноз с плоскостопием 2 степени + артрозом буквально 2 месяца назад вместо НГМ на ГО. Новое там распоряжение вышло по расписанию болезней не вовремя для меня.
    Ну вообщем решил я готовиться к армушке уже там маман даже подсуетилась хотела чтоб я в резерв пошёл ибо были знакомые, но в то время я не работал и оставалось уже 2 месяца примерно до боевой повестки и она ток договорилась чтоб я служил в своём городе недалеко от дома часть. 
    Смирившись со всем я уже начал бухать и готовиться идти отдавать долг родине. Помню когда меня определяли в войска была призывная комиссия мол там тебя определяли в какую часть ты пойдёшь и тд тп. Я уже заранее знал куда пойду. Там сидел мамкин знакомый и мы с ним поговорили, после этого он сказал что мол я смотрел твоё дело и ты можешь по нервным тикам не пойти и это даёт минимальные последствия, ну думай сам.
    После этого у меня появилась надежда что можно всётаки не пойти в рабство на годик. У нас в беларашке на 1.5 ходят, год с вышкой офк. Этот знакомый рассказал что нужно сделать чтобы перерасмотрели мою годность. Нужно было справку получить от врача что имею жалобы и показать её в военкомате. Вот отсюда и началось самое интересное как я не пошёл в армию по дурке и даже мне довелось не лежать там ни дня.
    Пришёл я к врачу в поликлинике к неврологу (нужно было её справку получить что у меня есть нервные тики в данный момент). Рассказал ей что мол проявляются как и где она так и сказал что ты пиздишь косой мол просто не хочешь идти в армию. Я говорю давайте мы проверим это дело как нибудь отправьте меня на обследование. Она дала добро и сказал что все обследования будешь платить за свои бабки. Пришлось делать ЭЭГ. Было два варика либо делать в дурке где стоимость в пару раз меньше чем в поликлинике примерно или заплатить больше но сделать в поликлинике. Я выбрал второй варик. Прочитав как хуёво всё это можно сделать и выполнив противопоказания мой результат как я понял был явно не хороший и показывал что нервные тики у меня имеются. Придя со всем этим к врачу она даже не говоря ни слова написала мои жалобы и поставила штампик. Пришлось со всем этим пиздовать в военкомат.
    Придя в военкомат меня офк направили к психиатру тот сказал что нужно поехать в дурку и там проведут обследования. Ну у меня ещё тогда был выбор либо армия либо так я решил выбрать второй варик и поехать. Помню как приехал туда первый раз и уже думал ну ложится так ложится, но оказывается что с моим диагнозом я там нахуй никому не сдался. Пройдя тесты и проведя беседу с врачами интернами спустя пару часов я был уже дома. Второй раз нужно было приехать на беседу с психологом. Пройдя несколько видов разных тестов за 2 часа меня отпустили и сказали приехать в последний раз на комиссию. Сидя в очереди на комиссию довелось увидеть много знакомых с универа (офк они играли в дотку), спросив меня парочку не приятных вопросов они меня отпустили поставив диагноз нервные тики. Как раз то что мне нужно было на языке мкб-10 это F95.0. Проебав ещё недели 3 или 4 пока акт пришёл в военкомат я в итоге получил отсрочку на пол года и дали ВН тоесть временно не годен. Чтобы получить военник нужно было ещё раз подтвердить данное заболевание.
    Спустя пол года я приехав опять в военкомат получил направление в туже дурку + опять сделать снимки на сколиоз и плоскостопие. Прочитав как можно хуёво сделать снимок я в итоге вместо 2 степени плоскостопия намутил 3 степень с которой дают НГМ. Просто нужно сделать хорошую физическую нагрузку на стопы перед снимком. Приседание с тяжёлым весом + немного побегать лучший варик. В дурку приехав думал что положат но оказалось что не нужно. В то время мой корешь там лежал и рофлил что мол будем вместе лежать. Его за 2 дня до моего направления в дурку положили и он уже ждал меня. Но я его огорчил и пройдя в дурке всё за пару часов то что он делал 2 недели мне через неделю назначили комиссию где уже бы решалось моя судьба. В итоге врачи просто перепечатали старое дело и сказали в конце мол тебе точно это нужно ? ибо больше беспокоить не будем, тебе нельзя будет получить лицензию на оружие, права выше Б категории и работать водилой по найму. Я подумав сказал что да, мол охотником я не собираюсь быть, таксистом тоже. А вот то что Б категорию можно это заебись. Ну в ообщем недавно дело пришло в военкомат и мне подтвердили всё. Теперь на пятницу получил повестку на получение военного билета.
  А с корешом дела иначе произошли. У него была боевая повестка на 16 мая. Он на это время лёг в кож вен. Выписали его 18 и в течении 5 дней нужно было явится в военкомат. Ему офк звонили раньше не знакомые номера но он не брал трубу. После того как явился его направили в дурку. Там прочалив 2 недели он оказался годным. Ибо он там всем врачам говорил что я не болен и мне нужны права поэтому не хуярьте мне ничё лишнего. В итоге он проебал призыв и сейчас поступил в магистратуру и тоже не пошёл служить! Правда как дальше сложится у него судьба я хз. Ведь в 26 лет могут ещё забрать и обидно будет.

Изменено пользователем m()stEVIL
SJl1k, AndSoHeSpoke, arseJke и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Многабукф

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем привет.

Короче такая история: в 17 лет ходил в военкомат, отправили делать снимки спины с проверкой на скалиоз (в детскую больничку еще тогда) и короче я хз, но на тех снимках у меня было около 20 градусов скалиоза. Мне в военкомате отдали эти снимки и они у меня дома лежат. Щас глянул на них, там пиздец страх: тупо изгиб нереальный. Хз как я тогда изогнулся так, хотя даже не пытался.

В 18 лет пошел в военкомат и меня отправили на повторное обследование. В итоге на новых снимках у меня уже было 4 градуса. Стоит сказать, что в это время я спортом немного позанимался (походу это была ошибка  :fffuuu: ). В итоге мне сказали: иди нахуй, никакого тебе военника, отсрочка и все.

Щас мне 22. Сходил на прошлой неделе в военкомат (так как бакалавриат закончил) и офк никуда уже не отправили, просто дали отсрочку из за магистратуры и все.

Записался к ортопеду, сегодня сходил к нему. Завтра иду снимки спины делать. Что мне делать/не делать, чтобы не снимках был больше градус скалиоза? Единственное, что помню: в 17 лет я просто на расслабоне пришел в больничку и делал снимки в привычном положении, а в 18 на кой то хуй пытался выпрямиться и плечи к стене поближе прижать. По идее это не должно влиять, так как там еще в положении лежа фоткают и там хочешь не хочешь нормально ляжешь. Есть какие то советы? Кто то отмазывался по скалиозу?

Может что то надо поделать перед снимками? Со штангой там тяжелой постоять/поприсядать?  :trollface:

Изменено пользователем Implatt

Поделиться сообщением

Это где такой сервис нбать

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Это где такой сервис нбать

Республика Карелия

Поделиться сообщением

Всем привет.

Короче такая история: в 17 лет ходил в военкомат, отправили делать снимки спины с проверкой на скалиоз (в детскую больничку еще тогда) и короче я хз, но на тех снимках у меня было около 20 градусов скалиоза. Мне в военкомате отдали эти снимки и они у меня дома лежат. Щас глянул на них, там пиздец страх: тупо изгиб нереальный. Хз как я тогда изогнулся так, хотя даже не пытался.

В 18 лет пошел в военкомат и меня отправили на повторное обследование. В итоге на новых снимках у меня уже было 4 градуса. Стоит сказать, что в это время я спортом немного позанимался (походу это была ошибка  :fffuuu: ). В итоге мне сказали: иди нахуй, никакого тебе военника, отсрочка и все.

Щас мне 22. Сходил на прошлой неделе в военкомат (так как бакалавриат закончил) и офк никуда уже не отправили, просто дали отсрочку из за магистратуры и все.

Записался к ортопеду, сегодня сходил к нему. Завтра иду снимки спины делать. Что мне делать/не делать, чтобы не снимках был больше градус скалиоза? Единственное, что помню: в 17 лет я просто на расслабоне пришел в больничку и делал снимки в привычном положении, а в 18 на кой то хуй пытался выпрямиться и плечи к стене поближе прижать. По идее это не должно влиять, так как там еще в положении лежа фоткают и там хочешь не хочешь нормально ляжешь. Есть какие то советы? Кто то отмазывался по скалиозу?

Может что то надо поделать перед снимками? Со штангой там тяжелой постоять/поприсядать?  :trollface:

На бутылке можешь попробовать посидеть (может первый будешь кому поможет).

А если без рофлов то поищи на форумах, там полюбому кто нить делал такую позу что угол хуёвее показывает. У нас в беларашке сначала снимок стоя делают и если там угол больше 11 градусов то потом отправляют делать лёжа, а если уже лёжа больше 11 то привет военник.

Поделиться сообщением

на мой сколиоз врачам было как то похуй

отожмись от пола раз 50+ ( крч максимум выжми ) и сразу же попроси чтобы кто то тебя сфоткал в упоре лежа. Посмотришь на спинку

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

по сколиозу нереально откосить,нужно иметь очень кривую спину или горб,так шо земля пухом 

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

на мой сколиоз врачам было как то похуй

отожмись от пола раз 50+ ( крч максимум выжми ) и сразу же попроси чтобы кто то тебя сфоткал в упоре лежа. Посмотришь на спинку

Будет больше градус? Может прямо перед ренгеном поотжиматься в туалете?  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

блять кент с шараги бывшей,которого седня в дурку положили сбежал :clown:  :clown:  :clown:  :clown:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :lol:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  

че ему будет за эту хуйню? :clown:  :clown:  :clown:  :clown:  :clown:  :clown:  :clown:  :clown:

Lh_wTh-lgEc.jpgtnWbTHpKvG4.jpg

Изменено пользователем afterdice.iC
xLightdoom, Damnedd, Тигрёнок и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...