Dear_Miami #1681 11 января 2017 (изменено) придурок зеленый, про Пальмиру то ответь)дохуя аргументированныйне ходил в армию - "как вы можете о ней говорить"кококоокоебаааать логика как у тупой пизды с инстаграмма, которая онли свои жопы выкладывает.алло, не играл в футбол - "как вы можете о нем говорить или комментировать. да?" (просто к примеру подобных примеров миллион можно привести) Изменено 11 января 2017 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raise'n'Blaze #1682 11 января 2017 а че с Пальмирой этой? тебе то откуда знать че там было ваще, нах ты про это говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1683 11 января 2017 я думал этот топик чтобы дембеля поясняли духанам как жить правильно в армии, а не для вашего срача, который здесь нахуй никому не нуженты просто не вовремя зашел просто некоторым "пиздатым" девочкам пацанам, которым удалось откосить, становится скучно, они заходят сюда со своими говновбросами а смысл вести с такими людьми беседу? я думаю армия учит видеть гнилых людей и избегать контакта с ними :) в глубине души я надеюсь что в них проснется здравый смысл а с другой страны мне просто нравится ловить с них рофлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1684 11 января 2017 Стереотипы о армии обычно ломаются в армии - это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1685 11 января 2017 (изменено) а я думал что это топан чтобы вместе косить, поэтому вопрос. весной в мае мне 27. но думаю в апреле мне придет повестка. по повесткам всегда являлся, никогда не забивал, проходил все комиссии. че будет если в этот раз я не приду, тупо впадлу проходить опять комиссию, один хуй уже не заберутправильно думал это армейские долбаебы тут просто решили обосноваться если ты за повестку не расписывался то нихуя не будет просто сожги её и говори что не получал Изменено 11 января 2017 пользователем sokol-cool Dear_Miami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #1686 11 января 2017 Стереотипы о армии обычно ломаются в армии - это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1687 11 января 2017 АХАХАХАХАХ А ВОТ И СОКОЛи снова первый его пост в этом топике за сегодня это квота меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #1688 11 января 2017 обожаю когда люди дают советы без просьбы об этом) армия это и есть работа с людьми в разных сферах и книги почитать там, кстати, тоже можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1689 11 января 2017 я за год в армии 8 книжек прочитал, это если учесть что ты постоянно занят и времени на почитать нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1690 11 января 2017 Вы понимаете, что ваш спор - ради спора? Вы же твердите одно и тоже, каждый о своем, но пытаетесь строить диалог, который на самом деле не развивается с первых строк. Одни шутят, что валенки идут в армию, попутно говоря психотерапевту, что они слишком нежные. Другие объясняют калекам, что те калеки. И ... все, ничего более. Даже зрителю этот спектакль уже кажется томным. 15.5bit понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raise'n'Blaze #1691 11 января 2017 это армейские долбаебы тут просто решили обосноваться тема так то не называется "как откосить от армии" или "косим всем форумом" что значит "армейские долбоебы"? типа если мне не так повезло как некоторым и я не откосил, то я не могу всякими историями о всяком треше и угаре поделиться с другими? это ж только в + мотивацию откосить для тех у кого есть возможность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1692 11 января 2017 (изменено) я за год в армии 8 книжек прочитал, это если учесть что ты постоянно занят и времени на почитать нетНо будем откровенны, читают не потому, что цель - саморазвитие, а чтобы время убить хоть чем-то, не связанным с пунктами устава. Изменено 11 января 2017 пользователем Scream of the Soul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1693 11 января 2017 а я думал что это топан чтобы вместе косить, поэтому вопрос. весной в мае мне 27. но думаю в апреле мне придет повестка. по повесткам всегда являлся, никогда не забивал, проходил все комиссии. че будет если в этот раз я не приду, тупо впадлу проходить опять комиссию, один хуй уже не заберутэто армейские долбаебы тут просто решили обосноваться В рамку нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1694 11 января 2017 а про пальмируя в душе не ебу про какой ты инцидент говоришь про карточки и паспорта единственное что я знаю, в Сирии из ВС РФ непосредственно в боевых действиях на земле участвуют разве что военные инструкторы для Сирийской армиипоражение под Пальмирой это стечение ряда обстоятельств а еще я знаю что мы взяли алеппо, а амеры со своей ОНЛИ контрактной армией лучшей в мире обосралась в штурме мосула так и не начав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1695 11 января 2017 тема так то не называется "как откосить от армии" или "косим всем форумом"первый пост первого топика открой вопросы отпадут что значит "армейские долбоебы"?это те кто вернулся из армии долбаебом, очевидно жетипа если мне не так повезло как некоторым и я не откосил, то я не могу всякими историями о всяком треше и угаре поделиться с другими? это ж только в + мотивацию откосить для тех у кого есть возможностья про тебя вообще ничего не говорил ветка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1696 11 января 2017 я за год в армии 8 книжек прочитал, это если учесть что ты постоянно занят и времени на почитать нетНо будем откровенны, читают не потому, что цель - саморазвитие, а чтобы время убить хоть чем-то, не связанным с пунктами устава. я уже говорил в этой теме что часть знаний в армии офк теряетсявопрос лишь в том сможешь ты их вернуть потом или нетэто во первых зависит от того как ты учился до армии (если ходил только на сессию и сдавал лишь бы на три, офк там и терять то нечего, ибо в голове нихуя не осталось еще до армии)а во вторых насколько твой мозг натренированкнижки читаются для того чтобы бошка продолжала варитьну и офк чтобы время убить, особенно в конце службы когда дембель на виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #1697 11 января 2017 Вот вам, челики, лучший стимул для откоса от армии: попадете туда и будете вынуждены общаться с такими, как бра_хуйня. А если не будете, то они нассут вам в берцы, потому что вы не патриот своей страны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raise'n'Blaze #1698 11 января 2017 это те кто вернулся из армии долбаебом, очевидно же ты написал так что это нихуя не очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1699 11 января 2017 я за год в армии 8 книжек прочитал, это если учесть что ты постоянно занят и времени на почитать нетНо будем откровенны, читают не потому, что цель - саморазвитие, а чтобы время убить хоть чем-то, не связанным с пунктами устава. я уже говорил в этой теме что часть знаний в армии офк теряетсявопрос лишь в том сможешь ты их вернуть потом или нетэто во первых зависит от того как ты учился до армии (если ходил только на сессию и сдавал лишь бы на три, офк там и терять то нечего, ибо в голове нихуя не осталось еще до армии)а во вторых насколько твой мозг натренированкнижки читаются для того чтобы бошка продолжала варитьну и офк чтобы время убить, особенно в конце службы когда дембель на виду Нет, нет. Ты не понимаешь.Это как раз и есть чтение, чтобы убить время. То, что ты не забываешь прочитанный текст, ничего не значит и веса под собой не имеет. Ну, память хорошая, и что с того? Люди там читают. Да, читают много. (Мой друг тоже успел уделить этому время, хотя ходил 1 через 1 в караул в штаб)Но это лишь чтение, не более того. Цели разные у тех, кто читает, чтобы время убить, и тех, кто читает ради познания. То, что ты знаешь формулы из физики, не значит, что ты разбираешься в физике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1700 11 января 2017 видали да?если я пишу что в армии нет рабства, что каждый может защитить свои праваэто пиздеж, я служивый долбоеб раб и вообщеа стоит порофлить про нассать в берцытак это правда что в армии по кд ссут в берцы и ебут в жопу дужкой от кровати во что хочу в то и верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение