Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

нормально купленный военник ничем не отличается от настоящего

ток в части придется пару раз появится офк 

в каком смысле?   если мне непризывной диагноз поставили,то зачем мне нужно там появляться?   

ну это я так,к слову. вряд ли меня когда-то угораздит идти на гос службу в рашке,нахуй это надо.

такой военник что ты типо отслужил

Поделиться сообщением

(изменено)

аа,ну это другое дело. у меня военник такой что я по болезни не ходил,вот по этому поводу спрашиваю.  и еще один вопрос,который меня интересует гораздо больше:с оформлением загранпаспорта не будет никаких проблем? 

Изменено пользователем FlashForward

Поделиться сообщением

если у тебя есть военник?

офк никаких

Поделиться сообщением

спасибо за ответ. бтв еще раз челики у кого есть бабки и нет желания убивать время в армии могут писать мне,постараюсь помочь.

Поделиться сообщением

осталось 10 месяцев снег чистить, бтв в армии на самом деле условия лучше чем я думал

ебал погоду мурманской области, пиздец какой-то для непривыкших.

где служишь воин,сам из Мурманска,можем организовать поставку ценностей)

Vodka dudka vhlam

Поделиться сообщением

зачем красивой идти в стан к озабоченной ораве подростков за зп в 12к? 

офк туда идут страшные в надежде устроить свою личную жизнь

причем не с солдатом а с офицером 

первое время даже на молодых лейтенантов не будет смотреть, не говоря уже о срочниках или вообще контрактников 

Поделиться сообщением

непорядок. надо платить больше,да и вообще нынешняя армейская система-полный пиздец,реально там торчит одно птушное быдло,даже стыдно как-то,еще и на деньги налогоплательщиков.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, в госпитале есть охуенные молоденькие медсестры, которых на практику отправляют в подробные учреждения, с одной норм так заобщался за два дня, что тусил там, даже вк с ней обменялся и она писала ещё потом - про дембель спрашивала и т.д.

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати,а по части женщин в армии совсем туго? красивых медсестер нет вообще? 

БляЖ, какой же у нас ахуенный фельшер дивизиона была  :pray: До-сих пор шишка дымит, когда вспоминаю как она меня ночью осматривала в наряде :trollface: У меня там проблемы были с еблетом 

Изменено пользователем Nastroenie

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вот,я считаю что в армию надо красивых девушек зазывать всеми способами,желательно побольше. но правда и служить там должны не отморозки,вот тогда будет отлично.

Изменено пользователем FlashForward

Поделиться сообщением

Гуйс, у меня аспирантура до 31.08.2018. А 30.08.2018 мне будет 27. Возникает вопрос, что мне дадут, военник или справку? Я ж спецом не доджил :trollface:
Ну это офк, если я все-таки не напрягу булки и не защищу кандидатскую

416dd097049e.gif

Поделиться сообщением

ну вот,я считаю что в армию надо красивых девушек зазывать всеми способами,желательно побольше. но правда и служить там должны не отморозки,вот тогда будет отлично.

они и так служат там. просто ты их не видишь. огромное кол-во красивых бабенок сидит в штабе, где они собственно и проводят все свое рабочее время, в основном бабенции по контракту это связистки 

Поделиться сообщением

(изменено)

да бтв постоянно стояли перед батальоном (а он у нас напротив штаба прямо был) и по кд охуевали от того, какие оттуда соски в коротеньких юбках выходят

мб там и уёбища были, но на тот момент они богинями казались  :trollface:

да хули говорить, когда в день присяги в казарме начало пахнуть женскими духами, мне вообще показалось, что я в рай попал 

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Гуйс, у меня аспирантура до 31.08.2018. А 30.08.2018 мне будет 27. Возникает вопрос, что мне дадут, военник или справку? Я ж спецом не доджил :trollface:

Ну это офк, если я все-таки не напрягу булки и не защищу кандидатскую

после аспирантуры ваще не берут в армию 

Поделиться сообщением

я помню одну бабу привел ее батя-полкан, я на тот момент стоял помдежа по кэпчику и вот он мне рассказывал(пока ждали, чтобы дали добро на их запуск так сказать), что сейчас на гражданке нет работы, а в армии всегда кеш вовремя падает и квартира со временем

Поделиться сообщением

(изменено)

Отсрочку по учебе в языковой школе (за пределами рашки) без проблем дают?

Изменено пользователем frgttnmtlnt

Поделиться сообщением

Зато вы бы видели какие милые девушки лет 20-25 работают в штабах.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...