unpot #10321 14 ноября 2018 Блч сказали ВРОДЕ КАК не годен, дайте энергиикто тебе сказал такое?Врач в военкомате, после того как я прошел обследование по его направлению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #10323 14 ноября 2018 Блч сказали ВРОДЕ КАК не годен, дайте энергиикто тебе сказал такое?Врач в военкомате, после того как я прошел обследование по его направлению ну он в деле тебе какую категорию вписал, видел не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #10324 14 ноября 2018 Блч сказали ВРОДЕ КАК не годен, дайте энергиикто тебе сказал такое?Врач в военкомате, после того как я прошел обследование по его направлениюну он в деле тебе какую категорию вписал, видел не? Он сказал типа жди щас начальник вызовет, мол это очень бумажная работа и бла бла блаНачальник пидарас сказал б4 ставлю иддешь как миленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #10326 14 ноября 2018 Похуй скажу завтра на комиссии, если кого-то случайно убью из за тремора, будут они виноваты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #10327 14 ноября 2018 дак ты грузи их нахуйхуя се, врачи говорят не годен а пидор говорит что годен, он че блять охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #10328 14 ноября 2018 дак ты грузи их нахуйхуя се, врачи говорят не годен а пидор говорит что годен, он че блять охуелДак я сказал, он такой смотрит в журнал и говорит - не знаю, завтра посмотрим, и выписывает новую повестку на комиссию. Feelsbadman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #10329 14 ноября 2018 что за хуйня ваще бля?)) всмысле блядь завтра посмотрим steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #10330 14 ноября 2018 дак у тебя уже призывная комиссия была или ты ток медкомиссию прошел? и тебе предварительно сказали что тебе светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #10331 14 ноября 2018 дак у тебя уже призывная комиссия была или ты ток медкомиссию прошел? и тебе предварительно сказали что тебе светитНу я типа прошел медкомиссию в районном военкомате,сдал все доки и они же мне сказали категорию. Сказали завтра приходить на комиссию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #10334 14 ноября 2018 Да хуй, пойду грибок себе перенесу, получу г,и больше они меня не увидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #10335 14 ноября 2018 а че там по расписанию болезней болячки тянут на б4 или на в? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #10336 14 ноября 2018 а че там по расписанию болезней болячки тянут на б4 или на в?У меня диагноз эссенциальный тремор, там на все категории он может тянуть, чтоб поставили в у меня достаточно тянет( с нарушением функции ЦНС), там и г можно получить. Но в расписание болезни там вообще нихуя не ясно как ставить и зависит от того как врач в военкомате решит. Для проверки точной категории должны были проводить тесты типа нарисовать спираль и ТД, но офк нихуя такого не делали, даже молотком не стучали по коленям roflanEbalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #10337 14 ноября 2018 помню читал,мол если психолог в военкомате спрашивает- хочешь идти в армию?отвечаешь-да, конечно, быстрей бы автомат получить, что бы людей начать убиватьв голос с этой хуйни :lol: лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #10338 14 ноября 2018 Отправят, но дадут деревянный автомат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #10339 14 ноября 2018 Я ещё стою с тремором, шею трясет, рядом какой долбаёб сидит,видит что меня трясет, он спрашивает - есть вышка? Я говорю - да. Он такой - не хочешь на контракт, там 2 года служить. Я говорю -нет. Мне выписывают повестку, я говорю мол какого хуя, врач сказал, я не годен. Он опять говорит - ну если будешь годен ,ты подумай. roflanEbalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #10340 14 ноября 2018 мб хули недобор жесткий и хуярят всех подрят кто на грани б\в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение