Night1337 #9801 17 октября 2018 (изменено) . Изменено 17 октября 2018 пользователем Night1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #9802 18 октября 2018 Вкатываюсь в темукороче светит категория Г отсрочка на 6 месяцев по болячке (уже вуз закончил), короче мне нужно на след призыв подтвердить, что у меня тоже самое и тогда мне переделают на В или Д ? ?Или опять могут впаять Г и отсрочку хуйнуть на пол года(болячка не настоящая, но рез-ты есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #9803 18 октября 2018 Что в расписании болезней написано ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #9804 18 октября 2018 Вкатываюсь в темукороче светит категория Г отсрочка на 6 месяцев по болячке (уже вуз закончил), короче мне нужно на след призыв подтвердить, что у меня тоже самое и тогда мне переделают на В или Д ? ?Или опять могут впаять Г и отсрочку хуйнуть на пол года(болячка не настоящая, но рез-ты есть) Болячка болячке рознь. Если болячка из категории "не годен", то да, если через пол года подтвердишь, что она никуда не исчезла - военник. Если не из этой категории, значит у тебя есть пол года, чтобы придумать что-то еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #9805 18 октября 2018 Что в расписании болезней написано ? сегодня был, приносил акт (дали акт сказали у врача которого наблюдался заполнить, диагноз жалобы анамез и прочее) и заверить у зам отделения,прикрепил рез-ты исследования и этот акт отдал карта медицинская новая ( с августа получается) и результаты только свежие, язва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #9806 18 октября 2018 а вообще в чем понт от справок болезней при осмотре в военкомате? типа если твое заболевание видно, они серавно тебе дают направление, чтобы ты опять проверился и смотрят только на новую справку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #9807 18 октября 2018 а вообще в чем понт от справок болезней при осмотре в военкомате? типа если твое заболевание видно, они серавно тебе дают направление, чтобы ты опять проверился и смотрят только на новую справку?ну если старые рез-ты то по новым смотрят есть ли ухудшение\выздоровлениеновые они подшивают в дело, а твои остаются у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #9808 18 октября 2018 Что в расписании болезней написано ? сегодня был, приносил акт (дали акт сказали у врача которого наблюдался заполнить, диагноз жалобы анамез и прочее) и заверить у зам отделения,прикрепил рез-ты исследования и этот акт отдал карта медицинская новая ( с августа получается) и результаты только свежие, язва Бля, смотришь в расписании болезней конкретно свою болячку, и там написано дадут ли военник через полгода или каждые полгода проверяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #9809 18 октября 2018 Бля, смотришь в расписании болезней конкретно свою болячку, и там написано дадут ли военник через полгода или каждые полгода проверятьсяПодхожу под В категорию, если обострения 1+ раз в год.Все уже примерно понял, если у меня за период отсрочки по Г категории будет обострение еще раз, то мне должны В категорию дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaKlassnoIgrau #9810 19 октября 2018 (изменено) «Сегодня девчонка хочет, чтобы рядом с нею был мужик».Лукашенко предложил отправлять студентов в армию на летних каникулах. https://people.onliner.by/2018/10/19/armija-4 Изменено 19 октября 2018 пользователем YaKlassnoIgrau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #9811 19 октября 2018 не знал что функция мужиков беларуси - умереть. земля вам пухом парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #9812 19 октября 2018 Как же пиздато жить в стране, где президент не какое-то уебище, вроде карлана Пыни, а нормальный мужик, который может абсолютно во все сферы жизни общества, даже знает, что хочет каждая девчонка в его стране. Был бы он женщиной - тупо умер бы ради него. GRIMM, D0KT0P.CMEPTb, Donya_Trymp и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #9813 20 октября 2018 земля ахуенными каникулами бульбашам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #9814 20 октября 2018 (изменено) Теперь вместо того чтобы летом катать в доку 2 студенты будут очки драить и носки дедам стирать. Изменено 20 октября 2018 пользователем m()stEVIL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #9815 20 октября 2018 а я так считаю, если годен - пиздуй служить steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #9816 20 октября 2018 а я так считаю, если годен - пиздуй служить Не зря военник по психушке выдали. Тигрёнок, m()stEVIL и D0KT0P.CMEPTb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #9817 21 октября 2018 (изменено) Завтра в дурку кладут,проебал амбулаторную карту полис и паспорт при себе есть могут ли из-за этого подводные камни быть? Изменено 21 октября 2018 пользователем afterdice.iC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #9818 21 октября 2018 пиздец как вы направления получаете у психолога в военкомате у меня спросили только с кем живу и как часто сексом занимаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #9819 21 октября 2018 (изменено) пиздец как вы направления получаете у психолога в военкомате у меня спросили только с кем живу и как часто сексом занимаюсь И как часто? Изменено 21 октября 2018 пользователем Sakevi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9820 21 октября 2018 пиздец как вы направления получаете у психолога в военкомате у меня спросили только с кем живу и как часто сексом занимаюсь ну они ответили правду что не занимаются такой ерундой вот и положили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение