Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ValeraIdiSuda

NBA. Предсезонка

еще раз на тему МВП  

62 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Включил матч в начале 3-ей четверти, где Мозгов два подряд алей-упа завалил, думал у него очей 10 уже, а оказалось это все набранные очки за игру :lol:

Поделиться сообщением

Будет обзор на сегодняшнюю игру петухорриорз?

Поделиться сообщением

Ждем всем разделом

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

журналист перестал метать бисер понимания баскетбола перед свиньями 

St0rm и t1 понравилось это

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

может решил вернуться в журналистику :hmm:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

да ты же тут единственный хохленок

Поделиться сообщением

С удовольствием буду кормить тебя своим коричневым бисером каждый раз, ты не волнуйся)

может решил вернуться в журналистику :hmm:

И зачем мне это надо?) Ты сам видишь, какой фидбек от постов, либо троллинг амебного уровня, ибо интеллект имеет некоторые ограничения у большинства пользователей. Либо благодарность, но спасибо я скажу себе сам за пост. Журналистика практически не побуждает людей обсуждать поднятый вопрос в той или иной статье, так что я смысла не вижу больше работать в этой сфере. Как бы нелюди не могут до сих пор понять, что я не смотрю каждый матч Уорриорз и мне по большому счету плевать на их результатыlol.gif

Поделиться сообщением

ух умыл епты!

журналист, а где твои опусы чекнуть?

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

ух умыл епты!

журналист, а где твои опусы чекнуть?

Вот из резюме,

вот вырезка из газеты одна из первых, сайт уже вроде не работает, больше не смогу найти.

Изменено пользователем WhiteMamba

Поделиться сообщением

Хуясе, целый настоящий журналист из Мытищ. Да только за формулировку заголовка тебе нужно яйца оторвать. Тебя редактор ногами по голове не бил? Судя по неземному уровню понимания баскетбола, таки бил.

Поделиться сообщением

Когда скинешь вырезки со своих заголовков, я поблагодарю тебя за авторитетное мнение.lol.gif

Поделиться сообщением

Я походу тоже журналист

живое величие

Поделиться сообщением

поражает что журналист через пост пишет что я у него в игноре с 1999 года но исправно квотит каждый мой пост 

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

поражает что журналист через пост пишет что я у него в игноре с 1999 года но исправно квотит каждый мой пост 

Так я поощряю тебя косточкой как свою собаку, ты же ради этого пытаешься высирать в мою сторону что-то, почему бы нам обоим не получить от такой беседы удовольствие. Я как будто бы бесплатно хожу в зоопарк, а ты жрешь. Что поделать, если вы не хотите обсуждать НБА в теме про НБА, приходится искать наслаждение в других вещах.

Поделиться сообщением

он из мм топика, это многое объясняет

Поделиться сообщением

Когда скинешь вырезки со своих заголовков, я поблагодарю тебя за авторитетное мнение. :lol:

Отвечу цитатой из текста по твоей ссылке. Я терпел, но дальше читать не смог - это вершина журналистики и после такого можно удаляться почивать на лаврах. Удались плз. Илзе - бог прозы на твоем фоне, а ведь и его не всегда можно читать.

Но приглашая в Columbus топовые коллективы мира, чем же руководствовались организаторы, делая такую странную квалификацию, по итогам которой нашему взору предоставляют PBS?

YouDontKnowMe понравилось это

Поделиться сообщением

Мне больше всего нравится, что вы даже близко не стоите по уровню развития рядом, но при этом, за счет вылизывания лайками жоп друг друга, пытаетесь коллективно возвыситься над доминирующей величиной. Это очень похвально, что слабые ячейки общества объединяют силы, однако даже если вы позовете свои семьи и всех друзей-долбонавтов, и они тут будут пытаться соединять два слова в предложение, то все равно будете дальше подсасывать по моей команде. Подобная дискуссия для вас невыгодна, парни, мои соболезнования)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...