Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ValeraIdiSuda

NBA. Предсезонка

еще раз на тему МВП  

62 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Нахуй чето придумывать, тупые жадные ниггеры сами прибегут в солнечный ЛА на пустую платежку

t1 и Seadog понравилось это

Поделиться сообщением

когда дианжела бастелл и мозгод уедут в лигу втб все наладится

но это не точно

Поделиться сообщением

надеюсь, что они отдадут Лу Уилла за пик Вашингтону или Бостону, у тех появятся реальные шансы подраться с Леброном, а Лейкерс смогут собрать контендера через пару сезонов, если повезет на драфтах.

бустеры хуже пидарасов

Поделиться сообщением

что несут

ахуеть

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

А как Эмбиид травмировался?

абалдеть

Поделиться сообщением

Я понимаю, что хэйтить Уэстбрука сейчас модно, но достаточно посмотреть на таблицу

?url=http%3A%2F%2Fs8.hostingkartinok.com

чтобы понять, в какой ситуации он находится. Легко быть, например, Бородой, когда в команде каждый может кидать трёхочковые с высоким процентом. Сравним:

Хьюстон - у партнёров Хардена по площадке средний процент с трёхочковой - 37,9% 

Оклахома - лучший процент попаданий с трёхочковой в команде у Гранта - 37,5% (http://stats.nba.com/players/traditional/#!?sort=FG3_PCT&dir=-1&Season=2016-17&SeasonType=Regular%20Season&TeamID=1610612760)

Лучший снайпер в Оклахоме хуже среднего партнёра бегающего рядом с Харденом. При этом Уэстбрук всё равно отдаёт свои 10 передач в среднем. Будь в команде больше игроков с броском - отдавал бы ещё больше, так как что может быть легче, чем залезть в краску, стянуть на себя подстраховку, а потом откинуть мяч на дугу? Особенно с атлетизмом Уэстбрука. Только вот в Оклахоме некому откидывать. Хуже ситуация с дальними бросками только у Чикаго - команды, которая перед началом сезона стала мемом из-за того, что они построили кирпичный завод вместо команды. И разница там - пара десятых процента. Это хороший показатель того, как всё плохо.

Да, Уэстбрук бросает много со средней дистанции и процент у него, мягко говоря, не лучший. Но опять же, если он не будет набирать свои очки хотя бы таким образом, то кто будет? Из стартовой пятёрки только у Оладипо более-менее стабильный бросок, да и тот был травмирован и пропустил порядочное количество игр. Может стоит тогда Оладипо начать бросать по 20 раз за игру? Станет ли от этого лучше? - Я сильно сомневаюсь.

И вообще, в вышеприведённой статистике я не вижу ничего, что говорило бы о том, что Уэстбрук худший из этой компании. Ибо это не так. Он, возможно, не лучший, но нужно отдать ему должное, так как он тащит такую Оклахому в плей-офф.

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

(изменено)

Согласно сообщению HoopsHype, «Портленд» готов выслушать предложения по обмену Аллена Крэбба, Эвана Тернера, Аль-Фарука Амину и Эда Дэвиса.

нормально ребята летом подписали
:lol:

Изменено пользователем Mayhem

Поделиться сообщением

мне кажеться Бруклин мог бы крэба забрать, они летом как раз и выкатили ему такой контракт, который птб матчил. Остальные - мусор.

Видел на хупшайпе новость, что чики за Батлера получили такой оффер, что "отказаться - значит быть дауном". И это вроде не зеленый далбаеб

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

да бруклин хоть кого подпишет, там уже без разницы :trollroll:

чего это тернер мусор, нормальный игрочело на скамейку

если конечно смотреть в отрыве от контракта на 4 года на 70 лямов как и у крэбба :opasnoste:

правда у него трехи нет в отличие от тиммейта

Поделиться сообщением

тернер эта та падла, что лейапы сквозные в каждом матче исполняет?

Поделиться сообщением

(изменено)

эх, ща бы тренера никсмашине

ну хоть какого-то

на это смотреть невозможно, нереально

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

(изменено)

курри чето унижает коули-дауна

грин :trollsurprise:

Изменено пользователем Mayhem

Поделиться сообщением

кто там хотел в дискорд засумонить в нба конфу

я поставил

кидайте приглос 

@@Odva @@Thunderbird

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

наконец-то шоу маленьких храбрых воинов началось

Поделиться сообщением

кто там хотел в дискорд засумонить в нба конфу

я поставил

кидайте приглос

@@Odva @@Thunderbird

Можно в скайпе лучше, в трэшкорде еще и футболисты терь (и даже дотеры),нахуя они нужны. Ща, короче, домой приеду и разберемся

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

фу бля к пидорасам футболистам заманить хотели big09.gif

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Тогда она еще не так заполнена была

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

парни дайте тоже преглос в дискорд . А то скучно одному матчи смотреть

Поделиться сообщением

Блядский ебучий

Мерзкий черепоид вонючий

Как же ты меня заебал мразь

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...