Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

С бабами у меня проблем нет, и в целом жизнь полностью устраивает. 
В армию не хочу, потому что щас я развиваюсь в плане скиллзов, увеличиваю доход, начал следить за здоровьем. В общем двигаюсь семимильными шагами. А в армии я год проебу просто так, забуду все, что знаю, сделаю большой шаг назад.

Поделиться сообщением

деньги если есть 

оформи все себе и живи своей жизнью 

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

С бабами у меня проблем нет, и в целом жизнь полностью устраивает.

В армию не хочу, потому что щас я развиваюсь в плане скиллзов, увеличиваю доход, начал следить за здоровьем. В общем двигаюсь семимильными шагами. А в армии я год проебу просто так, забуду все, что знаю, сделаю большой шаг назад.

Ну и хули ты тогда

Офк покупай военник, только надо найти стопроцентный вариант. в армии нехуй делать абсолютно

Поделиться сообщением

на зрение в военкомате похуй, незнаю бтв зачем там вообще есть окулист. со спиной тоже сложно, если не что то серьезное. до 27, так понимаю еще дохуя? тогда вариков не много, либо ты не идешь в магистратуру и тебя никто не ищет. или ты заранее проводишь необходимые манипуляции для получения военника, а потом уже даешь им о себе знать.

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

22 сейчас. Ходют слухи, что хотят призывной возраст до 30 поднять. :dunno:

Я хотел как-то и сэкономить и выйти сухим из воды.но видимо придется просто купить военник в нужный момент.
При таком сценарии, необходимости пропадать из универа тоже нет.

Кст, знакомый из маленького города покупал военник напрямую в военкомате за 200+к

Неужели нельзя просто во время медосмотра дать денег врачу, чтобы он написал непризывной диагноз?

Поделиться сообщением

Врачи в военкомате при первичном медосмотре тебе диагнозы не ставят, на сколько я помню, они смотрят на имеющиеся у тебя в карточке данные и ставят категорию годности, в соответствии с нормами по законодательству РФ или при сомнениях направляют на различные обследования. Про врачей, разберем пример, решил ты до военкомата обследоваться, выявили что у тебя, к примеру, язва желудка, берешь заключение фгдс, пиздуешь в гастро отделение и встаешь на учет как язвенник, заводишь карточку и тебя направляют к врачу, который по твоему заключению заполняет карточку и пишет в ней диагноз - язва желудка. пиздуешь в военкомат, сам берешь у них повестку, если до этого не приходила, идешь на медосмотр (военкомат запрашивает твою карту с больнички) видят что у тебя язва, отправляют на повторное фгдс. проходишь его - врач пишет повторное заключение что у тебя язва желудка. пиздуешь с этим заключением в военкомат, тебе говорят что ты не годен и направляют в областной военкомат, где тебе окончательно выносят решение о негодности и лутаешь военник. вроде ничего не забыл.

ну тут как вариант еще после магистратуры поступить в аспирантуру, можно защититься не с первого раза (дают отсрочку на год на повторную защиту) или получить кандидата, это как хочешь.

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

Ребят,нужен совет.Пытался косить по спине,ранее был остехондроз,теперь еще нашли сколиоз.Военкомат давал акт на доп.обследование,делал снимки(лежа).В описание снимков пишется ,что s-образный сколиоз 8 и 6 градусов(3 градуса не хватило для 2 степени).После я пришел на мед.комиссию  и мне поставили Б-4 и всучили повестку на 20-тые числа ноября.Я почитал в интернете информацию по сколиозу,везде пишут что решение должны принимать по 2-м проекциям снимков(Стоя,где градус сколиоза выше и лежа).Это явное нарушение военкомата.Могу ли обжаловать решение военкомата и потребовать еще 1 обследование и куда надо обращаться? Или земля мне пухом ,не косившему по дурке

Поделиться сообщением

офк можешь, это можно делать даже если вк прав

chansub-global-emoticon-ebf60cd72f7aa600

Поделиться сообщением

на зрение в военкомате похуй, незнаю бтв зачем там вообще есть окулист.

Просто надо иметь достаточный минус, -6.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Теоретически, я могу даже отчислиться, но иметь отсрочку, ведь в справке уже написано, что срок обучения - до 2020 года.
универ отправит инфу об отчислении 

Вопрос: что сейчас делать? 
работать в черную, снимать квартиру, класть хуй на военкомат. в 27 придешь за военником

либо пойти в больничку и найти болячки и сверить их с расписанием болезеней

либо дурка

либо купить военник 

Ходют слухи, что хотят призывной возраст до 30 поднять.
ага, который годони ходют? а еще говорят что джва года служить нужно будет. говорят в москве кур доят 

z ukr.png

Поделиться сообщением

Мне вот интересно какие расценки военников в странах снг. У меня знакомые в беларашке брали недавно по косарю зелени, как дела обстоят в других регионах ?

Поделиться сообщением

Мне вот интересно какие расценки военников в странах снг. У меня знакомые в беларашке брали недавно по косарю зелени, как дела обстоят в других регионах ?

100к в спб вроде

Поделиться сообщением

100к в спб вроде

Omegalul

Поделиться сообщением

а шо?

300 минимум если у тя связей нет

Тут кто то у знакмого бати покупал за 180 и это супер дёшево ещё считается

Стоил бы военник 100к в питере бы вообще 0 призывников было

afterdice.iC понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

100(250)

Изменено пользователем unpot

Поделиться сообщением

Расскажу свою мини-стори. Закончил универ, на руках повестка. Пошел работать и со следующей недели на протяжении двух месяцев был заеб с военкоматом, бо проходить обследования и ездить на явки нужно по месту прописки, а работаю в другом городе, снимая хату.

С моим хуеватым зрением и осанкой была вероятность, что забракуют. Делал даже обследование в частной клинике на предмет дефектов глазного яблока. Хуй, сказали все заебись. С имеющимися резалтами повалил в военкомат, где у меня нихуя не выявили, остался вопрос по сердцу. Вот это был неждан, всю жизнь не знал проблем с сердцем, да и сейчас вроде все збс. Крч по нескольким направлениям в городскую поликлинику сделал все обследования сердца, поносил холтер. Выявили экстрасистолию и дали военник. При этом сказали, что через 3 года подходите проходить повторную медкомиссию.

P.S. Вопрос, какого хуя снова проходить?)

Поделиться сообщением

ты откуда? если из рф, то не парься, у нас нету обязательного переосвидетельствования. разве что ты сам по своей инициативе захочешь его пройти. а так заставить тебя никто не может. насчет белорашки/украшки хз

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...