unpot #10701 10 декабря 2018 Короче пришел сегодня в военкомат, акта все ещё нет, меня подозрительно спросили, знаю ли я что написали в диагнозе, я сказал нет, мне дали расписаться в своём деле, типа придти 14 числа, но я точно не могу сказать, за что расписался. Тень боюсь что на бутылку посадят т.к. знают, что я не знаю своего диагноза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil tilt #10702 10 декабря 2018 а нахуя расписываться если ты не знаешь? 14го в армию поедешь, там уму разуму научат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #10703 10 декабря 2018 ну да, 3 дня на сборы, получается 14ого отправка. Ждем совместную фотографию с социохейтом на распределительном пункте rarjpeg понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #10704 10 декабря 2018 ващет минимум за месяц вроде сообщают до отправкине слушай ебанашек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #10705 10 декабря 2018 они че почтой россии отправили акттогда тебе на руку время потянешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #10706 10 декабря 2018 ващет минимум за месяц вроде сообщают до отправкине слушай ебанашек))) лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #10707 10 декабря 2018 Да мне нужно либо в, либо пойду служить, если мне дадут Г, меня на работу не возьмут и в итоге минус полгода и ещё год после. ( Мне тип сказали, что возьмут, если будет решен вопрос с армией) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10708 10 декабря 2018 Короче пришел сегодня в военкомат, акта все ещё нет, меня подозрительно спросили, знаю ли я что написали в диагнозе, я сказал нет, мне дали расписаться в своём деле, типа придти 14 числа, но я точно не могу сказать, за что расписался. Тень боюсь что на бутылку посадят т.к. знают, что я не знаю своего диагноза ну так ты официально и не должен знать свой диагноз офк почти все знают, т.к. общаются с врачами и нач. медом и там те говорят прямо, но акт ты видеть не должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #10709 10 декабря 2018 (изменено) ну так ты официально и не должен знать свой диагноз человек который проходил лечение, был на приеме у лечащего врача, не должен знать свои диагноз? это как вообще в случае с актом (в моем случае) была указана болезнь (вписал её врач из военкомата на основе рез-ов которые я принес) Изменено 10 декабря 2018 пользователем librasjustice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10710 10 декабря 2018 ну так ты официально и не должен знать свой диагноз человек который проходил лечение, был на приеме у лечащего врача, не должен знать свои диагноз? это как вообще он не проходил лечение не был на приеме у лечащего врача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #10711 10 декабря 2018 здарова в армию идешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #10712 10 декабря 2018 в палатке зимой не так уж и хуево. Помню далбаёбы так топили буржуйку, что приходилось выбегать на улицу в одних трусах pepethink Да я и сам бывало адище устраивал.горит правда быстро. Секунд 15 чтобы забрать шмотки и сьебать. Потом пизда. Ну а так вполне подойдёт в качестве жилья в поле Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil tilt #10713 10 декабря 2018 скок щас в армейке платят в обычных местах? все так же помойные 2к? librasjustice понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #10714 10 декабря 2018 скок щас в армейке платят в обычных местах? все так же помойные 2к?ты идешь родину защищать а не деньги зарабатыватьхочешь денег иди в бизнес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil tilt #10715 10 декабря 2018 я норм бабла в армейке поднял, считай сходил в бизнес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #10716 10 декабря 2018 ващет минимум за месяц вроде сообщают до отправкине слушай ебанашек)норм инфа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Highjacker #10717 10 декабря 2018 Мне "с вещами" повестку давали за неделю пару раз. Типа чтоб времени особо не было ничего сделать. Еще забавно, что один раз (ласт) слышал разговор распределяющего чела с военкомом, который сказал:" А че через неделю? Раньше нет команд, что ли?"))0 Но 14-го уже поздновато конечно. Задоджить изи можно, чуть протянув явку с актом и потом просто скажут "спасибо за прохождение обследования, но работа комиссии завершена", но чел вроде как наоборот хочет пойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #10718 10 декабря 2018 я норм бабла в армейке поднял, считай сходил в бизнесбтв палите способы заработать бабла в армейкиу меня кореш в канцелярки понаставил печатей без палева то ли на пустые листы, то ли на бланки для заполнения характиристик и толкал их за 3кя бтв когда из ПНД вез конвертик в военкомат вскрыл его и прочитал заключение и сфоткали если я таки откошу от армейки по дурке то 100% узнаю по какому диагнозу, ибо любопытство будет мучить очень сильноинтересно же, за кого врач тебя считает: шизоида, социопата, как джудаса, или ещё кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #10719 10 декабря 2018 (изменено) Все парни, Дали Г по 48 статье через пол года стационар, обследование диагноз подтверждается и военник мой) Изменено 10 декабря 2018 пользователем Sociohate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #10720 10 декабря 2018 ууууууу, поздравляю пирожок AndSoHeSpoke, librasjustice и Psychedel1c понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение