unpot #10021 4 ноября 2018 Кстати о дедовщине, друг рассказывал, что тех у кого были синяки, спускали в подвал и запирали, пока синяки не пройдут , рофланпоминки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #10022 4 ноября 2018 1) анимешник2) дотер3) жирный4) социохейт будешь ценным экземпляром zemlyapuhom rarjpeg и scarppy понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #10023 4 ноября 2018 @@rarjpeg как в армейке прямо по дурке списаться,не резая вены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #10024 4 ноября 2018 @@rarjpeg как в армейке прямо по дурке списаться,не резая вены?пиши в лс научу, без шуток угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #10025 5 ноября 2018 ну я тут своё постельное привёз+маму,она с работы уволилась,что бы мне готовить тут кушать,ну а шо?так разве нельзя? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #10026 5 ноября 2018 Парни всем спасибо за помощь, в среду еду в отправной пункт (куда отправят хз), если будет возможность, буду отписывать сюда о своем прибывание в армии. Удачи мне хуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #10027 5 ноября 2018 У тебя телефон заберут, только когда ты в конечную часть попадешь.Так что возможность у тебя будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #10028 5 ноября 2018 Главное напиши куда, узнай номер части My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #10029 5 ноября 2018 А че меня могут по разным частям еще таскать чтоли? И что на счет учебки? Туда всех отправляют? Как только узнаю часть отпишу). Взял 2 телефона 1 буду ныкать это Lenova сенсорная средних размеров (чтоб на пд посидеть и новости про доту узнавать пока никто не видит), и 1 обычный тапочек с кнопками и фонариком. (чтобы мамке писать сообщения что я еще жив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #10030 5 ноября 2018 (изменено) Ну ты в отправной пункт едешь, оттуда могут отправить сразу в нормальную часть, а могу в учебку, там вроде полгода чалишься и уже потом тебя отправляют в дефолт часть, вроде так Если будешь косячить, то вполне могут выгнать из части. К нам в пехоту так около 20 ебанатов из тольяттинского спецназа отправили, которые потом ходили в тельняшках, но ровно до того момента, как не выяснилось, что они были там чепушилами Изменено 5 ноября 2018 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #10031 5 ноября 2018 Да могут, я 3 части сменил за год. Учебка 50 на 50 это уже как повезёт. Но любая учебка это уставной дроч 24/7, учение устава, наряды, уставные взаимоотношения и т.д. Всё по уставу крч. Но в учебке ты проводишь от 3х месяцев до полугода, если понравится можешь и остаться, если нет пиздуешь в часть делать те вещи которые учил в учебке. Про тельчики молодец, правильно сделал. My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #10032 5 ноября 2018 я кста с отправного пункта раза 3-4 домой возвращался. Где то месяц мне мозги ебали, не могли в армейку забрать Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #10033 5 ноября 2018 (изменено) ебать парни. Я думал я уже съебусь в среду. Быстрее уйду быстрее приду. Изменено 5 ноября 2018 пользователем Sociohate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #10034 5 ноября 2018 (изменено) Ещё и дни, которые ты проводишь на распределительном, не идут в срок службы Изменено 5 ноября 2018 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #10035 5 ноября 2018 (изменено) НУ ахуеть теперь, сидишь 5 дней, а потом тебя забирают в какую нибудь еланскую частьзаебись тупо, не зря ждал как говорица Изменено 5 ноября 2018 пользователем Sociohate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #10036 5 ноября 2018 Ещё и дни, которые ты проводишь на распределительном, не идут в срок службывернее они начинают идти, когда ты подписываешь бумаги о присвоении звания и начала слуужбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #10037 5 ноября 2018 (изменено) Ну у меня так и было, 3 дня сидел там. Самый рофл в том, что там условия ебанутые максимально. Спишь на деревянной сдвоенной койке с хуй пойми кем в зимней одежде, кормят натуральной хуйней, которую есть вообще невозможно - суп из семи залуп и кусок текста вместо макарон Изменено 5 ноября 2018 пользователем BeautifulDream Dobruy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #10038 5 ноября 2018 Единственное заебись- то время, когда едешь в поезде тоже идет в срок службы, Я вот 7 дней ехал до места службы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #10039 5 ноября 2018 бля а че в душе мыться толпой? или по 1? или как повезет с частью? Я никому не хочу показывать свои 10 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10040 5 ноября 2018 толпой, каждой моет спину соседу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение