Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

Надеюсь попаду сразу в часть а не в учебку. 

все самое необходимое. носки, платочки, шампунь (который спиздят сразу же вместе с пеной для бритья), стельки взял. БЗЧ, иголки крупные, англейки. Дизик, Мыльнорыльное, футляры для них. Нормальный телефон чтобы гасить и обычный нокиа кнопочный, чтобы сдавать. Часы наручные возьму (которые тоже спиздят). Планирую там стать писарем. Буду затирать как я охуенно работаю с вордом и экселем.

иглой можно вены вскрыть как-нибудь,чтобы по дурке списали

посмотри ща гайды в инете как более безопасно вены вскрыть

Не братан я буду там до конца, без дурки. ЧТобы прочувствовать на себе весь пиздец происходящего в армейке

Поделиться сообщением

Первые полгода будут сложные не много.

Потом привыкаешь и ждешь дембеля. 

Поделиться сообщением

главное не попасть в мотострелковые войска, а там как пойдет)

Поделиться сообщением

(изменено)

почему? я там служил и вторые полгода чилил в кубаре, смотрел сирики и стримы + читал книги. правда я в звании был, ну и рядовые тоже вроде особо не втухали.

бтв тебе найс, что ты осенью уходишь. щас зиму переживёшь, а летом будешь флексить, потому что офицеры будут слонов дрочить в жару, а на вас хуй забьют

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Говорят что там хуево типо.

Парни поясните за звания, с каким я приду в часть? И как поднимать его?

Поделиться сообщением

надо просто жить по понятиям и все збс будет. иголкой вены не резать. свой крючок никому не отдавать. если бурят отдаст свои трусы - носи их. ну и так далее

rarjpeg понравилось это

Поделиться сообщением

У меня учебка вообще рассосная была, так не хотелось уходить из нее

Поделиться сообщением

(изменено)

всё от части зависит. с точки зрения престижа базара нет это хуёво, но мне лично похуй было ваще на это.

звание дают самым прошаренным и адекватным, либо жёстким чувакам, которых все боятся. ну мне дали потому что я закорешился с дембелем, после этого с полугодичниками ну и там меня уже зарекомендовали командиру взвода, что я типо ответственный и не туплю. при том рофл был, что мы с лычками ходили уже под новый год, то есть на второй месяц службы. правда я прикола этой хуйни не понял вообще, так как молодых ещё не было и нам приходилось  командовать челами, с которыми мы приехали. я максимально противился этой хуйне, но вот мои коллеги, которым башку снесло от власти по полной дрочили сослуживцев. при этом звание в военнике пробили только в мае, то есть когда слонов завезли, а до этого мы чисто формально ходили с лычками, правда лутали зпху не 2к, а 2400 вроде

писари вроде сами там мутили себе младших, но я не в курсе этой движухи как там чё обстоит. ну и на дембель по-моему 90 процентов уходят в звании с помощью этих же писарей.

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Бля а вот некоторые говорят учебка это уставщина одна ебучая, где тебя дрочат. Так что лучше:? Попасть сначала в учебку? Или сразу в часть?

Поделиться сообщением

(изменено)

все самое необходимое. носки, платочки, шампунь (который спиздят сразу же вместе с пеной для бритья), стельки взял. БЗЧ, иголки крупные, англейки. Дизик, Мыльнорыльное (мыло дегтярное 2 бруска), футляры для них. Черную руччку блакнотик, Пластырь медицинский от мазолей. Корректор. Нормальный телефон чтобы гасить и обычный нокиа кнопочный, чтобы сдавать. Часы наручные возьму (которые тоже спиздят). Планирую там стать писарем. Буду затирать как я охуенно работаю с вордом и экселем.

писарем пизда, надо имено в штаб попадать писарем, вот там лафа и расколбас, в отделении народ писарем охуевал у нас,а главное что если ты штабной писарь,то тебе пох на всех практически

Изменено пользователем herurggti

Поделиться сообщением

Бля а вот некоторые говорят учебка это уставщина одна ебучая, где тебя дрочат. Так что лучше:? Попасть сначала в учебку? Или сразу в часть?

ну в уставных частях хоть и дрочат, но там все заебанные + у солдат меньше свободного времени и общая дисциплина на порядок выше, поэтому шанс на то, что тебя будут заставлять в чапок бегать за чебупелями меньше.

Поделиться сообщением

все самое необходимое. носки, платочки, шампунь (который спиздят сразу же вместе с пеной для бритья), стельки взял. БЗЧ, иголки крупные, англейки. Дизик, Мыльнорыльное (мыло дегтярное 2 бруска), футляры для них. Черную руччку блакнотик, Пластырь медицинский от мазолей. Корректор. Нормальный телефон чтобы гасить и обычный нокиа кнопочный, чтобы сдавать. Часы наручные возьму (которые тоже спиздят). Планирую там стать писарем. Буду затирать как я охуенно работаю с вордом и экселем.

писарем пизда, надо имено в штаб попадать писарем, вот там лафа и расколбас, в отделении народ писарем охуевал у нас

Ну там как повезет. Боюсь только что наезжать сослуживцы будут за то что я там хуйней страдаю, а они на зарядке и т.д.

Поделиться сообщением

да тебе поебать будет на них,у тебя будет своя туса

Поделиться сообщением

кубрики то общие)))) 

Поделиться сообщением

кубрики то общие)))) 

у нас кубрики были чисто из штабных

Поделиться сообщением

А и еще, на тумбе стоять хуево я так понимаю? И как сделать так чтобы тебя в первые же дни на нее не поставили? Я понимаю что если часть нормальная и люди в ней тоже то там по списку все, но все же)

Поделиться сообщением

(изменено)

Везде по разному.

Изменено пользователем Damnedd

Поделиться сообщением

Самый уёбищный наряд, сливайся с него всеми возможными способами, просись писарем, канцеляром, кем угодно но не на тумбу 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Самый уёбищный наряд, сливайся с него всеми возможными способами, просись писарем, канцеляром, кем угодно но не на тумбу 

Канцеляры так-то кроме тумбы больше не в какой наряд не попадают. 

Поделиться сообщением

ну у нас писарей особо не дрочили сослуживцы в части, потому что там офицеры и какой-никакой контроль. а вот когда в командировки ездили в поля там пиздец, да. по кд ебальники им били плюс один раз форму в толчок спустили

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...