Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ValeraIdiSuda

NBA. Предсезонка

еще раз на тему МВП  

62 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я не сраниваю ценность вола/кавая, я просто обратил внимание "как это работает". Это во первых. Во вторых новый "вол" может выпасть, а можно остаться и с хуем во рту как портленд или фила. Так зачем же менять реальные шансы на контендерство на призрачные

З.Ы. К слову кавая уже видели в сас как потенциальную звезду, и отдали они за 15й выбор тогда "много" - согласно вьюх бьюфорда и тимака. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Финал конфы, в которой тот жиденько обосрался, выбросил с игры 15% в четвёртых четвертях и наделал своих стандартных потерь? мвипи хуев

где ты взял эти 15% ? с того финала конфы я только и помню 90% эфирного времени на espn в спротнэйшн дискуссии на тему Роуз vs Джеймс, Уэйд и Бош , и как Роуз 1 в 1 мучал Уэйда своей ебанутой скоростью. Все игры Чикаго затащили в клатч и проебались, но тому майами и Бостон сгорел в ноль . Нахуй ты упираешься со своей мочой в башке, если не видел ни игр регулярки Роуз vs трио, ни игр в плей офф . 25 очков при 40% с игры против Уэйда с нападением ран энд ган в финале конфы и ты пишешь, что цыган ничего не показал в плей-офф . Я в ахуе)))0

Хуементально. Первые два года это была тупорылейшая туннельная хуйня, у которой была только скорость и больше нихуя

челик с первого сезона в лиге играл свои 40 минут и у него в дивизионе были соперники сильнее, чем сейчас у майами кливленда на востоке 

да он был пасс ферстом и пикали его как рондо с большими бицаками, чего уже достаточно для потенций на топ-1 пг лиги

правда рондо пикали из потенциального второго раунда с бросковой линией 30/30/30 , а Уолл уходил как франчайз имея 50% с игры в универе))) 

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

ни за что с таким первым номером в современной лиге ты не будешь побеждать

а теперь представили хардена меньше бросающего,  но больше пасующего и способного бить из под кольца с процентом за шестьдесят

ммм, вероятно вы хотели бы заполучить этого парнишку, хоть и 50 очков он не набирает

Финал конфы, в которой тот жиденько обосрался, выбросил с игры 15% в четвёртых четвертях и наделал своих стандартных потерь? мвипи хуев

где ты взял эти 15% ? с того финала конфы я только и помню 90% эфирного времени на espn в спротнэйшн дискуссии на тему Роуз vs Джеймс, Уэйд и Бош , и как Роуз 1 в 1 мучал Уэйда своей ебанутой скоростью. Все игры Чикаго затащили в клатч и проебались, но тому майами и Бостон сгорел в ноль . Нахуй ты упираешься со своей мочой в башке, если не видел ни игр регулярки Роуз vs трио, ни игр в плей офф . 25 очков при 40% с игры против Уэйда с нападением ран энд ган в финале конфы и ты пишешь, что цыган ничего не показал в плей-офф . Я в ахуе)))0

Хуементально. Первые два года это была тупорылейшая туннельная хуйня, у которой была только скорость и больше нихуя

челик с первого сезона в лиге играл свои 40 минут и у него в дивизионе были соперники сильнее, чем сейчас у майами на востоке 

да он был пасс ферстом и пикали его как рондо с большими бицаками, чего уже достаточно для потенций на топ-1 пг лиги

правда рондо пикали из потенциального второго раунда с бросковой линией 30/30/30 , а Уолл уходил как франчайз имея 50% с игры в универе))) 

ага, тупорылое животное, ток когда я говорю про рондо, я не говорю про потенции рондо в колледже, а говорю о том что мы увидели

и Уолл бы тем самым рондо, который ток что привнес охуенный импакт в титул, но СИЛЬНО ЛУЧШЕ

живое величие

Поделиться сообщением

ну про уолла правда, хуй че скажешь

кроме того, что по рондо его никогда не вели и приходил в лигу он, как Роуз и Вестбрук))0

Поделиться сообщением

Хардена? На какой год Харден Харденом стал? Для этого ему надо было полностью команду в руки отдать?

Никогда бы ты вокруг него нихуя не построил, не будь у него броска, всем дико похуй, если после пикнролла всё что он может это залезть в краску, не победишь ты с этим никого.

А ты иди пересмотри матчи, а не обсуждения и подмойся.

Ты кому говоришь, что он матчи не смотрит, сумасшедший? Ой просто иди нахуй, нет сил тебя читать.

Поделиться сообщением

Хардена? На какой год Харден Харденом стал? Для этого ему надо было полностью команду в руки отдать?

Никогда бы ты вокруг него нихуя не построил, не будь у него броска, всем дико похуй, если после пикнролла всё что он может это залезть в краску, не победишь ты с этим никого.

А ты иди пересмотри матчи, а не обсуждения и подмойся.

Ты кому говоришь, что он матчи не смотрит, сумасшедший? Ой просто иди нахуй, нет сил тебя читать.

нельзя построить команду вокруг хардена с двенадцатью передачами, даже если он будет бросать как родман(не будет)? Я совершенно не согласен с этим

Ну и надеюсь подмываться отправили ситизюху, а не меня, а то лень перечитывать для определения связей

живое величие

Поделиться сообщением

если после пикнролла всё что он может это залезть в краску, не победишь ты с этим никого.

если ты так категорично и безальтернативно доказываешь, выдуманную хуйню в своей башке, то по идее в какой-то параллельной вселенной сидят Стив Нэш и Крис Пол с 20 перстнями))))0    

Поделиться сообщением

(изменено)

Да блядь с этими квотами ебаться не охота, кого ж ещё.

Да, нельзя. И если у него не будет броска, не будет и 12 этих передач никогда. И вол и роуз и вестбрик пример, что не победишь ты. Рондо – суперуникальный случай, к тому же он был всего лишь элементом, четвёртым колесом, а не краеугольным камнем. Когда диспозиция поменялась все увидели чего он сам по себе стоит.

Последний, кому это удалось – это Вэйд, которому потребовался Шак остаточного прайма и дядя Стерн с 20 свистками за матч.

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

Да, нельзя. И если у него не будет броска, не будет и 12 этих передач никогда. И вол и роуз и вестбрик пример, что не победишь ты. Рондо – суперуникальный случай, к тому же он был всего лишь элементом, четвёртым колесом, а не краеугольным камнем. Когда диспозиция поменялась все увидели чего он сам по себе стоит.

Ну у нас полярный взгляд, я думаю что там титул выиграл рондо, а не пенсионеры на бесплатных бросках. И я согласен, что классический пасс ферст типа Рубио команду скорее убивает, чем апает. Но я не думаю, что Уолл - Рубио.  И если бы Харден бросал сильно меньше, но мы бы знали, что он попадает - он бы был вероятно даже более успешен, чем бросая 35 бросков.

живое величие

Поделиться сообщением

я теперь понял откуда такая дрочь на Дерона, теперь нужно срочно искать Андре Миллера))) На карандаш берём Рики Рубио . 

Поделиться сообщением

сказал ситизюха, у которого в команде крис пол. Хех

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну у нас полярный взгляд, я думаю что там титул выиграл рондо, а не пенсионеры на бесплатных бросках. И я согласен, что классический пасс ферст типа Рубио команду скорее убивает, чем апает. Но я не думаю, что Уолл - Рубио.  И если бы Харден бросал сильно меньше, но мы бы знали, что он попадает - он бы был вероятно даже более успешен, чем бросая 35 бросков.

Тогда они ещё не были пенсионерами и тянули команду в три рыла дай боже. Вот именно после того, как Гарнетт сломался, а Пирс с Алленом подряхлели и на Рондо легло больше ответственности, он показал, что выходит, когда от него на расстоянии в полтора метра защищаются на дуге.

Конечно не Рубио, у него и атлетизм остался и из под лунки он лучше завершает и бросок какой-никакой но всё-таки к нынешнему сезону имеется. Вот только сколько на это времени ушло?

В идеальном мире регулярного чемпионата – может быть, я легко вспомню несколько матчей Хьюстона в этом сезоне, где он делал не больше 15 бросков и они всё равно побеждали. Но в плей-офф всё равно придётся тащить в соляного.

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

Мистер замок Гарнетт того года, Пирс, закрывший практически в одно ебало краба и хэмильтона и Рей, давший рекорд по трешкам в финале. Но тащил рондо. Будем считать, что ты илзян этого не говорил

Поделиться сообщением

сказал ситизюха, у которого в команде крис пол. Хех

Риверс всё собрал под себя в клипперс

сделал из деревянного Джордана топ-игрока

полностью изменил стиль игры Гриффина, сделав из него биста на уровне Гарнетта 

нашел в Милуоки аналог шлюхи в лице Реддика 

но ебучего Пола не слепить по другому, он инста первая опция и по факту из-за него 3 года ЛАК сосут хуй, потому что он даёт слишком мало для первой опции, он ни разу не клатчер и не доезжает до важных игр из-за здоровья

но в лиге нет ресурсов, чтобы его грамотно поменять

ебанный Кармело не зря постоянно упоминается для Клипперс, если бы он был на 20% менее талантливым, но с характером Пирса, Риверс бы давно пошел в олл-ин  

Мистер замок Гарнетт того года, Пирс, закрывший практически в одно ебало краба и хэмильтона и Рей, давший рекорд по трешкам в финале. Но тащил рондо. Будем считать, что ты илзян этого не говорил

крутость Рондо в том, что он был ноунеймом , его развили и он давал максимальный буст той пятерке со своей позиции

он был похож на ДеАндре Джордана сейчас в пятерке ЛАК, абсолютно незаменимый игрок 

был бы там сп3 с запросами аля дайте мне мяч в руки и поставьте свечку за моё здоровье, бостон до финалов бы не доезжал в конференции  

Поделиться сообщением

они бы даже финал конфы не прошли в том году без него, я смотрел игры

из троих мячом умел пользоваться только пирс, рондо организовал весь рисунок

живое величие

Поделиться сообщением

риверс не пошел в олл ин до сих пор, потому что наш дзендаун окончетельно не поехал головой и трейдить на пачку семечек в лице кроуфорда и риверса никто пока не собирается. Летом посмотрим че оно там и как.

А кармело бы дал нереальный буст парусникам при всех его минусах

Я соглашусь, что рондо охуенен и суперумен и дал свои проценты к победе, но никогда не соглашусь, что "рондо выиграл им гайку". Чисто мое мнение - что гайку тогда выиграл тренерский штаб - защита тибодо прежде всего и инновационная модель риверса в атаке, ведь это он придумал открывать Рея на дуге через 2 заслона. Потом идет все остальное

Поделиться сообщением

я бы согласился с илзяном, если бы он не впадал в ебучую крайность 

Пирс абсолютно неординарный игрок, все остальные в том бостоне - первоклассные солдаты, включая Перкинса  

но по другому и быть не могло, там все они играли по 40 минут, олл-тайм команда по силе игры. Понятно, что никто не выпадал))))

Поделиться сообщением

риверс не пошел в олл ин до сих пор, потому что наш дзендаун окончетельно не поехал головой и трейдить на пачку семечек в лице кроуфорда и риверса никто пока не собирается. Летом посмотрим че оно там и как.

Я соглашусь, что рондо охуенен и суперумен и дал свои проценты к победе, но никогда не соглашусь, что "рондо выиграл им гайку". Чисто мое мнение - что гайку тогда выиграл тренерский штаб - защита тибодо прежде всего и инновационная модель риверса в атаке, ведь это он придумал открывать Рея на дуге через 2 заслона. Потом идет все остальное

а не было бы там буста

пол не станет играть на 30 бросков команды больше

живое величие

Поделиться сообщением

В том-то и дело, что Рондо попал в идеально подходящий именно под его таланты ростер на тот момент.

Никогда ничего подобного не случилось бы, если бы вокруг него пытались команду соорудить.

Потом же весь мир прекрасно увидел, чего он стоит в роли "звезды".

Плюс это всё было ещё до того, как лига трёхочковой стала, сейчас его стоимость вообще нахуй ниже плинтуса. Уже в эпоху пикнролов было ясно, что с таким болхендлером без броска не выиграть в ПО.

Проще говоря - да, пиздатый пасс фёртс игрок с проходом это круто, но только если уже есть все остальные необходимые элементы, это совсем не то, что вам чемпионат выиграет в современных реалиях, даже думать нечего.

Поделиться сообщением

да риверс вам бы Пола подогнал сразу после серии с Хустоном, если бы чучело на Кармело был бы хоть на 60% равновесным трейдом

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...