Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

Кстати о дедовщине, друг рассказывал, что тех у кого были синяки, спускали в подвал и запирали, пока синяки не пройдут , рофланпоминки

Поделиться сообщением

1) анимешник

2) дотер

3) жирный

4) социохейт

будешь ценным экземпляром  zemlyapuhom

rarjpeg и scarppy понравилось это

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

@@rarjpeg

как в армейке прямо по дурке списаться,не резая вены?

Поделиться сообщением

@@rarjpeg

как в армейке прямо по дурке списаться,не резая вены?

пиши в лс научу, без шуток

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

ну я тут своё постельное привёз+маму,она с работы уволилась,что бы мне готовить тут кушать,ну а шо?так разве нельзя?

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Парни всем спасибо за помощь, в среду еду в отправной пункт (куда отправят хз), если будет возможность, буду отписывать сюда о своем прибывание в армии. Удачи мне хуле.

Поделиться сообщением

У тебя телефон заберут, только когда ты в конечную часть попадешь.

Так что возможность у тебя будет. 

Поделиться сообщением

Главное напиши куда, узнай номер части 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

А че меня могут по разным частям еще таскать чтоли? И что на счет учебки? Туда всех отправляют?  Как только узнаю часть отпишу). Взял 2 телефона 1 буду ныкать это Lenova сенсорная средних размеров (чтоб на пд посидеть и новости про доту узнавать пока никто не видит), и 1 обычный тапочек с кнопками и фонариком. (чтобы мамке писать сообщения что я еще жив)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ты в отправной пункт едешь, оттуда могут отправить сразу в нормальную часть, а могу в учебку, там вроде полгода чалишься и уже потом тебя отправляют в дефолт часть, вроде так

Если будешь косячить, то вполне могут выгнать из части. К нам в пехоту так около 20 ебанатов из тольяттинского спецназа отправили, которые потом ходили в тельняшках, но ровно до того момента, как не выяснилось, что они были там чепушилами

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Да могут, я 3 части сменил за год. Учебка 50 на 50 это уже как повезёт. Но любая учебка это уставной дроч 24/7, учение устава, наряды, уставные взаимоотношения и т.д. Всё по уставу крч. Но в учебке ты проводишь от 3х месяцев до полугода, если понравится можешь и остаться, если нет пиздуешь в часть делать те вещи которые учил в учебке. 

Про тельчики молодец, правильно сделал.

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

я кста с отправного пункта раза 3-4 домой возвращался. Где то месяц мне мозги ебали, не могли в армейку забрать :lol:

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать парни. Я думал я уже съебусь в среду. Быстрее уйду быстрее приду.

Изменено пользователем Sociohate

Поделиться сообщением

(изменено)

Ещё и дни, которые ты проводишь на распределительном, не идут в срок службы

Поделиться сообщением

(изменено)

НУ ахуеть теперь, сидишь 5 дней, а потом тебя забирают в какую нибудь еланскую часть

заебись тупо, не зря ждал как говорица

Изменено пользователем Sociohate

Поделиться сообщением

Ещё и дни, которые ты проводишь на распределительном, не идут в срок службы

вернее они начинают идти, когда ты подписываешь бумаги о присвоении звания и начала слуужбы

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну у меня так и было, 3 дня сидел там. Самый рофл в том, что там условия ебанутые максимально. Спишь на деревянной сдвоенной койке с хуй пойми кем в зимней одежде, кормят натуральной хуйней, которую есть вообще невозможно - суп из семи залуп и кусок текста вместо макарон

Dobruy понравилось это

Поделиться сообщением

Единственное заебись- то время, когда едешь в поезде тоже идет в срок службы, Я вот 7 дней ехал до места службы

Поделиться сообщением

бля а че в душе мыться толпой? или по 1? или как повезет с частью? Я никому не хочу показывать свои 10 см 

Поделиться сообщением

толпой, каждой моет спину соседу 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...