Raise'n'Blaze #1701 11 января 2017 по поводу чтения, вспомнил одного серёгу из кемерово любитель почитать 50 оттенков серого, стоя на тумбочке дневального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #1702 11 января 2017 Кстати, бра_хуйня, ты меня все пытался убедить, что если ты с телкой и на тебя напал бандит с ножом, то ни в коем случае не надо пытаться убежать, а надо, как учил сержант анголы, обезоружить негодяя. Вопрос такой: а если бандитов двое или трое, то надо попросить их нападать по очереди или вертушкой сразу положить всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1703 11 января 2017 (изменено) Зеленая биомасса, слушаю тебяэто камень в мой огород или хрума?я думаю армия учит видеть гнилых людей и избегать контакта с ними :)Разве что в самом прямом смысле этого словасначала подумал, что типа гнилые трупы видишь, хех я за год в армии 8 книжек прочитал, это если учесть что ты постоянно занят и времени на почитать нетя конечно всё понимаю, что это выражение такое, типа времени нет почитать, ну ты уж определись, если нет времени читать,так не успеешь нихуя, тыж не за три секунды осиливаешь страницу Изменено 11 января 2017 пользователем Layzerg электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1704 11 января 2017 я за год в армии 8 книжек прочитал, это если учесть что ты постоянно занят и времени на почитать нетНо будем откровенны, читают не потому, что цель - саморазвитие, а чтобы время убить хоть чем-то, не связанным с пунктами устава. я уже говорил в этой теме что часть знаний в армии офк теряетсявопрос лишь в том сможешь ты их вернуть потом или нетэто во первых зависит от того как ты учился до армии (если ходил только на сессию и сдавал лишь бы на три, офк там и терять то нечего, ибо в голове нихуя не осталось еще до армии)а во вторых насколько твой мозг натренированкнижки читаются для того чтобы бошка продолжала варитьну и офк чтобы время убить, особенно в конце службы когда дембель на виду Нет, нет. Ты не понимаешь.Это как раз и есть чтение, чтобы убить время. То, что ты не забываешь прочитанный текст, ничего не значит и веса под собой не имеет. Ну, память хорошая, и что с того? Люди там читают. Да, читают много. (Мой друг тоже успел уделить этому время, хотя ходил 1 через 1 в караул в штаб)Но это лишь чтение, не более того. Цели разные у тех, кто читает, чтобы время убить, и тех, кто читает ради познания. То, что ты знаешь формулы из физики, не значит, что ты разбираешься в физике. мой сослуживец в свободное время (ему 18 лет было, сразу после школы призвали) решал по кд варианты ЕГЭ, а второй с двумя высшими образованиями техническим и экономическим ему помогалэто тоже лишь бы время убить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1705 11 января 2017 Но люди, конечно, какие-то гнилые залетают в армию.Вот это кстати самое забавное, так как речь идет об обязанности, а в итоге все попадают со сбродом каким-то.Не, ну а как иначе назвать тех, кто даже бушлаты крадет? Носки постиранные мой знакомый так и не нашел. Внутренние войска МВД говорят себе оперативников на славу. (Не, это шутка) Все проблемы в головах людей. Живется плохо? Виноваты все, кроме меня. "Ну и страна", - говорит женщина, выкидывающая сигарету на асфальт, попутно зовя своего сына с детской площадки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1706 11 января 2017 Кстати, бра_хуйня, ты меня все пытался убедить, что если ты с телкой и на тебя напал бандит с ножом, то ни в коем случае не надо пытаться убежать, а надо, как учил сержант анголы, обезоружить негодяя. Оставил селёдку наедине с вооруженным ножем бандитом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1707 11 января 2017 (изменено) мой сослуживец в свободное время (ему 18 лет было, сразу после школы призвали) решал по кд варианты ЕГЭ, а второй с двумя высшими образованиями техническим и экономическим ему помогал это тоже лишь бы время убить?Ты дурак? Как чтение художественной литературы связано с подготовкой к поступлению в ВУЗ? Изменено 11 января 2017 пользователем Scream of the Soul Nastroenie и sokol-cool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1708 11 января 2017 это те кто вернулся из армии долбаебом, очевидно же ты написал так что это нихуя не очевидно учись не примерять увиденное/услышанное на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1709 11 января 2017 мой сослуживец в свободное время (ему 18 лет было, сразу после школы призвали) решал по кд варианты ЕГЭ, а второй с двумя высшими образованиями техническим и экономическим ему помогалэто тоже лишь бы время убить?Ты дурак? Как чтение художественной литературы связано с подготовкой к поступлению в ВУЗ? Блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1710 11 января 2017 мой сослуживец в свободное время (ему 18 лет было, сразу после школы призвали) решал по кд варианты ЕГЭ, а второй с двумя высшими образованиями техническим и экономическим ему помогалэто тоже лишь бы время убить?Ты дурак? Как чтение художественной литературы связано с подготовкой к поступлению в ВУЗ? прикинь можно читать не только худ литературу, разговор был просто про книгилично я читал только худ+ привел тебе в пример сослуживца, который готовился к егэты думаешь он книги не читал, чтобы готовиться?ему родаки помимо вариантов егэ еще учебники за 11 класс подвезлимы его школяром называли Кстати, бра_хуйня, ты меня все пытался убедить, что если ты с телкой и на тебя напал бандит с ножом, то ни в коем случае не надо пытаться убежать, а надо, как учил сержант анголы, обезоружить негодяя. Оставил селёдку наедине с вооруженным ножем бандитом утка так и писал, что убежит и оставит свою телочку на каблуках наедине с грабителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1711 11 января 2017 мой сослуживец в свободное время (ему 18 лет было, сразу после школы призвали) решал по кд варианты ЕГЭ, а второй с двумя высшими образованиями техническим и экономическим ему помогалэто тоже лишь бы время убить?Ты дурак? Как чтение художественной литературы связано с подготовкой к поступлению в ВУЗ? прикинь можно читать не только худ литературу, разговор был просто про книгилично я читал только худ+ привел тебе в пример сослуживца, который готовился к егэты думаешь он книги не читал, чтобы готовиться?ему родаки помимо вариантов егэ еще учебники за 11 класс подвезлимы его школяром называли Ты издеваешься или что? Остановись, пожалуйста.Мы речь ведем о том, что люди начинают читать книги в армии не для саморазвития, а потому что цель - убить время.То, что твой сослуживец усердно готовился к поступлению в ВУЗ, решая варианты ЕГЭ и читая по этому методические пособия, говорит лишь о том, что он хочет сдать ЕГЭ. Или, по-твоему, он решил познать дзен через варианты ЕГЭ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1712 11 января 2017 пойду в армию книжки почитаю.не на один вопрос мне не ответили служивые. ясно короче)понял он как людей отличать. Raise'n'Blaze, твоя главная проблема не в том, что ты не смог откосить(это другой разговор). А в том, что за год в армейке, ты так и не понял, что проебал этот год. и также сидишь, оправдываешься. как и все долбаебы в этом топане.есть люди, которые служили, но поняли что просрали год своей жизни. и другим не советуют идти. (к примеру потому был глуп и молод,а сейчас в лет 30 сидит и думает каким мудаком был, что в 19 в армию пошел. или потому что реально не было возможностей. хотя их овер дохуя) Зеленая биомасса, слушаю тебяэто камень в мой огород или хрума?камень в бра_хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #1713 11 января 2017 Заметь, бра_хуйня, я не писал, что брошу бабу и убегу. Я говорил, что я не буду как даун пытаться обезоружить челика с ножом и попытаюсь вместе с девушкой убежать. Но ты так на вопрос и не ответил: если бандитов 2 или 3, то надо просить их нападать по очереди или сразу ебануть вертушку по 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1714 11 января 2017 мой сослуживец в свободное время (ему 18 лет было, сразу после школы призвали) решал по кд варианты ЕГЭ, а второй с двумя высшими образованиями техническим и экономическим ему помогалэто тоже лишь бы время убить?Ты дурак? Как чтение художественной литературы связано с подготовкой к поступлению в ВУЗ? прикинь можно читать не только худ литературу, разговор был просто про книгилично я читал только худ+ привел тебе в пример сослуживца, который готовился к егэты думаешь он книги не читал, чтобы готовиться?ему родаки помимо вариантов егэ еще учебники за 11 класс подвезлимы его школяром называли Ты издеваешься или что? Остановись, пожалуйста.Мы речь ведем о том, что люди начинают читать книги в армии не для саморазвития, а потому что цель - убить время.То, что твой сослуживец усердно готовился к поступлению в ВУЗ, решая варианты ЕГЭ и читая по этому методические пособия, говорит лишь о том, что он хочет сдать ЕГЭ. Или, по-твоему, он решил познать дзен через варианты ЕГЭ? ты совсем не следишь за линией моего повествованияя написал что прочитал в армейке 8 книжек будучи по кд занятым тем самым дополнив этот пост армия это и есть работа с людьми в разных сферах и книги почитать там, кстати, тоже можно) далее ты излогаешь СВОЮ МЫСЛЬ А НЕ МОЮ я за год в армии 8 книжек прочитал, это если учесть что ты постоянно занят и времени на почитать нетНо будем откровенны, читают не потому, что цель - саморазвитие, а чтобы время убить хоть чем-то, не связанным с пунктами устава. я же тебе пишу, что в армии часть знаний теряется и некоторые из солдат читают для саморазвития, в том числе и УБИВАЯ ВРЕМЯтем самым совмещают приятное с полезнымкто-то читает художку, а кто-то специальную литературуи привожу в пример сослужица готовящегося к егэ, хотя я сам читал только художку ты же мне загоняешь это? Ты дурак? Как чтение художественной литературы связано с подготовкой к поступлению в ВУЗ? хотя разговор был не об этом ну и в конце Мы речь ведем о том, что люди начинают читать книги в армии не для саморазвития, а потому что цель - убить время. ключевое слово МЫэто ТЫ это утверждаешь, а не яя лишь говорю, что в армии некоторые совмещают приятное с полезным и занимаются саморазвитием одновременно убивая времяя конечно всё понимаю, что это выражение такое, типа времени нет почитать, ну ты уж определись, если нет времени читать,так не успеешь нихуя, тыж не за три секунды осиливаешь страницув армии есть такое понятие как "по фишке" если не служил не поймешь, я даже в антитерроре умудрялся читать "по фишке", читай без палева. В патруле, на дежурстве, на тумбе, когда ДР, на кпп - в то время когда солдат должен нести службу, если ты изворотливый и хитрый ты найдешь как почитать, ну или еще чего поделать, офк пока не спалишься. Были случаи когда палили что дневальный читает на тумбе. Его спрашивали - че вечь устав прочитал чтоли? И дальше все зависит от твоего ответа. Бывали офицеры, которые разрешали читать в служебное время офк когда все дела сделаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1715 11 января 2017 Ну что же, давай начнем с того, что единичные случаи никогда нельзя ставить выше основной массы, потому я вполне верно сказал, что люди начинают читать не потому, что им интересно узнать нечто сокровенное, а лишь для того, чтобы дни среди зеленых трав тянулись быстрее.Ты, к слову, прямое тому доказательство, так как до армии ты и вовсе не читал ничего, а после ничем, кроме содержимым прочитанного, поделиться не можешь. А почему начал? Потому что других занятий у там не было, как и выбора в принципе. Дали бы тебе более богатый выбор - ты бы никогда не выбрал книгу в том случае. Твои аргументы про память (фактически) не являются защитой твоих утверждений про саморазвитие. То, что я могу вспомнить содержание книги, прочитанной в школе, не говорит о том, что мною были проведены анализы этих произведений и т.д. Я бы согласился в таком случае на полезность знаний, даже если цель изначально иная, если бы знания из книги имели практическое применение, но чтение художественных произведений таким похвастаться не может. Тут отмечу, что разговор о цели начал я, потому что мною было выбрано дальнейшее направление дискуссии, а ты в свою очередь поддался этому и продолжил, потому говорить о том, что это я веду беседы сам с собой, не нужно. Предмет разговора уже был конкретно обозначен - цель чтения. Твой пример с сослуживцем - это вообще отдельный кадр. Ты приводишь в пример того, что люди начинают читать не потому, что время убивают, а потому, что хотят уделить внимание внутренней стороне себя, человека, который просто-напросто стал "надрачивать" варианты ЕГЭ. Если ты не знаешь, то ЕГЭ - это фактически "дрочка" заданий, а не углубление в те или иные науки. Он лишь хотел сдать ЕГЭ, потому решал варианты, читал эти пособия за 100 рублей, где краткие формулы, варианты и прочее. Возможно, он даже школьные знания восполнял. Только все это никак не может служить примером нашей беседы (еще раз читаем абзац выше), потому что твой "школяр" имел конкретную цель - сдача ЕГЭ для поступления в ВУЗ. В текущих реалиях нельзя называть ЕГЭ каким бы ни было пониманием материала. (Тут тебе любой школьный учитель это скажет. Хотя стоп, учителя как бы и так это говорят прямым текстом ученикам) Конечно, я не буду отрицать того, что можно найти человека, который пошел в армию обычным подъездным тусовщиком, а в итоге из нее вернулся и пошел в тибетский монастырь, только при всем этом частный случай никогда не станет общепринятым. Другое дело, если бы все было в точности, да наоборот. К слову про саморазвитие, сколько из тех, кто покинули стены казарм, имели реальное желание продолжать обучение? Вот частные примеры, которые я видел здесь, знаю из реальной жизни, являются подтверждением - никто не имел истинного желания опять садиться за учебники. Заочное образование тому не пример, так как, опять же, реально учат при этом единицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1716 11 января 2017 ебать, ты себя сильно хитрым считаешь что ли? смог изловчиться и читать, когда в теории нельзя, ну ахуеть теперь"по фишке", не служил- не поймёшь,пиздец рофлэто как загонять, что есть такое понятие как "списать", мол я умудрялся и на первой парте и там и сям и с книжки, и точно так же, пока не запалят, ты в шоколадея понимаю, что есть люди усердные и послушные(тупые) им скажешь стой на месте, не двигайся, они и будут стоять, у них ноги будут отваливаться, но они не присядут, хотя их не палят, но я надеюсь, что таких крайне мало к чему это всёполучается, что времени у тебя было дохуяя не буду придираться к количеству и говорить, мол всего 8, как мало, хех, там многое зависит от толщины, шрифта и того, как читается, слишком абстрактны это 8, остаётся надееться, что ты не мурзилку читал, лучше бы просто сказал, что много читал Зеленая биомасса, слушаю тебяэто камень в мой огород или хрума?камень в бра_хуйнюце рофел, можно было не отвечать() электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1718 11 января 2017 да, до армии не читалпосле армейки продолжаю читать стабильно 1 книжку в 2 недели-месяця не отрицал что многие читают в армии лишь бы время проебатья говорю, что есть те кто нуждается в саморазвитии одновременно убивают времянельзя всех под одну гребенку мести, что если у тебя нет примеров тех, кто продолжил обучение, это не значит, что таких нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #1720 11 января 2017 извините конечно но дико проигрываю, офк армия это проёб времени вы тут этот вопрос решаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение