Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ValeraIdiSuda

NBA. Предсезонка

еще раз на тему МВП  

62 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

хорошая команда у зелёных и батлер неплохо бы вписался во всю эту концепцию, но одного его всё-таки, пожалуй, будет недостаточно для для такого полноценного заезда в финал, пока жамес жив

интересно, что они будут всё-таки делать с бруклинским пиком этого года, там же в основном поинт гарды среди топовых проспектов

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

хьюстон на рекорд трешек идут

думаю ебанут 

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Нифигово стена вырубил польскую гору.

Поделиться сообщением

хорошая команда у зелёных и батлер неплохо бы вписывался во всю эту концепцию, но одного его всё-таки, пожалуй, было бы недостаточно для для такого полноценного заезда в финал, пока жамес жив

интересно, что они будут всё-таки делать с бруклинским пиком этого года, там же в основном поинт гарды среди топовых проспектов

возьмут пг, которого у них как раз и нету?

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

И он будет с айзеей на втором номере играть? Так себе перспективка. Хотя, если это Болл будет... Всё равно таким макаром короля не спихнёшь с трона, ещё пару годков терпеть придётся.

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

бля вы че рофлите что ли? там драфт - одни гарды - франчайз бэкапа под гнома брать? У них якорь в платежке хорфорд 30 лямов висеть будет через 2 года, какой блядь болл, какой блядь фульц. У них хватит пиков идти в олл ин не ломая систему. Джордж/Батлер и топ центр. И крабу не 20 лет, чтобы ебашить. Или тогда менять всех на пики и строится на следующею пятилетку конкретно через эти 2 драфта

А с "туда-сюда" стратой каши не сваришь.

KenKaniff понравилось это

Поделиться сообщением

Им не нужен чел с драфта, пока он наберется опыта, прайм Томаса пройдет и будет поздно. Жду начала спада Джеймса со следующего сезона и соответственно начала нормальной борьбы в конфе. Надеюсь, Эйндж не будет больше тянуть кота за яйца и бросит всё в борьбу

бустеры хуже пидарасов

Поделиться сообщением

без травм краб ебурить еще года 2-3 будет

о чем вы епта

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Его гоняют по 40 минут в отличии от Тимми Данкана + у него самые длинные сезоны всё время из-за постоянных финалов, травмы и усталость могут добраться до него в ближайшее время

бустеры хуже пидарасов

Поделиться сообщением

(изменено)

terfand, 03 Март 2017 - 04:04, написал:

Его гоняют по 40 минут в отличии от Тимми Данкана + у него самые длинные сезоны всё время из-за постоянных финалов, травмы и усталость могут добраться до него в ближайшее время

WRONG

есть мнение что он сам занимается менеджментом своих минут на паркете :petro:

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Леброн играет столько , сколько считает нужным

Поделиться сообщением

окс гсв без Дюранта в первом раунде бы, ой каааааайф

Поделиться сообщением

щас САС их обойдут такими темпами))0

бедный КЭЙДИ

карма..

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

надеюсь еще кто-нибудь ногу сломает в гсв 

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Шашлычник, но это на игре никак не отразится, просто для души

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

И он будет с айзеей на втором номере играть? Так себе перспективка. Хотя, если это Болл будет... Всё равно таким макаром короля не спихнёшь с трона, ещё пару годков терпеть придётся.

мы рассматриваем потенциальный контендер с айзеей на единице? Тогда я могу тока сказать "лол")

бля вы че рофлите что ли? там драфт - одни гарды - франчайз бэкапа под гнома брать? У них якорь в платежке хорфорд 30 лямов висеть будет через 2 года, какой блядь болл, какой блядь фульц. У них хватит пиков идти в олл ин не ломая систему. Джордж/Батлер и топ центр. И крабу не 20 лет, чтобы ебашить. Или тогда менять всех на пики и строится на следующею пятилетку конкретно через эти 2 драфта

А с "туда-сюда" стратой каши не сваришь.

чтобы идти на чемпионство, туда нужно выменивать что-то типа девиса, а не пятых игроков на своей позиции

живое величие

Поделиться сообщением

мы рассматриваем потенциальный контендер с айзеей на единице? Тогда я могу тока сказать "лол")

ну а какие ещё варианты есть? стэф кёрри к ним не поедет, другие превосходящие его единицы тоже

а так вполне себе такой кайризаменитель, главным (единственным) болхендлером ему быть не обязательно

Поделиться сообщением

ну а какие ещё варианты есть? стэф кёрри к ним не поедет, другие превосходящие его единицы тоже

а так вполне себе такой кайризаменитель, главным (единственным) болхендлером ему быть не обязательно

ну а тогда в чем проблема внедрить фульца? Айзея умеет бросать в кольцо, это мы поняли. Но должен ли его рост влиять на то, что мы не можем взять пг на драфте? Я думаю нет. Он карликовый аз, игрок самой бесполезной позиции, защиты там нет в любом случае даже против пг, его хоть на центрового можно поставить без ущерба для формации. 

Ну или просто выгнать его нахуй, когда появится реальный шанс залезть наверх, нынешний бостон при все своих успехах - проект переходный.

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...