Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Бля ор выше гор))

тупорез это ты.
раскладываю тебе дауну, по полочкам - 

Уже во всех цивилизованных странах давным давно контрактная, добровольная служба( в подавляющем большинстве развитых стран)! Хочешь служить - пиздуешь, и получаешь за это деньги. Не хочешь - не пиздуешь. Вся Европа блять, США, везде только контрактная. 

Но в Рашке нееее, тут всегда была, и будет срочная служба, потому что нашему государству нужна дешевая рабочая сила, а срочники и зеки, это самая лучшая кандидатура! А расеянский, тупой, скотский, рабский менталитет этому способствует! Ему сказали служить - он идет и служит. Ему сказали - прыг на бутылку нахуй, он берет и прыгает молча, засунув своей ебальник в очко.

чет слабо

вообщето не вся европа

например в Финляндии до сих пор срочный призыв

а финляндия одна из успешных стран в европе, в плане экономики

также есть воинский призыв в австрии, швейцарии, литве, греции

так что по этому пункту ты обосрался

а по второму пункту ты опять повторил свои же тезисы-стереотипы

0 аргументации

лишь эксцентричное слюновыделение

иди отсюда обосрыш

давай мне аргументацию, зачем идти в армию. тупой ты долбаеб?) ебучий раб блять.
давай сучка, оправдывай свой проебанный год жизни.

Да блять ваших коллег по цеху, в Пальмире погнала куча вчерашних пастухов из Игила, что те аж карты банковские свои, документы и оружия по-оставляли, и сьебались так, что пятки сверкали. Я думаю этот инцидент еще надолго оставит позорный след в истории армии РФ. Так вот к чему я это, там были не срочники, которые годик носки постирали. Там контрактники, охуенно-обученные. Профи своего дела! И то обосрались.

Изменено пользователем Dear_Miami

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

украина не цивилизованная европа

Поделиться сообщением

(изменено)

го в армию, пюрешку поедим)

цитирую, не помню где нашел:

Если вам кто-то скажет "не служил - не мужик! Соглашайтесь! 
Потому что вы мужчина! 
А мужик - это грубое обозначение мужчины! Мужиками раньше называли мужчин низшего сословия, крестьян-рабов пашущих в полях и запрягающих лошадей. Вот кого называли раньше мужиками, но со временем в России это выражение закрепилось, это как клеймо на всех мужчин. Мужчину в РФ уже давно на раба равняют. Он постоянно кому-то должен, и кому-то обязан. 
Поэтому да, действительно, в армии служат только мужики! Тут я согласен.

Зеленая биомасса, слушаю тебя)

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Я ещё до конца не понял у кого горит, но продолжайте 

Поделиться сообщением

Бля, плз не надо ток его провоцировать на попытку подумать. Уже проходили это. Ща настрочит 10 пунктов про доблестную армии, которые основываются на честности вояк. Что в случае чего тебя из армии к родным всегда отпустят, что в карауле не заставят стоять, если не хочешь. Что пиздить тебя там не будут, ВЕДЬ всем не похуй на твои письменные жалобы, которыми старшина подтирается в туалете. 

А также про полезные навыки в армии, шанс которые получить 0,00001% и еще такой же шанс, что они тебе потом пригодятся в жизни.

Про ахуенную физподготовку у сержанта из анголы после которой ты брюс ли ебанный. Ну и прочее.

А. ну да. Еще воспитание патриотизма в твоем трясущемся от холода казармы теле.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

ахахха челик собирает в одном посте все стереотипы об армии

затем пытаясь все расписать по полочкам, обсирается и повторяет стереотипы опять с нулевой аргументацией

после упрека в его адрес об отсутствии аргументации, требует чтобы я ему что-то аргументировал сначала

да пошел ты нахуй

сначала утка, потом сокол, потом никитка, теперь тебе очередному залетному тут расписывать по новой, нет спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

^ раб слился. скриньте

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

в армии делать нех

если откосить не сложно - косите 

если есть бабки купить военник - покупайте

если не прокнуло по всем фронтам - вам там и место (в армии)

Поделиться сообщением

свой высер не обосновал

а слился я

найс доджишь челик

Поделиться сообщением

я думал этот топик чтобы дембеля поясняли духанам как жить правильно в армии, а не для вашего срача, который здесь нахуй никому не нужен

Поделиться сообщением

а я думал что это топан чтобы вместе косить, поэтому вопрос. весной в мае мне 27. но думаю в апреле мне придет повестка. по повесткам всегда являлся, никогда не забивал, проходил все комиссии. че будет если в этот раз я не приду, тупо впадлу проходить опять комиссию, один хуй уже не заберут

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

да, правильно. готовьтесь чалиться год. какая вам разница, быдлу. где свою жизнь проебывать, с падиках или в армейке раиси. хотя вот в армейке вас могут довести до самоубийства или на бутылку посадить.

что тебе аргументировать, зеленый долбаеб. я ж написал для особо тупых в подавляющем большинстве развитых стран, служба в армии уже давно имеет добровольный контрактный характер.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

я думал этот топик чтобы дембеля поясняли духанам как жить правильно в армии, а не для вашего срача, который здесь нахуй никому не нужен

ты просто не вовремя зашел

просто некоторым "пиздатым" девочкам пацанам, которым удалось откосить, становится скучно, они заходят сюда со своими говновбросами

Уже во всех цивилизованных странах давным давно контрактная, добровольная служба( в подавляющем большинстве развитых стран)! Хочешь служить - пиздуешь, и получаешь за это деньги. Не хочешь - не пиздуешь. Вся Европа блять, США, везде только контрактная. 

в подавляющем большинстве развитых стран, служба в армии уже давно имеет добровольный контрактный характер.

:lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

просто некоторым "пиздатым" девочкам пацанам, которым удалось откосить, становится скучно, они заходят сюда со своими говновбросами

а смысл вести с такими людьми беседу? я думаю армия учит видеть гнилых людей и избегать контакта с ними :)

Поделиться сообщением

(изменено)

я думаю армия учит видеть гнилых людей и избегать контакта с ними :)

Разве что в самом прямом смысле этого слова. Бля чет сложно наверное для вас, поясню: даже слепые в армии становятся зрячими.
Изменено пользователем Darkwing_Duck

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

ну зомби апокалипсис ещё не наступил :) 

а вообще не вижу смысла говорить об армии, если ты там не был, не понимаю что вас толкает на это 

Поделиться сообщением

(изменено)

девочкам блять.
да я тебя долбаеба ушатаю как делать нехуй. (BRA_HAYFA)
Срочники, которые кичатся службой, и показывают насколько важна служба в армии, у меня вызывают смех. Вы правда считаете, что от вас пользы дохуя будет? Вы правда считаете, что за год чему то смогли научиться? Кроме стирки носков и драяния толчков. Вы серьезно считаете, что от вас будет польза на случай глобальный войны? ахахахаха

да вы блять свои истории послушайте, просто отбросы общества. кто-то кому-то нассал, кто-то у кого-то телефон прибил к стене, бухло и прочая хуйня. особенно поражают типы, которые гордятся, как отслужили полгода, а следующие полгода "нихуя" не делали. духами они были блять xDDDDD

а смысл вести с такими людьми беседу? я думаю армия учит видеть гнилых людей и избегать контакта с ними :)

ахахахах армия учить видеть гнилых людей? каким образом?
с людьми поработайте в разных сферах. вот там и научитесь видеть. книжки почитайте как минимум для начала.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Пора сделать реестр служивых 

Изменено пользователем Nastroenie

Поделиться сообщением

го в армию, пюрешку поедим)

цитирую, не помню где нашел:

Если вам кто-то скажет "не служил - не мужик! Соглашайтесь! 

Потому что вы мужчина! 

А мужик - это грубое обозначение мужчины! Мужиками раньше называли мужчин низшего сословия, крестьян-рабов пашущих в полях и запрягающих лошадей. Вот кого называли раньше мужиками, но со временем в России это выражение закрепилось, это как клеймо на всех мужчин. Мужчину в РФ уже давно на раба равняют. Он постоянно кому-то должен, и кому-то обязан. 

Поэтому да, действительно, в армии служат только мужики! Тут я согласен.

Зеленая биомасса, слушаю тебя)

блять на этой видюхе столовка кремлевского Арсенала и эта ебучая красная посуда  :lol:  :lol:

хрючево там и правда полное гавно, но все жрут в чипане

Поделиться сообщением

ставь лайк, если бы отпиздил утку по голове дужкой от кровати, без каски

я бы ему еще в рот и в берцы нассал

вся суть служивых педерастов)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...