Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ValeraIdiSuda

NBA. Предсезонка

еще раз на тему МВП  

62 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Какое же Энтони днище, в соляру руинит

мы походу разные игры смотрели, и Ноа кстати за 15мин первый дабл дабл в сезоне набрал - уже хоть что-то)

Поделиться сообщением

Надеюсь, ноа уедет нахуй в евролигу

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Какое же Энтони днище, в соляру руинит

мы походу разные игры смотрели, и Ноа кстати за 15мин первый дабл дабл в сезоне набрал - уже хоть что-то)

в первый четверти 1из8 с игры, потом разогнался

Поделиться сообщением

Хочу и опровергаю, в чем проблема, или ты думаешь, что я не знаю, что пишу?

Я повышаю СВОЕ понимание баскетбола, пень, на твое мне наССССССРАть с большой крыши. Давай уже по теме пиши, а не можешь, тогда съебись и не пытайся соревноваться со мной в текстовых высерах.

Как можно соревноваться с бездарностью? Постыдился бы такое писать.

Фростлайт правильно сказал, стены нечитаемы, с таким только на спортс в резервацию к дебилам.

Поделиться сообщением

у стены 52 очка, но сори ты не сможешь выйграть когда вс тебя пейтон 25 напуливает :hmtroll:

Поделиться сообщением

Найс ньюйорская машина взяла девятый матч из 12. В глоры записывать людей конечно же не буду

Негативный человек

Поделиться сообщением

а я с нулевой за никс-машину был :buba:

седня кстати будет прелюдия к свипу крабятины в финале конфы никсобогами :pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

Как-то даже жаль Уолла, вроде ничем не заслужил такие страдания. Контракт еще на 3 года, Брукс в тренерах из-за того, что руководство реально верило, что он сможет привлечь Дюрантаlol.gif Гортат рядом ноет, что у них нулячий бенч и что Голден Стейт непобедим, непоколебимая вера у человека. У Билла контракт круче лямов на пять, при этом стата хуже по всем показателям.big06.gif На самом деле все матчи с близким счетом, возможно Вашингтон еще выберется со дна, но в прошлом сезоне думалось таким же образом и в итоге даже не плей-офф.

Поделиться сообщением

тем временем Агдетотумбе только 22 года, у него все впереди, а он уже один из лучших в лиге

пора запрыгивать в бандвагон милуоки букс

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

да он свалит из деревни

Поделиться сообщением

как свалит так и переобуемся :metalhead:

t1 понравилось это

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

у него с некст сезона вроде крутой контракт, он же продлил, плюс куча молодежи, ближайшие 2-3 сезона точно не свалит

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

у него контракт новый на сто лямов - раз. Два - вы видели новую арену милуоки какую отгрохали. Просто тир1 уровень мира. У атланты со следующего сезона тоже будет. Нахуй куда то уходить. Главное скинуть монро, бороться за разыгрывающего типа бледсо и ждать выхода паркера на тир1 уровень. Крабшлюха итак додыхает, а через 2 года там молодняк прорвет шаблоны

Негативный человек

Поделиться сообщением

Сейчас уже нет большого смысла сваливать с малых рынков, если только будет выгодное объединение звезд, то тогда можно. Но естественно надо будет вытерпеть сожжение футболок, которое продлится в течение лета и закончится после выигрыша пары титулов, потом Янниса будут называть великим и всё такое.hmm.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

сейчас титулы по-другому и не выигрываются, так что ждем через 2-3 года новое большое трио в бостоне или лалках

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Как будто они раньше по-другому выигрывались.

Поделиться сообщением

неуважение к Дивадику

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Неуважение к Детройту-2004

Поделиться сообщением

Ебать братва дерьмэлоиду соляры заливает 

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...