Chasm #1 Опубликовано: 10 октября 2016 Сразу к сабжу, корм для кота (роял канин) там вкусно пахнет, я вот думаю перейти на корм для котов, вкусно и сплошная экономия. Так вот, какие подводные камни? Фото кота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4 10 октября 2016 Тема не вброс. Читал, что корма для котов имеют куда более строгие стандарты, нежели человеческие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5 10 октября 2016 ну если ты про сухари всякие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #6 10 октября 2016 он не вкусныйесли только под пиво Extazy12 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7 10 октября 2016 бля у самого пачка лежит, хотел попробовать, но передумалжизненная тема «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9 10 октября 2016 бля у самого пачка лежит, хотел попробовать, но передумалжизненная тема А жидкий корм очень напоминает тушонку. Хотя по сути это она и есть pendel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #10 10 октября 2016 Корми лучше домашней едой и полезней и дешевле выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #11 10 октября 2016 тю сука, отбирает хавчик у кiта абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #13 10 октября 2016 лучше бы оценили кота, весит 7 кг, у него той еды шо я ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #15 10 октября 2016 классный кот, что за порода?Мясо на гриле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #16 10 октября 2016 через 3 дня отпишешь как прошло Arzanis понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение