Sociohate #10101 6 ноября 2018 Надеюсь попаду сразу в часть а не в учебку. все самое необходимое. носки, платочки, шампунь (который спиздят сразу же вместе с пеной для бритья), стельки взял. БЗЧ, иголки крупные, англейки. Дизик, Мыльнорыльное, футляры для них. Нормальный телефон чтобы гасить и обычный нокиа кнопочный, чтобы сдавать. Часы наручные возьму (которые тоже спиздят). Планирую там стать писарем. Буду затирать как я охуенно работаю с вордом и экселем. иглой можно вены вскрыть как-нибудь,чтобы по дурке списали посмотри ща гайды в инете как более безопасно вены вскрыть Не братан я буду там до конца, без дурки. ЧТобы прочувствовать на себе весь пиздец происходящего в армейке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #10102 6 ноября 2018 Первые полгода будут сложные не много.Потом привыкаешь и ждешь дембеля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #10103 6 ноября 2018 главное не попасть в мотострелковые войска, а там как пойдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #10104 6 ноября 2018 (изменено) почему? я там служил и вторые полгода чилил в кубаре, смотрел сирики и стримы + читал книги. правда я в звании был, ну и рядовые тоже вроде особо не втухали. бтв тебе найс, что ты осенью уходишь. щас зиму переживёшь, а летом будешь флексить, потому что офицеры будут слонов дрочить в жару, а на вас хуй забьют Изменено 6 ноября 2018 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #10105 6 ноября 2018 Говорят что там хуево типо.Парни поясните за звания, с каким я приду в часть? И как поднимать его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #10106 6 ноября 2018 надо просто жить по понятиям и все збс будет. иголкой вены не резать. свой крючок никому не отдавать. если бурят отдаст свои трусы - носи их. ну и так далее rarjpeg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #10107 6 ноября 2018 У меня учебка вообще рассосная была, так не хотелось уходить из нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #10108 6 ноября 2018 (изменено) всё от части зависит. с точки зрения престижа базара нет это хуёво, но мне лично похуй было ваще на это. звание дают самым прошаренным и адекватным, либо жёстким чувакам, которых все боятся. ну мне дали потому что я закорешился с дембелем, после этого с полугодичниками ну и там меня уже зарекомендовали командиру взвода, что я типо ответственный и не туплю. при том рофл был, что мы с лычками ходили уже под новый год, то есть на второй месяц службы. правда я прикола этой хуйни не понял вообще, так как молодых ещё не было и нам приходилось командовать челами, с которыми мы приехали. я максимально противился этой хуйне, но вот мои коллеги, которым башку снесло от власти по полной дрочили сослуживцев. при этом звание в военнике пробили только в мае, то есть когда слонов завезли, а до этого мы чисто формально ходили с лычками, правда лутали зпху не 2к, а 2400 вроде писари вроде сами там мутили себе младших, но я не в курсе этой движухи как там чё обстоит. ну и на дембель по-моему 90 процентов уходят в звании с помощью этих же писарей. Изменено 6 ноября 2018 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #10109 6 ноября 2018 Бля а вот некоторые говорят учебка это уставщина одна ебучая, где тебя дрочат. Так что лучше:? Попасть сначала в учебку? Или сразу в часть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #10110 6 ноября 2018 (изменено) все самое необходимое. носки, платочки, шампунь (который спиздят сразу же вместе с пеной для бритья), стельки взял. БЗЧ, иголки крупные, англейки. Дизик, Мыльнорыльное (мыло дегтярное 2 бруска), футляры для них. Черную руччку блакнотик, Пластырь медицинский от мазолей. Корректор. Нормальный телефон чтобы гасить и обычный нокиа кнопочный, чтобы сдавать. Часы наручные возьму (которые тоже спиздят). Планирую там стать писарем. Буду затирать как я охуенно работаю с вордом и экселем.писарем пизда, надо имено в штаб попадать писарем, вот там лафа и расколбас, в отделении народ писарем охуевал у нас,а главное что если ты штабной писарь,то тебе пох на всех практически Изменено 6 ноября 2018 пользователем herurggti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #10111 6 ноября 2018 Бля а вот некоторые говорят учебка это уставщина одна ебучая, где тебя дрочат. Так что лучше:? Попасть сначала в учебку? Или сразу в часть?ну в уставных частях хоть и дрочат, но там все заебанные + у солдат меньше свободного времени и общая дисциплина на порядок выше, поэтому шанс на то, что тебя будут заставлять в чапок бегать за чебупелями меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #10112 6 ноября 2018 все самое необходимое. носки, платочки, шампунь (который спиздят сразу же вместе с пеной для бритья), стельки взял. БЗЧ, иголки крупные, англейки. Дизик, Мыльнорыльное (мыло дегтярное 2 бруска), футляры для них. Черную руччку блакнотик, Пластырь медицинский от мазолей. Корректор. Нормальный телефон чтобы гасить и обычный нокиа кнопочный, чтобы сдавать. Часы наручные возьму (которые тоже спиздят). Планирую там стать писарем. Буду затирать как я охуенно работаю с вордом и экселем.писарем пизда, надо имено в штаб попадать писарем, вот там лафа и расколбас, в отделении народ писарем охуевал у нас Ну там как повезет. Боюсь только что наезжать сослуживцы будут за то что я там хуйней страдаю, а они на зарядке и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #10113 6 ноября 2018 да тебе поебать будет на них,у тебя будет своя туса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #10114 6 ноября 2018 да тебе поебать будет на них,у тебя будет своя тусакубрики то общие)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #10115 6 ноября 2018 да тебе поебать будет на них,у тебя будет своя тусакубрики то общие)))) у нас кубрики были чисто из штабных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #10116 6 ноября 2018 А и еще, на тумбе стоять хуево я так понимаю? И как сделать так чтобы тебя в первые же дни на нее не поставили? Я понимаю что если часть нормальная и люди в ней тоже то там по списку все, но все же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #10117 6 ноября 2018 (изменено) Везде по разному. Изменено 6 ноября 2018 пользователем Damnedd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #10118 6 ноября 2018 Самый уёбищный наряд, сливайся с него всеми возможными способами, просись писарем, канцеляром, кем угодно но не на тумбу My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #10119 6 ноября 2018 Самый уёбищный наряд, сливайся с него всеми возможными способами, просись писарем, канцеляром, кем угодно но не на тумбу Канцеляры так-то кроме тумбы больше не в какой наряд не попадают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #10120 6 ноября 2018 ну у нас писарей особо не дрочили сослуживцы в части, потому что там офицеры и какой-никакой контроль. а вот когда в командировки ездили в поля там пиздец, да. по кд ебальники им били плюс один раз форму в толчок спустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение