Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ValeraIdiSuda

NBA. Предсезонка

еще раз на тему МВП  

62 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

https://pp.vk.me/c638220/v638220576/fcd0/gRJLPaFUsTE.jpg

А, кстати, забыл вкинуть, у Дюранта нереальный процент точности по сезону, на уровне центровых аля Джордан, которые почти всё забивают сверху и имеют под 60%. Конечно, жаль, что в овертайме с Хьюстоном он превратился в свою клатчевую версию вновь, но в принципе это Грин подметил на послематчевой конференции, значит должны поработать над этим аспектом.

Поделиться сообщением

а что генные инженеры уже научились яйца выращивать?

Поделиться сообщением

я надеюсь у вас есть познания в анатомии, чтобы судить о наличии яиц (сложно)

Поделиться сообщением

У них они наверно наоборот чрезмерно большие, потому что Карри и Дюрант берут на себя ответственность по максимуму как главные лидеры своих коллективов (теперь в одном коллективе), иногда всё перестает лететь и движение мяча застопаривается, а они все равно продолжают наваливать с отклонением через опеку. Возможно у них нет яиц для того, чтобы отдать мяч кому-то, но это уже тренеры должны решать и определять в тайм-аутах, плюс тиммейты должны орать, что каждый из них забьет, если будет пас. 

Да и фанаты сразу ныть начинают, как было в случае с пасом Джеймса на Ирвинга, когда Леброн был открыт и не стал бросать. Или вот Казинс в Сакраменто играет в стиле героя со стальными balls, вот только это идет во вред команде по итогу. В клатче нужно улучшать позиции и иметь плейбук хороший, ну это имхо, Кобе вон приучил всех к тому, что надо брать мяч, лезть черту в задницу и оттуда закидывать баззер, правда процент у него был не самый лучший. Конечно, психологические проблемы у них тоже имеются, но это скорее от синдрома геройства, а когда у тебя на площадке такие ролевики как Игудала, Грин или тот же Томпсон, надо просто разыгрывать мяч правильно.

Ну а прежде всего нужно не доводить до клатча вообще, если не делать турноверы и совершать хорошие атаки, здорово защищаться, то не придется ничего придумывать.

Irvin понравилось это

Поделиться сообщением

О чем идёт речь вообще? Кто-то понимает смысл и цель этих простыней?

Поделиться сообщением

тут был парень, который это читает, мб ему краткий пересказ делать

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Ну я для себя пишу, чтобы лучше запомнить исход событий и плюс через рассуждения улучшить понимание баскетбола. К сожалению, вы настроены лишь троллить, но я могу сам наслаждаться процессом написания рецензии, так что это не слишком важно.

Посмотрел тем временем Сперс с Миллуоки, конечно Яннис нереальные вещи вытворяет, но пока своим потенциалом слабовато пользуется, мисс-матчапы нечасто реализует, пробежки у него частенько и в этом матче перебор с фолами был. Джамперами по крайней мере в этой игре не пользовался.

Сперс забили ДЕВЯТЬ очков за вторую четверть и вообще как-то невнятно смотрелись, но потом в третьей затащил Дедмон, а в четвертой Кавай вышел и начал систематически набирать очки, хотя до этого ну вообще ничего не показывал, видимо у Сперс реально такая стратегия, что ему сохраняют силы к четвертой четверти. Олдридж в принципе здорово сыграл, но все же не хватает в нем какой-то искры, какая в Портленде была, как будто он мучается во всей этой системе Поповича. Паркер получил повреждение, Газоль вроде в атаке смотрится бодро, а вот Джинобили как-то нестабилен. Ну и Миллс выкинул 0-8 за матч, хз что с ним было.

Irvin понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
  WhiteMamba написал 06.12.2016 в 16:43:

Ну я для себя пишу, чтобы лучше запомнить исход событий и плюс через рассуждения улучшить понимание баскетбола. К сожалению, вы настроены лишь троллить, но я могу сам наслаждаться процессом написания рецензии, так что это не слишком важно.

Посмотрел тем временем Сперс с Миллуоки, конечно Яннис нереальные вещи вытворяет, но пока своим потенциалом слабовато пользуется, мисс-матчапы нечасто реализует, пробежки у него частенько и в этом матче перебор с фолами был. Джамперами по крайней мере в этой игре не пользовался.

Сперс забили ДЕВЯТЬ очков за вторую четверть и вообще как-то невнятно смотрелись, но потом в третьей затащил Дедмон, а в четвертой Кавай вышел и начал систематически набирать очки, хотя до этого ну вообще ничего не показывал, видимо у Сперс реально такая стратегия, что ему сохраняют силы к четвертой четверти. Олдридж в принципе здорово сыграл, но все же не хватает в нем какой-то искры, какая в Портленде была, как будто он мучается во всей этой системе Поповича. Паркер получил повреждение, Газоль вроде в атаке смотрится бодро, а вот Джинобили как-то нестабилен. Ну и Миллс выкинул 0-8 за матч, хз что с ним было.

Показать больше  
Заведи себе дневник на livejournal и пиши туда, а ещё лучше блог на спортсе. Там у тебя поклонники даже будут - резервация таких упоротых аналитиков и мыслителей от мира баскетбола.
Изменено пользователем t1

Поделиться сообщением

вам тут пытаются понимание баскетбола подтянуть, а вы вот так вот значит

Поделиться сообщением

Я не понимаю, в чем проблема. Вы хотите деградировать и высирать тухлое бессмысленное амебное дерьмище со смайлами, как этот чел с жабой на аве - пожалуйста. Я пишу по теме топика, если вам не нравится мое доминирование в топике, то идите в другой. Я не запрещаю вам быть тупицами, испражняться на фамилии баскетболистов и прочее, с чего вы взяли, что можете что-то мне советовать и пытаться задеть меня, хотя в текстовой форме это просто невозможно сделать. 

Блог на спортсе нужно заводить, если хочется развиваться в направлении журналистики, а я из неё ушел и теперь посты остаются лишь хобби, деньги за работу журналистом были нормальные, но излишне много стресса и ограничений.

С чего вы взяли, что я пытаюсь вам что-то навязать и подтянуть? Дреймонд Грин вам не нравится - ваше право. Джеймс вам нравится - ваше право, мне вообще до этого дела нет. Просто стадное обсирание вместо хоть каких-то постов по теме. Я ждал, что тут собрались любители баскетбола, а здесь сидят дегроды, которые привыкли размазывать сопли по стенке и которые агрятся на баскетбольный фидбек в теме об НБАprayy.gif

Короче не пишите мне больше, спасибо)

Odva, Irvin и FROST LIGHT понравилось это

Поделиться сообщением

WhiteMamba написал 06.12.2016 в 19:37:
если хочется развиваться в направлении журналистики, а я из неё ушел

ну блииииин

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Бля, через слово противоречит своей же логике и опровергает свои же предыдущие посты. Да иди ты нахуй с такой журналистикой, обосранец.

пересказывай пацанам боксскор матча@повышай понимание баскетбола

Поделиться сообщением

Хочу и опровергаю, в чем проблема, или ты думаешь, что я не знаю, что пишу?

Я повышаю СВОЕ понимание баскетбола, пень, на твое мне наССССССРАть с большой крыши. Давай уже по теме пиши, а не можешь, тогда съебись и не пытайся соревноваться со мной в текстовых высерах.

Поделиться сообщением

Со временем мамба покинет раздел, как и многие. Че хейтерить то?

Поделиться сообщением

челик ты понимаешь, что по некоторым моментам можно с тобой "в диалог", но простыни абсолютно не читаемые по формату. Полаконичнее отформатируй красиво, сленг пд с матами и пиздатыми словами добавь, и можно с тобой говорить, а так ты пока в космосе, а я буду скролить тупо, соре

WhiteMamba понравилось это

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Какое же Энтони днище, в соляру руинит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...