godspeed #9861 26 октября 2018 дебилов которых умудряются отчислить как раз самое место в армии, там такой сброд нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #9862 26 октября 2018 Ну да, дебилов только отчисляют ) значит чуваки, которые находят ахуенную работу, пока учатся, и потом просто понимают,что им нахуй учеба не нужна и забивают на нее болт - дебилы(80 процентов отчисленных из норм вузов вот такие дебилы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9863 26 октября 2018 сверху вы можете лицезреть одного из этих дебилов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #9864 26 октября 2018 сверху вы можете лицезреть одного из этих дебилов! а что ты кому доказать пытаешься, нихуя не понятно............ лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #9865 26 октября 2018 значит чуваки, которые находят ахуенную работу, пока учатся, и потом просто понимают,что им нахуй учеба не нужна и забивают чаще всего, отчисляют даунов каких то которым поебать на все и на учебу, а не потому что они нашли охуенную работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9866 26 октября 2018 сверху вы можете лицезреть одного из этих дебилов! а что ты кому доказать пытаешься, нихуя не понятно............ то что ты дебил которого отчислили и чтобы ты пошел в армейку а шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #9867 26 октября 2018 сверху вы можете лицезреть одного из этих дебилов! а что ты кому доказать пытаешься, нихуя не понятно............ то что ты дебил которого отчислили и чтобы ты пошел в армейку а шо хорошо лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #9868 26 октября 2018 Будь готов что скоро окажешься годным. Так что лучше спроси у бывалых юзеров в топане совета как косануть по "белому билету". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #9870 26 октября 2018 а если дали отсрочку по болячке, категория Г они на областную мед комиссию могут послать ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9871 26 октября 2018 а если дали отсрочку по болячке, категория Г они на областную мед комиссию могут послать ??Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #9872 26 октября 2018 а если дали отсрочку по болячке, категория Г они на областную мед комиссию могут послать ??Да. я пригонял с результатами к ним в военкоматдали направление в больницу и акт, заполнить надо было у врача проводящего обследование поставить печати у главврачаразве этого недостаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9873 26 октября 2018 а если дали отсрочку по болячке, категория Г они на областную мед комиссию могут послать ??Да. я пригонял с результатами к ним в военкоматдали направление в больницу и акт, заполнить надо было у врача проводящего обследование поставить печати у главврачаразве этого недостаточно? Категорию утверждает областной военкомат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9874 26 октября 2018 а если дали отсрочку по болячке, категория Г они на областную мед комиссию могут послать ??Да. я пригонял с результатами к ним в военкоматдали направление в больницу и акт, заполнить надо было у врача проводящего обследование поставить печати у главврачаразве этого недостаточно? не всегда, по разным причинам могут вызвать на городскую. меня самого вызывали на такую. врач в городской сказал, что его че-то смутило в моей карте (уже не помню что), поэтому вызвал. пох че. заново осмотрел, послушал меня и гуляй парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #9875 26 октября 2018 могут послать,а может пройдешь весной мк и дадут В Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #9876 26 октября 2018 ну когда мед освидетельствование былотерапевт сказал Г категориякогда с делом пришел в кабинет где комиссия сидит сказали либо Г либо Дпришел на призывную комиссию в военкомат приезжие дяди в погонах объявили Г хули и че сейчас меня в любой не удобный для меня момент могут дернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #9877 26 октября 2018 а так у тебя между г и д,ну скорее всего могут отправитьвсмысле дернуть могут?Г это же отсрочка на пол года Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9878 26 октября 2018 ну когда мед освидетельствование былотерапевт сказал Г категориякогда с делом пришел в кабинет где комиссия сидит сказали либо Г либо Дпришел на призывную комиссию в военкомат приезжие дяди в погонах объявили Г хули и че сейчас меня в любой не удобный для меня момент могут дернутьС категорией Г 6 месяцев отдыхаешь. Повестка должна быть на весенний призыв.Не знаю, что у тебя за болезнь, но велика вероятность, что в весенний призыв, если диагноз не изменится, пойдешь по другой категории. Это обычная практика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #9879 26 октября 2018 ну когда мед освидетельствование былотерапевт сказал Г категориякогда с делом пришел в кабинет где комиссия сидит сказали либо Г либо Дпришел на призывную комиссию в военкомат приезжие дяди в погонах объявили Г хули и че сейчас меня в любой не удобный для меня момент могут дернутьС категорией Г 6 месяцев отдыхаешь. Повестка должна быть на весенний призыв.Не знаю, что у тебя за болезнь, но велика вероятность, что в весенний призыв, если диагноз не изменится, пойдешь по другой категории. Это обычная практика. когда объявили Г, дали повестку но она без даты сказали до апреля чао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9880 26 октября 2018 когда объявили Г, дали повестку но она без даты сказали до апреля чао Мне и повестки-то не дали. Сказали весной. Я немного дней подождал, пошел сам. В ответ услышал, что не явился по повестке. Оформили новую.Пришел домой. Приходит мужик из военкомата и дает мне повестку. Говорю, что я уже сам сходил и оформил новую. Отписался в его повестке. Все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение