rarjpeg #10841 18 декабря 2018 когда тебя забирают на защиту родены? никогда лол, так что пожуй говна, хейтерок ещё и всерьёз подумал, что кому-то нужны его консультации если интересно расскажу за что рассказывай офк и поподробнее, охуенные кулсториты первый служивый, который может что-то интересное рассказать, а не "гыгы отпиздел малодово за то что на мою вешалку одежду повесил" или "ну я в штабе сидел меня в туалет позвали я сказал что на телефон снял и сдам если че" может даже в этом топике тебе место не у параши (вместе с бра_хуйней, полукотом и альфом) определим, мужиком будешь, хоть и с клеймом "служивый" тувинцы это же узкоглазые лошки 160 см ростом почему их так бояться все только вот их х100 и они все с заточками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #10842 18 декабря 2018 (изменено) Ах ты сука.. значит моя история про то, как я со старшиной шлюху на КПП встречал, тебе не понравилась? Изменено 18 декабря 2018 пользователем BeautifulDream SJl1k и FunkySheet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #10843 18 декабря 2018 Служивые,вы бы лучше рассказали как после армии устроится на работу (не унтерменш общепиты и торговля), проблемы были?У самого высшее истфак,куда податься,вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil tilt #10844 18 декабря 2018 может даже в этом топике тебе место не у параши (вместе с бра_хуйней, полукотом и альфом) определим, мужиком будешь, хоть и с клеймом "служивый" omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10845 18 декабря 2018 Служивые,вы бы лучше рассказали как после армии устроится на работу (не унтерменш общепиты и торговля), проблемы были?У самого высшее истфак,куда податься,вопрос.На контракт шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil tilt #10846 18 декабря 2018 Служивые,вы бы лучше рассказали как после армии устроится на работу (не унтерменш общепиты и торговля), проблемы были?У самого высшее истфак,куда податься,вопрос. а какая разница до армии или после? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #10847 18 декабря 2018 Служивые,вы бы лучше рассказали как после армии устроится на работу (не унтерменш общепиты и торговля), проблемы были?У самого высшее истфак,куда податься,вопрос. а какая разница до армии или после? Ну как бы ты приходишь совершенно с другой планеты,плюс потеря проф навыков, знании, (интересов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #10848 18 декабря 2018 ну платные тренингикак прописаться в армейке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10849 18 декабря 2018 Тут дебыч неслуживый по собеседованичм гоняет никому не нужен, а у служивых яиц побольше, жизнь по другому видят, быстро устроишбся. Я вот без опыта сразу на видеоинженера попал, истафак вон пиздуй хоть куда чо умеешь делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil tilt #10850 18 декабря 2018 Служивые,вы бы лучше рассказали как после армии устроится на работу (не унтерменш общепиты и торговля), проблемы были?У самого высшее истфак,куда податься,вопрос. а какая разница до армии или после? Ну как бы ты приходишь совершенно с другой планеты,плюс потеря проф навыков, знании, (интересов). ну не знаю. смотря куда попадешь. если головку не отобьют то всё будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #10851 18 декабря 2018 (изменено) ну не знаю. смотря куда попадешь. если головку не отобьют то всё будет хорошо. Корефан, я дембельнулся две недели назад.)) Изменено 18 декабря 2018 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil tilt #10852 18 декабря 2018 ну не знаю. смотря куда попадешь. если головку не отобьют то всё будет хорошо. Корефан, я дембельнулся две недели назад.)) изначально не правильно понял тебя)чо много знаний, навыков и интересов потерял за год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10853 18 декабря 2018 Корефан)) scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #10854 18 декабря 2018 Тут дебыч неслуживый по собеседованичм гоняет никому не нужен на два собеседования сходил покав одном месте взяли сразу только я ливнул через два дняв другом месте уже не взяли тк были ребята поопытнееа за всю жизнь один раз только про военник спросили, я сказал что все заебок и меня взяли Корефан))Кентуха)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #10855 19 декабря 2018 Короче пришел сегодня в военкомат, сказали не годен, но оформить военник уже не успеют, сказали приходить весной с анализами мочи и крови и тогда сразу закроют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #10856 19 декабря 2018 беги из страны mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #10857 19 декабря 2018 Сходил к неврологу. Направил на рентген грудного отдела позвоночника, выписал мази, да витамины пить один месяц. При этом всё охал и ахал от картины, задаваясь вопросами типо "Разве может у молодого человека быть такая спина??". Надеюсь на негодную степень там есть. Вопрос, кто по сколиозу косил, есть ли какие-то советы как подготовиться к рентгену грудного отдела, чтоб завысить показатели? С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #10858 19 декабря 2018 По сколиозу только горбатые косят Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #10859 19 декабря 2018 топану инвалидов привет ALF™ понравилось это [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #10860 19 декабря 2018 послезавтра за военником качу а вы дальше гольцайте по врачам лошки steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение