Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ValeraIdiSuda

NBA. Предсезонка

еще раз на тему МВП  

62 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

да это всем понятно, в салянава ничего не сделать, последний игрок, который реально в соло протащил команду до финала был айверсон, и то он уже был суперстаром праймовым, а требовать такого от новичков, тока полный еблан может

Заза Пачулия: «Я никуда не уйду из «Голден Стэйт»

Грузинский центровой «Голден Стэйт» Заза Пачулия намерен подписать новый контракт с командой по окончании нынешнего сезона.

«Я не хочу, чтобы этот сезон заканчивался. Когда меня спрашивают о рынке свободных агентов, на который я выйду летом, я говорю, что никуда не уйду. Я останусь здесь», – цитирует Пачулию SF Gate.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: 

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

найс вы тут нарыгали конечно. Пачиму же у нас рандом_даун не тащит рандом_помойку? Как говорят ветки в верхних - "Может патаму чта дота это камандная игра"? То что там крабик там чето тащил на заре своей карьеры, гляньте на его ростер (литовец и ларри - 2 олстара в то время как никак), силу конференции (детройт, маяма и вся сплошная помойка). Очень дохуя натащил он в соло, когда особенно боцтон зарайзил. Потолок - второй раунд, тоесть обычный уровень любой суперзвезды, которая также "тащит у нас в соло". Натащил аж жопа ебнула - сшивали уже в маяме.

Все эти хуесосы некстваны леброны, кросби, карри, овечкины, брэди, жорданы, гопи, макдевиды дохуя натащили в соло. Их ебали как могли когда они там чето "тащили". Особенно кончаю, когда жордана ебал в жопу детройт. А знаете почему я горю всегда с выблядков некстванов? Потому что были игроки поталантлевее чем они, некоторые ломались, некоторые гнили в соло, или менеджерам просто было похуй.

Голден шлюхи на коне не потому что у них там шутеры, хуютеры, вся хуйня (хотя с поломанным карри были максимум во втором раунде), а потому что они первые кто прямо тыкнул в ебало всей лиге (хотя вру, вторые после сас тринадцатого года), которые играют максимально синергично, создавая просто дохуища легких бросков. Там даже ролевики ебут вот этих "тащеров". И ты хоть с изоляции через четыре руки бросай, пока ты "тащишь" - у тебя лезет трещина на очке, как у крабшлюхи ебаной, делонтевест мать его ебал.

Так вот к чему я высрал абзац №3. Талантов и звезд в лиге уже не по одному, а по двое. Токо или на одной позиции играют, или далбаеб как казинс, или просто высранные не с пизды. Но тем не менее все они хорошие игроки, которые при топ тренере могут дать результат.  Но когда в тренерском штабе и на слоте ГМа сидит максимальный далбаеб - смотри НЙ или Менто - ты туда 3 леброна впихни, они будут сосать с проглотом. Ибо 25 ебанатов в лиге из 30 видите ли не умеют соединять звенья

Поэтому высранный тезис "хуевая генерация звездных игроков" считаю глупым и необоснованным. Соре

Поделиться сообщением

у голден шлюх так-то супер система, у сан гандонов такой в 13 и близко не было

Поделиться сообщением

(изменено)

да нихуя, есть токо антоны, а потом все остальные

сколько они сезонов подряд в ПО с 50+ победами за год? без пиков, чисто на выращивании солдат из подножного материала

где была та система петухориорз с хромащим на обе лодыжки кури и мотоэлисом? ага, рекорд по количеству непопаданий в по устанавливала

высрали на пиках клея и грина, залатали капоеда и вот вам "система"

они именно шо передрали папыпоповскую модель, подстроив её под имеющиеся активы

убери трёхочковую магию и будут пылить там себе барахтаясь на ватерлинии ПО максимум

система – это не просто бейвперёдиграпридёт двигаймячаеслисвободентохуяч, система – это мы возьмём всеми давно забытые огрызки вроде Симмонса, Грина или Миллса и будем с ними ебать всё что не прибито

Изменено пользователем O5Dota
t1 и RomanPope понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

система сан гандонов это прежде всего оборона, их нападение прежде всего позиционное с элементами айзо, стату не смотрел офк, но уверен у них нет ни одного сезона с 25 ассистами в среднем, шелупониорз играют в темповое нападение с очень быстрым перепасом и давлением с периметра, у них 30+ ассистов в среднем щас наверно, вот тока не надо мразей сан гандонских превозносить, это эквивалент юты из середины 90х, просто вот доминаторов типа буллз с востока не завезли

Поделиться сообщением

(изменено)

дело блядь не в ГС, я знал что тут нужен некст левел чтобы понять, поэтому поясняю: дело в командной синергии. А ГС и САС - это примеры абуза этой хуйни. За счет коучинга в том числе особенно. Треугольник фила тоже направлен на это был с точки зрения философии - "делится мячом".

ГС - это стадо овец, потолок которых был второй раунд с карри, который был хроническим травматом, а САС без этой хуйни были унижены Мемфисом, когда офк звенья повыпадали. Пришел Марк Джексон - дал это ядро, и ушел.

Дело не в звездах, а в концепции и тенденции, вот и все. Ведь атаковать можно красиво как Финикс - "командно", и защищаться можно как рокетс девяностых - тоже "командно". И вся вот эта хуйня, нивелирует "тащинг" крабожопых оверейтед уебков

Изменено пользователем FROST LIGHT

Поделиться сообщением

(изменено)

ой блядь, щас бы прописные истины тут изрыгать, и так понятно что любая поставленная система с ровным крепким составом побьет сборище звезд, которые играют как попало

вон закинь йоба физрука типа поповича в денвер, он с их составом в финал запада изи проедет

Поделиться сообщением

ой блядь, щас бы прописные истины тут изрыгать, и так понятно что любая поставленная система с ровным крепким составом побьет сборище звезд, которые играют как попало

вон закинь йоба физрука типа поповича в денвер, он с их составом в финал запада изи проедет

базара ноль, нахуя просто были высраны 2 страницы хуйни до этого? Можно конечно на хохленыша списать по фану, но нет

Поделиться сообщением

та лан, топан хоть встряхнулся, а то застаиваться начал

Поделиться сообщением

(изменено)

дак они так играют потому что у них три с половиной человека в старте попадают трёхи с ебанутым процентом, каким образом им ещё максимальные профитоны извлекать, если нет доминанта в виде условного харденокраба, чтобы через него игру выстраивать

они прилепили это к лучшей защите лиги, где ни один пикенролл не проблема и несколько игроков готовы дефать 3-4 позиции

в том и дело, что это не то, что лично я подразумеваю под системой, о чём и написал в посте выше

имено система – это когда берут что дают и подгоняют под заданые условия, а не когда от печки танцуют

убери лучших шарпшутеров лиги и попробуй сыграть в такую же доту говносоставом – будешь рыбачить вовсю в конце мая

Поделиться сообщением

херня, бостон времен большого трио мог выстроить такую же систему как и шелупониорз, у них было 2 шутера, был гарнетт в придачу в красе, но чот как-то не догадались

Поделиться сообщением

(изменено)

не могли, у них лупоглазый на слоте мейн болхендлера не мог и с 4 метров сидя в лодке плюнув в море попасть, о чём речь

да и гарнет никогда не бросал из-за линии хотя бы так же, как грин или игодала, его рендж на метр-полтора ближе
пирс же всегда был своебразной смесью кобеикармело, солоайзотащером с проходом

аллен≈клею, но в том и суть, что с одним пулялой такую тему не замутишь

Поделиться сообщением

(изменено)

я считаю, что тут не скока в пулянии дело, сколько в том, что тут 4 челика с пасом и хорошим виденьем корта, и грин как опорный пункт для распасовки и движения мяча, вот в чем суть системы шелупониорз, а то что там 3 типа валят по 40% с периметра просто делает ее сверхмогущественной и дает им возможность по 120 в среднем долбить, бостон мог такое же сделать, пирс бомбил под 40% в те времена с трехи, да и скажем так это что-то типа дюранта в целом, рей рей супер пулялка, обменяй района и погнали, просто бостонодауны это как раз пример системы "звезды играющие как попало"

Поделиться сообщением

(изменено)

да, это тоже
но видение площадки праймового рондо и гарнета не вызывают никаких сомнений, только у них не было так много адресатов за подковой, и, что самое важное, они сами не были такими адресатами для колясочного

плюс кейджи всё-таки не обладал достаточным болхендл скиллом и никогда мяч со своей половины не выводил, что тот же грин делает постоянно, что даёт возможность стефу шнырять под заслонами

пирс – да, может быть и был способен попадать две из пяти, но кетчэндшут никогда шо называется не был в его диэнэй, а всё-таки это к нему в дом за гайками ребята приехали, а не он к кому-то, он требовал мяч в руки и по старинке шёл решать эпизод

всё и упирается именно в то, что я озвучил – дело в сути игроков, в их умениях, от этой печки строится такая "система" или лучше сказать модель игры, из чегоПОПало это не вылепить

Поделиться сообщением

ну короче посмотрим, вон бездарнейкерс пытаются мутить нечто подобное, что щас у шелупониорз с типа пасующей мобильной четверкой и пулянием, офк состав сейчас дерьмо и все это на долгосрочную перспективу

эйр бол от ингрэма со штрафа, даже сетки не коснулся :pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Пацаны смотрят 2 года лигу и поясняют , что уровень не упал, мол это из разряда "трава была раньше зеленее")))Да вы охуели малыши :yes:  Я отчетливо представляю разницу между людьми , которые идут в первом раунде сейчас и тогда . После 2012 года в студенческом баскетболе начали котироваться ролевые неучи, как топ проспекты нации и через пару лет после Уиггинсов , лига пошла по пизде . Раньше выбор в первом раунде стоил космических активов , а сейчас многие трейдят его на хуйню , потому что в топ-10 половина юзлесс выходит ежегодно .

Когда я начинал смотреть эту лигу , в ней проспектами второгодками из топ-5 были Дерон Уильямс , Крис Пол и Дуайт Ховард . Первогодками : Олридж и Брэндон Рой .  И в момент просмотра моего первого сезона . Юта была в 1/2 запада, Нью Орлеан был в 1/2 запада , Портленд набрал 50% побед , Орландо были в 1/2 востока . Вот это блядь импакт от проспектов ! Все по 30 минут и тащеры . 

В следующих двух сезонах в топ-5 приехали в говнокоманды : Дюрант, Хофорд , Конли , Уэстбрук и позже Деррик Роуз . Открываем сезон 09/10 (третий сезон первых и второй сезон Роуза) . Оклахома почти выебала Лэйкерс , Атланта в 1/2 востока, Чикаго сгорел Леброну, Мемфис 50% побед . Вот это блядь импакт , все стартеры . 

И что у вас сейчас ребята ?  Второгодки в топ 5 : Таунс, Расселл, Окафор, Порзингиньш, Хезония .  Третьегодки Уиггинс , Джабари Паркер , Эмбид, Гордон и Данте Экзам . Миннисота в говне, Финадельфия в говне , НЙ в говне, Орландо в говне , Милуоки в говне , Экзам третий разыгрывающий в Юте и ЛА тоже в говне . 

У кого-нибудь вопросы остались про зелёную траву ? Балбесы  :lol:

Изменено пользователем russitizen
t1 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ингрэм 2 трехи подряд попал, ну теперь я видел все в этой жизни

кто-нить запретите деньгенити бросать вобще 

Поделиться сообщением

(изменено)

что ты пытаешь сказать? что тебе грустно, что раньше всё было иначе? ок брат

в начале нулевых тоже были помойные драфты и шо?

поколение на поколение не приходится, лига меняется, то что раньше было возможно не получается теперь

можно поплакать ещё, что хендчек запретили

щас бы смотреть битву в грязи двух помойных франчайзов, когда в столице предпоказ финала востока идёт

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...