Dear_Miami #1661 11 января 2017 (изменено) Бля ор выше гор)) тупорез это ты.раскладываю тебе дауну, по полочкам - Уже во всех цивилизованных странах давным давно контрактная, добровольная служба( в подавляющем большинстве развитых стран)! Хочешь служить - пиздуешь, и получаешь за это деньги. Не хочешь - не пиздуешь. Вся Европа блять, США, везде только контрактная. Но в Рашке нееее, тут всегда была, и будет срочная служба, потому что нашему государству нужна дешевая рабочая сила, а срочники и зеки, это самая лучшая кандидатура! А расеянский, тупой, скотский, рабский менталитет этому способствует! Ему сказали служить - он идет и служит. Ему сказали - прыг на бутылку нахуй, он берет и прыгает молча, засунув своей ебальник в очко. чет слабовообщето не вся европанапример в Финляндии до сих пор срочный призыва финляндия одна из успешных стран в европе, в плане экономикитакже есть воинский призыв в австрии, швейцарии, литве, греции так что по этому пункту ты обосрался а по второму пункту ты опять повторил свои же тезисы-стереотипы0 аргументациилишь эксцентричное слюновыделение иди отсюда обосрыш давай мне аргументацию, зачем идти в армию. тупой ты долбаеб?) ебучий раб блять.давай сучка, оправдывай свой проебанный год жизни.Да блять ваших коллег по цеху, в Пальмире погнала куча вчерашних пастухов из Игила, что те аж карты банковские свои, документы и оружия по-оставляли, и сьебались так, что пятки сверкали. Я думаю этот инцидент еще надолго оставит позорный след в истории армии РФ. Так вот к чему я это, там были не срочники, которые годик носки постирали. Там контрактники, охуенно-обученные. Профи своего дела! И то обосрались. Изменено 11 января 2017 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1662 11 января 2017 украина не цивилизованная европа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1663 11 января 2017 (изменено) го в армию, пюрешку поедим)цитирую, не помню где нашел:Если вам кто-то скажет "не служил - не мужик! Соглашайтесь! Потому что вы мужчина! А мужик - это грубое обозначение мужчины! Мужиками раньше называли мужчин низшего сословия, крестьян-рабов пашущих в полях и запрягающих лошадей. Вот кого называли раньше мужиками, но со временем в России это выражение закрепилось, это как клеймо на всех мужчин. Мужчину в РФ уже давно на раба равняют. Он постоянно кому-то должен, и кому-то обязан. Поэтому да, действительно, в армии служат только мужики! Тут я согласен.Зеленая биомасса, слушаю тебя) Изменено 11 января 2017 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1664 11 января 2017 Я ещё до конца не понял у кого горит, но продолжайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #1665 11 января 2017 Бля, плз не надо ток его провоцировать на попытку подумать. Уже проходили это. Ща настрочит 10 пунктов про доблестную армии, которые основываются на честности вояк. Что в случае чего тебя из армии к родным всегда отпустят, что в карауле не заставят стоять, если не хочешь. Что пиздить тебя там не будут, ВЕДЬ всем не похуй на твои письменные жалобы, которыми старшина подтирается в туалете. А также про полезные навыки в армии, шанс которые получить 0,00001% и еще такой же шанс, что они тебе потом пригодятся в жизни. Про ахуенную физподготовку у сержанта из анголы после которой ты брюс ли ебанный. Ну и прочее.А. ну да. Еще воспитание патриотизма в твоем трясущемся от холода казармы теле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1666 11 января 2017 ахахха челик собирает в одном посте все стереотипы об армиизатем пытаясь все расписать по полочкам, обсирается и повторяет стереотипы опять с нулевой аргументацией после упрека в его адрес об отсутствии аргументации, требует чтобы я ему что-то аргументировал сначалада пошел ты нахуй сначала утка, потом сокол, потом никитка, теперь тебе очередному залетному тут расписывать по новой, нет спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1667 11 января 2017 (изменено) ^ раб слился. скриньте Изменено 11 января 2017 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1668 11 января 2017 в армии делать нехесли откосить не сложно - косите если есть бабки купить военник - покупайтеесли не прокнуло по всем фронтам - вам там и место (в армии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1669 11 января 2017 свой высер не обосновала слился янайс доджишь челик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #1670 11 января 2017 я думал этот топик чтобы дембеля поясняли духанам как жить правильно в армии, а не для вашего срача, который здесь нахуй никому не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #1671 11 января 2017 а я думал что это топан чтобы вместе косить, поэтому вопрос. весной в мае мне 27. но думаю в апреле мне придет повестка. по повесткам всегда являлся, никогда не забивал, проходил все комиссии. че будет если в этот раз я не приду, тупо впадлу проходить опять комиссию, один хуй уже не заберут Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1672 11 января 2017 да, правильно. готовьтесь чалиться год. какая вам разница, быдлу. где свою жизнь проебывать, с падиках или в армейке раиси. хотя вот в армейке вас могут довести до самоубийства или на бутылку посадить.что тебе аргументировать, зеленый долбаеб. я ж написал для особо тупых в подавляющем большинстве развитых стран, служба в армии уже давно имеет добровольный контрактный характер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1673 11 января 2017 я думал этот топик чтобы дембеля поясняли духанам как жить правильно в армии, а не для вашего срача, который здесь нахуй никому не нуженты просто не вовремя зашел просто некоторым "пиздатым" девочкам пацанам, которым удалось откосить, становится скучно, они заходят сюда со своими говновбросами Уже во всех цивилизованных странах давным давно контрактная, добровольная служба( в подавляющем большинстве развитых стран)! Хочешь служить - пиздуешь, и получаешь за это деньги. Не хочешь - не пиздуешь. Вся Европа блять, США, везде только контрактная. в подавляющем большинстве развитых стран, служба в армии уже давно имеет добровольный контрактный характер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #1674 11 января 2017 я думал этот топик чтобы дембеля поясняли духанам как жить правильно в армии, а не для вашего срача, который здесь нахуй никому не нуженты просто не вовремя зашел просто некоторым "пиздатым" девочкам пацанам, которым удалось откосить, становится скучно, они заходят сюда со своими говновбросами а смысл вести с такими людьми беседу? я думаю армия учит видеть гнилых людей и избегать контакта с ними :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #1675 11 января 2017 (изменено) я думаю армия учит видеть гнилых людей и избегать контакта с ними :)Разве что в самом прямом смысле этого слова. Бля чет сложно наверное для вас, поясню: даже слепые в армии становятся зрячими. Изменено 11 января 2017 пользователем Darkwing_Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #1676 11 января 2017 ну зомби апокалипсис ещё не наступил :) а вообще не вижу смысла говорить об армии, если ты там не был, не понимаю что вас толкает на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1677 11 января 2017 (изменено) девочкам блять.да я тебя долбаеба ушатаю как делать нехуй. (BRA_HAYFA)Срочники, которые кичатся службой, и показывают насколько важна служба в армии, у меня вызывают смех. Вы правда считаете, что от вас пользы дохуя будет? Вы правда считаете, что за год чему то смогли научиться? Кроме стирки носков и драяния толчков. Вы серьезно считаете, что от вас будет польза на случай глобальный войны? ахахахахада вы блять свои истории послушайте, просто отбросы общества. кто-то кому-то нассал, кто-то у кого-то телефон прибил к стене, бухло и прочая хуйня. особенно поражают типы, которые гордятся, как отслужили полгода, а следующие полгода "нихуя" не делали. духами они были блять xDDDDD я думал этот топик чтобы дембеля поясняли духанам как жить правильно в армии, а не для вашего срача, который здесь нахуй никому не нуженты просто не вовремя зашел просто некоторым "пиздатым" девочкам пацанам, которым удалось откосить, становится скучно, они заходят сюда со своими говновбросами а смысл вести с такими людьми беседу? я думаю армия учит видеть гнилых людей и избегать контакта с ними :) ахахахах армия учить видеть гнилых людей? каким образом?с людьми поработайте в разных сферах. вот там и научитесь видеть. книжки почитайте как минимум для начала. Изменено 11 января 2017 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1678 11 января 2017 (изменено) Пора сделать реестр служивых Изменено 11 января 2017 пользователем Nastroenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raise'n'Blaze #1679 11 января 2017 го в армию, пюрешку поедим) цитирую, не помню где нашел: Если вам кто-то скажет "не служил - не мужик! Соглашайтесь! Потому что вы мужчина! А мужик - это грубое обозначение мужчины! Мужиками раньше называли мужчин низшего сословия, крестьян-рабов пашущих в полях и запрягающих лошадей. Вот кого называли раньше мужиками, но со временем в России это выражение закрепилось, это как клеймо на всех мужчин. Мужчину в РФ уже давно на раба равняют. Он постоянно кому-то должен, и кому-то обязан. Поэтому да, действительно, в армии служат только мужики! Тут я согласен. Зеленая биомасса, слушаю тебя) блять на этой видюхе столовка кремлевского Арсенала и эта ебучая красная посуда хрючево там и правда полное гавно, но все жрут в чипане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1680 11 января 2017 ставь лайк, если бы отпиздил утку по голове дужкой от кровати, без каския бы ему еще в рот и в берцы нассал вся суть служивых педерастов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение